Перейти к публикации
пикап.Форум

витамин "Е"

Wowka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ а правда то что витамин "Е" идиально очищает лицо ? Если правда то кокой нужен , специальный для лица , или простой в капсулах ?

ну ответьте ктонибудь !

Опубликовано:

На самом деле, не всегда. Кому-то помогает, кому-то нет. Все зависит от твоего случая.

Тута на форуме много об этом пишут. Пасмари, мож че найдеш.

З.Ы. Пришли свою фотку, тогда мож смагу че посоветовать.

Опубликовано:

Правда. Не то чтобы идеально, но лицо становиться не таким жирным, соответственно грязи оседает на нем меньше. Знаю я это на собственном примере, после 3 недель применения на моем лице не осталось ни одного прыща и вместе с этим состояние волос заметно улучшилось. Единствнный недостаток(для кого-то) волосы начинают быстрее расти. Я пил капсулы, они в аптеке по 3 рубля продаются :)

Так что попробовать советую всем, только во всем нужно знать меру, не стоит глотать его пачками.

Опубликовано:

Витамин "Е" (в капсулах) помогает в совокупности с другими способами в снятии воспалительных процессов в организме.

Т.е. при проблемной коже, при болях в суставах, для повышения иммунитета и т.д.

Вообще, лучше витамины принимать в комплексе: в распространенном случае (проблемная кожа) - есть поменьше жирного, побольше овощей, высыпаться и т.п. Много инфы на эту тему. В первую очередь нужно выявить причины заболевания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 913

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...