Перейти к публикации
пикап.Форум

Важные элементы моей Игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот некоторые «правила», которые реально повышают мою эффективность в ИГРЕ:

1) Правило трех секунд ( по возможности), если Д в 20 метрах, естественно, это не в счет.

2) Контакт глаз при подходе.

3) По возможности перемещаться с Д при знакомстве в другое место( например, из магазина – на улицу, потом еще куда-нибудь). Сближает, создает чувство давнего знакомства.

4) Прикосновения ( социально – допустимые, не нужно сразу распускать руки).

5) Готовый материал: несколько прикольных историй, пару оупенеров, несколько рутин, пару нег хитов. На случай ступора и нересурса.

6) Закрывать каждую Д, к которой подхожу. Даже если я считаю подход не очень удавшимся.

7) Не копить телефонов, а вызванивать и доводить с каждой Д до максимума.

8) Интригование.

9) ОС.

10) Убеждение: « Я нравлюсь всем Д ».

"Взято с моего ЖЖ"

Высказываемся………….:)

Опубликовано:

А че нормально все.

4) Прикосновения ( социально – допустимые, не нужно сразу распускать руки

Я еще применяю приконсновение с прямым контактом глаз. Например держишь ее руку и говоришь смотря в глаза. Получается 3-ой эффект.

Опубликовано:

WANDER

Всё очень грамотно.

Про телефоны согласен тоже(7...), нафиг вообще набирать телефонов? Хорошо это для тренировки начального уровня(как брать телефон) или занятиями пикапом в промышленных масштабах, а так просто хлам в телефоне (ИМХО).

Я б ещё добавил пункт: Не вступать в Игру с девушками, которые тебе не нравятся (не привлекательны), то есть исходить не из доступности самки, а из твоих симпатий. Просто в той же theGame не раз ловил автора, который описывал исключительно непревлекательные типажи девушек. Некоторые берут лишь то, что дают, а потом хвастаются "сколько у меня было девушек, я настоящий Казанова и т.д.". По мне так лучше соблазнить одну хорошую семёрку, чем пять пятёрок. Ну это ИМХО всё. Не берите в голову!

Опубликовано:
WANDER

Всё очень грамотно.

Про телефоны согласен тоже(7...), нафиг вообще набирать телефонов? Хорошо это для тренировки начального уровня(как брать телефон) или занятиями пикапом в промышленных масштабах, а так просто хлам в телефоне (ИМХО).

Я б ещё добавил пункт: Не вступать в Игру с девушками, которые тебе не нравятся (не привлекательны), то есть исходить не из доступности самки, а из твоих симпатий. Просто в той же theGame не раз ловил автора, который описывал исключительно непревлекательные типажи девушек. Некоторые берут лишь то, что дают, а потом хвастаются "сколько у меня было девушек, я настоящий Казанова и т.д.". По мне так лучше соблазнить одну хорошую семёрку, чем пять пятёрок. Ну это ИМХО всё. Не берите в голову!

Согласен!! Для меня важно, чтобы Д мне нравилась, была в карту.....Это как раз имело место в моем предыдущем посте в ЖЖ - Знакомство с Милашкой......я как раз там описал важность этого аспекта.......

А че нормально все.
4) Прикосновения ( социально – допустимые, не нужно сразу распускать руки

Я еще применяю приконсновение с прямым контактом глаз. Например держишь ее руку и говоришь смотря в глаза. Получается 3-ой эффект.

А это вообще работает, когда кинестетишь, и при этом смотришь в глаза, а не туда, за что трогаешь....... Тогда Д это лучше воспринимает...

И ты доволен результатом?

Я написал, что это то, что повышает мою эффективность.......

Опубликовано:
А это вообще работает, когда кинестетишь, и при этом смотришь в глаза, а не туда, за что трогаешь....... Тогда Д это лучше воспринимает...

Это дополнительный эффект.

Как здесь. Ты просто кинестетишь – хорошо. Рассказываешь метафору и кинестетишь – лучше. Рассказываешь метафору, кинестетишь и смотришь в глаза – ещё лучше…

Контакт глаз очень важен.

Опубликовано:

Это дополнительный эффект.

Как здесь. Ты просто кинестетишь – хорошо. Рассказываешь метафору и кинестетишь – лучше. Рассказываешь метафору, кинестетишь и смотришь в глаза – ещё лучше…

Контакт глаз очень важен.

Согласен с этим...

Опубликовано:
Хм... Думал, что это все само собой разумеется) разве нет? нахрена, простите, вообще этот топик? ;)

Вот послушаешь многих......... У всех все само разумеющиеся, все такие умные, грамотные, развитые...... Дело твое, главное, чтобы это на деле было так.... В чем в большинстве случаев очень сомневаюсь......

Опубликовано:

+1. Wander, неплохо.

2 Веритов: А думаешь єто знает хотя бы половина? А если и знают, то не могут четко сформулировать свои положение и точки зрения относительно собственной модели. Вот и получаются топики вроде: "ЮБИЛЕЙ 200 номеров в пикапе" или "она на меня псмотрела, а я не подошел. Помогите найти косяки.".

--Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...