Перейти к публикации
пикап.Форум

А откуда ВД?

Григорий III

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Изучив форум предположил, что постоянные посетители да и даже совсем не постоянные, в свое время столкнулись с вопросом, которым я достаточно часто задаюсь в последнее время. На форуме даже специальная аббревиатура есть – ВД. Я правда это называл по другому – Внутренний цензор.

Всем я думаю понятно, при каких обстоятельствах с ним сталкивалась большая часть посетителей форума в том числе и я. С некоторых пор меня волнует один вопрос, скажу сразу, что интерес в какой-то мере академический. Даже если указать ответ, сам по себе он не имеет практического значения.

Суть вопроса: а откуда вылезает этот деструктивный Внутренний цензор?

Почему многие и многие сталкиваются с одной и той же проблемой? Ведь в сексе между мужчиной и женщиной или отношениях нет ничего противоестественного и тем более противозаконного, в чем иногда пытается убедить подсознание.

Заранее благодарю,

Григорий.

Опубликовано:

Для начала давай будем называть вещи своими именами, ВД - Внутренний Диалог. Тоесть диалог твоего сознания с тобой. Наблюдается обычно у наченающих пикаперов :unsure: , когда уверенность находится на уровне плинтуса. При активном личностном росте, ВД быстро исчезает. :)

Корче чем больше работаеш над собой тем больше уверености, а когда есть уверенность тогда нет ВД. ;)

Опубликовано:

ХМ...ВД берёт свои истоки, не где нибудь, а инстинктах или подсознании (я б даже сказал, в БЕЗсознательном). Он в давние времена (когда человеки жЫли в племеНАХ). Необходим был, дабы не лесть на рожон в случаях повышеной опасности, таких как: брать чужую самку (по почкам получить можна), идти невооружённым на быка (по почкам получить можна), с медведем сражаться (вообще съест почки)...Во вторых, является производным общественного племенного устроя жизни, когда все обо всех знают и должны следить за собой дабы не вляпаться в ранговый конфликт (или вляпаться), из этой (жизни малочисленными группами) пошёл пунктик "как я выгляжу/вдруг на меня смотрят/что обо мне подумают люди"...Им конечно пох на тебя, но в условиях тесной иерархии(которыми раньше жили), хватает даже маленькой слабинки, чтобы твой ранг в иерархии пошатнулся. Ну это так, описательно, где-то читал про это всё, но даже за деньги сейчас не вспомню, ГДЕ.

Сейчас, инстинктивный механизм приспособился и видоизменился под влиянием ресурсов мозга. Так что правлиьно мыслит товарищ сверху. Ищи ответ на вопрос "КАК?" (измениться к лучшему), а не на вопрос "Почему?"...

:)

P.S. ПОСМОТРИТЕ НА КОЛИЧЕСТВО МОИХ СООБЩЕНИЙ...СТРАШНО? :D

...(666-было тогда)

Опубликовано:

Спасибо SunHero, интересный вариант.

Да вообщем правильно, чем больше попыток - тем более и более наплевать на возможность отказа. А особенно, если одновременно за двумя или тремя в этот момент увиваться. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...