Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История моего пути

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Это NeOz. Это мой новый аккаунт, т.к. NeOz'a за что-то, что мне так и не показали забанили. Ну вообщем не суть, пусть останется на совести модеров и админов.

Пишу я вам не филдрепорт об одном или нескольких знакомствах, нет, я напишу вам, как изменилась моя жизнь, когда я стал заниматься "пикапом", чего я достиг, и что понял сам. Раньше я не писал филдрепорты, а теперь объединю все накопленное в одно целое.

Как все начиналось...

Мне 17 лет. В конце лета я случайно забрел на этот сайт и форум. Зарегался, почитал, было интересно, но никак не думал, о том, чтобы начать "этим" заниматься. Замечу, что особых проблем с девушками никогда не было, общался всегда нормально, но никогда сильно ими не увлекался. Но где-то в середине сентября, мне резко захотелось "понять" и "постичь" женщин... Начал активно курить форум... Через пару недель, знал теорию практически в совершенстве. Но, как и большинстве случаев на этом форуме, моя теория не была подкреплена практикой в поле. У меня никогда не было страхов общения с девушками, мне просто НИКАК было не начать делать подходы. Я до сих пор не знаю почему. В общем е*ланил я около 3х недель. Потом как-то узнал от друга о намечающейся сходке пикаперов (ваших конкурентов на 4 буквы). Ожидал там получить волшебный пинок. Сам к этому морально готовился... И вот я пришел... Постояв в кругу пикаперов, зарядился ОГРОМНОЙ энергией, РЕСУРС так и пер, ВС был на высоте. И ничуть не медля, увидев первую парочку симпатичных девченок - подошел. Непомню, что им втирал, но помню один К+. Провел с ними около 15-20 минут, потом разошлись. Телефоны тогда я не брал, просто по причине того, что не мог сломать барьер между разговором и взятием номера. Но это для меня было не важно... Главное я начал свой путь.

Этап знакомств...

Теперь каждый день в течении 3х-4х дней, я приезжал на Малую Садовую, с одной целью - отработать подходы, отработать общение и БГ. В эти дни мне очень помогли ребята, прошедщие тренинг (Dave, Ne0, Cremoff и др.), а также те, кто его проходил на тот момент (armAngel). Со мной поделились парочкой фраз, шаблончиков (особенно запомнилась про Ром, которую я впоследствии здорово доработал). Также я ввел для себя систему баллов, как на тренинге, и поставил для себя задачу - набрать эти баллы любой ценной. К концу недели, сделал ОГРОМНОЕ множество подходов, причем неудачные из них были, лишь где-то 1\5, т.е. из 10 - 8 удачных. :rolleyes: Меня это ЖУТКО перло, и я понимал, что надо двигаться дальше и начинал брать телефоны. Помню первый мой телефон был взят фразой - "Привет! Слушай ты мне очень понравилась, сразу заметил тебя из всей серой толпы. Дай мне свой номер телефона, и я обязательно тебе позвоню и мы приятно пообщаемся!" - звучало примерно так. Это вроде директ стайл. Он мне жутко понравился, и последущие несколько дней, я его отрабатывал. В день брал от 4х до 8ми телефонов. До конца 2ой недели опробовал еще парочку способов знакомства, и практически всегда был успех. Потом был один вызвон, по причине ОГРОМНОЙ заинтересованнсти девченки во мне. Я сделал дальше - повелась. Сделал 2 свиданки в одной - кафе (уютно, познакомились поближе) и кино (немного кинестетики, эмоции от фильма, засос). Попрощались. Экологично ушел от нее. Ну не притягивала она меня, хотя и была 6.

За эти 2 недели у меня было столько ресурса, сколько наверное за год моей "старой жизни" не набирал. Каждый день, не считая утра был в позитиве :P

На 3ей недели у меня наступил отходняк, и в поле просто не тянуло, банально устал :) На 4ой тоже самое. Стал немного волноваться, не перепикапил ли... :) Но нет. Просто нужно было отдохнуть. Я сам для себя был тренером, и сам задавал себе расписание. Так наступил декабрь. Я даже непомню, что случилось, но меня опять потянуло в поле - на Малую Садовую, похоже там я поставил себе якорь. Нужно было избавляться. Начал прогуливаться по Невскому, выбирая из всей толпы девченок и подходя к ним. Потом универ. Потом свой район. Так я понял, что этап знакомств, я отработал. Сам себе ставлю 5 из 5. Возможно это завышенная оценка, у меня были косяки, но через текст не передать, то, что творилось внутри меня последние полтора месяца.

Я сам поражался - почему у меня получается брать телефоны! Возможно это из-за того, что я был всегда в позитиве, всегда в неком пофигистическом состоянии или из-за того, что в последнее время стал ухаживать за своей внешностью, выбрал свой стиль... Тут на форуме мне давали 6.5-7.5 баллов (Вот только мою тему модеры опять-таки потерли, из-за того, что там на наш форум наехали качки из атлет.ру)... Вообщем мне помогло все это в целом, но главное, что я поставил перед собой цель, цель, которую искренне хотел выполнить. В конце концов ПИКАП - нужен мне, а не другим.

Сейчас я от "делать в свободное время" нечего, зарегался на сайте знакомств. Честно говоря - никогда не хотел это делать. Но как только увидел сколько девченок мне написало за первый час существования моей анкеты - мягко говоря - ОБАЛДЕЛ. Писали даже ГЕИ! Предлагали секс за деньги. Я их постебал и в игнор :) Сейчас вытаскиваю одну 6.5-7 в реал. На этой недели планирую трахнуть :) Судя по нашим разговорам, она очень заинтересованна во мне, и хочет того, чего и я :) Понимаю, что сайт знакомств - не то место, где стоит заниматься пикапом, но попробовать захотелось. Про поле естественно не забываю. Сегодня вот например на спор у друга, который на мой взгляд почти альфа, взял телефон у одной блондиночки моего возраста - 6.5, телефончик, где-то за минуту - полторы. Альфа подход был :)

Начинается сессия, и немного сбавлю обороты. Но теперь я готовлюсь к новой для себя ступени - Соблазнению. Благо телефончики у меня есть, а если, что возьму еще, поэтому ОЖП есть. Вообщем, моя следущая цель - после сессии - соблазнение, секс, экология расставания. ЛТР я не хочу, или если только отношения без обязательств, для секса. Вот так.

Извините, за большое количество букв, но мне просто очень хотелось поделиться с вами! Через пару месяцев - будет результирование этапа Соблазнения! :) Всем начинающим - искренне желаю УДАЧИ, как в свое время мне кто-то пожелал :)

Хех.....сайты знакомств, просторы питера, как это знакомо....... Я помнится в 9м классе еще с братом наспор с телками знакомились. Вот прикол. Даже не знал что есть целая наука )))

Саня, а ты что, полгода пикапил без..эээ.....секса?

А нафик ты в мозго*бство на мамбу полез если в поле у тебя всё так классно получаеться?:)

Как я понимаю мамба = сайт знакомств. Ну я ж написал, что делать нечего было, да и попробовать захотелось. Все-равно это временное увлечение. Поле, то я не бросил :)

Че-то коментов нету.. :(

Ладно, тогда знает кто-нить где можно почитать про постановку целей, с помощью НЛП?

Кломменты просты :)

Молодца ! За фил - респект ;) Заряжает позитивом ;)

Знакомиться ты научился - тольк есть в тебе один таракан (по посту вижу) - не можешь ты переступить пока грань знакомства ;) И перейти на соблазнение B) потому даже девчонок в K++ отсылаешь подальше ! Оттого и полез на сайты знакомств B)

Дави !!! Поверь мне ;) От соблазнения ресурса гораздо больше чем от простых подходов на улице :)

Млин, вот читаешь и реально радуешься за людей :) Тут боишься лишнее слово в поле сказать, а народ телефончики стреляет направо и налево... В общем, респект! Надеюсь также освоить знакомство (не говоря уж о соблазнении) :-)

• 2 недели спустя...

Приятно слышать :)

Вот на днях решил снова "по серьезному" выйти в поле. Попикапил на славу! Отрабатывал все тотже директ стайл, с моделью поведения похожей на альфу. Наглость, упорство - девочка сама тащится от такого. Расскажу вам, что открывашка - "Привет" + "Комплимент", действует великолепно, но нужно учитывать ВС.

Кстати новичкам хочу сказать, что перед подходом, не думайте как бы взять у нее телефон, не думайте о том, что вам обязательно надо победить, нет. Подходите, чтобы сказать девочке приятное, причем искренне, и просто пообщаться. Если это общение ей понравится, телефон будет 99%.

ЗЫ: можете меня поздравить, на днях заметил, что невербалика вошла уже в привычку, сама собой включается :)

Саня, нэоз или как там.. )))

респект за филд отлично написал )))

мэн как я тебя понимаю))) мне тоже 17, я тоже начал примерно с сентября))), и тоже телефоны стреляю, делаю подходы( пару раз вызванивал), но перескачить барьер на соблазнение с знакомств не ваыходит пока))))

будем вместе работать над этим))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...