Jump to content
пикап.Форум

не люблю я это...

Recommended Posts

Posted

на сайте знакомств откопал нужную анкету красивой девушки из моего города. Но ни разу не встречал. Есть её АйСиКью (это, мать его, зло).

Конечно можно понадеятся на судьбу и ждать случайной встречи, но это не факт. Как действовать в таком случае . ??? Ведь общение начинается виртуально, а это плохо. Как максимально быстро вытащить в реал?

Posted

- в среду возле "место" в "время" тебя будет ждать очень обоятельный и привлекательный парень с букетом белых роз. Если ты не прийдешь, то ты просто глупа, потому что боишься встречи со своей судьбой

зы

где-то я уже это писал :)

ззы

на форуме ты вроде давно. Постов настрокал прилично... Какого хрена??? тебе что, реальных девах не хватает??? в сеть его тащит мля!!!

Posted

О! , нашёл анкету с 7-чкой, а там номер её мобиры. позвонить? и чё сказать?

Холла! Это доблестный рыцар на автомобиле желает вас покатать по ночному городу! или в кафэшку сходим?

Posted
- в среду возле "место" в "время" тебя будет ждать очень обоятельный и привлекательный парень с букетом белых роз. Если ты не прийдешь, то ты просто глупа, потому что боишься встречи со своей судьбой

я бы сразу же без ответа в черный список...мне кстати что-то подобное писали :D

кстати,что за сайт?может,помогу?)

Posted

Появилась идея:)

Зарегь левый номер и ник в аське, познакомься с ней, побудь её подружкой чтоль, с целью узнать график её передвижения. А потом замути случайную встречу, тут тебе и флаг в руки. Про аську ей ни слова. а если прошарит то непризнавайся нивкакую, всё случайно - гулял увидел подошол

Posted
Появилась идея:)

Зарегь левый номер и ник в аське, познакомься с ней, побудь её подружкой чтоль, с целью узнать график её передвижения. А потом замути случайную встречу, тут тебе и флаг в руки. Про аську ей ни слова. а если прошарит то непризнавайся нивкакую, всё случайно - гулял увидел подошол

ну что ж )))) придётся мутить )))

"я бы сразу же без ответа в черный список...мне кстати что-то подобное писали "

тоже может..... а может она глупенькая и поведётся ?*? :lol:

Posted

Практик, ну что, написал ей? Ты давай свои диалоги сюда скидывай на всеобщее обозрение :rolleyes:

Posted

Заведи по асе диалог, пообщай так чтоб было видно что ты за словом в карман не лезешь, чтоб она ну саааамую хоть малость привыкла к тебе. а потом вполне прокатит посоветованная тебе фраза

но ни в коем случае не пиши вторую часть, закончи её на слове букет.

Posted

я бы сразу же без ответа в черный список...мне кстати что-то подобное писали :D

кстати,что за сайт?может,помогу?)

Имеется в виду, что они уже давно переписываются и уже обменялись фотками. Она испытывает от общения с ним теплые чувства. И на это идёт упор при вытаскивании на свиданку!

и естественно после мессаги надо поставить пару смайлов :) :) :)

Posted
Имеется в виду, что они уже давно переписываются и уже обменялись фотками. Она испытывает от общения с ним теплые чувства.

Тёплые чувства по имени ДОД :)

И на это идёт упор при вытаскивании на свиданку!

На какую свиданку я иду, когда во скок?:) я согласен :D а фотку можно сначала? :rolleyes:

Posted

ну я всегда считал, что можно не ебать мозг по поводу созданий левых анкет и совершенно грандиозных планов...

не пробывал заинтересовать сообщением прям там на сайте знакомств.

очень грамотное написанное тобой сооббщение дает 90 процентный шанс на ее номер телефона...дальше..звонишь, назначаешь встречу.

Боязнь виртуальщины:" ты просто не умеешь их готовить"...тут главное не увлекатся.

А так, на войне все средства хороши. И у этого тоже есть свои плюсы.

Posted
ну я всегда считал, что можно не ебать мозг по поводу созданий левых анкет и совершенно грандиозных планов...

не пробывал заинтересовать сообщением прям там на сайте знакомств.

очень грамотное написанное тобой сооббщение дает 90 процентный шанс на ее номер телефона...дальше..звонишь, назначаешь встречу.

Боязнь виртуальщины:" ты просто не умеешь их готовить"...тут главное не увлекатся.

А так, на войне все средства хороши. И у этого тоже есть свои плюсы.

да нет, телефон скажем есть в анкете, даже в аське... просто как тут поступать... сразу звонить и напролом?

Posted

зы

где-то я уже это писал :)

ззы

на форуме ты вроде давно. Постов настрокал прилично... Какого хрена??? тебе что, реальных девах не хватает??? в сеть его тащит мля!!!

Соглашусь стабой я бы так и сам поступил в такой не ловкий момент

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 15

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 227

Пропустите ветерана

5. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Create New...