Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записки одного ТФН'a

Рекомендованные сообщения

Добрый день/вечер/утро, уважаемые пикаперы! В этой теме я собираюсь описывать мои "любовные" похождения. Надеюсь эта инфа окажется полезной для таких,как я, начинающих, совсем зеленых пионеров. Ну а мастеров милости просим с советами и замечаниями.

Итак, поехали...

День выдался на удивление теплым. Тусклое декабрьское солнце наполнило

бодрящим светом мою комнату, а с щебетанием воробьев улетучились остатки моего сна...

Блин, тоже мне Тургенев... :)

Проснувшись, я решил, что уже достаточно посидел в "девках", и что пора на этот счет принимать серъезные меры. Покурив в очередной раз форум (кстати неплохо подымает ресурс), я дал себе задание - подходить и спрашивать у девушек время, минимум 5 раз.

Выхожу, иду куда подальше от места проживания, чтоб не придумывать себе лишних отмазок (типа:"да как так!? меня ж тут ВСЕ знают" :))

Что примечательно, дома все клево - ресурс прет, настроение боевое, думаешь: "Ща как устрою пикап - все в а№%е бутут!". А когда выходишь, все

переворачивается - ресурс, подлец, куда-то испаряется и ты остаешься один

на один с УЛИЦЕЙ, а с тобой только твой верный друг и напарник, скользкий и мерзкий, его величество СТРАХ

Дело сразу не заладилось... Боялся, тормозил, придумывал различные отмазки, в общем, все как обычно. Так я целый час блуждал по городу, и, наконец, собравшись с мыслями, я спросил время... в магазине... у продавщицы... :) После этого дело немного сдвинулось с мертвой точки, я спросил время еще пару- тройку раз, но без особого энтузиазма.

Иду на остановку - жду автобус, собираюсь домой, тихо ненавидя себя за так и не выполненное задание. Ноги после таких "хождений" болят жутко... Вижу - подходят 3 девочки (4, 5, 6 в порядке возрастания). Решил изобразить из себя приезжего, говорю "Привет. Как мне добраться до улицы ХХХ?". Мне все доходчиво объясняют, я их пытаюсь разговорить, спрашиваю местные ли они и т.д. Но на более содержательную беседу меня (или их), естественно, не хватило. Стою дальше. Вдруг мне в голову приходит совершенно безумная (по моим меркам) мысль: зайти в первый попавшийся дом и спросить какого-нибудь левого человека с целью поднятия ресурса(что-то подобное читал на форуме, спасибо тому, кто это придумал :)). Забиваю на автобус - иду в стоящий через дорогу дом, спрашиваю проходящих мимо сантехников какой это дом, залетаю в подъезд, подымаюсь... стучусь... сердце дико колотится... Открывает мужик с собачкой:

- Тебе чего ?

- Здрасьте, Наташу Рогову можно ?

- (Круглые глаза. Пауза.) Ты наверное ошибся...

- (Удивленно) Да? ну извините...

Спускаюсь, а сам еле сдерживаю смех... Вроде пустяк, а ресурс поднялся :) После этого мне немного снесло башню, и проходящую мимо 40-50 летнюю тетку спросил, верит ли она в Иисуса :D Сам от себя такого не ожидал :) Ну а дальше все было поскромнее, пару раз спросил время и на следующей остановке сел в автобус. На этом мое эксцентричное поведение закончилось:) В транспорте хотел завести беседу с одной из девушек, которые сидели рядом со мной, но все не знал как бы начать разговор, за что бы зацепиться (спрашивать про Иисуса мне не очень хотелось :D). Короче, так и не побеседовали...

Вот таким выдался мой первый филд. Надеюсь, это только начало...

Дело идет нехотя, со скрипом, но все же идет, и это меня радует.

После похода в поле реально ощущаешь себя на порядок уверенней и раскованней,

и это опять же радует, т.е. время не потрачено в пустую.

Надо будет почитать как вырубать ВД.

В следующий выход в поле буду разминаться "приветами".

Пока все... пинайте, господа :)

День 2.

Как и обещал, ходил сегодня в поле с "приветами". Результат не очень - 5 приветов из 10 запланированных. Опять же долго и нудно ходил по городу, тормозил, да и девушек что-то мало с утра было (или я ходил не там). Кстати, когда идешь на встречу девушке, говоришь "Привет", с ее стороны - ноль эмоций, как будто и не замечает вовсе. Говорил я не тихо, разборчиво ... и даже уверенно (хотя может мне так только казалось, а невербалика говорила совсем другое). Или ОЖП просто не успевали среагировать? В общем, я в растерянности... Это нормально? Или мой косяк?

И еще мне показалось, что меня сегодня все боялись:) Так, например, я спросил время у одной девушки, а она сделала такой испуганный вид, как будто я ее изнасиловать собираюсь на проезжей части :ph34r: . На гопника я вроде не похож... :) Видимо точно невербалика подкачала...

Да, и вот еще что: хожу постоянно по каким-то закоулкам, вместо того,чтобы пойти, например, в центр или к униреру какому-нибудь (туда, где толпы красивых девочек :) - напрягает мысль, что могу встретить какого-нибудь знакомого или знакомую... Короче, раскованности мне эта мысь не добавляет. Посоветуйте мне что-нибудь...

Вот такой хреновый день...

Забей на улицу ! На улице в декабре да еще и с утра делать нечего , все злые, всем холодно ! Идешь в обед или после 6 вечера в торговый центр , практически в любом ТЦ есть так называемые food court- большая площадь заставленая столиками и по боку этой площади различные fastfood кафешки типа MacDonalds, Sbarro и т.п. Вот выходишь на такую площадь в час-пик - раздольеее... И пошел, только фишка не в том чтобы говорить просто привет и переть дальше, нужно завязать беседу на пару фраз. Вчера как раз выполнял д/з вот на одном из таких фуд-кортов. Норму 20 подходов за 10 минут правда не выполнил, сделал чуть больше половины, сейчас думаю написать отчет о филде или пройтись еще сегодня и писать про два сразу =)

Идешь в обед или после 6 вечера в торговый центр , практически в любом ТЦ есть так называемые food court- большая площадь заставленая столиками и по боку этой площади различные fastfood кафешки типа MacDonalds, Sbarro и т.п.

Город у нас маленький и ТЦ у нас никакого нет... ну это в принцепе пох :) Правда твоя - забью на "приветы" и буду отрабатывать подходы

Born_Again с приветами такая же муть была. Говоришь девочки ПРИВЕТ а она или молчит или смотрит так что мне непосебе становиЦа....и ресурс после этого падает....

лучше сразу подходы

Здрасьте всем. После 4-х дневного курения форума и (бездействия :unsure: ) решил вот написать. Опять у меня все не слава Богу... Стоило делу немного продвинуться, как опять напал ступор. Проблема вот в чем: я не умею общаться! Да, я убил нескольких тараканов, могу легко (ну ладно, не легко, но все же могу... ) подойти к девушке спросить время, сказать "привет" и проч... А дальше ? Дальше полный тормоз...

И дело не в том, чтобы сказать какой-нибудь шаблон-оупенер, а в элементарном неумении завязать беседу с человеком. И так со всеми: с друзьями, знакомыми, соседями, учителями, собаками, кошками и т.д. Мне и раньше многие говорили, что я слишком молчалив и замкнут в себе, но мне до этого не было никагого дела(у ботаника-интроверта был один C++ на уме:D). А сейчас до меня наконец-то дошло, что от этого надо избавляться. Но как? Сейчас качаю Бредогенератор,но может у кого-нибудь есть еще какие-нибудь соображения ?

И еще вопросец от пионера: все говорят, что надо искренне интересоваться собеседником, его интересами и т.д. Но вот возьмем ,к примеру, девушку с интересами: читает "Yes!", смотрит что-нибудь вроде "Богатые тоже хочут" и сходит с ума от Сергея Лазарева и прочих "Фабрик". И возьмем меня - полную противоположность.

Вопрос: как нашу беседу с этой особой сделать интересной(хотя бы для нее) и содержательной ? Как вы поступаете в этом случае ?

типичная ошибка мужчины-интроверта (если ты действительно интроверт... хотя судя по текстам - да) искать таких же интровертных девушек... а надо находить - экстравертных... ловишь фишку?... если она интровертна как и ты, вы оба погружены в себя и вам в общем-то интересней молчать... но жанр свидания молчания не предполагает... вот и паритесь оба...

когда встречаются два экстраверта... они шпарят друг другу по мозгам... друг друга не слушая... и тем самым напрягая

когда же встречается пара экстроверт-интроверт... они славненько так дополняют друг друга... один болтает, другой слушает да поддакивает... ну и общаются они дополняя друг друга... а это важно...

в принципе ты можешь и интровертных девушек общать... но тогда надо включать доп ресурсы и быть экстравертом... это бывает прикольно...

Парни, на будущее, давайте в раздел Филды о знакомствах писать состаявшиеся знакомства, а не выходы с приветами и т.п., подобные темы лучше писать в разделе "Знакомства" ок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...