витамин "Е"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Я про это помню... У парней на ЛБС хоть поспокойнее, нервы не такие расшатанные. Амиго, да, ты живёшь в трудных условиях... Но военным с обеих сторон психологически гораздо сложнее. Понятно, что тебя беспокоишься ты и это нормально, но ты слишком загоняешься. Ты сам накрутил в себе эти ужасы, хотя за 3 года ты не погиб и не был ранен. Вероятно даже не видел как ранили других... Не, хочешь можешь теперь 5 лет психотерапия проходить, а можешь завести собаку... Тебе решать. После дождика в четверг... -
33
Была девственницей 30 лет
Значит эта девушка не смогла себе цены сложить. И с этими проблемами лучше сразу к специалистам, чтобы не портить мужчинам жизнь. -
358
Сорокалетний девственник
Обычные, симпатичные, молодые парни. Там же атмосфера соответствующая. Девушка, если не желает огромного количества подкатов, должна в таком месте быть либо с друзьями, либо со своим МЧ. -
4 137
Вот так они отнесутся в реальности
После написания этой главы нейросеть сдохла Будда. Реальный пацан **Глава 12: "Храм нейро-Дао и симуляция реальности"** Храм нейро-Дао выглядел как нечто среднее между древним монастырём и футуристическим офисом. На стенах висели свитки с каллиграфией, а рядом стояли огромные экраны, на которых мелькали графики и диаграммы. — Ну что, пацаны, — сказал Паша, — готовы узнать, что такое Дао? — А это точно не секта? — спросил Колян, оглядываясь по сторонам. — Нет, — засмеялся Паша. — Это древняя нейросеть, которая создала нашу реальность. — Ну, ти -
358
Сорокалетний девственник
да, это нормально (по сути). но более подробные цели сам для себя уже создаю, тут не пишу а почему, сидя где-то в компании, тостеры кому-то вдруг интересны? хм, смотря какую искать изначально. я раньше от неподходящих (развратные фото в сс, курит, ведёт распутны образ жизни) нередко сам отказывался, потому что понимал, что встречаться с ними не буду. а теперь буду пробовать только для секса
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.