Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плачущий «убийца»

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Господа, у меня к вам вопрос. Точнее, просьба о помощи. С точки зрения логики, настоящий пикапер должен быть очень эгоистичен. Ведь иначе его будут терзать муки совести, так как зачастую приходиться поступать грубо: делать жёсткие «дальше», доводя девушку до слёз, трахать и бросать влюблённую в тебя девушку. Я, конечно, понимаю, что значит термин «экологичность», но ведь это не всегда возможно! Например: с подавляющим большинством девушек, которые были у меня, я переспал далеко не на первом свидании, и всё сводил к отношениям, т.е. делал девочку своей ЛТР, тем и соблазнял (не признаваясь, конечно, в любви). Конечно, в этом есть и свои плюсы, так как со всеми ними я переспал не единожды, но это очень тормозило моё развитие (получалось меньшее количество связей). К тому же, уходя в МЛТР (а было пару раз), постоянно мучился совестью, что изменяю им всем. Не могу сделать нормально «дальше», как только вижу, что девочке херово, сразу утешать. Недавно ездили в деревню к знакомому, там отжигал с местными девочками, всех в себя влюбил, с двумя пососался (никого не трахнул). И хоть ничё не обещал, всё равно совестно: на следующий день одна передаёт, что её подружка предлагает встретиться, я ей: «А есть ли смысл?» А она говорит: «Ну, тогда и мне нет смысла звонить!». И таким тоном она это сказала убитым, замученным, что до сих пор херово! Другая в разговоре с моим другом говорит: «Вот вы уехали, и так тут одиноко и скучно стало, лежу уже несколько часов и смотрю в потолок». И думаю я: «Вот приезжают парни в деревню (я там был первый раз, но наши уже ездили), дурят девочкам бошки, а потом кидают без надежды». И хоть ко мне и не прикопаться, но так погано!!! В общем, не могу я закалить сердце, и хочется быстрого секса, и девочек не хочется мучить. Хотя я уже и не новичок в соблазнении, но… Совестливый я!!! Хотя это, наверное, и хорошо в жизни, но не в нашем деле. Кто сталкивался с такой проблемой на ранних стадиях развития, подскажите, как выпутываться, как стать злым и рульным перцем??!

З.Ы. Извините, что много букф, но просто накопилось, выплеснул все, что мучило. Дайте советы!!!

Господа, у меня к вам вопрос. Точнее, просьба о помощи. С точки зрения логики, настоящий пикапер должен быть очень эгоистичен.
Это кто тебе сказал? Ну если ты девушек кидаешь... и опускаешь. То да мне тебя искрене жаль. Тут медицина бессильна.

У меня есть совесть и я горжусь что она у меня есть. Если бы не было... был бы я отморозком.

А вообще совесть нужная штука, помогает думать.

Есть убеждения и есть совесть. И это отнюдь не одно и то же. Убеждения можно менять и не только свои.

Ведь иначе его будут терзать муки совести, так как зачастую приходиться поступать грубо: делать жёсткие «дальше», доводя девушку до слёз, трахать и бросать влюблённую в тебя девушку. Я, конечно, понимаю, что значит термин «экологичность», но ведь это не всегда возможно!
Представил себе следующую картину: Ты ее трахаешь и рыдаешь... Рыдаешь и трахаешь... И тут она тебя спрашивает: "Милый ты чего?" А ты в еще большую истерику: "Меня Совесть мучает!"

:lol:

Это я так пофантазировал. У меня почем-то такой проблемы нет. Я занимаюсь с девушкой вкусным сексом и мы вместе получаем от этого удовольствие. И мне приятно от того что ей приятно. И самое интересное они почему-то все понимают. Больше такой ночи у нас с ней не будет... И когда я ухожу мне говорят "спасибо"(были случаи). Наверное. все дело в том как себя поставить.

Да, у меня и самого бывают такие случаи, когда влюбленной девушке делаю дальше. И при этом понимаю, если я это не сделаю и не расстанусь с ней экологично и красиво, я сделаю ей больней. А совесть сделать больней мне не позволяет.

Невозможно у тебя в голове сидит...

Например: с подавляющим большинством девушек, которые были у меня, я переспал далеко не на первом свидании, и всё сводил к отношениям, т.е. делал девочку своей ЛТР, тем и соблазнял (не признаваясь, конечно, в любви).
Ну это твой косяк... определись чего ты от девушки хочешь сначала либо ЛТР(длительных отношений), либо только секса. Определись. И не будь тряпкой...
Недавно ездили в деревню к знакомому, там отжигал с местными девочками, всех в себя влюбил,...... следующий день одна передаёт, что её подружка предлагает встретиться, я ей: «А есть ли смысл?» А она говорит: «Ну, тогда и мне нет смысла звонить!»...... И думаю я: «Вот приезжают парни в деревню, дурят девочкам бошки, а потом кидают без надежды».
Правильно поступил... В деревне там девушки в город хотят попасть и мечтают о таких как ты. (сейчас наверное толпы неадекватов побегут покупать билет на ближайшую электричку)
И хоть ко мне и не прикопаться, но так погано!!! В общем, не могу я закалить сердце, и хочется быстрого секса, и девочек не хочется мучить. Хотя я уже и не новичок в соблазнении, но… Совестливый я!!! Хотя это, наверное, и хорошо в жизни, но не в нашем деле. Кто сталкивался с такой проблемой на ранних стадиях развития, подскажите, как выпутываться, как стать злым и рульным перцем??!
Гордись что у тебя есть совесть и здравый смысл, а вот некоторые убеждения наверное стоит поменять. У мне тоже есть совесть и мне это никак не мешает быть ..... хорошим человеком (не люблю слово пикапер)

Просто ответь сначала для себя на вопрос чего ты хочешь?

"Если хочешь научиться срать в подъезде начни со своего" (с) Один хороший человек.

UPD Если хочешь быть отморозком и неадкватом то сделай милость убей себя об стену.

И еще что за детский сад название темы: "Плачущий убица." Наверное, мода... в следующий раз создам тему "Енот драчун".

с подавляющим большинством девушек, которые были у меня, я переспал далеко не на первом свидании, и всё сводил к отношениям, т.е. делал девочку своей ЛТР, тем и соблазнял

У меня та же фигня. Пока девушкам не давал надежду на LTR, секса с ними не было.

А после нескольких трахов, познав и насладившись, пропадал, т.к. понимал, что ничего серьезного далее у нас быть не может, и дальше пудрить девушке мозги - будет еще хуже.

Ведь большинство девушек при знакомстве хотят LTR, а если получается фаст, так это потому, что они тоже люди и тоже ипаться хотят.

Рецепт: Давать девушке LTR, когда она просит, только коротенькое - месяц-два. Если пьяным девушку снимаешь, и/или фаст делаешь, то ЛТР можно и не мутить. (если не запал на девку). ИМХО. я всегда так делаю!

с подавляющим большинством девушек, которые были у меня, я переспал далеко не на первом свидании, и всё сводил к отношениям, т.е. делал девочку своей ЛТР, тем и соблазнял

У меня та же фигня. Пока девушкам не давал надежду на LTR, секса с ними не было.

А после нескольких трахов, познав и насладившись, пропадал, т.к. понимал, что ничего серьезного далее у нас быть не может, и дальше пудрить девушке мозги - будет еще хуже.

Ведь большинство девушек при знакомстве хотят LTR, а если получается фаст, так это потому, что они тоже люди и тоже ипаться хотят.

да все хотять еться как не крути. и ты не думай что если ты ее трахнул потом перестал вдруг общаться и тупо отморозился то она сильно переживает.

всем все пофигу главное чтобы всем все было в кайф и все. никто никого не на пря га ет.

Насчёт ЛТР... Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что фастов у меня не было! Все через несколько поэтапных свиданий...

Это я так пофантазировал. У меня почем-то такой проблемы нет. Я занимаюсь с девушкой вкусным сексом и мы вместе получаем от этого удовольствие. И мне приятно от того что ей приятно. И самое интересное они почему-то все понимают. Больше такой ночи у нас с ней не будет... И когда я ухожу мне говорят "спасибо"(были случаи). Наверное. все дело в том как себя поставить.

А я работаю через влюбление в себя. Поэтому им и мне и плохо в итоге!

Да, у меня и самого бывают такие случаи, когда влюбленной девушке делаю дальше. И при этом понимаю, если я это не сделаю и не расстанусь с ней экологично и красиво, я сделаю ей больней. А совесть сделать больней мне не позволяет.

А я так не могу!!!

UPD Если хочешь быть отморозком и неадкватом то сделай милость убей себя об стену.

И еще что за детский сад название темы: "Плачущий убица." Наверное, мода... в следующий раз создам тему "Енот драчун".

Кино есть такое, по моему. Енот драчун - это жесть...! :D

Одна девченка написала :

Эта статья всего лишь обратная связь тем мужчинам, которые в той или иной мере занимаются соблазнением женщин. Тема становится все популярнее, тренингов становится все больше, и все больше парней хотят иметь как можно больше девушек. В моем окружении таких парней очень много, поэтому наблюдения было провести очень легко.

Я выделяю три категории мужчин: пикаперы, соблазнители и натуралы. И расскажу, какое впечатление каждая из категорий производит на меня. Ощущения, мысли в голове и ТО, что остается ПОСЛЕ.

..Пикап..

Я не пишу научную статью, поэтому корни направления и всякие теоретические фишки рассматривать не буду. Этого и так достаточно выложено.

Пикаперы, на мой взгляд, - это своего рода спринтеры или стаеры. Только их цель - озачетиться, то есть склонить девушку к сексу (в терминологии пикаперов - это звучит жестче). Любыми способами, техниками, в конце концов, тупым прожиманием и силой. Для это используются метафоры, трансовка, кинестетика и прочие умные штучки. Впрочем этим пользуются и соблазнители, ведь школа по сути одна, но есть разница в убеждениях. Если девушку не удается прожать, то соответственно отчет о проделанной работе не принесет признания в их сообществе, и тебе не напишут "зачет, жжешь!". А если речь идет о тренере по пикапу - то это вообще жесть. Себя надо поддерживать в форме, совершать очередные подвиги. Твою модель, черт возьми, должны копировать ученики. Но даже, если сил уже нет, и ЖЕЛАНИЯ тем более - пофиг, НАДО зажигать. И поэтому, они идут, как на работу, снимать девушек. И уже не так важно, наскольно она привлекательна и желанна. Главное - увезти домой и там уже дожать, а потом с утра вбить ИНФО в ЖЖ.

Так, а вот теперь мысли девушки. Какого черта ты куришь, пьешь пиво и смотришь на меня таким безразличным взглядом? Я нужна тебе только на ночь, так почему бы тебе не найти другую? Говорю "не хочу". Но ты зажимаешь меня по стенкам, сдираешь одежду и таскаешь по полу, если я сопротивляюсь. В лучшем случае - все будет мягко, если ты мне понравился и я на тебя "ведусь". Но наутро ты встанешь, сходишь в душ и больше не позвонишь, скорее всего. Потому что отчет об одной и той же девушке ты уже не напишешь. А завтра будет новый фаст. И ждет тебя желанное признание и слава. А еще ты будешь МЕГА крут, если выложишь фотки!!!

Я, конечно, утрирую, не все так грубы и бесчувственны, но когда парню реально лень что-то придумывать или когда он устал, ситуация может развернуться именно таким образом.

Думаю, эта категория мужчин получает меньше всего эмоций, потому что ориентация на результат очень часто лишает удовольствия от процесса. Пикаперы наверное получают оргазм не от секса, а от заметки "+1", "зажег" и прочих комментариев таких же замороченных ITшников.

А вы подумайте, сколько вы теряете, когда думаете только о себе? Девушка пассивна, она не кидается на вас, не сносит вам крышу, не проявляет свою чувственность. Сколько НАСЛАЖДЕНИЯ проходит мимо вас! :)

..Соблазнение..

Само слово "соблазнить" имеет значение "вызывать чувственное влечение, увлекать, привлекать, прельщать чем-либо заманчивым, выгодным, приятным" и т.п. Эти люди прежде всего вызывают улыбку q:о)

Заманчивы, с хищным привлекательным взглядом. Они-то как раз знают, как девушке сделать ПРИЯТНО. Чаще всего удивительно страстные любовники. Нежные, ненавязчивые. Они знают, что и как хотят, и могут изящно добиться этого от девушки. Она САМА будет названивать, просить о встрече, потому что знает - таких мужчин у нее до этого не было. А вдруг и НЕ БУДЕТ? Это пугает, поэтому она сделает ВСЕ, чтобы такой мужчина был рядом с ней. Ведь сильных самцов в природе не так много, а самочек гораааздо больше. Соблазнители об этом знают и ищут несколько достойных девушек. Если одна артачится, есть еще масса вариантов. Удобно, свободно. Об этом мечтают многие. И еще важное отличие между пикаперами и соблазнителями - это их убеждения. Пикаперы считают, что чем больше зачетов, тем они круче. А соблазнители считают, что они являются праздником в жизни девушек (или по-крайней мере стремятся им стать) и все должны получить максимум удовольствия. Обе категории объединяет еще и стремление получить бешеные сильные эмоции. И это со временем превращается в наркотик %)

Некоторые соблазнители очень сильно изменили мое отношение к этой теме. Это настолько очаровательные мужчины, в таких влюбляешься без оглядки. Один раз меня спросили: "Слушай, то, что я тебе говорю - это неправда. В каждый момент времени я знаю, что тебе сказать, чтобы вызвать нужную мне реакцию. Ты это теперь знаешь. Почему ты до сих пор со мной?" Как бы вы ответили на этот вопрос? Я ответила так: "Мне все равно, ЧТО ты говоришь, лишь бы мне это нравилось. Мне с тобой хорошо, и этого достаточно. Если я и так не угадаю, где правда, а где нет - зачем мне заморачиваться? Надо радоваться жизни и общению с теми, кто это умеет делать эффективно."

Вы можете не согласиться со мной и по-своему будете правы, но я предпочитаю из каждой ситуации извлекать хорошее.

Есть и еще одна обалденная категория - натуралы. Мм. Натуралы получают столько же удовольствия от процесса, как и соблазнители. Только у них нет детектора, который показывает "вот сейчас я соблазняю, а сейчас нет". Они просто любят женщин, для них то, как они себя ведут с ними - это обычное состояние. Им просто приятно быть в обществе красивых интересных девушек, общаться, обниматься, трогать их - и это чувствуется. У соблазнителей порой возникает такое состояние "вот сейчас я УСТАЛ соблазнять", у натуралов же от этого поведение не меняется, так как они не знают, как вести себя по-дугому. К таким мы тянемся сами. А по ощущениям они не хуже срывают башню, чем все остальные.

Меня иногда спрашивают "как развести девушку на секс"? Я отвечаю: "вызови сильное желание, снеси крышу, пусть девушка начнет сходить с ума!" И что вы думаете, я часто ВИЖУ в ответ? :-0 Что?.. (но это большей частью относится к новичкам).

Задумайтесь, кем вы хотите быть? Свободным от ваших сообществ или ПРЯМО зависимым от их МЕГА мнений? Получать удовольствие, наслаждение от контакта с девушками или зачеты? Встречаться по разику с посредственностями или выбирать достойных самочек? Не отказывайте себе в удовольствии быть СОБЛАЗНЕННЫМИ самими женщинами. Поверьте, они найдут как сделать вам приятно. Сделайте им приятно, и получите колоссальную отдачу. Принцип: "относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе" еще никто не отменял. И это не теория, это опыт. Вы получите столько эмоций, сколько не насобирали за время всей вашей практики. Пожинать плоды в конце уже не актуально. ВАШЕ время дорожает с каждым днем, поразмыслите, сколько радости вы за него успеваете получить.

А вообще всем СПАСИБО!! В любом случае, у всех есть свои плюсы и минусы. И вы круче любых обычных парней, с банальными шаблонами общения, с розами в целлофановых пакетах и выражением лица типа детской радости. Особенное спасибо тем, кто понял, о ком я пишу q:о)

По желанию, к следующей статье могу приложить экспресс-тест "узнай, чем ты занимаешься". Если идея пройдет, предложу ее sms-операторам. ;)

ps: растите над собой.

Мне кажется, ты изначально неправильно понимаешь смысл пикапа.

Смысл пикапа как раз в том, что если ты хочешь оставить девушку, ты не должен ее бросать, динамить, и вообще вести себя как хладнокровное эгоистичное животное, а как раз наоборот.

Ты делаешь женщину счастливой, заставляешь ее почувствовать себя отличной от других, превратиться из золушки в прекрасную принцессу, пусть и не навсегда, но она всегда будет помнить эти моменты, и твоя задача чтобы именно эти моменты она вспоминала как самые счастливые в своей жизни. А когда придет время ее оставить, нужно наоборот окружить ее таким вниманием и настолько пресытить ее во всех ее тайных желаниях и похоти, чтобы она наконец посмотрела на другого мужчину.. Она простит тебе это, единственное что она тебе никогда не простит так это равнодушия... ;)

Эпиграфъ:

Совесть - это еврейская выдумка!

А.Гитлер :)

Если серьезно: ИМХО чем бы мужчина не занимался (пикапер он или нет), все равно он должен не нарушать неписанный кодекс мужчины, бады потом не утратить уважение к себе.

Эпиграфъ:

Совесть - это еврейская выдумка!

А.Гитлер :)

Если серьезно: ИМХО чем бы мужчина не занимался (пикапер он или нет), все равно он должен не нарушать неписанный кодекс мужчины, бады потом не утратить уважение к себе.

что за кодекс?

Мне кажется, ты изначально неправильно понимаешь смысл пикапа.

Смысл пикапа как раз в том, что если ты хочешь оставить девушку, ты не должен ее бросать, динамить, и вообще вести себя как хладнокровное эгоистичное животное, а как раз наоборот.

Такие "пикаперы" по классификации этой девочки позорят доброе имя остальных!

И почему пикапер обязательно должен быть бессердечной машиной?! :blink::blink:

Чушь!

Айяяй, человек! +1 ) !

А вообще: совесть надо воспитывать, имхо...

мда,настрочил от души чувак :)

магу посоветовать завести сразу нескольно подруг,как сделал я.трахаешься когда захочешь то с одной,то с другой....совесть может и мучается,а удовольствие ни чем не заменишь!в последствии станешь отностися к девченкам как к расходному материалу...ведь их дохрена,а ты один!падумешь несколько красавиц по тебе изсохлись,и че... :lol: тебе то от этого лучше не стало,не кинул ты им хотябы по одной палке,аааааа надо было,чтоб совесть не мучать :)

так что ноги в руки,и давай вылазий из своего панцыря совестливости!!!

З.Ы. правда у меня такое отношение-потребительское не ко всем девченкам,те у которых "нет" мозгов,идут в расход,а которые умеют себя держать и работать головой,всегда будут в пачете!с такими и пообщаться,и потрахаться,и отношения завести всегда приятно!

мда,настрочил от души чувак :)

магу посоветовать завести сразу нескольно подруг,как сделал я.трахаешься когда захочешь то с одной,то с другой....совесть может и мучается,а удовольствие ни чем не заменишь!в последствии станешь отностися к девченкам как к расходному материалу...ведь их дохрена,а ты один!падумешь несколько красавиц по тебе изсохлись,и че... :lol: тебе то от этого лучше не стало,не кинул ты им хотябы по одной палке,аааааа надо было,чтоб совесть не мучать :)

так что ноги в руки,и давай вылазий из своего панцыря совестливости!!!

З.Ы. правда у меня такое отношение-потребительское не ко всем девченкам,те у которых "нет" мозгов,идут в расход,а которые умеют себя держать и работать головой,всегда будут в пачете!с такими и пообщаться,и потрахаться,и отношения завести всегда приятно!

:rolleyes: АЙС!.. И есть же такие на этом свете! Радикал ты еще тот. О кодексах неписаных с тобой не поговорить.... <_<

Здарова собрат ) все темы не читал только первый пост.. я тоже такой же... сю сю :)

просто сейчас тоже самое делают ВСЕ девушки! тут баш на баш... всё равно даже самая влюбчивая может тебя бросить или изменит тебе!

так что или ты.... или тебе... а я хочу быть всегда с настроением! так что лучше я брошу пока не поздно, чем меня потом бросят (как делают девушки с ТФН)

.... на этом всё.

А что такое "совесть"?.. ;) я не терзаюсь угрызениями с тех пор, как однажды мне одна су#а попалась в жизни. Никому больше не позволю так с собой обращаться!!! Лучше не мучится, а то полысеть можно от стрессов... :)

...я не терзаюсь угрызениями с тех пор, как однажды мне одна су#а попалась в жизни. Никому больше не позволю так с собой обращаться...

Повезло тебе. Но ведь не у всех так дела обстоят. Попадаются и хАрошие девачки. Тут все намного сложнее... :(

...я не терзаюсь угрызениями с тех пор, как однажды мне одна су#а попалась в жизни. Никому больше не позволю так с собой обращаться...

Повезло тебе. Но ведь не у всех так дела обстоят. Попадаются и хАрошие девачки. Тут все намного сложнее... :(

Не хочу второй раз обжечься... Может, и глупо, но пока не готов снова так же по-сумасшедшему влюбиться, а вдруг опять такая же дрянь попадется?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 39

Была девственницей 30 лет

4. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 157

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...