Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и всё наверно... Дайте совет пожалуста!

Рекомендованные сообщения

Я наверное знаю всю теорию как чё делать в какой ситуации, но по-моему мне пришел конец. Я

не могу жить так, зная, что слаб чтобы влюбить в себя и удержать любимую девушку.

Мы повстречались чуть больше 3-х месяцев. Заметил, что она стала последнее время холоднее

относиться ко мне(я игнорю - она тоже, хотя раньше если я не звоню, она позвонит на сотовый

и спрашивает в чём дело). Ей почти 16, мне 19. Боюсь у неё влияет этот переходный возраст.

Боюсь ей разонравиться... Секса не было. Она стерва или я идиот. Мы договаривались, что если

она идёт пить, заранее меня предупредит. Ну так вот:

Что было сегодня: договорились погулять. Приходит весёлая с запахом перегара. Я ей сразу:

"Пойдём я тебя домой провожу! Я с тобой сёдня не буду гулять!" Она сказала что дойдёт сама,

я развернулся и ушёл! Вроде всё правильно. Через 30 мин её подруга посоветовала мне зайти за

ней и всё-таки погулять. Я пошёл к ней. Думал что услышу извинения... Фиг.

Я: Пойдём гулять! Надо поговорить.

Она: Я искупалась. Не могу!

--Жду на улице 10 мин.

Выходит тока, как ей приходит смс. Она быстро читает и убирает телефон. Я прошу посмотреть -

не даёт. Я :

--Что от меня скрываешь?

--Ничего.

--Тогда в чём проблема? Дай посмотреть!

--Не дам! Ты хочешь поссориться?!

Я ах.. За первый косяк не извинилась и ещё косячит. Забил на это! Пошли погуляли - вроде

весёлая, тока подходим к её подъезду я опять прошу тел. Говорит, я домой опаздываю. Тока

начал говорить ей типа "...понимаешь, это заставляет меня думать, что ты от меня

скрываешь..." Она: "Всё! Мне некогда!" И пошла. Ни поцелуя, ничего...

Всё по-моему на этом... Я ей безразличен, а это жёсткий удар для меня. Первое время аж

повеситься хотелось или убить кого. Что сделал не так? Как быть дальше? Возможно ли взять

контроль в свои руки? Как? Подскажите пожалуста! Я хочу удержать её надолго. Жду ваших советов!

P.S. Боюсь что ей стал интересен другой и если заигнорю, она с ним останется и.. дальше самые паршивые мысли. Что интересно: раньше я глумился над дев, разводил их, бросал, сердца разбивал без проблем и зазрения совести. Может это ответ мне, месть такая...

Ей почти 16, мне 19. Боюсь у неё влияет этот переходный возраст.

это твой оленизм влияет на 90%... ну и на 10% её переходной возраст.

Секса не было.

ну и кто тебе виноват?

Она стерва или я идиот.

второе.

Она быстро читает и убирает телефон

ну тут даж не знаю, а что тут такого? я тоже быстро читаю и убираю телефон. :)

За первый косяк не извинилась и ещё косячит.

А чего её за твой косяк извиняться? И вообще кто ты ей такой что бы она тебя предупреждала что и когда она будет пить?

тока подходим к её подъезду я опять прошу тел.

ага... нуну

P.S. Боюсь что ей стал интересен другой и если заигнорю, она с ним останется и.. дальше самые паршивые мысли. Что интересно: раньше я глумился над дев, разводил их, бросал, сердца разбивал без проблем и зазрения совести. Может это ответ мне, месть такая...

Да, другой. Да останеться... Дальше у тя явная чушь - разводил бы ты баб, не выглядил бы таким оленем.

ЗЫ. Сорри если обидел, что вижу то и коментирую.

Второй тебе варн за дублирование тем. Закрыто.

P/S/ найди название своей первой темы, зайди на нее по ссылке и там продолжай обсуждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...