Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап.Тренинг и РМЭС

phoenixxx

Рекомендованные сообщения

на том форуме мне сразу варн вляпали тему закрыли сообщение отредактировали за подобную тему, посмотрим что будет с автором на этом форуме:)))

как человек, который не заинтересован в продвижении пикап.ру и РМЭС могу объективно сказать, что как начальный тренинг я бы выбрал все-таки пикап.ру, потому что он не вбивает в голову всякое говно, все полученные навыки успешно используются в дальнейшем, уважительное отношение к девушкам (в РМЭС такого нет) и много всего. Но вы должны понимать, что все эти тренинги вообщем-то не о девушкам, а прежде всего нацелены на личностный рост. Кому-то по душе будет более мягкий подход, кому-то нужна жесть РМЭСа. Все это индивидуально, каждый выбирает то, что ему больше подходит.

пикап утратили индивидуальный подход к ученикам.

Они штампуют выпускников, как на фабрике.

Там мало интересуется качеством твоей подготовки.

Так что, если сам не буш делать дз, никто и не поможет.

Общался с выпускниками пикап. ИМХО слабее пикап.ру.

Потому что удачливый пикапер - это прежде всего всесторонне развытый человек. В пикаповцах я этого не увидел.

а в любом случае я щас на 3 тей ступени!

незнаю что там у РМЭС... но тренинг класс просто, не только с девушками но и в жизни!

а РМЭС там чё то говорят бегает в пакетах на голове по метро))))

мне это надо?..

а мы просто абалденные весёлые, умные, любознательные, чуваки )

хоть я щас и парюсь! много даёт! ОЧЕНЬ!

и всё равно ты сам будешь всего добиваться, так что если ты нытик то можешь и не лезть ни на один тренинг

• Участник проекта
как минимум общее у них одно - зажимаются сказать сразу солько стоит курс, уж над сколькими тренерами я поэтому измывался

Полная чушь. Читай про цены на сайте www.pickup.ru. Там даже на главной странице есть сообщения про цены.

проитал то что вы пишите и могу сказать тоже самое про пикап там всё было просто акуенно и кстати пикап ситается уровнем повыше чем все остальные тренинги...

///Общался с выпускниками пикап. ИМХО слабее пикап.ру/// ты с ДЧ пообщайся а не с перцами и мнение о слабости у тебя изменится...

проитал то что вы пишите и могу сказать тоже самое про РМЭС там всё было просто акуенно и кстати РМЭС ситается уровнем повыше чем все остальные тренинги...

///Общался с выпускниками РМЭС. ИМХО слабее пикап.ру/// ты с ДЧ пообщайся а не с перцами и мнение о слабости у тебя изменится...

Я много с кем общался, честно говоря, кроме тренеров, которых там уже нет, меня никто не впечатлил.

Но знаешь, заметных личностей везде хватает, они так или иначе раскроются на любом тренинге.

Теперь про ДЧ. Статусы зачастую не отображают реального уровня, я бы усложнил процесс выдачи сертификатов, но это никому не нужно, вот и ходит по Москве толпы ДЧ и пикап-мастеров.

ситается уровнем повыше чем все остальные тренинги

Мне известен как минимум один проект, который впереди планеты всей ;)

А сравнивать пикап.ру и РМЭС-бессмысленно, кому что, как говориться, везде есть свои слабые стороны точно также как и свои сильные.

Не проходил ни один из треннингов, но с людьми, их прошедшими общаюсь (в основном с пикаповцами). Лично я не заметил их огромный личный рост после этих упражнений, не хочу о них что-то плохого сказать, но иногда складывается ощущение, что кроме трахания телок их больше ничего не интрересут. Вот мое мнение: НАУЧИВШИСЬ ТРАХАТЬ ТЕЛОК, ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ВЫДАЮЩИМСЯ ПРОГРАММЕРОМ, ЮРИСТОМ, ПИСАТЕЛЕМ И Т.П., ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГО НАВСЕГО ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ ТРАХАЕТ ТЕЛОК. Поэтому, прежде всего думайте о личном развитии, если сам не захочешь развиваться, то ни один треннинг не поможет тебе в этом.

проитал то что вы пишите и могу сказать тоже самое про пикап там всё было просто акуенно и кстати пикап ситается уровнем повыше чем все остальные тренинги...

///Общался с выпускниками пикап. ИМХО слабее пикап.ру/// ты с ДЧ пообщайся а не с перцами и мнение о слабости у тебя изменится...

Я много с кем общался, честно говоря, кроме тренеров, которых там уже нет, меня никто не впечатлил.

Но знаешь, заметных личностей везде хватает, они так или иначе раскроются на любом тренинге.

Теперь про ДЧ. Статусы зачастую не отображают реального уровня, я бы усложнил процесс выдачи сертификатов, но это никому не нужно, вот и ходит по Москве толпы ДЧ и пикап-мастеров.

ситается уровнем повыше чем все остальные тренинги

Здесь вот надо уточнить какие именно тренинги ;) Мне известен намного серьезнее и менее доступный для масс проект.

да, но мы сейчас не об этом :)

а вобще глупо на этом форуме сравнивать пикап.ру и пикап так как большенство кто тут находится естественно скажут что пикап хуже, а на форуме пикапа наоборот.

а вобще глупой на этом форуме сравнивать пикап.ру и РМЭС так как большенство кто тут находится естественно скажут что РМЭС хуже а на форуме РМЭСа на оборот.

ну почему же? на обоих форумах наверняка найдутся люди, которые могут объективно оценить ситуацию :)

тему закрываю, во избежание никому не нужных баталий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...