Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"путь самца" Трахтенберга

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Прочитал больше половины.

От личности Трахтенберга реально тошнит.

Тем не менее в книге есть кое-что полезное для ознакомления.

Прочитал больше половины.

От личности Трахтенберга реально тошнит.

Тем не менее в книге есть кое-что полезное для ознакомления.

Пиши от чего тошнит, и что понравилось. Давай обсудим :)

Мне вот книжка понравилась, поэтому интересно.

Пиши от чего тошнит, и что понравилось. Давай обсудим :)

Сам стиль жизни жесть: трахает все что движется, не движется или пытается двигаться. При этом во вступлении к книге что-то задвигает про свою тонкую ранимую душу и про то, как он, бедный, прохлопал свою любовь. :)

Слишком цинично он относится к девушкам и женщинам. Я, конечно, отлично понимаю что многие девушки создания внушаемые и продавливаемые на силу, но так беспринципно этим пользоваться - это уж слишком. Даже более чем. Больше походит на реальное совращение. Как уголовники разводят парней на улицах чтобы они стали ворами, так и тут в некоторых эпизодах отдает конкретным цинизмом. Хотя в других эпизодах девушки сами предстают в интересном свете, что заставляет более трезво оценивать нажу славную прекрасную половину человечества. ;) Пожалуй пока в книге не было фактов, которые меня бы действительно шокировали или удивили (однако полно фактов, вызывающих отвращение) - в силу того или иного жизненного опыта я убедился "насколько глубока кроличья нора" женского коварства и цинизма.

Многочисленные отжиги с замужними и "занятыми" девченками на моей памяти и памяти моих друзей не вселяют веру в женский пол. Завидят веселого более-менее качественного самца и уже коготочки точат. Рюмка-две (для отмазки совести) и пошло-поехало - расплылись в улыбках и пошли по углам шуршать. Иногда противно, а когда и вовсе жалко... увы только парней.

Мне вот книжка понравилась, поэтому интересно.

Про женское коварство и цинизм там неплохо описано. Полезно прочитать, чтобы быть может в будущем (или настоящем ;)) не наступить на эти грабли.

PS: Красивая жена - не только твоя жена. ;)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Сам стиль жизни жесть: трахает все что движется, не движется или пытается двигаться. При этом во вступлении к книге что-то задвигает про свою тонкую ранимую душу и про то, как он, бедный, прохлопал свою любовь. :)

Ну а что, он сам в книге говорит, что понял, что самое главное - это семья. У него жизнь такая, активная. Шоумен как-никак.

Слишком цинично он относится к девушкам и женщинам. Я, конечно, отлично понимаю что многие девушки создания внушаемые и продавливаемые на силу, но так беспринципно этим пользоваться - это уж слишком. Даже более чем. Больше походит на реальное совращение.

На мой взгляд нет таких девушек... Они очень хорошо играют нужные им роли. Сам об этом пишешь дальше.

Пожалуй пока в книге не было фактов, которые меня бы действительно шокировали или удивили (однако полно фактов, вызывающих отвращение) - в силу того или иного жизненного опыта я убедился "насколько глубока кроличья нора" женского коварства и цинизма.

Вот здесь например.

Про женское коварство и цинизм там неплохо описано. Полезно прочитать, чтобы быть может в будущем (или настоящем ;)) не наступить на эти грабли.

Да.

А вот моя рецензия.

Автобиографичная, очень интересная и познавательная, где-то философская, и самое главное - о бабах. Сам Трахтенберг говорит, что бабы (а их как раз и большинство) - это бабы. А женщина - это нечто другое, более окультуренное создание. Если у кого-то есть какие-то иллюзии на их счет, после прочтения от этих иллюзий ничего не останется. Детям не читать :) ИМХО, написано очень хорошо, и с нормальным цинизмом.

В книге содержится очень правильная мужская философия :)

Прочитал. Понравилось. Вспомнил многое из своей жизни. Не верю что так восхваляемая Трахтенбергом его жена Лена ему не изменяла, даже склонен думать что изменяла часто, просто незаметно. Самому доводилось общаться с чужими женами, некоторые изменяют чтобы отомстить мужу за измену, но разово, несколько встреч и исчезают чтобы ничего не всплыло. Длительные отношения с "занятой" бабой возникают если она реально ни тебя ни твоего соперника не любит, а находится в раздумьи - на кого ставить. Самый распространенный случай измены - просто любит трахаться, часто и разнообразно. Такие изменяют часто и со многими. Не способных на измену - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Ромка ващще молоток! вот только то, что он с шлюхой в первый раз был меня не порадовало, а так можно было бы даже назвать книгу "Образцовый самец"...

читал гдето год назад) ни че так нормально, ток не понравился он мне в куске где она работал с стриптезершами ... я бы вот обломился занимацо сексом с девушкой которую называют срака. :ph34r::lol:

Black Wolf, дружище тебе огромный респект, две неделе в нете искал! Ай да молодца, сейчас буду читать. Еще раз сенкс!!!!!

Это совсем немного :) Я несколько месяцев искал :)))

читал гдето год назад) ни че так нормально, ток не понравился он мне в куске где она работал с стриптезершами ... я бы вот обломился занимацо сексом с девушкой которую называют срака. :ph34r::lol:

Вот с такими например? :D

http://yoki.ru/community/index.php?act=mod...um&album=31

интересное обсуждение - срочно надо прочесть. чтобы ни говорили а Рома мужик талантливый и яркий, тем интереснее его позиция по женскому вопросу.

ПУТЬ САМЦА, РОМАН ТРАХТЕНБЕРГ, pdf

http://webfile.ru/1251433

Отсканировал. Читаем, пишем впечатления :)

Огромный сенкс дружище! почитаю на досуге, ну и впечатления собсно, не без них.)

Изменено пользователем Dr.Art (история изменений)

Прочитал. ууффф. Я уважал Рому и раньше. Сейчас я уважаю его ещё больше. Да цинично, да жёстко, но так как оно есть. Он честен перед нами, он написал открыто, и давайте вспомним порой каждый себя и представим ту или иную ситуацию связанную с сексом (как мужчина так и женщина). Он написал правильно, хоть и цинично - мужчина полигамен, женщина тоже хочет, но на ней постоянные маски приличия и других разных отмазок. Очень оценил главу про его работу в клубе и взаимоотношений со своими стриптизершами (одна большая шведская семья, как они после всех шоу и оргий провожали его увольнение со слезами на глазах и цветами в руках), сам работал в Вип-сауне и знаю специфику данной работы. Много интересного и поучительного, материал подан в жёстком стиле - без прикрас, но для молодого поколения когда то надо снимать розовые очки. присутствует и субьективизм - т.к. Рома описывал события

окружающие именно его, а он человек незаурядный и профессия у него необычная.

Очень интересно описывает жизнь в браке. Многое из прочитанного поможет глубже понять суть многих женщин и не парится по поводу отказов, легче выходить из динамо и прекратить завышать значимость той или иной девочки. Основная линия всей книги - это женские разводки мужика на деньги, на карьеру, на подарки и просто на отношения. Кто сумеет управлять женщиной в любой ситуации, пресекая все скандалы, разводки и наезды, и при этом разжигать огонь чувств и эмоций - тому цены нет.

Книга полезная, читать стоит. Рома спасибо.

Прочитал. ууффф. Я уважал Рому и раньше. Сейчас я уважаю его ещё больше. Да цинично, да жёстко, но так как оно есть. Он честен перед нами, он написал открыто, и давайте вспомним порой каждый себя и представим ту или иную ситуацию связанную с сексом (как мужчина так и женщина). Он написал правильно, хоть и цинично - мужчина полигамен, женщина тоже хочет, но на ней постоянные маски приличия и других разных отмазок. Очень оценил главу про его работу в клубе и взаимоотношений со своими стриптизершами (одна большая шведская семья, как они после всех шоу и оргий провожали его увольнение со слезами на глазах и цветами в руках), сам работал в Вип-сауне и знаю специфику данной работы. Много интересного и поучительного, материал подан в жёстком стиле - без прикрас, но для молодого поколения когда то надо снимать розовые очки. присутствует и субьективизм - т.к. Рома описывал события

окружающие именно его, а он человек незаурядный и профессия у него необычная.

Очень интересно описывает жизнь в браке. Многое из прочитанного поможет глубже понять суть многих женщин и не парится по поводу отказов, легче выходить из динамо и прекратить завышать значимость той или иной девочки. Основная линия всей книги - это женские разводки мужика на деньги, на карьеру, на подарки и просто на отношения. Кто сумеет управлять женщиной в любой ситуации, пресекая все скандалы, разводки и наезды, и при этом разжигать огонь чувств и эмоций - тому цены нет.

Книга полезная, читать стоит. Рома спасибо.

Отличная рецензия, понравилось.

Меня поражает в этой книге одно, он всегда говорит девочке "идем тр%*немся". Тупо предложить секс словами без кинестики и получить согласие, это нада быть или супер самцом или он пиз%*ун. Обычно сначала идет кинестика, а потом переход к сексу без лишних слов... Может я не прав????

Узнал из этой книги какое ещё у женщин бывает поведение. Любопытно написал Роман.

Было бы круто, если б Рома зарегистировался на форуме и поучаствовал в обсуждении своей книги, да и ещё просто опытом поделился бы.

Ненавижу наглость Трахтенберга, но за неё же и нравиться :-).

Эт не по теме.

А по теме: не знаю, хорош ли Трахтенбергов пример, плох ли...

Но как ГЛОБАЛЬНЫЙ ФИЛДРЕПОРТ, прочитать обязательно. Просто поучительно.

мне понравилось.

кстати, там мощные метафоры (по крайней мере 2) про беговую дорожку и собаку на привязи. короче, буду использовать.

мое мнение, что Роман свою Киску слишком близко к себе подпустил . стоило сделать "дальше. ". ну да лано демагогить.

Спасибо, помогли...

Зауважал я Трахтенберга, молодчик.

Предпоследнюю главу ("20-ть лет спустя" ) очень поучительно прочесть всем, даже девочкам

• 1 месяц спустя...
Многое из прочитанного поможет глубже понять суть многих женщин и не парится по поводу отказов, легче выходить из динамо и прекратить завышать значимость той или иной девочки. Основная линия всей книги - это женские разводки мужика на деньги, на карьеру, на подарки и просто на отношения.

Прочитала на КПК, слава богу, не потратилась на книгу.

Разочаровал меня Рома. Почему-то казалось, что он гораздо умнее. А тут...

Никакой циничности в нем нет, и жестокости нет. Есть сильная обида на то время, когда он был

молоденьким, толстеньким мальчиком, которому не давали девочки.

Мальчик вырос и всю свою жизнь построил так, чтобы "трахнуть весь мир". Не пожалел ради этой идеи свою жену и ребенка...

Рома - как все мужчины, очень доверчив. Поверил гадалке, поверил своей любовнице - Киске, которая ему с первого дня изменяла, потом поверил своей жене, сказавшей,что Киска навела не него порчу. И самое интересное, что исходя из этого строит свою жизнь дальше.

Им женщины как управляли, так и будут дальше управлять.

П.С. А что касается полигамности, так это миф придуманный мужчинами, чтобы оправдать свое б....во.

Нет данных исследований, которые доказывали то, что мужчине нужно больше партнеров, чем женщине. Животные, на которых вы так любите ссылаться (самцы и бла-бла-бла), оплодотворяют большее количество самок не для удовольствия, а для того, чтобы было много потомства.

И если кто-то просто любит трахаться, так не надо прикрываться словом "полигамность". Просто скажите, что вам так удобнее и предупрежайте тех, кого разводите на секс.

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)

Panic_party

Не поняла похоже сути, женщина и так и эдак имеют влияние на мужчин, тут особо и не надо задумываться ( а тебе злорадствовать). Полигамность не миф, а научно обоснованный факт, но если тебе хочется так видеть, то продолжай заблуждаться.

"Животные, на которых вы так любите ссылаться (самцы и бла-бла-бла), оплодотворяют большее количество самок не для удовольствия, а для того, чтобы было много потомства. " :)))

Смешная фраза , ТЫ откуда знаешь, чем руководствуются животные? Конечно... :)) вполне "осознанно" они стремятся увеличить свое потомство, конечно им это противно, но они идут на эти жертвы, но вот люди - не животные, им это приятно, они не рожают - предохраняются,ну и конечно у нас все не как в природе.

Прочитала на КПК, слава богу, не потратилась на книгу.

Разочаровал меня Рома. Почему-то казалось, что он гораздо умнее. А тут...

Никакой циничности в нем нет, и жестокости нет. Есть сильная обида на то время, когда он был

молоденьким, толстеньким мальчиком, которому не давали девочки.

Мальчик вырос и всю свою жизнь построил так, чтобы "трахнуть весь мир". Не пожалел ради этой идеи свою жену и ребенка...

Рома - как все мужчины, очень доверчив. Поверил гадалке, поверил своей любовнице - Киске, которая ему с первого дня изменяла, потом поверил своей жене, сказавшей,что Киска навела не него порчу. И самое интересное, что исходя из этого строит свою жизнь дальше.

Им женщины как управляли, так и будут дальше управлять.

+1 умной девушке.

Про полигамность: девушки изменяют гораздо чаще мужчин. Им проще. Даже страшненькая 3-ка может подойти к таксисту, например, и сказать: "Довези в микрорайон за потрахаться" и вряд-ли получит отказ, при этом и потрахается, и доедет куда надо. А если мужчина подойдет к девушке-таксистке с той же фразой, будет отправлен на xyz. Просто девушки редко кричат о своей полигамности. Они тихо делают свое черное дело, вместо рассказывания баек о постельных победах.

З.Ы. У меня было слишком много замужних женщин.

"Какoй прогой открыть PDF файл? заранее спасибо за ответ."

Adobe Acrobat Reader, trial верси встречаются почти на всех дисках идущих в комплекте к сканерам, принтерам и др. устройствам

о книге.

ничего интересного в книге не увидел.

о личности.

кто-то писал что он образцовый самец, кто-то что а некоторых моментах автора ему жалко...

вопрос к вам: как у вас со знанием законов морали и этики?

я таких людей(как Трахтенберг) просто не понимаю - он ведет себя как животное, бравирует этим,

тр@х@ет все что движется и пробивает читателя на жалость когда его "околдовали".

Он дает такие имена стриптизершам - мама не горюй!; говорит что делает их !личностями! .

Цель написания книги(истинную цель) так и не понял.

У автора совесть проснулась что ли? или он решил всем поведать какой он человек на самом деле?но для чего? Может решил женится во второй раз?!

ахтунг товарищи.

про гадалку и дяденьку из института.

допускаю возможность что это правда. девушка хотела им управлять полностью, поэтому когда последние укрепления рухнули бы (потерял семью, друзей, работу) она, как типичная змейка, пришла бы в его жизнь как ангел-спаситель и снова заплатила бы колдуну\колдунье(ведь денег у нее было предостаточно). или как альтернативный вариант - бросила бы его на краю пропасти.

2 УлЫбъ

http://www.fictionbook.ru/ru/author/trahte...oman/put_samca/ - Нормальная сылка.

2 Yastreb

Своей книжкой он намерен убить многих зайцев - в очередной раз всех шокировать, еще больше прославиться, хорошенько заработать, - Рома это даже не скрывает.

Это выворачивание себя наизнанку, этот душевный стриптиз, если бы не горькая самоирония автора. Он не утверждает, что все бабы - дуры, а все мужики - сволочи. Он признается, что сам дурак.

А я лично не понимаю законы морали и этики. Трахтенберг не скрывает свои инстинкты самца. К томуже, как он сам говорит, он даж романтик!

Вобщем, чтобы читать Трахтенберга, нужно быть циником и/или грязным эстетом. Это, в принципе, хорошая проза и честная автобиография. Мне оч понравилось. В очередной раз убедился и утвердил своё мнение нащет баб.

Благодаря этой книге можно узнать много нового о себе. Я, например, понял что я циник. Хоть новость не из лутшых, зато правдивая... :(

Ромке просто бльшой RESPECT!

Изменено пользователем падонаКриЦиДивиСТ (история изменений)
  • 4 месяца спустя...

зачотная книжонка

всех активных участников ветки Антипикап надо посылать читать эту книгу и только после этого о чем то спорить.

Я начал хорошо относится к Трахтенбергу, здоровый цинизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 989

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 989

3. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 2 989

5. 2 989

• Создать...