Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клоуны

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Чем поведение клоунов отличается от поведения веселых людей с чувством юмора? Иногда если я нахожусь в компании девушек или с единственной девушкой, я им (ей) что-то со стебом рассказываю, и они смеются над каждым 2-3-м предложением. Так вот и вопрос: где грань, как определить, считают ли тебя клоуном или ты производишь впечатление веселого и сильного человека? Разумеется, что невербалика хорошая, но рожи не корчу и не пляшу канкан в транспорте.

у меня небольшая проблема....не получается быть серьезным....все время стьобаюсь прикалываюсь....шучу.....что делать??? иногда шутки тупые выдаю.....

и меня все воспринимают несерьезно!!!! и так постоянно! (в детстве меня постоянно ругала мама..отцу пофик)....ПОМОГИТЕ! что делаттььь????? мне 21..выгляжу на 25..это ещё больше ухудшает положение.....клоун в 25 лет...получается

МЧ с юмором = МЧ с юмором и этим усе сказано. С такими людьми приятно общаться, весело..

Клоун = Шут, который шутит над собой и которого не воспринимают, как серьезного человека. Если человек иногда шутит над собой - это нормально, значит он достаточно адекватно себя воспринимает, когда часто над собой - это шут.

клоун-это тот, кто работает на публик, пытаясь самоутвердиться.

веселый человек делает это потому, что ему просто хорошо от этого, все идет изнутри, но когда юмора много-приедается, нужно себя контроллировать, иначе вас не будут воспринимать в серьез.

вобще, когда человек много улыбается и часто шутит-значит он пытается скрыть свой дискомфорт.

А у меня просто настроение всегда хорошее - знающие не дадут соврать. Не надо париться - шут или нет... просто всегда будь готов посмеяться над собой...

вобще, когда человек много улыбается и часто шутит-значит он пытается скрыть свой дискомфорт.

глупость.

Я по жизни нахожусь в компании людей, с которыми мне хорошо и приятно общаться => я постоянно улыбаюсь...причем тут дискомфорт? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...