Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

витамин "Е"

Wowka

Рекомендованные сообщения

народ а правда то что витамин "Е" идиально очищает лицо ? Если правда то кокой нужен , специальный для лица , или простой в капсулах ?

ну ответьте ктонибудь !

На самом деле, не всегда. Кому-то помогает, кому-то нет. Все зависит от твоего случая.

Тута на форуме много об этом пишут. Пасмари, мож че найдеш.

З.Ы. Пришли свою фотку, тогда мож смагу че посоветовать.

Правда. Не то чтобы идеально, но лицо становиться не таким жирным, соответственно грязи оседает на нем меньше. Знаю я это на собственном примере, после 3 недель применения на моем лице не осталось ни одного прыща и вместе с этим состояние волос заметно улучшилось. Единствнный недостаток(для кого-то) волосы начинают быстрее расти. Я пил капсулы, они в аптеке по 3 рубля продаются :)

Так что попробовать советую всем, только во всем нужно знать меру, не стоит глотать его пачками.

Витамин "Е" (в капсулах) помогает в совокупности с другими способами в снятии воспалительных процессов в организме.

Т.е. при проблемной коже, при болях в суставах, для повышения иммунитета и т.д.

Вообще, лучше витамины принимать в комплексе: в распространенном случае (проблемная кожа) - есть поменьше жирного, побольше овощей, высыпаться и т.п. Много инфы на эту тему. В первую очередь нужно выявить причины заболевания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Была девственницей 30 лет

2. 358

Сорокалетний девственник

3. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

4. 358

Сорокалетний девственник

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...