Перейти к публикации
пикап.Форум

1 год отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в субботу у насс девушкой будет 1 год!! :) этот день я планировал еще за месяц, но тут непридвиденное!! :( у нее отец умер! :( вот уже 2 недели она ходит совсем на себя не похожая... но ща более или менее отшла.

до етого у меня были большие планы. дело в том что она как-то пригласила меня в цирк, ну я в тот день не смог, она сказала что пойдет с отцом на след недели, но за пару дней до того как они должны были пойти он умер :(

вообщем я теперь растерян,т.к. я хотел поговорить с ее отцом чтоб у него вдруг появились дела и все таки самому ее сводить в цирк. теперь даже незнаю что делать. спрашивал у нее хочет ли она вообще как то отмечать этот день, сказала что хочет.

так же по программе был поход в довольно дорогой ресторан, но ща она вообще не может есть, ее просто ташнит от еды :( сидит на антидипресантах и успокоительных.

мне нужна помощь. многие места и идеи отпли стразу,т.к. могут напомнить ей об отце.... вообщем я в тупике :( что подарить? и куда сводить??? но все же хочется услышать ваше мнение по поводу цирка? просто боюсь что это напомнит ей о нем и она будет ходить кислая :(

Опубликовано:

будь с ней рядом! она будет безмерно тебе благодарна! Подари открытку с надписью, что всегшда будешь рядом! и розочку. Наполни вечер романтикой. И будь с ней рядом, чтоб она ощущала твою поддержку

Опубликовано:

Ты сейчас рассуждаешь, как эгоист. Знаешь, в жизни каждого бывает беда, а бывает и ГОРЕ. Так вот сейчас у нее горе.Понятно, что планы строились за ранее, но жизнь вносит свои коррективы. Как сказал Sn@ke, просто будь рядом. Впереди Новый год, рождество, и т.д. Будет у вас, может быть, еще и два года, и три. Дай ей прийти в себя, и отметь, например не год, а 400 дней знакомства.

Опубликовано:

Sn@ke дело говорит - будь с ней. Отец, с которым ходят по культместам, однозначно очень дорог. Поддержи ее... Тебе же выгодно.

Опубликовано:

2Автор : Честно говоря трудно говорить с тобой как с человеком взрослым .. Но все же давай попробуем говорить на языке людей разумных, думающих. Итак. У тебя с ней год, цирк, умер отец. Если у тебя еще не отпала идея сводить ее в цирк (хотя должна была бы, как у любого человека, которому была бы дорога его девушка), то я задам тебе несколько простых вопросов:

- Зачем ты хочешь вести ее в цирк.

- Что бы отметить год, чтобы ей было весело.

- Как ты думаешь, будет ей весело и хорошо и К++++ после смерти ее отца, когда для нее все померкло?

- (тут ты задумаешься минут на 5) Вряд ли (( (уверен, разум восторжествует)

Нехер пороть чушь, автор. Не будь идиотом и не показывай себя настолько бездушным.

Ей понадобится время, чтобы вновь появился интерес ко многим вещам. Возможно она будет долго привыкать жить без него, без отца.

Опубликовано:
Ты сейчас рассуждаешь, как эгоист.

Не согласен. МЧ пытается отметить год отношений так, чтобы ей тоже стало лучше. Маладец, полагю лучше всего - весь день быть с ней, забить на работу-учебу и т.д. и чтобы ей было уютно, можно дома, но желательно у тебя, а не у нее.

Опубликовано:

В цирк под антидепрессантами, неплохо! О чем ты думаешь?Ты ее еще в кино на комедию своди...Клоуна домой вызови...

Опубликовано:

Ага, ещё про ресторан не забудь, и подороже. Проблема не в ситуации, а в тебе - ты оказался не способен проявлять простые человеческие чувства, а именно, сочувствие!

Для девушки важно - УВИДЕТЬ, что ты рядом(почти все бабы ищут в парне замену отца), УСЛЫШАТЬ от тебя слова, от которых станет легче, ПОЧУВСТВОВАТЬ что ты рядом с ней.

Ты хошь заменить всё это КУПЛЕННЫМИ эмоциями и ощущениями, а самое страшное - не видишь им альтернатив! Пойми, даже в нормальной ситуации это третий сорт и вторая свежесть, ведь возможностей крышесноса, мест куда пойти за деньги - много, а настоящие чувства - в дефиците!

Опубликовано:

ну насчет того что быть я рядом... когда эт случилсь, она мне позванила в 5 утра и поросила приехать к ней, в 6 я уже был у нее, всю неделю мы гуляли каждый день, причем по большой степени она ревела и высказывалась, ну вообщем нчего интересного. я канешно молчал, ничего не говорил, но все равно.. хочется чего-нить

и потом этотдень все равно надо как-то отметить. наверно обойдусь открыткой и розчкой :(

а насчет 400 дней - спасибо, хорошая идея

Опубликовано:
ну насчет того что быть я рядом... когда эт случилсь, она мне позванила в 5 утра и поросила приехать к ней, в 6 я уже был у нее, всю неделю мы гуляли каждый день, причем по большой степени она ревела и высказывалась, ну вообщем нчего интересного. я канешно молчал, ничего не говорил, но все равно.. хочется чего-нить

и потом этотдень все равно надо как-то отметить. наверно обойдусь открыткой и розчкой :(

а насчет 400 дней - спасибо, хорошая идея

1 ВОТ ИМЕННО ТЫ МОЛЧАЛ!!!Надо было ей ПОСОЧУСТВЫВАТЬ!!!!

2 Отметте лудше когда она отойдет!

3 По моему скромному мнению информацыя с сайта должна служить для налаживания отношений , а не как спорт! Повторяю ето ИМХО

Опубликовано:

"причем по большой степени она ревела и высказывалась, ну вообщем НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО".....

Ты когда пишешь, сам читаешь?!! Представь, что умер ТВОЙ отец, а она приглашает тебя в цирк....

Опубликовано:

думаю да.. спасиба, чет я действительно немного эгоэстично рассуждал :(

тока вот теперь боюсь как бы дата 400 дней не ассоциировлось у нее с 40 дней :( но пойду на авось, вдруг прокатит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...