Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ты не раслышал её имя?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомишься с девушкой. Когда она говорит имя ты не раслышал, но вот общение уже идёт дальше и ты забиваешь на это. Потом берёшь номер и спрашиваешь её как её записать в телефон, на что она отвечает ты что не помнишь как меня зовут. В итоге записываешь её каким-нибудь прозвищем(киска,зайка). Как узнать её имя? (способы из ряда: Как тебя мама в детстве звала. Не предлагать, потому что это всё сведёться к тому что она опять спросит тебя, ты что забыл моё имя!) Ориганальные способы очень принимаються)!

Опубликовано:

Да ёпт, элементарно, придумай чё нить, нету в этом трагедии, подумаешь имя не услышал... Попроси как нить красиво повторить+кинестику там в дело пусти...

Опубликовано:
Знакомишься с девушкой. Когда она говорит имя ты не раслышал, но вот общение уже идёт дальше и ты забиваешь на это. Потом берёшь номер и спрашиваешь её как её записать в телефон, на что она отвечает ты что не помнишь как меня зовут. В итоге записываешь её каким-нибудь прозвищем(киска,зайка). Как узнать её имя? (способы из ряда: Как тебя мама в детстве звала. Не предлагать, потому что это всё сведёться к тому что она опять спросит тебя, ты что забыл моё имя!) Ориганальные способы очень принимаються)!

А вариант переспросить не принимается???????? :P

Опубликовано:

Да ну, помоему принимается... Скажи что нить типа такого: WOOOW какой у тебя ангельский голосочек, хочу наслодиться им сново! Своим чудесным голосом своё имя мне на ушко повтори!

Думаю нечего тут придумывать сверх классненькое не стоит... Зачем загонять по этому поводу какой нибудь суппер НЛПшный шаблончиг, если можно просто переспросить. А если это сделать с камплиментиком каким, то ваще супер! И камплиментиг примит и имя повторит.

Опубликовано:
Зачастую получаеш К-. Или типа сам угадай.

Бред. Бывало пару раз переспрашивал, ничего плохого в этом нет!

Опубликовано:

хых) Была такая же фишка из-за невнимательности. Вообще тяжко даются имена девушек))) Просто спрашиваю : как записать? Самая симпотичная дев из универа? и т.д. Она потом имя говорит))

Опубликовано:

А вариант переспросить не принимается???????? :P

Зачастую получаеш К-. Или типа сам угадай.

Да ладно тебе!!!!!!!!!!!!!! Гдеж ты таких встречал которые предлагают их имя угадать :D тем более после того как представились B)

Опубликовано:
Да ладно тебе!!!!!!!!!!!!!! Гдеж ты таких встречал которые предлагают их имя угадать :D тем более после того как представились B)

На улицах Киева дать детальное месторасположение встречи :)

Опубликовано:

По-моему, 23 темка, с таким вопросом, поправьте меня, если я не прав.

КУРИ ПОИСК!!! ТАМ СТОЛЬКО СОВЕТОВ (и я врод тож чет калякал) ПРО ЭТО ЧТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ!

Опубликовано:

На улицах Киева дать детальное месторасположение встречи :)

Давай :D сгоняю в Киев,посмотреть на них :ph34r:

Опубликовано:

фиг знает!Я когда спрашивал сперва не расслышал потом переспросил и вроде бы ичего такого нету. просто хочешь уточнить

Опубликовано:

Нууу, тогда беги к её друзьям с криками типа NEED HELP, SOS! Если повезёт и они тебя поймут, то действуй дальше по плану, а если не повезёт... то... суши вёсла...

Опубликовано:

Да назови ее как-нибудь ласково, зая, или малыш, а если ей такое обращение не понравится, спросишь, как бы она хотела, чтоб ты ее называл. Спроси при встрече, как ее мама в детстве называла. Боже, да вариантов море...

Опубликовано:
Да назови ее как-нибудь ласково, зая, или малыш, а если ей такое обращение не понравится, спросишь, как бы она хотела, чтоб ты ее называл. Спроси при встрече, как ее мама в детстве называла. Боже, да вариантов море...

хотелось бы мне услышать это море)

Опубликовано:

Т.е. зайки и рыбки тебя не устраивают...Вариант с мамой- тоже... Капризничаешь. Ну, тогда звони, и как учили на семинаре, знакомься с ней, как первый раз. Один раз ты ее уже заинтересовал, значит и еще получится. Ты ж ВИП, вроде.... Такие вещи на лету щелкать должен.

Опубликовано:

ыла подобная ситуация=))

номер взял, а имя реально забылось, ну вызвонил ее позвал на свиданку, и когда сидели в кафе спросил:

- А ты где учишься?

- бла-бла-бла

- Да? интересно-интересно, а студенческий можешь показать.

ВСЕ там прочитал имя, и заодно запомнил дату рождения=)))

Опубликовано:
Т.е. зайки и рыбки тебя не устраивают...Вариант с мамой- тоже... Капризничаешь. Ну, тогда звони, и как учили на семинаре, знакомься с ней, как первый раз. Один раз ты ее уже заинтересовал, значит и еще получится. Ты ж ВИП, вроде.... Такие вещи на лету щелкать должен.

Не надо сомневаться в моих способностях, спасиба конечно за совет.

Опубликовано:

Когда будешь номер брать, дай ей свой телефон и попроси чтобы сама записала,думаю она своё имя точно помнит...

Опубликовано:

Привет, я сегодня в первые здесь и не знаю как тебе отвечали на твой вопрос. Хочу поделиться своим опытом как выходить из этой дурацкой ситуации. Часто девушка называет в начале свое имя и после недолгого разговора ты забываешь как ее зовут.

Просто когда берешь ее номер телефона, записываешь в мобильный телефон а потом не отрывая взгляда от мобильного деловито спрашиваешь, "как к тебе лучше обраться по телефону" Как правило, девушка называет свое имя.

Опубликовано:

Я делаю просто (хотя редко незапоминаю, а если не расслышал то просто переспрашиваю стябаясь над своим слухом, памятью и т.п.): Спрашиваю как у неё полное имя! Она говорит что так и остаётся и по инерции называется! Если не называется то пользую то что предлагали выше! Со студаком идея супер, все его любят показывать (я по крайней мере :rolleyes: ) :)

Опубликовано:
Я делаю просто (хотя редко незапоминаю, а если не расслышал то просто переспрашиваю стябаясь над своим слухом, памятью и т.п.): Спрашиваю как у неё полное имя! Она говорит что так и остаётся и по инерции называется! Если не называется то пользую то что предлагали выше! Со студаком идея супер, все его любят показывать (я по крайней мере :rolleyes: ) :)

Со студаком.....а если девушка не учится,то что ей паспорт показывать :D:D:D

Опубликовано:
Привет, я сегодня в первые здесь и не знаю как тебе отвечали на твой вопрос. Хочу поделиться своим опытом как выходить из этой дурацкой ситуации. Часто девушка называет в начале свое имя и после недолгого разговора ты забываешь как ее зовут.

Просто когда берешь ее номер телефона, записываешь в мобильный телефон а потом не отрывая взгляда от мобильного деловито спрашиваешь, "как к тебе лучше обраться по телефону" Как правило, девушка называет свое имя.

Таже тема :) Особенно когда знакомлюсь сразу с 3-4 девчонками - имена даже не пытаюсь запомнить ;)

Потом когда записываю телефоны - спрашиваю "как тебя записать :P " - обычно реакция - удивление - но имя повторяют ;) Значимость понижает девчонке B)

Опубликовано:

SPECIAL FOR Реальная девушка :D Уточняю только для тебя, ну остальные тоже могут прочитать :) Смотрю студак конечно ечли он у неё есть! Если она не учится и возраст подходящий для вождения то можно и права посмотреть, при условии что они есть конечно :) А если нету нихрена стоит "без окон без дверей" (без сумочки и без чего либо куда можно все документы деть) То просто я делаю всё оставшееся или придуманное находу кроме спрашивания каких либо документов! Еще можно попросить показать её почерк и сказать чтобы моё и своё имя написала (как раз проверить твоё хоть запомнила :) )! B);)

Опубликовано:
SPECIAL FOR Реальная девушка :D Уточняю только для тебя, ну остальные тоже могут прочитать :) Смотрю студак конечно ечли он у неё есть! Если она не учится и возраст подходящий для вождения то можно и права посмотреть, при условии что они есть конечно :) А если нету нихрена стоит "без окон без дверей" (без сумочки и без чего либо куда можно все документы деть) То просто я делаю всё оставшееся или придуманное находу кроме спрашивания каких либо документов! Еще можно попросить показать её почерк и сказать чтобы моё и своё имя написала (как раз проверить твоё хоть запомнила :) )! B);)

Отличный метод ты в конце написал! :D Надо будит специально завтра чеё нибудь имя не запомнить и закрепить на практите!

Опубликовано:

Спасибо дорогой что объяснил..наконец до меня дошло,сафсем атупела :D:D:D

Опубликовано:

как много девушек хороших.

красивых, ласковых как сон!

а мне досталась с наглой рожей...

... и гнусным именем "Антон"!

Бог в помощь!!!

Опубликовано:

Всегда рад тебе помочь милая :) Самокритика иногда полезна :lol: А твоё "сафсем атупела " мы как нибудь исправим (когда найду время в приисподню к тебе заглянуть :lol: ) ;)

Вообще я считаю что лучше всего тренировать слух и память :) Или просто называть уменьшительно ласкательно как предлагала Клэр!

Вопрос возник: Жури сказал что значимость понижается, это только если их много (девушек всмысле) или если одна то тоже? ИМХО если одна то растроится ещё или оскарбить этим можно (некоторые со своими сдвигами ведь) только не говорите ну и пусть злится или растраивается, я просто вежливый и люблю о себе приятное впечатление оставить :rolleyes: (как и многие наверное :lol: ) :)

Опубликовано:
Когда берёшь телефон "Как тебя называть?"

- "ЛЮДА"

Хорошо, буду называть тебя Люсик :)

Счастливо, Люсик <Цмок в щёку>

о! супер! реально кайфовая идея!!!

- как тебя называть?

- Катя / Таня / Алефтина / Марина / Маша / Наташа...

- хорошо, буду называть тебя Люсик :). Счастливо, Люсик <Цмок в щёку> :lol:

Опубликовано:

Как тебя зовут:

- бхртвьаб (короче ты не слышишь)

-О Драздопермочка ты моя, будем с тобой теперь дружить!

-Какая я тебе нах Драздопермочка?

-Это просто мое любимое имя, означает "Да здравствует первое мая!" (имя реально существует в ограниченных тиражах).

-К+

Вариантов- море. Выбирайте на вкус, а можете просто переспросить. Как говорил великий медведь из пикапа: "Тоже вариант!" ;)

--Влюбляешься как-то автоматически, как плаваешь.

Джордж Гордон Байрон--

Опубликовано:
Всегда рад тебе помочь милая :) Самокритика иногда полезна :lol: А твоё "сафсем атупела " мы как нибудь исправим (когда найду время в приисподню к тебе заглянуть :lol: ) ;)

Вообще я считаю что лучше всего тренировать слух и память :) Или просто называть уменьшительно ласкательно как предлагала Клэр!

Вопрос возник: Жури сказал что значимость понижается, это только если их много (девушек всмысле) или если одна то тоже? ИМХО если одна то растроится ещё или оскарбить этим можно (некоторые со своими сдвигами ведь) только не говорите ну и пусть злится или растраивается, я просто вежливый и люблю о себе приятное впечатление оставить :rolleyes: (как и многие наверное :lol: ) :)

Спасибо дорогой.А если ты еще объяснишь что тако К+ или К++,то вообще будет суперрррррр))))))))

Опубликовано:

ЫЫЫ а у меня память вообще то очень хорошая, но бывали случаи, когда тараканы проползали в отсек управления и прогрызали некоторые проводки :rolleyes:

Помню 1 раз ходил на свидание и до встречи ваще начисто забыл как она выглядит(Ахтунг! Крыша едет! :blink::blink::blink: ) и смутно помнил, что зовут ее Юля... мде.. чего только не было, скоро пора книгу писать - "100 смешных и удивительных нупских проколов" :lol:

Ничо, вроде обошлось, она меня первая заметила, а увидев ее я все вспомнил <_<

Тьфу тьфу тьфу, больше глюков таких не было :D

Опубликовано:

После знакомства заставить друга подкатить к ней и познакомится (имя запомнить обязательно) :) Если друг не уведет, то будете знать имя :)

А вообще запары по этому поводу... Странно... Я, наоборот, уверен в том, что переспросить имя это вполне нормально, заодно и её значимость понизить чуть-чуть :rolleyes:

Опубликовано:

2Реальная девушка: Незачто любимая, а К+ и К++ я тебе наедине покажу! Если хорошо себя будешь вести то поучим и К++++++++++ :lol:

2Bonesinger: Ну ты выдал :lol: как можно забыть как выглядит? :blink:

2striker: С другом идея полная жопа ИМХО! Гемора больше! А остальное обсуждалось к сожелению! ;)

Повторюсь:

Жури сказал что значимость понижается, это только если их много (девушек всмысле) или если одна то тоже? ИМХО если одна то растроится ещё или оскарбить этим можно (некоторые со своими сдвигами ведь) только не говорите ну и пусть злится или растраивается, я просто вежливый и люблю о себе приятное впечатление оставить (как и многие наверное )

Опубликовано:
2Реальная девушка: Незачто любимая, а К+ и К++ я тебе наедине покажу! Если хорошо себя будешь вести то поучим и К++++++++++ :lol:

2Bonesinger: Ну ты выдал :lol: как можно забыть как выглядит? :blink:

2striker: С другом идея полная жопа ИМХО! Гемора больше! А остальное обсуждалось к сожелению! ;)

Повторюсь:

Жури сказал что значимость понижается, это только если их много (девушек всмысле) или если одна то тоже? ИМХО если одна то растроится ещё или оскарбить этим можно (некоторые со своими сдвигами ведь) только не говорите ну и пусть злится или растраивается, я просто вежливый и люблю о себе приятное впечатление оставить (как и многие наверное )

Дорогой,а мне уже объяснили значение этого К++++ Аська великая вещьч)))))))

Опубликовано:

Автор не заморачивайся по этому вопросы. Я вообще редко имена запоминаю и всё нормально.

- Ого!

- Что такое?

- Я забыл твоё имя.

- ….

Потом постарайся его не забыть.

Опубликовано:

нашел заморочку

но случай вобще больной.........мне одна трижды имя называла чтоб я его запомнил.......дасехпоргадаю юля или ...... б"ять забыл( серьезно забыл).......а четвертый раз интересно скажет)))????

Опубликовано:

Дорогая ну это К++++ меньше чем я предложил :) РАди тебя и по аське показать постараюсь! номер в личку напишеши :rolleyes:

З.ы. Киса пиши такие сообщения как предыдущие в личку, мне не хотелось бы видеть у тебя надпись ЗАБАНЕН ;)

2fire off zero Мой тебе совет купи себе книжку тренировки памяти :) Или делай асоциации с её именем легче будет запомнить!

Кстати вот ещё способ придумал: Попросить надо чтобы рифму придумала на своё имя! Приводишь пример типа Ванька встанька :lol:

Опубликовано:

фигня какая-то

варианты:

- ты такая милая и такая скромная!!! я никогда НЕ СЛЫШАЛ чтобы девушка так ТИХО представлялась!!! Будь любезна - представься еще раз!

- у тебя такое замечательное имя! Было бы еще замечательней если бы я его расслышал! Повтори, пожалуйста!

(если уже записываешь в телефон)

- скажи, как тебя мама-папа в детстве ласково называли? Я хочу записать тебя именно так!

- напомни пожалуйста свое имя? Анфиса или Глафира? Нет? Оля? Надо же - никогда бы не подумал! )))

(если записывает она твой телефон)

- ты хоть помнишь как меня зовут? Правильно - Сергей. Это хорошо, что ты запомнила, а то я вечно все время забываю!!! Вот уже и твое имя забыл!!! (она говорит имя) Точно, Настя!!! Теперь ты будешь мне все время напоминать разные вещи ))) (уходишь) Ах да!!! чуть не забыл!!! как что??? ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ!!! )))

Опубликовано:
Дорогая ну это К++++ меньше чем я предложил :) РАди тебя и по аське показать постараюсь! номер в личку напишеши :rolleyes:

З.ы. Киса пиши такие сообщения как предыдущие в личку, мне не хотелось бы видеть у тебя надпись ЗАБАНЕН ;)

Хорошо)))))))

Опубликовано:

2fire off zero Мой тебе совет купи себе книжку тренировки памяти :) Или делай асоциации с её именем легче будет запомнить!

Кстати вот ещё способ придумал: Попросить надо чтобы рифму придумала на своё имя! Приводишь пример типа Ванька встанька :lol:

или типа ксюшка три п"зды четыре ушка)))......я же всетаки не придурок), ты думаеш я не пытался ее имя запомнить, оно не счем не асациируеца, хотя мы не мало о нем говорили, ну да хрен с ним......всетаки думаю что ее завут юля

Опубликовано:

Это что, такая мода теперь? Самому- себе советы давать?

Опубликовано:

Crazy Snickers - походу у аффтара действительно серьезная проблема ))) он не только имена забывает, он еще и сам с собой разговаривает ))) боюсь - клиника )))

Опубликовано:

Таже тема :) Особенно когда знакомлюсь сразу с 3-4 девчонками - имена даже не пытаюсь запомнить ;)

Потом когда записываю телефоны - спрашиваю "как тебя записать :P " - обычно реакция - удивление - но имя повторяют ;) Значимость понижает девчонке B)

Скорей было бы лучше сказать "как тебя лучше записать"

Опубликовано:
Скорей было бы лучше сказать "как тебя лучше записать"

А может лучше "как тебя бы лучше записать"? Я думаю этот вариат ещё лучше подходит к данной ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...