Jump to content
пикап.Форум

Знакомство с помощью друзей или родственников!

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех. Нужно ваше мнение. Как Вы относитесь к знакомству с помощью друзей или родственников? Находил ли кто свою вторую половину? :)

Posted

не зннаю как щас с этим никогда не пробовал да и не пытался да была мысль но не больше.

А вооще мои родаки так и встретились их познокомили родственники=))

Posted

Хммм, типа мну вон та девушка нравиться у тя есть её телефон?

категорически НЕТ

А типа

Вась иди сюда, это Катя,

Катя это Вася.

Категарически ДА

Posted

Ну, а был ли уже у кого опыт с такой техникой знакомства?

Posted

Отрицательно, все делай сам. ;) Ты никогда не получишь желаемого рузультата через свата-брата-Колю-Васю. Вспотел- заработал, не вспотел- не заработал, разгрузил вагон угля на морозе, не вспотел- не заработал! (из КВН).

Ты мужчина в конце-концов, так зачем тебе посредники? Делай все сам. ;)

-- Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.

Альбер Гинон--

Posted

У меня был опыт. Все тоже самое как и на улице только есть еще пару +. Можеш сразу узнать понравился или не :).

Posted

Всмысле? Ты имеешь ввиду, что бы твои друзья помогли тебе подклеиться к дефачке? Моё мнение, что более ТФНоффского способа не найти! Если тебе понравилась дефачка, то просто подойди к ней, а если подойдёшь с друзьями, и они начнут тебя представлять, то ты просто занизешь свою оценку для дефачки! Про родителей я вообще не понял, это даже не ТФНоффский способ, он просто идиотский! Как бы ты посмотрел, если бы чеята матьи знакомили бы дефачку с тобой? По-моему ты какойто бредовый топиг создал, или я просто чего то не понял!

У меня был опыт. Все тоже самое как и на улице только есть еще пару +. Можеш сразу узнать понравился или не :).

Да ну тупо, не интересно, поТФНоффски!

Posted

А вот если такая ситуация. Друг или кто-то из родственников дали телефон девушки и сказали позвони ей, а ты ее даже и в лицо не видел?

Posted

Допустим ситуацию ти пошол на пати твоего друга. Друг при деньгах. НА пати присутсвуют девушки не менее 7. Если тебя там нехто незнает то ты на етом пати будеш в глазах девушек не сильно, так как на нем присутсвуют парни по богаче тебя.

З.Ы. Смотря хто знакомит где и скем

А вот если такая ситуация. Друг или кто-то из родственников дали телефон девушки и сказали позвони ей, а ты ее даже и в лицо не видел?

Хреновая ситуацыя. Какой смысл?

З.Ы. Читай что написал Самайл

Posted

То же вариант.

Только определись чего ты хочешь.

Если стать пикапером - то лучше на улице тренируйся.

А вообще для начала пойдёт. Научишься общаться, узнаешь что ей надо, в принципе потребности у всех одинаковые.

И вперёд к пикаперским вершинам. :)

Posted

Допустим ситуацию ти пошол на пати твоего друга. Друг при деньгах. НА пати присутсвуют девушки не менее 7. Если тебя там нехто незнает то ты на етом пати будеш в глазах девушек не сильно, так как на нем присутсвуют парни по богаче тебя.

З.Ы. Смотря хто знакомит где и скем

Ну подойди тогда и кинь ей какой шаблончиг стильный, поднимишься в глазах! Ты же всётаки в числе приглашённых, чего они будут на тя косо смотреть? А подойдёшь с другом, как бы ты это шикарно не сделал, всеравно опустишься! ИМХО ТУПОСТЬ!

А по поводу того, что тебе дали телефончиг незнакомой дефачки, то я бы даже не стал денюжку тратить на телефончиге и звонить! С таким же успехом мона выйти на улицу, и найти 100000000 незнакомых тебе дефачек, единственное, что ты не знаешь их номеров! Хотя даже без номера ты остаёшься в плюсе, ты сразу можешь оценить дефачку, 3 это или 6. Да и в живую проще склеить чем по телефону!

p.s. повторюсь, тупая тема, ТФНОФФСКАЯ, и нех тут спорить! Лучше подойти самому, чем, что бы вас представили! Даже в ситуации когда мы идём с друзьями, и встречаем подруг друзей, то я сам перебиваю друзей и знакомлюсь, а не жду когда меня представят! И это действительно намного выше тебя ставит. Запомни, дефачки не любят скромных мальчикафф!

Posted

Кидаеш стильный шаблон и получаеш ДОД. Если ты умееш "говорить" то тибе должно быть всеравно сам или познакомили.

Posted

Супер!!! Подвалил к незнакомой дефачке, сказал шаблон, а она тебе, блин, афигенный шаблон, хоть я тя и не знаю, но ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ? Если бы это действительно было так, то со мной уже половина дефачек Минска дружило :lol:

Posted

Упрустил одну маленькую деталь тебя ей могут представить без твоего участия(сам потом о себе многое узнаеш). Дувушки выше 7 много раз слышали стильный шаблон (хотя смотря как понимать понятие стильный) :)

В том весь прикол что ты не на улице знакомишся.

З.Ы. Ситуации рааазные бывают. Хотя по большому счету ты прав.

Posted

Нууу, всеравно не вижу плюсов, зачем привлекать друзей если что то можно сделать самому?

Posted

Меня так познакомили с одной... криминальной..., хотя до сих пор перезваниваемся.

Но как вариант - можно.

Posted

неееее... категорически против... потом эти тётя-брат-друг-сестра с ушей не слезут! особенно тётя, и ещё должен останешься! не надо!лучше без всего этого!

Posted

Автору

Приветствую всех. Нужно ваше мнение. Как Вы относитесь к знакомству с помощью друзей или родственников? Находил ли кто свою вторую половину?

Да. Соответственно, нормально отношусь.

Ну, а был ли уже у кого опыт с такой техникой знакомства?

Соотв. был, и неплохой.

Друзья давали. Ради прикола сходить можно -что теряешь то? Че так все "советчики" напряглись то?

Слишком серьезно к этому относится не нужно, но кто знает?

Хреновая ситуацыя. Какой смысл?

Пральна, какой вообще смысл с девушками знакомится? Никакого, ясен пень.

Нууу, всеравно не вижу плюсов, зачем привлекать друзей если что то можно сделать самому?

Ну если можно все сделать самому, то незачем. Но бывают в жизни ситуации, когда не складывается "все самому". И чем помешает в такой ситуации еще один шанс?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 15

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 227

Пропустите ветерана

5. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Create New...