Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

@Ravon@

Рекомендованные сообщения

Вот собственно интересно, насколько часто вы ставите себе целью на первом свидании - секс?

Даже если хотите длительных отношений с этой девочкой?

Я один раз себе эту цель не поставил (решился отдохнуть), результат вышел печальный:)

разгребаю до сих пор....

Чем раньше - тем лучше.Сам несколько раз убеждался в этом.

Не заморачивайся так

Одна из основных ошибок мужчин при общении с женщинами это приравнивание свидания к сексу.

Не заморачивайся так

Одна из основных ошибок мужчин при общении с женщинами это приравнивание свидания к сексу.

Это ты после последнего тренинга понял?

Вот собственно интересно, насколько часто вы ставите себе целью на первом свидании - секс?

Даже если хотите длительных отношений с этой девочкой?

Я один раз себе эту цель не поставил (решился отдохнуть), результат вышел печальный:)

разгребаю до сих пор....

Такой цели не ставлю, но возможности не исключаю :P

To: ОДИН в ПОЛЕ ВОИН

Я думал, это все знают )

Ты же будешь отрицать что смысл любых отношений - секс.И чем раньше он произойдёт-тем сильнее снесёт крышу девочке.

Я думал, это все знают )

Ты же будешь отрицать что смысл любых отношений - секс.

И чем раньше он произойдёт-тем сильнее снесёт крышу девочке.

Что-то я не понял, это вопрос? или утверждение? ))

А если по существу, то я с тобой в этом вопросе не согласен, секс безусловно важен в отношениях, но это лишь логическое продолжение отношений, так сказать приятное дополнение. А срывать крышу можно и даже нужно до секса. Тогда и секс будет намного круче.

Я думал, это все знают )

Ты же будешь отрицать что смысл любых отношений - секс.И чем раньше он произойдёт-тем сильнее снесёт крышу девочке.

надо делать так, чтобы девушка сама рвала на тебе одежду, а не чтобы ты ее "ПРОЖИМАЛ". и сильнее ей снесет крышу, когда ты будешь вызывать у нее реально сильные эмоции, вплоть до влюбления.

Я не сказал,что надо прожимать-надо соблазнять.Конечно-если девочка ведётся-секс будет классным и будет всё ок.А если нет?Секса вообще может не быть-для этого и нужна скорость.А вдруг она колеблется и у неё есть куда вернуться(мч,муж)-она может просто больше не прийти на свидание

Я не сказал,что надо прожимать-надо соблазнять.Конечно-если девочка ведётся-секс будет классным и будет всё ок.А если нет?Секса вообще может не быть-для этого и нужна скорость.А вдруг она колеблется и у неё есть куда вернуться(мч,муж)-она может просто больше не прийти на свидание

т.е. ты предлагаешь "дрочить" девушкой? если она не пришла, значит ты ей неинтересен, и устранять надо это пробел, а не трахнуть ее любыми путями. не надо свидание приравнивать к сексу, если все правильно сделаешь-приложиться.

Весь вопрос в том, что и где ей правильно сделаешь... ;-))

Я лично с Воином согласен!) У самого лично сейчас проблемка - девочки на 2е свидание не вызваниваются/не приходят. Хотя первая проходит нормально. Видимо у меня не те цели. :\\

б***ь, ну при чём тут цели?

Я лично с Воином согласен!) У самого лично сейчас проблемка - девочки на 2е свидание не вызваниваются/не приходят. Хотя первая проходит нормально. Видимо у меня не те цели. :\

подумай о том интересен ты ей или нет ПОСЛЕ 1ого свидания - в этом вся разгадка!

Я лично с Воином согласен!) У самого лично сейчас проблемка - девочки на 2е свидание не вызваниваются/не приходят. Хотя первая проходит нормально. Видимо у меня не те цели. :\\

б***ь, ну при чём тут цели?

если цель, сделать так, чтобы девушка не хотела больше его видеть, то цели связаны самым тесным образом.

А есть еще такая тема, типа чем дольше тянешь с сексом, тем больше вероятности долгих отношений

это женские бредовые заморочки.

Не заморачивайся так

Полностью с тобой не согласен - сначала ставишь цель а затем идешь к ней - основной принцип достижения успеха в любом деле и в соблазнение тоже.

Не заморачивайся так

Полностью с тобой не согласен - сначала ставишь цель а затем идешь к ней - основной принцип достижения успеха в любом деле и в соблазнение тоже.

ты просто не понял.

@migo говорил о том, что целью на свидании должен быть совсем не секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...