Jump to content
пикап.Форум

1 год отношений

Recommended Posts

Posted

в субботу у насс девушкой будет 1 год!! :) этот день я планировал еще за месяц, но тут непридвиденное!! :( у нее отец умер! :( вот уже 2 недели она ходит совсем на себя не похожая... но ща более или менее отшла.

до етого у меня были большие планы. дело в том что она как-то пригласила меня в цирк, ну я в тот день не смог, она сказала что пойдет с отцом на след недели, но за пару дней до того как они должны были пойти он умер :(

вообщем я теперь растерян,т.к. я хотел поговорить с ее отцом чтоб у него вдруг появились дела и все таки самому ее сводить в цирк. теперь даже незнаю что делать. спрашивал у нее хочет ли она вообще как то отмечать этот день, сказала что хочет.

так же по программе был поход в довольно дорогой ресторан, но ща она вообще не может есть, ее просто ташнит от еды :( сидит на антидипресантах и успокоительных.

мне нужна помощь. многие места и идеи отпли стразу,т.к. могут напомнить ей об отце.... вообщем я в тупике :( что подарить? и куда сводить??? но все же хочется услышать ваше мнение по поводу цирка? просто боюсь что это напомнит ей о нем и она будет ходить кислая :(

Posted

будь с ней рядом! она будет безмерно тебе благодарна! Подари открытку с надписью, что всегшда будешь рядом! и розочку. Наполни вечер романтикой. И будь с ней рядом, чтоб она ощущала твою поддержку

Posted

Ты сейчас рассуждаешь, как эгоист. Знаешь, в жизни каждого бывает беда, а бывает и ГОРЕ. Так вот сейчас у нее горе.Понятно, что планы строились за ранее, но жизнь вносит свои коррективы. Как сказал Sn@ke, просто будь рядом. Впереди Новый год, рождество, и т.д. Будет у вас, может быть, еще и два года, и три. Дай ей прийти в себя, и отметь, например не год, а 400 дней знакомства.

Posted

Солидарен со всеми выше отписавшимися...

Posted

Sn@ke дело говорит - будь с ней. Отец, с которым ходят по культместам, однозначно очень дорог. Поддержи ее... Тебе же выгодно.

Posted

2Автор : Честно говоря трудно говорить с тобой как с человеком взрослым .. Но все же давай попробуем говорить на языке людей разумных, думающих. Итак. У тебя с ней год, цирк, умер отец. Если у тебя еще не отпала идея сводить ее в цирк (хотя должна была бы, как у любого человека, которому была бы дорога его девушка), то я задам тебе несколько простых вопросов:

- Зачем ты хочешь вести ее в цирк.

- Что бы отметить год, чтобы ей было весело.

- Как ты думаешь, будет ей весело и хорошо и К++++ после смерти ее отца, когда для нее все померкло?

- (тут ты задумаешься минут на 5) Вряд ли (( (уверен, разум восторжествует)

Нехер пороть чушь, автор. Не будь идиотом и не показывай себя настолько бездушным.

Ей понадобится время, чтобы вновь появился интерес ко многим вещам. Возможно она будет долго привыкать жить без него, без отца.

Posted
Ты сейчас рассуждаешь, как эгоист.

Не согласен. МЧ пытается отметить год отношений так, чтобы ей тоже стало лучше. Маладец, полагю лучше всего - весь день быть с ней, забить на работу-учебу и т.д. и чтобы ей было уютно, можно дома, но желательно у тебя, а не у нее.

Posted

В цирк под антидепрессантами, неплохо! О чем ты думаешь?Ты ее еще в кино на комедию своди...Клоуна домой вызови...

Posted

Ага, ещё про ресторан не забудь, и подороже. Проблема не в ситуации, а в тебе - ты оказался не способен проявлять простые человеческие чувства, а именно, сочувствие!

Для девушки важно - УВИДЕТЬ, что ты рядом(почти все бабы ищут в парне замену отца), УСЛЫШАТЬ от тебя слова, от которых станет легче, ПОЧУВСТВОВАТЬ что ты рядом с ней.

Ты хошь заменить всё это КУПЛЕННЫМИ эмоциями и ощущениями, а самое страшное - не видишь им альтернатив! Пойми, даже в нормальной ситуации это третий сорт и вторая свежесть, ведь возможностей крышесноса, мест куда пойти за деньги - много, а настоящие чувства - в дефиците!

Posted

ну насчет того что быть я рядом... когда эт случилсь, она мне позванила в 5 утра и поросила приехать к ней, в 6 я уже был у нее, всю неделю мы гуляли каждый день, причем по большой степени она ревела и высказывалась, ну вообщем нчего интересного. я канешно молчал, ничего не говорил, но все равно.. хочется чего-нить

и потом этотдень все равно надо как-то отметить. наверно обойдусь открыткой и розчкой :(

а насчет 400 дней - спасибо, хорошая идея

Posted
ну насчет того что быть я рядом... когда эт случилсь, она мне позванила в 5 утра и поросила приехать к ней, в 6 я уже был у нее, всю неделю мы гуляли каждый день, причем по большой степени она ревела и высказывалась, ну вообщем нчего интересного. я канешно молчал, ничего не говорил, но все равно.. хочется чего-нить

и потом этотдень все равно надо как-то отметить. наверно обойдусь открыткой и розчкой :(

а насчет 400 дней - спасибо, хорошая идея

1 ВОТ ИМЕННО ТЫ МОЛЧАЛ!!!Надо было ей ПОСОЧУСТВЫВАТЬ!!!!

2 Отметте лудше когда она отойдет!

3 По моему скромному мнению информацыя с сайта должна служить для налаживания отношений , а не как спорт! Повторяю ето ИМХО

Posted

"причем по большой степени она ревела и высказывалась, ну вообщем НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО".....

Ты когда пишешь, сам читаешь?!! Представь, что умер ТВОЙ отец, а она приглашает тебя в цирк....

Posted

думаю да.. спасиба, чет я действительно немного эгоэстично рассуждал :(

тока вот теперь боюсь как бы дата 400 дней не ассоциировлось у нее с 40 дней :( но пойду на авось, вдруг прокатит...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...