Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успокоение плачущих

Home Boy

Рекомендованные сообщения

Народ. Совету дайте. Очень надо. А то както такие ситуации у всех бывают, а как бороться с ними....

Пришел к девчонке в гости!

она плачет (причина не во мне)

нужно ее быстро привести в норму, чтоб можно было начать действовать, или хотя бы просто нормально, без ее слез пообщаться

То бишь, вопрос: как быстро и успокоить девочку (сменить ее депрессивное состояние позитвным)

проблеммы в семье

2 D31MO$

уточняю: какие есть имено способы утешения девушек??

те е в их ведь отношении то, что пацану помогает непоможет!!

когда моя плакает... я обычно спрошу то что она может быстро ответить.... типа:ой, а что это у вас за штуковина... я раньше не видел.

она захлебывается, но отвечает типа ОБЪЕКТ1...

я: вау... друзья говорили что это крутая вещь, а где взялато ... сперла чтоле? ))

ну и поехало..

--

хотя все зависит от степени истерики...

Вобщем даже у сестры спросил - она невкурсе. Ну правильно - ктож будет свои женские секреты добровольно разбозаривать.......

Скоро я с программиста в психолга перквалифицируюсь.....

Хоть литературу де искать подлскажите

Самое главное переключить её внимание.

Была помнится у меня одна знакомая. Работали вместе. Изначально дружеские отношения.

В один зимний вечер сижу дома после работы. Приходит смс "Пошли пить...". Перезваниваю, интересуюсь как дела, чем занимается. Отвечает - дома сижу, возле батареи греюсь, плохо мне. Голос явно после глобального рёва.

Ничего не спрашиваю, говорю сразу прямо, немножко подшучиваю - Я через 20 минут жду тебя возле подъезда, умойся, слёзы вытри, а то на улице холодно... мешки под глазами на морозе окрепчают и представь как ты завтра будешь выглядеть... девушка с широкой улыбкой и мешками под глазами.

В итоге прихожу... забираю её... гуляли часа два... взяли по баночке пива чтобы расслабиться. Вскользь упоминает о том что случилось. Разругалась со своим МЧ которого очень сильно любит. Перевожу ситуацию вплоть до того, что она говорит - да пофиг на него, тоже мне прынц нашёлся, что я лучше не найду?

Отвёл домой, сам тоже пошёл. На следующий день подходит ко мнена работе, говорит - спасибо... бла-бла-бла...

Самое главное переключить её внимание.

Была помнится у меня одна знакомая. Работали вместе. Изначально дружеские отношения.

В один зимний вечер сижу дома после работы. Приходит смс "Пошли пить...". Перезваниваю, интересуюсь как дела, чем занимается. Отвечает - дома сижу, возле батареи греюсь, плохо мне. Голос явно после глобального рёва.

Ничего не спрашиваю, говорю сразу прямо, немножко подшучиваю - Я через 20 минут жду тебя возле подъезда, умойся, слёзы вытри, а то на улице холодно... мешки под глазами на морозе окрепчают и представь как ты завтра будешь выглядеть... девушка с широкой улыбкой и мешками под глазами.

В итоге прихожу... забираю её... гуляли часа два... взяли по баночке пива чтобы расслабиться. Вскользь упоминает о том что случилось. Разругалась со своим МЧ которого очень сильно любит. Перевожу ситуацию вплоть до того, что она говорит - да пофиг на него, тоже мне прынц нашёлся, что я лучше не найду?

Отвёл домой, сам тоже пошёл. На следующий день подходит ко мнена работе, говорит - спасибо... бла-бла-бла...

:( перевожу, непервожу.... как??

проблемма не является решаемой таким способом...

приведите пожалуйсто примеры канкретных диалогов,

а вобще нужен способ хотя бы времеено отвлечь от проблемм (не заставить забыть о них насовсем) а привести в чувство

они не говорят обычно, но когда их просто игнорируют они обижаются :Р

Как маленькие дети: чем больше успокаиваешь, тем больше ревут.

А незамечаешь - сами быстро успокаиваюся.

Бесполезно о чем-то говорить с ней, если не знаешь причины. ИМХО, в этом случае нужен разрыв шаблона и переключение внимания. Петарду взорви в комнате, что-ли....

Если это твоя девушка - просто обними и ничего не говори, а как выплачется -отвлекай, смеши.

Olush von Vitingoff, нехорошо игнорить. Я бы подумала,что парню просто насрать.

да. но в том то и дело, что проблемма так такого характера что я бы тоже нерискнул расказывать!

т.е. вы предлогаете просто прижать и ждать пока успокоится?

а может как то тимпа убаюкать? ведь поют же младенцам када они рыдают :-)

Попросить рассказать ее в чем дело. А по ходу разговора встревать шуточками (смешными только, не ехидными) и жизнеутверждающими высказываниями

т.е. вы предлогаете просто прижать и ждать пока успокоится?

лучше ещё никто ничего не придумал.

Провери - зачастую реально лучше не лезть в душу и не бредить раны....

Просто обянть и защекотать досмерти :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...