Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак! Здраствуйте господа профессионалы и те, кто таковыми себя считает!!! Вот вы прошли огромный путь, накопили бесценный опыт и убеждены что если Вам хорошо постараться то вам удасться снять (познакомиться) любую (ну или практически любую) девушку. А я вот говорю что НЕТ. Я в принципе не считаю что все методики и обучения бесполезны, но думаю они НЕ универсальны. Законы эти, то, какое поведение вызывает у девушек какую реакцию, это НЕ аксиомы, они могут НЕ действовать. А к чему я всё это? И вообще чего это меня вдруг так прорвало? B) Так вот, начнёмс. У меня в группе есть девушка (учусь на 2-м курсе), красивая, добрая в принципе, по шкале хз, может 8 хотя тоже у кого как. Так вот, она тем не менее МЕГАПАФОСНАЯ в ОДЕЖДЕ и СТИЛЕ. Обожает быть в центре внимания, ей кажется что все вокруг её хотят. И психология видимо ПОЛНЕЙШЕЙ НЕДОСТУПНОСТИ. Я УБЕЖДЁН что никто из вас, абсолютно НИКТО, ни великие гуру, ни сами мастера и тренеры НИКОГДА не смогли бы с ней на улице поознакомиться и уж точно взять телефон (обо всём остальном я даже молчу). Я даже представить себе такое не могу. Кароче, если кто заинтересовался, скажите и мы свяжемся (я могу сказать к примеру когда и где она бывает). Если кто считает себя мегакрутым и для кого не существует преград, ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!! Мне дико интересно было бы на это посмотреть.

Опубликовано:

Ради чего гуру должны это делать? Чтобы удовлетворить твое любопытство? :) Даже я не хочу этого делать - я каждый день к ним подхожу. Если б было рядом - подошел бы обязательно, страха нет. Но результат естественно не гарантирую. А отчетов и филдов про этих 8-ок до фига. И на сайте, и в книжках. Читай.

Если не веришь в пикап - не верь, дело твое.

Опубликовано:
Чтото ты не договариваеш. Типа отшыла она тебя или че похуже зделала :D

Я и не пытался. мне это не надо, она вообще не мой тип, но объективно могу сказать что она яркая. Именно ЯРКАЯ скорее чем КРАСИВАЯ.

И запомни, недоступных девушек НЕТ, есть НЕПРАВИЛЬНЫЕ подходы к ним.

Вот я и хочу доказать ошибочность этого утверждения. Это не математика и не физика и аксиом здесь нет.

Опубликовано:

Я и не пытался. мне это не надо, она вообще не мой тип, но объективно могу сказать что она яркая. Именно ЯРКАЯ скорее чем КРАСИВАЯ.

Вот я и хочу доказать ошибочность этого утверждения. Это не математика и не физика и аксиом здесь нет.

Вот нафига нам это все знать?? зачем устроил "маскарад"?? если ты отмазываешься и не можешь подойти к ней что мы то сделаем??

Интересно может ты что_то не договариваешь??____()))))

Опубликовано:

Я с тобой согласен, но кадрить ее все равно не пойду.

Опубликовано:

Ееееесть доказано мною и многими пикаперами :)

Опубликовано:

Вот нафига нам это все знать?? зачем устроил "маскарад"?? если ты отмазываешься и не можешь подойти к ней что мы то сделаем??

Интересно может ты что_то не договариваешь??____()))))

Чёрт побери, харе уже тут втирать!! Я с ней в хороших отношениях, общаемся, в кафешки с ней и её подругами ходим, всё ок. Ни о каких других отношениях никто и не задумывается. "Не можешь подойти"))) Нафига мне что-то "не договаривать"??! Есть ли парень - думаю нет. Странно было бы вообще представить такое)))

Опубликовано: (изменено)
Чёрт побери, харе уже тут втирать!! Я с ней в хороших отношениях, общаемся, в кафешки с ней и её подругами ходим, всё ок. Ни о каких других отношениях никто и не задумывается. "Не можешь подойти"))) Нафига мне что-то "не договаривать"??! Есть ли парень - думаю нет. Странно было бы вообще представить такое)))

Так а может ты нестандартной ориентации.

З.Ы. Чот мне кажется брешыт он нам все. Как скажут господа судьи :D

Изменено пользователем ydav (история изменений)
Опубликовано:

Так а может ты нестандартной ориентации.

З.Ы. Чот мне кажется брешыт он нам все. Как скажут господа судьи :D

Блин, я не понимаю что тут такого необычного или подозрительного? просто я знаком с очень оригинальной личностью. Мы уж 2 года друг друга знаем, она прикольная, яркая, неординарная. у нас нет "двусторонней" дружбы. просто мы в одной группе и всё. Просто после знакомства с таким понятием, как "пикап" и месячного курения форума мне пришла в голову мысль: а НЕУЖЕЛИ это ПОДЕЙСТВОВАЛО и на НЕЁ??! Ведь по законам пикапа нет недоступных и т.д... Вот и всё. Я просто захотел представить А ЧТО будет если к ней попробует подойти профи?? Я уже сказал что убеждён что с ней этот номер не пройдёт. притом что она обожает всем нравиться и быть в центре внимания, носит мини-юбки, но ПОЛНАЯ НЕДОСТУПНОСТЬ. Надеюсь разъяснил.

Опубликовано:

Интригует конечно...

Но что-то мне кажеться это все будет превращено в цирк для любимой девочки - души компании. Естественно, что она будет в курсе, что сейчас за нее будут биться самые отчаяные пикаперы. Ей развликуха, тебе респект от нее, а нам чего кроме запрограмированных обломов?

Хотя смотря конечно как к делу подойти... :D

Опубликовано:
Интригует конечно...

Но что-то мне кажеться это все будет превращено в цирк для любимой девочки - души компании. Естественно, что она будет в курсе, что сейчас за нее будут биться самые отчаяные пикаперы. Ей развликуха, тебе респект от нее, а нам чего кроме запрограмированных обломов?

Да нет!! Неужели ты думаешь я бы стал ей об этом рассказывать??! Зачем я себе кайф то обламывать буду??! Мне её веселить на х не надо. В том то и дело если б у меня был знакомый профи пикапер, я б ему сказал, на неё указал и всё, наслаждался бы наблюдением. Но у меня к сожалению таких знакомых нет, а любопытство гложет)) Вот и создал эту тему.... B)

Интригует конечно...

Да нет!! Неужели ты думаешь я бы стал ей об этом рассказывать??! Зачем я себе кайф то обламывать буду??! Мне её веселить на х не надо. В том то и дело если б у меня был знакомый профи пикапер, я б ему сказал, на неё указал и всё, наслаждался бы наблюдением. Но у меня к сожалению таких знакомых нет, а любопытство гложет)) Вот и создал эту тему.... B)

и я не хочу чтобы она узнала что это наводка)) тем более моя ;)
Подойти к ней смогу запросто :)

Где живешь? Город?

Живу в Москве. Учусь в центре Москвы)

Опубликовано:

Так народ!!!! Кто заинтересовался??!! Пишите!!! Свяжемся, я скажу где и когда она будет точно... Я просто со стороны посмотрю ну и расскажете потом канешно. Если у кого вдруг чё нить получится, пожалуйста, можете и трахнуть, меня это очень позабавит (правда это недостижимо, она и телефона-то не даст). И ей я ничего говорить вообще не собираюсь, как бы не развивались события)) Ну, народ??!

Опубликовано:

Ну ты лол.Понизь ее знчимость.Т10Д.Кури форум.Сайт.Поменяй стиль.Подкачайся.Будь поувереннее.И у тебя все получится..

Опубликовано:
Ну ты лол.Понизь ее знчимость.Т10Д.Кури форум.Сайт.Поменяй стиль.Подкачайся.Будь поувереннее.И у тебя все получится..

Во-первых, мне это не нужно. Ни разу за то время как её знаю ни о чём подобном не думал. Во-вторых я ноль полный. Если я считаю что гуру не смогут, чё уж обо мне.. Я вообще тут о себе не говорю, если ты не заметил. Просто хочу проверить что называется пикап в действии в военное время))

Descedent,

Что? :)

Опубликовано:

Ыыы а я умница сразу просёк что тут за фишка! Делюсь с вами, парниша просто хочет постебаться над девочкой! ВСЁ!

У меня друг тоже одного относительно профессионального пикапера так хотел развести. Типа, спорим ты не сможешь подвалить к такой то такой то, а когда тот подвалил бы, то мой друг просто тупо стоял и ржал бы с дефачки... Не знаю что тут забавного, но! Уважаемый аффтар, не надо путать пикаперов с клоунами! А если хочешь посмотреть как дефачка будит соблазняться, то подойди и сделай всё сам!

Опубликовано:

Фраза:Ведь по законам пикапа нет недоступных и т.д... Вот и всё.

Это не по законам пикапа, это по физиологическим законам :). У людей есть много потребностей, одна из них- секс.

Автор, теперь вопрос тебе: какие конкретные шаги предпринял ТЫ для того, чтоб с ней сблизиться? Ответы типа " она не в моем вкусе и пр" приравниваются к самопризнанию в неадекватности, скажем так ;)

Опубликовано:

... Автор, по-моему ты просто загоняешся, нафига превращать пикап в цирк? А на счёт того что девушка АБСОЛЮТНО неприступна - разгон. Подход можно найти к любому человеку, всё остальное дело времени. Очень часто просто не хочется париться и гасить рой тараканов в голове очередной красавицы, когда понимаешь, что сегодня же можешь познакомиться с более превлекательной особой и развить отношения с меньшими усилиями.

Опубликовано:
Ыыы а я умница сразу просёк что тут за фишка! Делюсь с вами, парниша просто хочет постебаться над девочкой! ВСЁ!

У меня друг тоже одного относительно профессионального пикапера так хотел развести. Типа, спорим ты не сможешь подвалить к такой то такой то, а когда тот подвалил бы, то мой друг просто тупо стоял и ржал бы с дефачки... Не знаю что тут забавного, но! Уважаемый аффтар, не надо путать пикаперов с клоунами! А если хочешь посмотреть как дефачка будит соблазняться, то подойди и сделай всё сам!

Ёпт, что вы всё время подвох, стёб какой-то ищете с моей стороны??! Я просто предложил. И ржать я не собираюсь.

Опубликовано: (изменено)
я ноль полный .............

с этого и надо было начинать

Я вообще тут о себе не говорю, если ты не заметил.

Не правда.

Просто хочу проверить что называется пикап в действии в военное время))

Зачем?

Изменено пользователем D31MO$ (история изменений)
Опубликовано:
Фраза:Ведь по законам пикапа нет недоступных и т.д... Вот и всё.

Это не по законам пикапа, это по физиологическим законам :). У людей есть много потребностей, одна из них- секс.

Автор, теперь вопрос тебе: какие конкретные шаги предпринял ТЫ для того, чтоб с ней сблизиться? Ответы типа " она не в моем вкусе и пр" приравниваются к самопризнанию в неадекватности, скажем так ;)

А если я просто скажу что оно мне не надо??! Неужели это трудно понять? Что тоже неадекватность?! Может вообще мутить с девкой из группы - это беспонтово??! Но я уже сказал всё. Я считаю что на неё нет шансов и у мастеров тренингов. Устал повторять.

я ноль полный .............

с этого и надо было начинать

Я вообще тут о себе не говорю, если ты не заметил.

Не правда.

Просто хочу проверить что называется пикап в действии в военное время))

Зачем?

ОБЪЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО: я НОЛЬ (0) в области пикапа. Я чёрт побери хочу посмотреть сможет ли мега пикапер что-нить с ней сделать... чтобы может изменить своё мнение о том что это невозможно. И пикаперу тоже интересно..))

Вопрос не по теме: а чтобы обновлялся топик, я имею ввиду чтобы увидеть ответы новые надо выходить из топика и снова его загружать? Или как-то иначе? (пардон знаю туплю)))

Опубликовано:
НАРОД, НЕ СПИМ!!! НУ НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК ТРУДНО??! Неужели не заинтересовало??!

Нам не трудно...просто мы за всякими пёзсдами не бегаем чтобы кому то что то показать и доказать.

Опубликовано:
Мне дико интересно было бы на это посмотреть.

Вот именно что ТЕБЕ будет дико интересно на это посмотреть. Допустим я бы мог, если она реально красивая и если она ИНТЕРЕСНА!!!! А такое к сожалению настолько редко. Но вот в чем вопрос, ЗАЧЕМ? Я не актер в театре чтобы ты на меня смотрел!!! Короче парень если ты лох, что помоему так и есть, то это только твоя проблема. Если ты тихо дома дрочишь на нее и считаешь что есть что то невозможное, то это только твоя проблема. Хотя если ТЫ мне оплатишь такси, клуб и ресторан, то я готов. Только ведь ты не получишь ничего, ни опыта, ни секса...

PS А еще ты забыл добавить про то что девочка еще и ни с кем не трахается наверно... ага ага

Опубликовано:

бред хоть Я и вовсе не професионал! Что тут сложного(да Я знаю, что размышлять здесь легко)ну и все-же. Понизь её оценку опусти планку и перепрыгни через неё, а если она любит внимание то уделяй ей его(мож и не прально говорю)больше чем остальные и она сама поймет.......ммммм в общем таг

Опубликовано:

Мне дико интересно было бы на это посмотреть.

Вот именно что ТЕБЕ будет дико интересно на это посмотреть. Допустим я бы мог, если она реально красивая и если она ИНТЕРЕСНА!!!! А такое к сожалению настолько редко. Но вот в чем вопрос, ЗАЧЕМ? Я не актер в театре чтобы ты на меня смотрел!!! Короче парень если ты лох, что помоему так и есть, то это только твоя проблема. Если ты тихо дома дрочишь на нее и считаешь что есть что то невозможное, то это только твоя проблема. Хотя если ТЫ мне оплатишь такси, клуб и ресторан, то я готов. Только ведь ты не получишь ничего, ни опыта, ни секса...

Да я те ща и такси, и клуб, и охрану бля с автоматами оплачу... Мля я предложил попробовать интересную бабу замутить, не интересно - х с ним. И вообще какое тебе дело что я получу а что нет, что я считаю ёпт а что нет.. Это моё дело, касается только меня.

Опубликовано:
какой грубый молодой человек.Понятно почему нет девушки...брр

Это был ответ на грубость тольуо и всего. Меня все пытаются опустить, внушить мне же что я хочу, чего не хочу, просто уже надоело. Я же вроде ясно объяснил суть предложения.

Опубликовано:

какой грубый молодой человек.Понятно почему нет девушки...брр

Это был ответ на грубость тольуо и всего. Меня все пытаются опустить, внушить мне же что я хочу, чего не хочу, просто уже надоело. Я же вроде ясно объяснил суть предложения.

Акей, тогда я тебя объесняю, что ты не на тот форум зашёл!

Опубликовано:
Дак а собственно, что за это будет если ее зацепишь?? Какое вознагрождение?? B)

Деньги б мне не помешали... я сейчас как раз на мели... :)

Деньги б мне не помешали... я сейчас как раз на мели... :)

+ ко всему нужны деньги чисто на девочку... кино, кафе, дискотеки :P

Опубликовано:

как это какое?? У вас кажется только одно может быть вознаграждение... B) Нет, я может канешно и лох что буду с удовольствием наблюдать как снимают и обрабатывают красивую девочку, которую я знаю, но не на столько чтобы за всё это платить :D:D:D

Опубликовано:

как это какое?? У вас кажется только одно может быть вознаграждение... B) Нет, я может канешно и лох что буду с удовольствием наблюдать как снимают и обрабатывают красивую девочку, которую я знаю, но не на столько чтобы за всё это платить :D:D:D

За бесплатно не работаем :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

а значит за каждую снятую на улице девочку вам преплачивают... А ну тогда вопросов нет. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
Да я те ща и такси, и клуб, и охрану бля с автоматами оплачу... Мля я предложил попробовать интересную бабу замутить, не интересно - х с ним. И вообще какое тебе дело что я получу а что нет, что я считаю ёпт а что нет.. Это моё дело, касается только меня.

Слушай, тебе же интересно. Сам тут говорил что прям готов всячески посодействовать. Но просто ради неизвестной телки я из дома не выйду. Если захочу в универе познакомится то меня и мой ГУУ устраивает. Так что тут такой вопрос, я думаю наврядли уважающий себя человек ради мальца поедет кудато не зная зачем и почему вобще. Тебе что то доказать о пикапе? Да нахер кому это надо. Так что диагноз-лох, предписание врача-дрочить дальше, пока волосы на руках не вырастут.... B)

Опубликовано:

Слушай, тебе же интересно. Сам тут говорил что прям готов всячески посодействовать. Но просто ради неизвестной телки я из дома не выйду. Если захочу в универе познакомится то меня и мой ГУУ устраивает. Так что тут такой вопрос, я думаю наврядли уважающий себя человек ради мальца поедет кудато не зная зачем и почему вобще. Тебе что то доказать о пикапе? Да нахер кому это надо. Так что диагноз-лох, предписание врача-дрочить дальше, пока волосы на руках не вырастут.... B)

Не буду отвечать а то меня опять в грубости обвинят. Только напомню что на манежку, в Охотный ряд вы как-то вылезаете из дома даже не без удовольствия.

Опубликовано:

а значит за каждую снятую на улице девочку вам преплачивают... А ну тогда вопросов нет. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Если сам, то для души и тела, а если кто-то просит это уже деловые отношения! которые нужно оплачивать <_< притомже? если девочка пафосная, значит много ресурсов потребует $ :)

Не буду отвечать а то меня опять в грубости обвинят. Только напомню что на манежку, в Охотный ряд вы как-то вылезаете из дома даже не без удовольствия.

А ты их там видел??? Это в Питере?? По каким дням?? И во скока часов?? Приду смотреть, просто поугарать охота :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...