Перейти к публикации
пикап.Форум

не люблю я это...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на сайте знакомств откопал нужную анкету красивой девушки из моего города. Но ни разу не встречал. Есть её АйСиКью (это, мать его, зло).

Конечно можно понадеятся на судьбу и ждать случайной встречи, но это не факт. Как действовать в таком случае . ??? Ведь общение начинается виртуально, а это плохо. Как максимально быстро вытащить в реал?

Опубликовано:

- в среду возле "место" в "время" тебя будет ждать очень обоятельный и привлекательный парень с букетом белых роз. Если ты не прийдешь, то ты просто глупа, потому что боишься встречи со своей судьбой

зы

где-то я уже это писал :)

ззы

на форуме ты вроде давно. Постов настрокал прилично... Какого хрена??? тебе что, реальных девах не хватает??? в сеть его тащит мля!!!

Опубликовано:

О! , нашёл анкету с 7-чкой, а там номер её мобиры. позвонить? и чё сказать?

Холла! Это доблестный рыцар на автомобиле желает вас покатать по ночному городу! или в кафэшку сходим?

Опубликовано:
- в среду возле "место" в "время" тебя будет ждать очень обоятельный и привлекательный парень с букетом белых роз. Если ты не прийдешь, то ты просто глупа, потому что боишься встречи со своей судьбой

я бы сразу же без ответа в черный список...мне кстати что-то подобное писали :D

кстати,что за сайт?может,помогу?)

Опубликовано:

Появилась идея:)

Зарегь левый номер и ник в аське, познакомься с ней, побудь её подружкой чтоль, с целью узнать график её передвижения. А потом замути случайную встречу, тут тебе и флаг в руки. Про аську ей ни слова. а если прошарит то непризнавайся нивкакую, всё случайно - гулял увидел подошол

Опубликовано:
Появилась идея:)

Зарегь левый номер и ник в аське, познакомься с ней, побудь её подружкой чтоль, с целью узнать график её передвижения. А потом замути случайную встречу, тут тебе и флаг в руки. Про аську ей ни слова. а если прошарит то непризнавайся нивкакую, всё случайно - гулял увидел подошол

ну что ж )))) придётся мутить )))

"я бы сразу же без ответа в черный список...мне кстати что-то подобное писали "

тоже может..... а может она глупенькая и поведётся ?*? :lol:

Опубликовано:

Заведи по асе диалог, пообщай так чтоб было видно что ты за словом в карман не лезешь, чтоб она ну саааамую хоть малость привыкла к тебе. а потом вполне прокатит посоветованная тебе фраза

но ни в коем случае не пиши вторую часть, закончи её на слове букет.

Опубликовано:

я бы сразу же без ответа в черный список...мне кстати что-то подобное писали :D

кстати,что за сайт?может,помогу?)

Имеется в виду, что они уже давно переписываются и уже обменялись фотками. Она испытывает от общения с ним теплые чувства. И на это идёт упор при вытаскивании на свиданку!

и естественно после мессаги надо поставить пару смайлов :) :) :)

Опубликовано:
Имеется в виду, что они уже давно переписываются и уже обменялись фотками. Она испытывает от общения с ним теплые чувства.

Тёплые чувства по имени ДОД :)

И на это идёт упор при вытаскивании на свиданку!

На какую свиданку я иду, когда во скок?:) я согласен :D а фотку можно сначала? :rolleyes:

Опубликовано:

ну я всегда считал, что можно не ебать мозг по поводу созданий левых анкет и совершенно грандиозных планов...

не пробывал заинтересовать сообщением прям там на сайте знакомств.

очень грамотное написанное тобой сооббщение дает 90 процентный шанс на ее номер телефона...дальше..звонишь, назначаешь встречу.

Боязнь виртуальщины:" ты просто не умеешь их готовить"...тут главное не увлекатся.

А так, на войне все средства хороши. И у этого тоже есть свои плюсы.

Опубликовано:
ну я всегда считал, что можно не ебать мозг по поводу созданий левых анкет и совершенно грандиозных планов...

не пробывал заинтересовать сообщением прям там на сайте знакомств.

очень грамотное написанное тобой сооббщение дает 90 процентный шанс на ее номер телефона...дальше..звонишь, назначаешь встречу.

Боязнь виртуальщины:" ты просто не умеешь их готовить"...тут главное не увлекатся.

А так, на войне все средства хороши. И у этого тоже есть свои плюсы.

да нет, телефон скажем есть в анкете, даже в аське... просто как тут поступать... сразу звонить и напролом?

Опубликовано:

зы

где-то я уже это писал :)

ззы

на форуме ты вроде давно. Постов настрокал прилично... Какого хрена??? тебе что, реальных девах не хватает??? в сеть его тащит мля!!!

Соглашусь стабой я бы так и сам поступил в такой не ловкий момент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...