Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЫЗОВ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Рекомендованные сообщения

Если сам, то для души и тела, а если кто-то просит это уже деловые отношения! которые нужно оплачивать <_< притомже? если девочка пафосная, значит много ресурсов потребует $ :)

Может ты и прав, но я к сожалению не имею возможности. Деньгами похвастаться не могу, только отсутствием их(( А пафосная она только в одежде и в салонах красоты)) А по характеру даже не стерва в привычном смысле этого слова, высокомерия в ней нет. Просто обожает быть в центре внимания.

Во-первых, мне это не нужно.

Descedent, да ты прям из книжки Мэдисона вылез. Из группы "милые друзья" красивых девушек (хронические онанисты), которые втайне хотят трахнуть ее. Честное слово. Да таких, как твоя подруга очень много. А ты уже допустил самую главную ошибку, когда посчитал, что она ОСОБЕННАЯ и развести ее могут только гуру.

Спасибо, что посмешил меня. :lol::lol::lol:

Скажите, что я прав!!!

Изменено пользователем Derka (история изменений)

А ты уже допустил самую главную ошибку, когда посчитал, что она ОСОБЕННАЯ и развести ее могут только гуру.

Так оно и есть. Таких я ещё не втречал.

Ты на мой вопрос так и не ответил

"А ты их там видел??? Это в Питере?? По каким дням?? И во скока часов?? Приду смотреть, просто поугарать охота :lol::lol::lol: "

Это я про пикаперов, просто не разу их еще не видел... :D

А ты уже допустил самую главную ошибку, когда посчитал, что она ОСОБЕННАЯ и развести ее могут только гуру.

Так оно и есть. Таких я ещё не втречал.

Ну так и не встретишь, если будешь сидеть дома за компом и комментировать каждый пост. Иди в ПОЛЕ. Нет, лучше в крутой клуб, там тебя столько раз пошлют, что ты сразу поймешь, что твоя милая подруга не одна такая.

- Девушка, а...

- Отвали, козел. :P

Изменено пользователем Derka (история изменений)

"А ты их там видел??? Это в Питере?? По каким дням?? И во скока часов?? Приду смотреть, просто поугарать охота :lol::lol::lol: "

Честно говоря не понял о чём. Я в Мостве живу.

Девушка, а...

- Отвали, козел.

Она никогда так бы не сказала. Она НЕ стерва. Может подыграла бы даже так, позабавиться над дурачком. Но никакого телефона....

Девушка, а...

- Отвали, козел.

Она никогда так бы не сказала. Она НЕ стерва. Может подыграла бы даже так, позабавиться над дурачком. Но никакого телефона....

Хеее... в москве блин, так бы и говорил сразу...

Итак! Здраствуйте господа профессионалы и те, кто таковыми себя считает!!! Вот вы прошли огромный

...

существует преград, ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!! Мне дико интересно было бы на это посмотреть.

Ближе к делу.

Какие варианты, где её застать?

2 Descedent

Мне прям интересно стало, что это за девушка такая пафосная))) Ты можешь завтра сфоткать её? На мобильник хотя бы. И выложи здесь, мы посмотрим ;) Как тебе предложение?

Девушка, а...

- Отвали, козел.

Она никогда... Она не... (смотри, что пишешь) Она, она, она такая...а...а...а.. (оргазм, если кто не понял)

хахахаха :lol::lol::lol:

Смотри не кончи.

Да ты прикол ходячий, первый раз вижу такого закоренелого "милого друга (законченного онаниста)".

Напиши еще, какая она хорошая... :lol:

Итак! Здраствуйте господа профессионалы и те, кто таковыми себя считает!!! Вот вы прошли огромный

...

существует преград, ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!! Мне дико интересно было бы на это посмотреть.

Ближе к делу.

Какие варианты, где её застать?

Ну вот это уже разговор! Щас дайте подумать...

2 Descedent

Мне прям интересно стало, что это за девушка такая пафосная))) Ты можешь завтра сфоткать её? На мобильник хотя бы. И выложи здесь, мы посмотрим Как тебе предложение?

Да так и надо сделать. Я попробую. Но только вот думаю что всё таки не имею право выставлять публично... авторские права и т.п...

Да ты прикол ходячий, первый раз вижу такого закоренелого "милого друга (законченного онаниста)".

Напиши еще, какая она хорошая... :lol:

Надо же какой ты умный а!!! Просто обо***ся.

Значит, где её застать... Завтра и в любой будний день у метро Баррикадная. но в разное время. Если заинтересовало - скажу точно когда

Представил, как завтра у метро Барикадная соберется дох*я народа, чтобы поглазеть на эту дивицу :D

Часиков в 6-7 я думаю B) Может мы вместе завтра идти из универа будем ;)

О, мне билетик в партер, пожалуйста.. Тааак интересно, за кого же дают "охрану с автоматами"

На завтра "центр внимания" ты ей обеспечил!

О, мне билетик в партер, пожалуйста.. Тааак интересно, за кого же дают "охрану с автоматами"

На завтра "центр внимания" ты ей обеспечил!

Да ну? :D Только там всяких разных сотни проходить будут... Не вычислите))) Если тока скажетет как вас узнать мне B)

гггг А ведь автор, зацепил-то темой ))))) посморите сколько людей заинтересованых в этой теме, но все же мне интересно, кто-нить из гуру покажет мастер-класс по снятию 8к??? Кстати, это отличная реклама для тренингов!

Мне, аж прямо стало очень интересно посмотреть на Садисто в работе...

гггг А ведь автор, зацепил-то темой ))))) посморите сколько людей заинтересованых в этой теме, но все же мне интересно, кто-нить из гуру покажет мастер-класс по снятию 8к??? Кстати, это отличная реклама для тренингов!

Мне, аж прямо стало очень интересно посмотреть на Садисто в работе...

РЕСПЕКТ!!! ;)

Мне, аж прямо стало очень интересно посмотреть на Садисто в работе..

Садисто вроде во Львове живет...

А по теме: автор нафиг это тебе надо? А представь, что девочку запикапят - плакать будешь? Ты ведь по любому ее тайный обожатель.

Не проще ли попробовать самому? Ты говоришь, что полный ноль, так развивайся, кури форум...

Кстати даже если бы у меня была бы возможность встретить твою 8ку( которая сто пудов не 8ка), я бы это не сделал - не люблю когда мне указывают.

Изменено пользователем Дракс (история изменений)

Садисто вроде во Львове живет...

А по теме: автор нафиг это тебе надо? А представь, что девочку запикапят - плакать будешь? Ты ведь по любому ее тайный обожатель.

Не проще ли попробовать самому? Ты говоришь, что полный ноль, так развивайся, кури форум...

Чорт, опять мне втирают то кто я... Надоело. Нет я не тайный её обожатель, более того мне совершенно плевать как и сколько раз её трахнут. Я к ней испытываю исключителльно дружеские чувства и не рассматриваю никак иначе. Такая устанока была с самого начала. Я просто думаю что знаю её немного и поэтому мне очень интересно. она производит сильное впечатление при первой встрече а потом и к яркости привыкаешь.

Друзей не надо иметь. С ними надо дружить.

А ты сейчас хочешь "поиметь" ее посредством некоего наглющего пикапера. Еще и доплатить за это согласен.

Я что-то не совсем понял...

Автор, ты что сутенёр? Или ты может больной какой? Ты прёшься по бабе, и просишь, что бы кто-то другой её трахнул? Тебе дать мой номер телефона? Я за лечение таких отклонений нехилые бабки беру, в баксах!

А может ты этот умник из одного из предидущих постов, который пытался впарить что типа "бабки - всё, НЛП - ничто"? думаешь на полярной реакции взять?

Короче... Афтар, кем бы ты нибыл, тебе в любом случае над собой работь - 1-я важность!

Я очень удивлюсь если кто-то из местных про купиться на эту фишку. Да ещё и бесплатно. Рекламу на\/ - вам она не нужна (говорю как профи)

Все остальные, считающие себя компетентными - не тратьте время зря.

На мой взгляд эта тема себя исчерпала.

ТЧК

НУ ТЫ ЗАГНУЛ..... Вообще никто, нееее в этом ты точно не прав. Какой нибудь мастер или тренер ее уж соблазнит.. Кстате собственную самоотценку надо повышатью.

Друзей не надо иметь. С ними надо дружить.

А ты сейчас хочешь "поиметь" ее посредством некоего наглющего пикапера. Еще и доплатить за это согласен.

Я в морали не нуждаюсь. Спасибо.

Я что-то не совсем понял...

Автор, ты что сутенёр? Или ты может больной какой? Ты прёшься по бабе, и просишь, что бы кто-то другой её трахнул? Тебе дать мой номер телефона? Я за лечение таких отклонений нехилые бабки беру, в баксах!

А может ты этот умник из одного из предидущих постов, который пытался впарить что типа "бабки - всё, НЛП - ничто"? думаешь на полярной реакции взять?

Короче... Афтар, кем бы ты нибыл, тебе в любом случае над собой работь - 1-я важность!

Я очень удивлюсь если кто-то из местных про купиться на эту фишку. Да ещё и бесплатно. Рекламу на\/ - вам она не нужна (говорю как профи)

Все остальные, считающие себя компетентными - не тратьте время зря.

На мой взгляд эта тема себя исчерпала.

ТЧК

ЁПТ ХАРЕ МНЕ ВТИРАТЬ ТО КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ!!! Я по ней НЕ ПРУСЬ!!! Для СЛЕПЫХ повторяю. Просто интерес прагматический. Субъективный, пикап в реальном действии. а она просто в данный момент под руку попалась.

Значит, где её застать... Завтра и в любой будний день у метро Баррикадная. но в разное время. Если заинтересовало - скажу точно когда

Блин, пока писал, все похерилось.. :-(

Ладно скинь мне всю инфу про неё - как зовут, где живет, где учиться, где работает, когда где бывает, кем работает, чем интересуется, фотку, чтоб узнать её, на чем ездит и т.д. Барикадная на* - это чтож там туканить сидеть, пока её не встретишь.. Короче скинь инфу в личку (если за "мегапафосную" беспокоишься), я прикину когда мне удобно пересекусь познакомлюсь, пообщаюсь. Тебе могу потом подробно рассказать, хотя если ты с ней на дружеской ноге, она тебе и сама расскажет. Ещё определись, чтоза результат тебе нужен, чтоб впечатлиться - она улыбаеться или она садиться в машину или надо обязательно до свадьбы довести? :-)

Нема за що. Деньгами помочь не смогу... Хотя ты в них и нуждаешься.

ЗЫ. Здесь не клуб благородных девиц, чтоб тебя порядочности учить. Ты ж сам понимаешь, что твое предложение аморально.

ВАУУ напомнило мне это тут одного )))))

ты сказал что она 8 ))) ну а он хм ))))))) 9 ))) такчто 8 ищут как бы прогнутьтся под 9 )))))

(ну или называют его *9* все решают по своему )

brumbura адрес Ф твой огород ))) я прально понял )))) эт ты ))))

Изменено пользователем NOVA_CD (история изменений)
ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!! Мне дико интересно было бы на это посмотреть.

А теперь прочти мой пост. Я готов это сдела - склеить и соблазнить твою деваху, но делать это только ради твоего интереса мне накуй не упало, если ты готов поспорить на что-то (в денежном эквиваленте более 5000 руб) - то давай.

Я думаю что срубить халявное бабло многие здесь захотят ;):D

Изменено пользователем Alex-zander (история изменений)

Автор затаился, денежку считает....

Кстати, почитала другие твои темы.....ооооо.....гнездо тараканов.

Изменено пользователем Cler (история изменений)

Или вот тебе по доброте душевной предлагаю еще вариант - не просирать бабосы коли стремаешься а вложить их в себя - т.е пойти на любой пикаперский трениг и самому лично проверить свои догадки. И только не надо мне тут по ушам ездить что тебе это девушка не интересна коли сам говоришь что она 8 баллов и ходит в мини-юбке и вся такая секси-герл, и что ты не хочешь её :) - а если не хочешь ? - то наверное ты ошибся форумом :D

Автор, скажи пожалуйста, почему в названии темы присутствует фраза "Крик души"!? Это , наверное , от безразличного "беспонтового" отношения к девушке и удовлетворенностью ДОДом?

А представь себе, что Alex-zander с ней познакомится? И ты будешь наблюдать развитие их отношений и читать филд Алекса о том, что благодаря тебе он встретил свою 10/10.

Парень, ты, признав себя 0, сделал первый шаг к своему изменению. Теперь вместо того, чтоб провоцировать и смешить нас своими бредовыми мотивами, задай вопрос о том, как тебе измениться. И выйти из ДОДа или начать отношения с ОЖП.

Это конечно если ты не считаешь общение и секс с девушками беспонтовым занятием!:)

Автор, скажи пожалуйста, почему в названии темы присутствует фраза "Крик души"!? Это , наверное , от безразличного "беспонтового" отношения к девушке и удовлетворенностью ДОДом?

А представь себе, что Alex-zander с ней познакомится? И ты будешь наблюдать развитие их отношений и читать филд Алекса о том, что благодаря тебе он встретил свою 10/10.

Парень, ты, признав себя 0, сделал первый шаг к своему изменению. Теперь вместо того, чтоб провоцировать и смешить нас своими бредовыми мотивами, задай вопрос о том, как тебе измениться. И выйти из ДОДа или начать отношения с ОЖП.

Это конечно если ты не считаешь общение и секс с девушками беспонтовым занятием!:)

Отвечаю: "крик души" я назвал чтобы народ эту тему не пропустил и читал. Вот и всё. ну и наверное потому что замучило любопытство. А на ДОД или не ДОД мне посрать.

Автор затаился, денежку считает....

Кстати, почитала другие твои темы.....ооооо.....гнездо тараканов.

А что девушки делают на этом форуме я вообще не понимаю...

По всему вышепрочитанному афтар:

1.ТФН

2.Получил от ворот поворот от этой самой девочки

3.Все еще сильно от нее прется

4.Нифига не друх("мне пофиг сколько раз ее трахнут...", так про друзей/подруг не говорят)

5.Страдает керней... вобщем рофл какой-то...

п.с. Учась в одном из самых пафосных универов страны могу сказать нет недоступных, насколько пафосными они бы не казались... Есть нежелание, неспособность и неуверенность... Три замечательных НЕ которые помогут афтору прожить эту жизнь как можно более скучно и серо =)

А зачем тебе, чтоб народ читал тему?

1)Ведь на " ДОД или не ДОД мне посрать. (А точнее подрочить.-"а она просто в данный момент под руку попалась")

2)Я в морали не нуждаюсь. Спасибо.

3)Я по ней НЕ ПРУСЬ!!!

Как ты пишешь: "Просто интерес прагматический. Субъективный, пикап в реальном действии. "?Ты ждешь, что тебе кто-то что-то докажет, но никто этого делать не будет. Здесь люди общаются не для этого. Мы стараемся понять и помочь друг другу. И девушки на форуме тоже.

Не понимаю... как может быть Абсолютно Недоступная Девочка на свете... клиническая фригидность? так к врачу ее своди ,а не пикаперов натравливай.

Не понимаю... как может быть Абсолютно Недоступная Девочка на свете... клиническая фригидность? так к врачу ее своди ,а не пикаперов натравливай.

Только сегодня одна в метро со мной даже разговаривать не стала - пафосная вся такая. В сторону свою красивую головку отвернула, сказав, чтоб я отошел от нее.

Только конечно кому-то она даст и дает, наверное. Учимся, учимся - косяков пока полно.

Здарова всем братьям пикаперам)))!!!

Чувак ты не прав..не бывает полностью недоступных девочек..бывают сучки с сумочками к которым нужен ОСОБЕННЫЙ подход но все равно это РЕАЛЬНО!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...