Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с помощью друзей или родственников!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Нужно ваше мнение. Как Вы относитесь к знакомству с помощью друзей или родственников? Находил ли кто свою вторую половину? :)

Опубликовано:

не зннаю как щас с этим никогда не пробовал да и не пытался да была мысль но не больше.

А вооще мои родаки так и встретились их познокомили родственники=))

Опубликовано:

Хммм, типа мну вон та девушка нравиться у тя есть её телефон?

категорически НЕТ

А типа

Вась иди сюда, это Катя,

Катя это Вася.

Категарически ДА

Опубликовано:

Отрицательно, все делай сам. ;) Ты никогда не получишь желаемого рузультата через свата-брата-Колю-Васю. Вспотел- заработал, не вспотел- не заработал, разгрузил вагон угля на морозе, не вспотел- не заработал! (из КВН).

Ты мужчина в конце-концов, так зачем тебе посредники? Делай все сам. ;)

-- Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.

Альбер Гинон--

Опубликовано:

У меня был опыт. Все тоже самое как и на улице только есть еще пару +. Можеш сразу узнать понравился или не :).

Опубликовано:

Всмысле? Ты имеешь ввиду, что бы твои друзья помогли тебе подклеиться к дефачке? Моё мнение, что более ТФНоффского способа не найти! Если тебе понравилась дефачка, то просто подойди к ней, а если подойдёшь с друзьями, и они начнут тебя представлять, то ты просто занизешь свою оценку для дефачки! Про родителей я вообще не понял, это даже не ТФНоффский способ, он просто идиотский! Как бы ты посмотрел, если бы чеята матьи знакомили бы дефачку с тобой? По-моему ты какойто бредовый топиг создал, или я просто чего то не понял!

У меня был опыт. Все тоже самое как и на улице только есть еще пару +. Можеш сразу узнать понравился или не :).

Да ну тупо, не интересно, поТФНоффски!

Опубликовано:

А вот если такая ситуация. Друг или кто-то из родственников дали телефон девушки и сказали позвони ей, а ты ее даже и в лицо не видел?

Опубликовано:

Допустим ситуацию ти пошол на пати твоего друга. Друг при деньгах. НА пати присутсвуют девушки не менее 7. Если тебя там нехто незнает то ты на етом пати будеш в глазах девушек не сильно, так как на нем присутсвуют парни по богаче тебя.

З.Ы. Смотря хто знакомит где и скем

А вот если такая ситуация. Друг или кто-то из родственников дали телефон девушки и сказали позвони ей, а ты ее даже и в лицо не видел?

Хреновая ситуацыя. Какой смысл?

З.Ы. Читай что написал Самайл

Опубликовано:

То же вариант.

Только определись чего ты хочешь.

Если стать пикапером - то лучше на улице тренируйся.

А вообще для начала пойдёт. Научишься общаться, узнаешь что ей надо, в принципе потребности у всех одинаковые.

И вперёд к пикаперским вершинам. :)

Опубликовано:

Допустим ситуацию ти пошол на пати твоего друга. Друг при деньгах. НА пати присутсвуют девушки не менее 7. Если тебя там нехто незнает то ты на етом пати будеш в глазах девушек не сильно, так как на нем присутсвуют парни по богаче тебя.

З.Ы. Смотря хто знакомит где и скем

Ну подойди тогда и кинь ей какой шаблончиг стильный, поднимишься в глазах! Ты же всётаки в числе приглашённых, чего они будут на тя косо смотреть? А подойдёшь с другом, как бы ты это шикарно не сделал, всеравно опустишься! ИМХО ТУПОСТЬ!

А по поводу того, что тебе дали телефончиг незнакомой дефачки, то я бы даже не стал денюжку тратить на телефончиге и звонить! С таким же успехом мона выйти на улицу, и найти 100000000 незнакомых тебе дефачек, единственное, что ты не знаешь их номеров! Хотя даже без номера ты остаёшься в плюсе, ты сразу можешь оценить дефачку, 3 это или 6. Да и в живую проще склеить чем по телефону!

p.s. повторюсь, тупая тема, ТФНОФФСКАЯ, и нех тут спорить! Лучше подойти самому, чем, что бы вас представили! Даже в ситуации когда мы идём с друзьями, и встречаем подруг друзей, то я сам перебиваю друзей и знакомлюсь, а не жду когда меня представят! И это действительно намного выше тебя ставит. Запомни, дефачки не любят скромных мальчикафф!

Опубликовано:

Кидаеш стильный шаблон и получаеш ДОД. Если ты умееш "говорить" то тибе должно быть всеравно сам или познакомили.

Опубликовано:

Супер!!! Подвалил к незнакомой дефачке, сказал шаблон, а она тебе, блин, афигенный шаблон, хоть я тя и не знаю, но ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ? Если бы это действительно было так, то со мной уже половина дефачек Минска дружило :lol:

Опубликовано:

Упрустил одну маленькую деталь тебя ей могут представить без твоего участия(сам потом о себе многое узнаеш). Дувушки выше 7 много раз слышали стильный шаблон (хотя смотря как понимать понятие стильный) :)

В том весь прикол что ты не на улице знакомишся.

З.Ы. Ситуации рааазные бывают. Хотя по большому счету ты прав.

Опубликовано:

Меня так познакомили с одной... криминальной..., хотя до сих пор перезваниваемся.

Но как вариант - можно.

Опубликовано:

неееее... категорически против... потом эти тётя-брат-друг-сестра с ушей не слезут! особенно тётя, и ещё должен останешься! не надо!лучше без всего этого!

Опубликовано:

Автору

Приветствую всех. Нужно ваше мнение. Как Вы относитесь к знакомству с помощью друзей или родственников? Находил ли кто свою вторую половину?

Да. Соответственно, нормально отношусь.

Ну, а был ли уже у кого опыт с такой техникой знакомства?

Соотв. был, и неплохой.

Друзья давали. Ради прикола сходить можно -что теряешь то? Че так все "советчики" напряглись то?

Слишком серьезно к этому относится не нужно, но кто знает?

Хреновая ситуацыя. Какой смысл?

Пральна, какой вообще смысл с девушками знакомится? Никакого, ясен пень.

Нууу, всеравно не вижу плюсов, зачем привлекать друзей если что то можно сделать самому?

Ну если можно все сделать самому, то незачем. Но бывают в жизни ситуации, когда не складывается "все самому". И чем помешает в такой ситуации еще один шанс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...