Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вобщем получил как и предпалагалось ДОД. Накасячил. Понял свои ошибки. Исправил. Но. Она предлажила дод в странной форме. Говорит *Давай не будим сжигать все мосты? Я отдохну (Встречались 2 месяца) и потом посмотрим что дальше делать*, Я щас её игнорирую . Но она не пишет не звонит . Не делает нечего чтоб разобраться в чём дело.

ДА и с самого начала отношений она всё грамотно сделала. Тоесть я оказался на её месте. Она делала БД. Занизила мою значимость. Причём делала всё так как должен был делать я. (В этом мой косяк.....)

предпологаю недели полторы-2 игнора потом вызвон и дальше как пойдёт.

что не так?

Чувак хватит оффтопить. Кидай ты свою малолетку. ИДИ В ПОЛЕ и найди себе другую. С этой только себе и нам мозг *бёшь.

Cоветуешь мне тоже самое сделать?

а чем тебе ТВОИ советы не нравятся?

=) Дело в том что я хочу\я должен сейчас понять что мне делать с ней. Решить нужна ли она мне или нет. Я понимаю что в ней есть то чего я ненаходил в других.

А как ты думаешь? НЕТ!(в этом главная проблема)

а чем тебе ТВОИ советы не нравятся?

Наверное тем что в моей ситуации я должен поступить также - Но нехочу\немогу ...

Т(атьяна) Р(оман) А(настасия) Х(з) А(ндрей) Т(имур) Ь(....) . :))) НО!. Я игнорю 2 дня и пока с её стороны не каких намёков, дозвонов, смс и т.д. Сам я не звоню не пишу в аське не пишу(прошёл все эти косяки, да и читал посты )+интереса с её стороны мало - мой косяк. Не правильно себя вёл по началу. Так вот загвостка то в чём. Тараканов у неё в голове КУЧА.

Тут все просто.Когда девушка предлагает типа отдохнуть..подумать.Это проверка.Если ты соглашаешься..то считай Она подумает..отдохнет..тем временем найдет себе парня.И скажет тебе ДОД.

Если не соглашаешься..а качественно трахнешь..проведешь романтический вечер.Сделаешь крышу.Все это в несколько дней.плюс поговорите и выясните у друг друга напрямую что каждог из вас в друг друге парит.То все у вас будет норма.

Советую позвонить..сделать вызвон..устроить поход куда нить на нейтральной территории..забыть на один день о траблах.

• Советник
и по возможности трахнуть

Никаких "по возможности", а ТРАХНУТЬ качественно или послать нахуй.

Все просто. Чем качественнее трахаешь женщину, тем меньше она тебе трахает мозг и наоборот. А если не трахаешь ее вообще, то это чистый секс в мозг и отношениями назвать нельзя при всем желании.

________

мат - варн

Вобщем получил как и предпалагалось ДОД. Накасячил. Понял свои ошибки. Исправил. Но. Она предлажила дод в странной форме. Говорит *Давай не будим сжигать все мосты? Я отдохну (Встречались 2 месяца) и потом посмотрим что дальше делать*, Я щас её игнорирую . Но она не пишет не звонит . Не делает нечего чтоб разобраться в чём дело.

ДА и с самого начала отношений она всё грамотно сделала. Тоесть я оказался на её месте. Она делала БД. Занизила мою значимость. Причём делала всё так как должен был делать я. (В этом мой косяк.....)

предпологаю недели полторы-2 игнора потом вызвон и дальше как пойдёт.

что не так?

Во-первых, респект за аватару. Мне кажется она очень подходит тебе.

Теперь разбираем. Про "давай не будем сжигать все мосты" - это попытка экологично с тобой расстаться. Ты ее игнорируешь .. Смешно )) Насколько я понимаю это избавляет ее от лишних проблем, от общения с тобой. Я бы посоветовал тебе найти другую, а еще лучше окрепнуть физически, морально, возмужать, повзрослеть, а уже потом искать.

Тебя бросили, чувак. Сымай розовые очки, надевай черные.

Меняйся.

УДАЧИ.

Окей. Я начал меняться. Сам заметил это. Тоесть ты думаешь что уже нестоит пытаться с ней опять чего-то замутить? Или сделать крышу и посмотреть что как ?

Окей. Я начал меняться. Сам заметил это. Тоесть ты думаешь что уже нестоит пытаться с ней опять чего-то замутить? Или сделать крышу и посмотреть что как ?

Я думаю крышу сносит ей уже кто-то другой. Вернее снес уже.

Забей... Т10Д =)

п.с. никогда не понимал прикола иметь девственниц, одно волнение, нервы беспокойство и нифига нет наслаждение от секса =)

бл*. Незнаю почему но хочу именно с ней быть. Тупо да? НО каждый был в такой ситуации. Забить могу в любую секунду. НО что-то внутри говорит НЕТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 485

Замужняя

3. 2 726

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 726

5. 2 726

• Создать...