хочу стать напарником
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Оцените внешность девушки 30 лет
Похудеть это не быстро Начать хотябы с ежедневных прогулок по паркам. Сейчас весна. Природа сделает свое дело. По весне начинающие пикаперы вылазит из своих Линеек и Дота-2. -
164
Ну так-то да сейчас с моделями прям беда. Они как эти очки от Диор. Стоят дорого, а по сути дешёвая пластмасса )) Да ну зря ты так. Там в санатории ромашка на Волге такие аппараты попадаются, каких и в Майами днём с огнём не найдешь )) -
164
Чтобы автору (и подобным белокожим, как автору, например мне) загореть до состояния курицы-гриль, ей нужно будет все лето на пляже провести. А если она там проведет неделю, у нее будет просто здоровый оттенок лица и кожи. Это нужно, чтобы не быть бледно-зеленого цвета, я оч жду уже лета, чтобы поехать на море и там подрумяниться -
706
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И номер телефона. Аня симпатичная! -
164
Автор на 3-4 по 10-балльной. Но это исключительно мое субъективное мнение. Хоть физиогномика и ху..та, но вероятно она неплохой и незлой человек, что может добавить балл. Видно что забила, и видно что есть что улучшить: банально краситься нормально, сменить очки на линзы и купить вещи помоднее (благо сейчас это стОит не всех денег мира). Однозначно надо что-то делать с весом. Надеяться на фэт-фетишистов - плохая идея, их мало. В целом же лишний вес - это не секс, плюс проблемы со здоровьем. Мне также показалось, что у девушки, эмм, слегка провисает грудь. Но без хирурга и немаленькой сумм
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.