Перейти к публикации
пикап.Форум

Успокоение плачущих

Home Boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Совету дайте. Очень надо. А то както такие ситуации у всех бывают, а как бороться с ними....

Пришел к девчонке в гости!

она плачет (причина не во мне)

нужно ее быстро привести в норму, чтоб можно было начать действовать, или хотя бы просто нормально, без ее слез пообщаться

То бишь, вопрос: как быстро и успокоить девочку (сменить ее депрессивное состояние позитвным)

Опубликовано:

проблеммы в семье

2 D31MO$

уточняю: какие есть имено способы утешения девушек??

те е в их ведь отношении то, что пацану помогает непоможет!!

Опубликовано:

когда моя плакает... я обычно спрошу то что она может быстро ответить.... типа:ой, а что это у вас за штуковина... я раньше не видел.

она захлебывается, но отвечает типа ОБЪЕКТ1...

я: вау... друзья говорили что это крутая вещь, а где взялато ... сперла чтоле? ))

ну и поехало..

--

хотя все зависит от степени истерики...

Опубликовано:

Вобщем даже у сестры спросил - она невкурсе. Ну правильно - ктож будет свои женские секреты добровольно разбозаривать.......

Скоро я с программиста в психолга перквалифицируюсь.....

Хоть литературу де искать подлскажите

Опубликовано:

Самое главное переключить её внимание.

Была помнится у меня одна знакомая. Работали вместе. Изначально дружеские отношения.

В один зимний вечер сижу дома после работы. Приходит смс "Пошли пить...". Перезваниваю, интересуюсь как дела, чем занимается. Отвечает - дома сижу, возле батареи греюсь, плохо мне. Голос явно после глобального рёва.

Ничего не спрашиваю, говорю сразу прямо, немножко подшучиваю - Я через 20 минут жду тебя возле подъезда, умойся, слёзы вытри, а то на улице холодно... мешки под глазами на морозе окрепчают и представь как ты завтра будешь выглядеть... девушка с широкой улыбкой и мешками под глазами.

В итоге прихожу... забираю её... гуляли часа два... взяли по баночке пива чтобы расслабиться. Вскользь упоминает о том что случилось. Разругалась со своим МЧ которого очень сильно любит. Перевожу ситуацию вплоть до того, что она говорит - да пофиг на него, тоже мне прынц нашёлся, что я лучше не найду?

Отвёл домой, сам тоже пошёл. На следующий день подходит ко мнена работе, говорит - спасибо... бла-бла-бла...

Опубликовано:
Самое главное переключить её внимание.

Была помнится у меня одна знакомая. Работали вместе. Изначально дружеские отношения.

В один зимний вечер сижу дома после работы. Приходит смс "Пошли пить...". Перезваниваю, интересуюсь как дела, чем занимается. Отвечает - дома сижу, возле батареи греюсь, плохо мне. Голос явно после глобального рёва.

Ничего не спрашиваю, говорю сразу прямо, немножко подшучиваю - Я через 20 минут жду тебя возле подъезда, умойся, слёзы вытри, а то на улице холодно... мешки под глазами на морозе окрепчают и представь как ты завтра будешь выглядеть... девушка с широкой улыбкой и мешками под глазами.

В итоге прихожу... забираю её... гуляли часа два... взяли по баночке пива чтобы расслабиться. Вскользь упоминает о том что случилось. Разругалась со своим МЧ которого очень сильно любит. Перевожу ситуацию вплоть до того, что она говорит - да пофиг на него, тоже мне прынц нашёлся, что я лучше не найду?

Отвёл домой, сам тоже пошёл. На следующий день подходит ко мнена работе, говорит - спасибо... бла-бла-бла...

:( перевожу, непервожу.... как??

проблемма не является решаемой таким способом...

приведите пожалуйсто примеры канкретных диалогов,

а вобще нужен способ хотя бы времеено отвлечь от проблемм (не заставить забыть о них насовсем) а привести в чувство

Опубликовано:
Я обычно слезы барышни игнорю и жду пока сама успокоится.

они не говорят обычно, но когда их просто игнорируют они обижаются :Р

Опубликовано:
они не говорят обычно, но когда их просто игнорируют они обижаются :Р

Как маленькие дети: чем больше успокаиваешь, тем больше ревут.

А незамечаешь - сами быстро успокаиваюся.

Опубликовано:

Бесполезно о чем-то говорить с ней, если не знаешь причины. ИМХО, в этом случае нужен разрыв шаблона и переключение внимания. Петарду взорви в комнате, что-ли....

Опубликовано:

Если это твоя девушка - просто обними и ничего не говори, а как выплачется -отвлекай, смеши.

Olush von Vitingoff, нехорошо игнорить. Я бы подумала,что парню просто насрать.

Опубликовано:

да. но в том то и дело, что проблемма так такого характера что я бы тоже нерискнул расказывать!

т.е. вы предлогаете просто прижать и ждать пока успокоится?

а может как то тимпа убаюкать? ведь поют же младенцам када они рыдают :-)

Опубликовано:

Попросить рассказать ее в чем дело. А по ходу разговора встревать шуточками (смешными только, не ехидными) и жизнеутверждающими высказываниями

Опубликовано:

т.е. вы предлогаете просто прижать и ждать пока успокоится?

лучше ещё никто ничего не придумал.

Провери - зачастую реально лучше не лезть в душу и не бредить раны....

Просто обянть и защекотать досмерти :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...