Перейти к публикации
пикап.Форум

Челленджи

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Предлогаю всем поделиться с миром своими - челленджами, кто как преодолевал страх и все таки решался делать.... то что больше всего боялся, что чувствовали при этом, и какая была эйфория после того как сделал. Только давайте челленджи будут связаны обязательно с нашей профессией т.е. с пикапом!

ну по большому счету я даже не страх свой борол, а лень что-ли.

т.к. если мне девчонка нравилась сильно, я прям пол квартала могу за ней пробежать.

а вот если так себе, то блин, уже думешь - надо, не надо.

Боялся ездить быстро на мотоцикле. На пятый день покатушек прошло :)

Боялся нырять вниз головой в воду. Прошлым летом поставил цель - до середины осени научится хотябы метров с пяти. Сначала тренировался с пирса, потом с камней, недели две, по три часа в день. И сам не заметил, как поднялся до пяти метров. Правда каждое утро, перед первым прыжком очко поигрывало, но во время полета эйфория от падения захватывала меня, и я забывал напрочь о всяком страхе.

В общем: думайте, ставьте цель, решайтесь, а решившись - не думайте. Иначе ВД сделает свое губительное дело ;)

• 2 недели спустя...

Добавлю от себя. Челленджи не связаные с пикапом...., всегда боялся плавать, как то поставил себе цель научиться, пошел в бассейн с другом плавцом он дал азы..., потом к этому процессу подключился тренер в бассейне, затем еще женщина бывшая плавчиха, а потом пытался плавать на перегонки с пацаном плавцом- любителем.... Итог плаваю кролем хорошо.

Челенджи связаные с пикапом: Две девушки у нас обалденные есть на курсе...., все уверенные пацаны общались с ними, а они и внешне конфетки и при общении тоже не тупят. Ну я сказал себе сцуко неужели я так и буду тормозить подошел начал общаться завязался разговор....теперь общение с ними вообще вопросов не возникает следущая моя цель секс с ними обееми :) Над этим работаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...