Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А как же любовь и все такое?

otstoy

Рекомендованные сообщения

А то все про секс и трах.. Что думаете об этом чувстве? Неужели всю жизнь только и "чекрыжить" всех? Понимаю тема немного не на том сайте. Но все же? Неужели никому не хочется уже успокоиться и жить с одной единственной? Кто вообще когда хочет женитья? Тема к тем кому 20 лет и выше!!! до этого возраста брак по-моему немного неуместен :huh:

А то все про секс и трах.. Что думаете об этом чувстве? Неужели всю жизнь только и "чекрыжить" всех? Понимаю тема немного не на том сайте. Но все же? Неужели никому не хочется уже успокоиться и жить с одной единственной? Кто вообще когда хочет женитья? Тема к тем кому 20 лет и выше!!! до этого возраста брак по-моему немного неуместен

---------------

---------------

Если бы немного бы почитал бы книжек, у тебя бы не возникло бы таких глупых вопросов.

А ваавбще, кто-то к этому и идеёт - точнее чтобы эта милая была бы МИЛЕЕ а не какая нить там 5 или 5,5 , ну ваабще посчёт этого у каждого свои планы и идеи и они могут совпадать.....

Вот что я тебе посоветую ты лучше почитай побольше литературы , а потом и рассуждай...

Zarel писал:
Вот что я тебе посоветую ты лучше почитай побольше литературы , а потом и рассуждай...

<{POST_SNAPBACK}>

глупый совет...в литературе про ЕГО любовь не написано.Я тебя уверяю..ты встретишь девушку в которую влюбишься..потом посмотрим как будешь расуждать о любви и тд :)

глупый совет...в литературе про ЕГО любовь не написано.Я тебя уверяю..ты встретишь девушку в которую влюбишься..потом посмотрим как будешь расуждать о любви и тд

---------------

---------------

НЕ, ну ваще каждый чел идёт к этому , тоесть до поры до времени ! Это я конечно понимаю - ты просто меня наверное не понял - читай лучше

Если я не правильно тебя понял...то мне тоже пожайлуста ссылочку..почитаю про любовь и с чем ее едят :lol::P

Если я не правильно тебя понял...то мне тоже пожайлуста ссылочку..почитаю про любовь и с чем ее едят

--------

-------

Я обычно её с девочками разделяю :-))

2Zarel: а какие книги то?? подкинь парочку или ссылки дай, может я не ту читал?? Спасибо за обсир по поводу глупого вопроса

--------

------------

на iby.ru зайди , на лавер ру , да блин через гугл поиск задай - до утра будеш качать этой литературы....

Zarel писал:
Я обычно её с девочками разделяю :-))

<{POST_SNAPBACK}>

А я то думал что ты пикапом занимаешься...а ты книжки с девченками делешь :blink::lol:

Ты написал ЕЕ разделяю...скажи название плизз ;)

otstoy писал:
А то все про секс и трах.. Что думаете об этом чувстве? Неужели всю жизнь только и "чекрыжить" всех? Понимаю тема немного не на том сайте. Но все же? Неужели никому не хочется уже успокоиться и жить с одной единственной? Кто вообще когда хочет женитья? Тема к тем кому 20 лет и выше!!! до этого возраста брак по-моему немного неуместен :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

мне не 20 и не близко но по моему пикапишь пикапишь пока не найдешь ту единственную

а там чтоб с ней сблизиться чтоб соблазнить и влюбить используешь пикап

(как то на форуме читал)

я то думал что ты пикапом занимаешься...а ты книжки с девченками делешь

Ты написал ЕЕ разделяю...скажи название плизз

-------------

---------------

Да вы чё какие книжки еще я разделяю с девчонками - ЛЯбофь я разделяю делю девочку пополам своим ...... :-)))

просто хочется добезобразничать до предела, а потом уйти на покой и найти ту единственную, вот только начав пикапить понимаеш, что всегда можно найти лучше!

просто хочется добезобразничать до предела, а потом уйти на покой и найти ту единственную, вот только начав пикапить понимаеш, что всегда можно найти лучше!

----------------

---------------

ИЛИ вот уже кажутся что нашел ту самую , идёшь с ней, гуляеш и встречаешь как ты думаешь ту , которая тебе реально нужна ....

Ты узнаешь ее по т ы с я ч е ..красноватых прыщей на лоообике...

Ты узнаешь ее по т ы с я ч е ..волосинок в носу мохнатенькииих..

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Zarel писал:

----------------

---------------

ИЛИ вот уже кажутся что нашел ту самую , идёшь с ней, гуляеш и встречаешь как ты думаешь ту , которая тебе реально нужна ....

<{POST_SNAPBACK}>

ну ведь договорились друг друга игнорить! Откуда такое большое желание опять заводить глупые конфликты на форуме?

у ведь договорились друг друга игнорить! Откуда такое большое желание опять заводить глупые конфликты на форуме?-

-------

-------

Да бли..н разве я конфликтить хотел ?

Я что то не то сказал ?

Zarel писал:
у ведь договорились друг друга игнорить! Откуда такое большое желание опять заводить глупые конфликты на форуме?-

-------

-------

Да бли..н разве я конфликтить хотел ?

Я что то не то сказал ?

<{POST_SNAPBACK}>

просто из КАЖДОГО нашего диалога выходит конфликт, который, кстати, всегда начинаеш ты.

Zarel писал:
просто из КАЖДОГО нашего диалога выходит конфликт, который, кстати, всегда начинаеш ты.

-------

Бывет , но счас то я исправился  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: Хотелось бы верить! Ладно, забыли

Zarel писал:
Хотелось бы верить! Ладно, забыли

------

-----

А кстати с какого города такое стечение мозгов ?

<{POST_SNAPBACK}>

врят ли ты слышал....Зеленоград....рядом с Москвой, у нас говорят что Москва - это грязный пригород Зеленограда :D , так что рядышком совсем

А откуда такое стечение ...темперамента? :D:)

рят ли ты слышал....Зеленоград....рядом с Москвой, у нас говорят что Москва - это грязный пригород Зеленограда , так что рядышком совсем

А откуда такое стечение ...темперамента?

--------

-----

Да всё из меня :) ая из Канаша - рядом с Чебоксарами , слышал наверное про такой , типа самый чистый город России , воть значить 80 км от меня этоот город (чебы) :)

Zarel писал:
Если бы немного бы почитал бы книжек, у тебя бы не возникло бы таких глупых вопросов.

А ваавбще, кто-то к этому и идеёт - точнее чтобы эта милая была бы МИЛЕЕ а не какая нить там 5 или 5,5 , ну ваабще посчёт этого у каждого свои планы и идеи и они могут совпадать.....

<{POST_SNAPBACK}>

Нереспект! Видно не любил... <_<

Нереспект! Видно не любил...

----

---

Да нет, прошо то время , когда я многое пережил , а точнее это 7 ЛЕТ МОИХ СТРАДАНИЙ !!!! Я ей признался , она конечно же ДОД, в итоге я долго страдал , а всё началось еще с детства , долгая история :-(((( Я думаю никто стольок не пережил , сколько я , и никому я не желаю такого :-(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...