Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже женюсь. Как бороться?

Копетан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, привед!

Я встречаюсь с девушкой уже три года, и ....... скоро свадьба!

Ну не смог в какой-то момент сказать "давай повременим" и т.д. Дал согласие и уже ощущаю петлю стягивающую шэю!! Недавно говорю - давай перенесем! Материально трудно и морально пока не готов. И денег со временем поднакопим (жить негде, надо квартиру снимать). Так она в слёзы, давай излучать оптимизм как хорошо нам будет вместе даже без денег, что какой я такой-сякой, это предательство отношений.... бррррр.... В общем я опять дал ход назад и подтвердил желание жениться. Тому шо добр.

К девушке отношусь любовно. Она хорошая. Я был у неё первый, нет претензий и вообще ей полностью доверяю.

Но жениться - никак не готов, как в петлю.

Дайте мне креативные советы. Самое умное что сам предумал - сжечь паспорт. Без него не распишут. То есть нужна военная хитрость. Нужен совет реально крутого мудреца, как не обидеть девушку и в то же время отложить свадьбу года на полтора! Ищу совет на уровне высший пилотаж изобретательности.

Опубликовано:
Ну не смог в какой-то момент сказать "давай повременим" и т.д. Дал согласие и уже ощущаю петлю стягивающую шэю!!

Дал согласие??? :blink:

Опубликовано:
Нужно было думать, прежде чем говорить. Зачем дал обещание, которое не хотел выполнять?

Эх, бротан, да я себе тож самое говорю....

Это как Мюллер Штирлицу перед падением Берлина : Максимыч, мля, ты хоть нипаткалывай!!

• Советник
Опубликовано:

Автор,

девушке надо дать уверенность в том, что ты на ней женишься, а не соскочишь.

Купи красивое кольцо, но не обручальное, а с камнем, с любым, на которое денег хватит, в идеале, конечно с брюликом, но сойдёт и циркон, и устрой романтический вечер в ресторане под названием "наша помолвка". Если вы о свадьбе просто договорились, то пусть этот вечер станет официальноым предложением руки и сердца. Если ты у же просил руки и сердца, то просто праздником по этому поводу. Наговори ей кучу слов и расскажи, как её любишь. А потом, обзвоните всех друзей и родителей, сообщив им, что вы официально помолвлены.

Девочка получит праздник, кольцо и официальное обещание жениться. Это позволит отложить свадьбу года на полтора, потому что она надолго успокоится, получив статус официальной невесты. А ты получишь передышку для решения бытовых и финансовых проблем.

Ещё, как вариант, такую помолвку можно устроить не на двоих в ресторане, а дома, пригласив твоих и её родителей, чтобы они познакомились. Если такой вариант в глазах девушки будет более весомым в плане серьёзности твоих намерений, выбирай его.

• Советник
Опубликовано:
Самое умное что сам предумал - сжечь паспорт. Без него не распишут.

Паспорт восстанавливается за две недели ;)

Но пока это не план действий.

Почему не план? Знаю пару, в которой мужчине это мероприятие помогло отложить "событие" на год и два месяца B)

Девушкам обычно нужна не сама свадьба, а абсолютная уверенность в том, что это обязательно произойдёт.

Опубликовано:

У моего друга подобная проблема!!!

Только вчера обсуждали как это разрулить и отложить.

Не вздумай перетаскивать к ней, свои вещи, и также не позволяй ей свои перетащить к тебе!!!

если конечно это актуально :)

А так посторайся ей объяснить популярно, что ты не можеш жениться сейчас!!!

Я не знаю тебя лично, кто ты и что ты, поэтому не могу говорить конкретно!!!

Если ты еще учишся и не имееш постоянной работы и зароботков, то так и скажи ей, типа, "как мы будем жить без денег, без жилья, без перспектив, на деньги родителей?! меня так не устраивает!!! я терпеть не могу от кого-то зависет, даже от родителей!!! Какой на я на хер муж, пока не с могу смогу содержать свою семью!!! Давай сначала встанем на ноги!!!"

Думаю она должна понять это!!!Если она конечно не думает, что с милым рай и в шалаше!!!

Опубликовано:

Лора..с тобой именно так и поступили?;)

Именно :lol:

Возьми с полки пирожок :P

Ну хоть успела выскочить замуж..еще раз поздравляю;)) :P

• Советник
Опубликовано:
Ну хоть успела выскочить замуж..еще раз поздравляю;)) :P

Вообще-то у меня не было цели "выскочить замуж".

Но всё равно ещё раз спасибо :)

Опубликовано:

Хоккей,

спасибо тем кто тут в теме разговаривает со мной и друг с другом ;)

Максим, я уже перестал учиться, теперь работаю, з.п. 200 баксов. Девушка заканчивает инстетуд.

Если вновь честно объяснять ей свою позицию (даже с хорошими отмасками), это повлечёт сильный выброс эмоций и обострит отношения. А мне потом разруливать неделю, успокаивать. И на каждую отмаску у неё есть отвертка ;)

Поэтому и ищу здесь советы ЧТО ДЕЛАДЬ, а не ЧТО ГОВОРИДЬ.

Теряю надежду... Пешите.

Опубликовано:

Единственный твой шанс поступить как советует Lora. Все остальное не прокатит. На любую отмазку она найдет ответ. Действий (сжигание паспорта и т.п.) влекущих столь долгую передышку - просто нет.

Опубликовано:

Тут 2 варианта - либо ты хочешь жениться либо нет...

Если нет - то не морочь девушке мозги и скажи сразу, что на ней ты не женишься никогда.

Если хочешь, то что решат полгода? Если как я понимаю, вы знакомы очень давно и живете вместе?

Опубликовано:
Люди, привед!

Я встречаюсь с девушкой уже три года, и ....... скоро свадьба!

Ну не смог в какой-то момент сказать "давай повременим" и т.д. Дал согласие и уже ощущаю петлю стягивающую шэю!! Недавно говорю - давай перенесем! Материально трудно и морально пока не готов. И денег со временем поднакопим (жить негде, надо квартиру снимать). Так она в слёзы, давай излучать оптимизм как хорошо нам будет вместе даже без денег, что какой я такой-сякой, это предательство отношений.... бррррр.... В общем я опять дал ход назад и подтвердил желание жениться. Тому шо добр.

К девушке отношусь любовно. Она хорошая. Я был у неё первый, нет претензий и вообще ей полностью доверяю.

Но жениться - никак не готов, как в петлю.

Дайте мне креативные советы. Самое умное что сам предумал - сжечь паспорт. Без него не распишут. То есть нужна военная хитрость. Нужен совет реально крутого мудреца, как не обидеть девушку и в то же время отложить свадьбу года на полтора! Ищу совет на уровне высший пилотаж изобретательности.

не очень гениально...но как насчет просто честно поговорить с девушкой. Рассказатьб про свои страхи и мысли и све такое. В конце концов дляя этого необходимо согласие 2х людей

Опубликовано:
Хоккей,

спасибо тем кто тут в теме разговаривает со мной и друг с другом ;)

Максим, я уже перестал учиться, теперь работаю, з.п. 200 баксов. Девушка заканчивает инстетуд.

Если вновь честно объяснять ей свою позицию (даже с хорошими отмасками), это повлечёт сильный выброс эмоций и обострит отношения. А мне потом разруливать неделю, успокаивать. И на каждую отмаску у неё есть отвертка ;)

Поэтому и ищу здесь советы ЧТО ДЕЛАДЬ, а не ЧТО ГОВОРИДЬ.

Теряю надежду... Пешите.

работай, 200 баксов маловато имхо для молодой семьи, я мож опять повторюсь но 250 000 то не лишние ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...