Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбчивость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри если повторяюсь в теме...проюзал поиск - ничего конкретного не нашел...А проблема следующия :

У ОЧЕНь влюбчивый!! ОЧЕНО! И это тоже ОЧЕНЬ мешает пикапу ! Как пропикаплю девченку так потом влюбляюсь (причем доволльно серьезно), длительные отношения...Короче ФИГНЯ!!! Надоело! Что делать ? Хочется пропикапили, переспал, пошел дальше...А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Выходит пропикапил, втюрился, добился, встречаюсь (причем бывает долго..гдето по 2 месяца). разошлись и по новой...

Опубликовано:
Сорри если повторяюсь в теме...проюзал поиск - ничего конкретного не нашел...А проблема следующия :

У ОЧЕНь влюбчивый!! ОЧЕНО! И это тоже ОЧЕНЬ мешает пикапу ! Как пропикаплю девченку так потом влюбляюсь (причем доволльно серьезно), длительные отношения...Короче ФИГНЯ!!! Надоело! Что делать ? Хочется пропикапили, переспал, пошел дальше...А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Выходит пропикапил, втюрился, добился, встречаюсь (причем бывает долго..гдето по 2 месяца). разошлись и по новой...

Мне б твои проблемы )

Опубликовано:

ИМХО, нет ничего страшного в влюбленности. Это супер, это классное настроение, это драйв, НО... нужно следить время от времени за своими чувствами, "проверять" их на адекватность, так как зачастую влюбляются в образ, а не в человека... ну, и, конечно же, следить за значимостью своей для девушки, и девушки для тебя.

ЗЫ: а трахаться направо и налево без никаких чувств, ИМХО, пошло что ли...

ЗЫЫ: у тебя не получается, так как завышаешь значимость девушки и думаешь, а как же она без тебя. Хочешь модель поведения как ты описал, так тогда тебе должно быть пофигу на ее переживания, заткни свою совесть.

Опубликовано:

Да надо бы положить на свою совесть...Но просто как втрескаю это ВСЕ! Кранты! Хожу думаю только о ней, разоряюсь на достаточно дорогие (для меня) подарки...ЭТО БЕСИТ!!! Башка не соображает...

Опубликовано:

ХАх! :D Такая же проблема! Только я не дарю подарков! Зато свой ресурс гроблю просто под корень (Спасибо Felex Di за курс реанимации :) ). Понижай значимость, забивай на всё, если так хочешь уж налево направо. И когда запикапишь одну, не останавливай свои поиски.

Опубликовано:

Надо забивать...надо стараться...но млять тяжко...вот сейчас сижу и просто кончаюсь...так охото позвонить...а низзя..!! Сейчас вырву все волосы на башке и может попустит =) а значимость то как понижать ? тоесть её значимость в своих глазах...

Опубликовано:

Ребята!!! Спокойно!!! Мне кажется, что все очень просто в ваших ситуациях. Боязнь ее потерять!

Лечится просто - повышением своей уверенности. Можешь повысить сам - повышай, не можешь - тогда через Т10Д. Хотя я бы переименовал это в С10Д - соблазни 10 других девушек. И, никто еще не отменял (девушки на форуме, закрыли ушки) - их много - ты один!

ЗЫ: блин, может я такой умный, но мне хватило прочитать FAQ от Садисто, Конституцию, Медиссона и ДиАнжело, чтобы измениться... и не задавать больше таких вопросов. И вам того же желаю! :)

Опубликовано:

хм...По сабжу...у меня та же хрень. Просто попадаются мне часто хорошие девушки, как в таких не влюбиться? :)

Если бы не Т10Д (врожденная полигамия), вообще бы косячил сильно. А вообще, автор, нее парся, про влюбчивость понял одну вещь. когда общаешься влублённым с девушкой - КАЙФА БОЛЬШЕ! И никогда этот кайф не заменят хладнокровность, игнор, власть Т10д и т.д. Ибо на мой взгляд, только ради КАЙФА и есть я в пикапе! Вот!

Опубликовано:

Не пробовал влюбляться одновременно в нескольких? :rolleyes: А они все от тебя будут без ума!

Говорю по своему сладкому опыту B) Правильно люди говорят: их много - ты один! Это вечная истина! Развивайся ;)

Опубликовано:
И, никто еще не отменял (девушки на форуме, закрыли ушки) - их много - ты один!

чмок в нос! за что?...да просто так! забавный потому шта... :P:P:P

Опубликовано:

А чего мучаешься?! Ну влюбился ну и ладно...встречайся с ней. в чем проблема?

Или ты пикапишь и спишь с девушками потому что "надо"?

Опубликовано:

Просто это жить мешает...понимаю когда раз в год найдеш девченку от которой тебе башню...а когда это постоянно...на парах сидиш - головой в тумане...спать - не хочется...и так фактически ПОСТОЯННО! Вот стыдно говорить...но...иногда даже секса не хочется !! Тоесть просто прет рядом находиться...это фигово...не хочу так

Опубликовано:
Просто это жить мешает...понимаю когда раз в год найдеш девченку от которой тебе башню...а когда это постоянно...на парах сидиш - головой в тумане...спать - не хочется...и так фактически ПОСТОЯННО! Вот стыдно говорить...но...иногда даже секса не хочется !! Тоесть просто прет рядом находиться...это фигово...не хочу так

просто, раз тебе этого не избежать, то изначально настройся на то, что хоть это и есть, но это временное помешательство......мне помогает :P:P:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...