Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если бы у ВАС была дочка,

SunHero

Рекомендованные сообщения

Вот задумался. Некоторые тут говорят об неэкологичности пикапа, а вернее наиболее безнравтсвенных и искустных здесь линостей. Я не буду расписывать, что здесь хорошо, а что плохо просто спрошу:

-Если бы у вас была дочь лет так 14 (+/-1), вы бы рассказали бы ей об этом движении - пикап, о фокусах, мативах, образе жизни пикаперов. Дали бы почитать книжки (пикап, Медисона, Лесли и т.д.), показали бы филдрепорты? И как вы думаете пошло бы это ей на пользу: сделало бы мудрее, разборчивее, чтоб не обманули? А может быть это испортило бы ей жизнь: она бы во всех парнях видела бы пикаперов, всех бы динамила, не велась на фокусы, и тем самым редко бы познавала радости любви и секса? Ещё раз повторюсь, если бы это была ваша дочь?

Если не вдаваться в подробности возраста т.к. у каждого период развития свой и, соответственно, возраст в кот. можно давать такую информацию, то при наличии ее интереса - ДА.

давать почитать не стала бы, при наличии интереса можно все найти самой.

на тему пикапа говорила бы только если спросит.

в общих чертах говорила бы ей: в отношениях с мальчиками нужно делать то что хочешь ты и только когда ты готова и по возможности поступать порядочно.

2Автор : Моей дочери скоро будет 8. До 14 я постараюсь ей втолковать в доступной форме как себя нужно вести с парнями.

Нет, в 14 лет - не стал бы ей кидать линки на пикап сайты и т.д. Не так поймет...а в 17-18 думаю мона. Только сам бы еще объяснил некоторые "спорные" моменты.

Да (уже неоднократно об этом думала)! Если через 10 лет сайт не загнется...

Хотя она и сейчас пикапер от рождения.

Лично моей дочери это во вред бы не пошло.

я бы наверное лично познакомил с пикаперами а даже сдружил, потому как у многих по сайту, создается порой неправильное впечатление

вот только не в 14

да.

"А может быть это испортило бы ей жизнь: она бы во всех парнях видела бы пикаперов, всех бы динамила, не велась на фокусы, и тем самым редко бы познавала радости любви и секса? "

а это смотря под каким соусом подать. тут всё зависит уже от наших навыков пикапа ;)

Однозначно. Война идет по обе стороны баррикад. БД работает на оба пола одинаково.

Сестре младшей я уже давно ссылку дал :) но она и так не глупая, у девченок тонкое чувство отношений в крови.

"если родится мальчик, то его можно будет взять в наш мужской клуб.

А если родится девочка, то все силы уйдут на то чтоб оградить её от нашего мужского клуба."

цитата из Нэша Бриджеса.

вообщем наверное ознакомил бы, но вовсе не со словами "бойся, или имей в виду"

конечно тех пикаперов у которых есть блокнотики и которые друг другу хвастаются колличеством девок определенного балла мне не очень понятны. И я не понимаю пикап как соревнование например

Но я уважаю тех пацанов, которые стремятся получить удовольствие и дать это удовольствие девушке.

Понятно что продавить можно любую (ну вообщем любую) и тут видимо уже не спасешь дочку, но можно придать более простое и легкое отношение к жизни

то что приносит радость - уже польза, главное чтоб негатив не перевешивал эту радость.

Однозначно. Война идет по обе стороны баррикад. БД работает на оба пола одинаково.

Сестре младшей я уже давно ссылку дал :) но она и так не глупая, у девченок тонкое чувство отношений в крови.

почему же война-то?против нормальных умных здравомыслящих людей ничего не имею

Мне кажется не нужно ждать 14 лет, чтобы начинать давать напутствия на жизнь, это нужно делать с самого рождения. Я бы воспитывал дочурку, чтобы она не боялась парней, но и делала с ними только то, что сама захочет. Чтобы у нее был лидерский характер, конечно, мы с вами понимаем, что настоящие мастера способны преодолеть любое девичье сопративление, но по-крайней мере большую отсеят большую часть @бланов, считающих себя пикаперами может каждая.

А если бы был пацан, то, разумеется, я бы начал учить его всему, что знаю с самого раннего детсва...

Как-раз в последнее время сильно деточку захотелось, причем девочку.

(хоть одна барышня в этом мире по-настоящему меня любить будет-с :))

Конечно бы показал все это богатство, но в лет 17, не ранее.

Как мне кажется, многие кривят душой.

Я,как девушка, конечно объясню что есть придурки, которые делают распечатки с форума и пристают на улице к девушкам с фразами типа " Сколько время? Не пора ли нам пойти в постель"

Но я думаю это итак будет понятно

почему же война-то?против нормальных умных здравомыслящих людей ничего не имею

Я тоже ничего пртив не имею. А война - это образное сравнение. Главное - маневры :lol::D:)

Полностью согласен!

"Конечно бы показал все это богатство, но в лет 17, не ранее."

ну если будет симпатичной, в чем я уверее но в 17 она уже тебе сама много чего расскажет ;)

Рассказал бы о пикапе лет в 17.А в 14 общался бы с ней о ВС мужчин и женщин. Анализировали бы фильмы просморенные вместе, книги, поступки окружающих. Чтоб она знала, что лучший опенер- "Привет!" :)

да, народ, "в 17" это вы как-то нереалистично думаете о своих возможных или же настоящих дочерях ))) разве что резко нравственность в обществе подскочит. а так к 17 годам она вас уже дедушкой успеет сделать, а то и не один раз! я думаю, к 17 она уже все это должна знать. хотя нет - знать должна ну максимум к 13 годам (хотя конечно с поправкой на индивидуальное развитие). а к 17 уже должен быть опыт. я имею в виду конечно же все грани отношений между мужчиной и женщиной )

стала бы рассказывать? ну, я думаю, мой ребенок, как и я сама, не был бы ограничен в получении любой информации, и скорее всего сам бы все увидел и узнал. и скорее всего как только бы у нее начал проявляться интерес к противоположному полу (думаю от 6 до 11-12 лет), я бы ей дала краткую справку в т.ч. и по этому вопросу. впрочем, также, как и по всем остальным относящимся к теме.

Вот задумался. Некоторые тут говорят об неэкологичности пикапа, а вернее наиболее безнравтсвенных и искустных здесь линостей. Я не буду расписывать, что здесь хорошо, а что плохо просто спрошу:

-Если бы у вас была дочь лет так 14 (+/-1), вы бы рассказали бы ей об этом движении - пикап, о фокусах, мативах, образе жизни пикаперов. Дали бы почитать книжки (пикап, Медисона, Лесли и т.д.), показали бы филдрепорты? И как вы думаете пошло бы это ей на пользу: сделало бы мудрее, разборчивее, чтоб не обманули? А может быть это испортило бы ей жизнь: она бы во всех парнях видела бы пикаперов, всех бы динамила, не велась на фокусы, и тем самым редко бы познавала радости любви и секса? Ещё раз повторюсь, если бы это была ваша дочь?

во первых-я думаю что в 14 лет ее этот вопрос еще не заботит,и думает она не о том чтобы подержаться за чей-то пенис!

во-вторых-чидать давать надо,пускай окультуривается!тем более что сама некоторыми методами может активно пользоваться(описанными в этой литературе).

в третьих-лучше папа с мамой расскажут как правильно заниматься сексом(чтобы потом не на собственном опыте психику травмировать,и долгое время не получать аргазма),как предохраняться(и для чего вся эта контрацепция.что такое презирватив.)

НО,всему свое время!не стоит в 14 лет забивать девочке мозги,она еще этого НЕ оценит и НЕ поймет...

Вот мне ближе точка зрения контекстуально - gata.

Либо вы не знаете какой опыт у девушек лет в 14-15 общения с парнями, либо чего-то не понимаете. Когда мне было 16 лет, я встречался с девушкой котрой было 14 и в свои годы она уже переспала не менее чем с тремя парнями (со мной 4:)), и более того секс был и среди её подруг, более или менее развитых и распутных. В 15 лет редкая симпатичная девушка, которая гуляла бы с парнями по улицам, дискотекам и т.д. не сталкнулась бы гипотетически с пикапером (здесь неоднократно на форуме описывались такие случаи, пусть даже авторов и нельзя назвать пикаперами в априорном значении этого слова). Так что про возраст ВЫ меня не убедите.

А вот про надобность ознакомления. Ну вот думаю я бы всё таки указал бы на этот источник и нафик ничего бы не стал объяснять. Пусть понимает сама. такие знания дороже.

Конечно показал бы. Предупрежден - значит вооружен. По крайней мере мудаков и придурков она отсеет. :) Ну а коли сынишка будет подрастать - ууууу..... :rolleyes::lol:

Надеюсь, дочка еще не скоро появится, а лучше, вообще не появится... Но если бы была, обязательно рассказал, а как она воспользовалась бы этой инормацией, уже ее дело

В 14 скорее всего нет! И это вроде бы понятно всем. А вот когда она повзрослеет (во всех смыслах этого слова, а не по числу годов) тогда будет уже и пора! И то, нужно будет ей это правильно приподнести! ;)

Хотя все равно уже и в более раннем возрасте новое поколение в некоторых вопросах больше нас знает! Поэтому как сама спросит или начнет проявлять интерес, тогда и пора раскрывать все карты и делиться своими знаниями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 39

Была девственницей 30 лет

• Создать...