Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитываю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вот так как здесь написано лучше не делать! Игра не стоит свеч!

ВСЯ ИСТОРИЯ - то большущий косяк!

Пробовать только уверенным экстремалам.

В итоге ДОД. - разрыв . А жаль, ведь всё так хорошо начиналось..

Итак, ухаживаю за девочкой месяц(пытаюсь соблазнить - ну никак ёпрст, ей 16 лет)(т.е секса не было - КОСЯК:( )

Тема: мне надоело что она постоянно опаздыват на свидания!

Я звоню заранее, часа за 2, говорю встречаемся у её дома во столько-то, она с удовольствием соглашается, а в итоге опаздывает минут на 5-10. При первых встречах такого не наблюдалось, а теперь она льёт мне это гавно с опазданиями, мотивируя это тем, что "или девушка опаздывает или вообще не приходит".

на первое опоздание я промолчал, на второе сделал недовольный вид и сказал что мне не нравиться что она опаздывает.

Сегодня звоню(за пару часов!) с целью вытащить погулять:

Я: привет, бла бла

Она: привет(К+), бла бла

Я: (по звуковому фону определяю что дома) Что уроки доделала?(в шутку:) ) (ей 16)

Она: да. вот сижу с подружкой по телефону болтаю(по городскому)

Я: значит свободна:)

Она: ну да:) у меня к тебе просьба - помоги мне с уроками, бла бла(что то ей задали просит решить)

Я: да легко, приходи ко мне и вместе порешаем;)

Она: да нет, давай я тебе на листочке напишу задание, а ты мне поможешь

Я: мне что больше делать нечего, чтоб твои уроки сидеть дома решать?!:)

Она: ну бла бла:) (отстала)

Я: у меня к тебе 2 предложения: 1 я щас прихожу к тебе и "решаем твоё задание" или 2 мы идём вечером погулять

Она: второй вариант предпочтительней

Я: Хорошо, тогда тамже(у её дома) во столько то

Она: хорошо:)

Я: Жду 5 минут - опаздаешь я ухожу

Она: (возмущонно) Ага!? щас прям!

кладу трубу

Прихожу вовремя, засекаю таймер на 5 мин, жду - неприходит, сваливаю.

Через 15 мин от неё звонок

Она: (серьёзный тон, слегка обиженнорастроенный)Алло, если ты решил приподнести мне урок, то выбрал не подходящий момент и неподходящее время

Я: (уверенно спокойно)Я тебя ждал 5 мин, ты не появилась - я ушол

Она: я пришла через 3 мин после назначеного времени (СОВРАЛА! Я же там был!)

Я: там(на месте встречи) стояли мои друзья, 5 человек(перечилслил), (уточнил сколько из было и где стояли).

Она: бла бла(поняла что невыкрутится, что я действительно был и свалил) - положила трубу

не звонил, не писал, и пока не собираюсь(хотя порывы были) Она тоже молчит

Правильно ли я поступил? По моему да! достали опаздания!

Урок получился?

Теперь ждать пока сама перезвонит(что наврятли, хотя если доооолго поигнорить то позвонит - нехочу ждать) или самому перезвонить и через сколько?

Зы: весь вечер терзался сомнениями, и щас тоже, не переборщил ли я? До этого было хорошее Б(если чо)

ЗЫЫ: хочу моральной поддержки если прав, а если не прав растолкуйте что да как и почему

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Нормально. На место поставил, хм, терь надо бы поиграть на Ближе-Дальше. Сейчас дальше. Дальше, дальше, потом нужен крышеснос. И ТРАХ наконец!!! А то зачотка плачет по её имени. Кто хитрее предложит совет?

Опубликовано:

сам опаздывай,проблемы в этом не вижу,я вот к своей постоянно опаздываю на 5-10минут,последний раз меня полчаса ждала.

Опубликовано:

Я уже месяц БД качаю!!!!

С крышесносом стопорюсь... тфн я

сам опаздывай,проблемы в этом не вижу,я вот к своей постоянно опаздываю на 5-10минут,последний раз меня полчаса ждала.

тоже такая идея была, но я выбрал более жосткую

Опубликовано:

Грр... Имхо друзей можно учить не опаздывать , девушка такое создание.... Никогда не слышал что ли "правильная девушка ВСЕГДА опаздывает на 15 минут"... Имхо ты очень загнался и в опозданиях на 5-10 минут нет ничего такого ... Если этой самый большой ее косяк, тебе ОООЧЕНЬ повезло =) Это имхо твой таракан, дави его , раскручивай ее и получай зачет ...

Опубликовано:

"нащупай" что ей не нравится в тебе и делай это. Заведёт разговор, предлогай взаимозачёт - ты не опаздываешь, ну а я не пукаю в лифте (к примеру:))) девочке 16, должна повестись.

З.Ы. не факт, что я прав. есть контраргументы? ))

Опубликовано:
Грр... Имхо друзей можно учить не опаздывать , девушка такое создание.... Никогда не слышал что ли "правильная девушка ВСЕГДА опаздывает на 15 минут"... Имхо ты очень загнался и в опозданиях на 5-10 минут нет ничего такого ... Если этой самый большой ее косяк, тебе ОООЧЕНЬ повезло =) Это имхо твой таракан, дави его , раскручивай ее и получай зачет ...

Мей би, хз

Крышеснос? Легко. Привлеки друзей. * других-то разрабатываешь в это время?

немогу подобрать подходящий крышкеснос

Других прорабатываю - знакомлюсь с симпатичными девушками, беру номер, то сё, кинестю при знакомстве, оставляю хорошее впечатление. А потом как то и забиваю. Хочу именно ту о которой речь, значимость лезет вверх, уж очень хороша. Кому интересно можете мои темы почитать

Опубликовано:

Да, удер ты ей нос как никак. Мне кажеться ты был прав, сказал сделал впредь будет знать,что твое слово железное(молодец,мужика включил). Мое мнение 5 минут это мало вот 10 да, но тут можно сделать ссылку на растояние. Мне кажеться стоит подождать пару дней потм вызванивать и договариваться опять так же с теми же условиями.

в данном случае это был не выход так как он сказал свое железное...а так я например если деваха опаздывает, жду за углом и прихожу через 5 минут после нее , пусть подождет.

Нормально. На место поставил, хм, терь надо бы поиграть на Ближе-Дальше. Сейчас дальше. Дальше, дальше, потом нужен крышеснос. И ТРАХ наконец!!! А то зачотка плачет по её имени. Кто хитрее предложит совет?

У тебя на словах так все просто я смотрю...дальше, крышеснос, трах, элементарно просто щас пойду тоже трахну кого-нибудь по твоей методике...

Upor, с зачетом и правда затянул стоит поторопиться, замани её к себе, ну на крайняк к друзьям на сейшн.

Опубликовано:
"нащупай" что ей не нравится в тебе и делай это. Заведёт разговор, предлогай взаимозачёт - ты не опаздываешь, ну а я не пукаю в лифте (к примеру:))) девочке 16, должна повестись.

Во мне её нравлюсь Я!:) поэтому если она косячит - я исчезаю:) . Почитай мои темы, хотя ты их вроде читал :)

Мое мнение 5 минут это мало вот 10 да, но тут можно сделать ссылку на растояние.

Вот именно! заранне предупредил(она свободна весь вечер была), назначил место прямо у дома! А она ещё нарочно опаздала, ну не верб я что она не успевала, спецально сделала! Раньше вообще ВОВРЕМЯ приходила, а ща говницца.

Upor, с зачетом и правда затянул стоит поторопиться, замани её к себе, ну на крайняк к друзьям на сейшн.

Я почему то хочу это в НГ(это и будет сейшн) провернуть. Только тут отдельная тема, которую скоро создам

ЗЫ: время помоему есть - когда она смотрит на меня, то смотрит щенячьими глазами! (я же типа крутой старше её на 5 лет)

Цель : ЛТР!!! но нужен трах, ой как нуженнннннннннн

Опубликовано:
Я почему то хочу это в НГ(это и будет сейшн) провернуть. Только тут отдельная тема, которую скоро создам

Ну не знаю как у вас, а у нас человек 20 на одной квартире в НГ, так, что не факт, что даст. В данном случае я считаю ей нужен рамантический трах, а не ты пьяный на НГ. К томуже там всякие Крит. дни могут тебе помешать.

Опубликовано:
В данном случае я считаю ей нужен рамантический трах, а не ты пьяный на НГ. К томуже там всякие Крит. дни могут тебе помешать.

Ты прав... Романтику надо.. а где её взять??

Кстати я тут прикинул, у неё как раз Красный день Календаря ПРИМЕРНО на НГ получиться, во блин.....

ЕЕЕЕ!!!)))

НГ? может быть. Только она уже должна об этом догадываться.

Догадывается о моих намерениях, уже было нечто вроде полового акта , но только в одежде

Опубликовано:

Не а внатуре.Ты забываешь про джентельменские 15 минут;)

Ты лучше прокачай ее на доверие.Пару метафор толкни.Чем воспитывать.

А если уж лтр хочешь.То ты че то долго все это делаешь.Лтр можно в 3 свидания уложить.

1 свид. Интервью

2 свид переход к действию

3 свид Секс

и будет у тебя лтр нормальный и хороший.:)

Опубликовано:
Не а внатуре.Ты забываешь про джентельменские 15 минут;)

Ты лучше прокачай ее на доверие.Пару метафор толкни.Чем воспитывать.

А если уж лтр хочешь.То ты че то долго все это делаешь.Лтр можно в 3 свидания уложить.

1 свид. Интервью

2 свид переход к действию

3 свид Секс

и будет у тебя лтр нормальный и хороший.:)

так не вышло за 3 свидания! Вот как действовать после 10 свидания? доверие более мение, кинестика хорошая

И подкинь пару метафор на доверие

Опубликовано:

Метафоры подкинуты.На счет чт делать после 10 свид..сказать не могу.

Но другу помог развести девушку с супер тараканьем + девств..за два месяца. (Привет Миха..знаю ты это прочитаешь:))))

Опубликовано:
Я звоню заранее, часа за 2, говорю встречаемся у её дома во столько-то, она с удовольствием соглашается, а в итоге опаздывает минут на 5-10.

Вот это парни пошли. Кошмар!! Она же не на час опоздала. Может не успела собраться?

Чтобы выглядеть как богиня достаточно 15-ти минут, а чтобы выглядеть естественно красивой - 3 часа.))) К сведению прими.

Опубликовано:

Ты переборщил немного с жёсткостью в том разговоре, и сейчас зря делаешь д. Когда она позвонила - уже тогда надо было сказать "ну, я недалеко ушёл, подходи сюда". И опаздывать иногда самому.

твой главный проявившийся в этой истории косяк - слишком серьёзно себя и окружение воспринимаешь, забей на это гиблое дело!

Опубликовано:
Вот это парни пошли. Кошмар!! Она же не на час опоздала. Может не успела собраться?

Чтобы выглядеть как богиня достаточно 15-ти минут, а чтобы выглядеть естественно красивой - 3 часа.))) К сведению прими.

О:) Девочки подтягиваются:) очень рад услышать женское мнение

Главное когда Она опоздала недавно, говорит: "так и так не ругайся не дерись(шутливо)" - поняла что задержалась и играючи убедила её вновь простить :blush:

Дык я с ней поговорил серьёзно спокойно, что неприятно мне когда она опаздывает, сообщил мол приходить вовремя, не опаздывать.

- непоняла она, вот и получила пилюлю.

Я же любя, зла не желаю, я души в ней не чаю, Оч нравится она мне. Но захотел на место поставить. Посмотрим что получиться

ЗЫ: в голове уже рождаются ТФНские идей - зайти к ней домой с тортиком завтра днём на чай, как ни в чом небывало. Внутри думаю - удивлю, обрадуется что после такого Д я сделаю Б.

А наверное на деле получиться что припрусь- то откроет дверь и с кислой мосей будет меня учить как я плохо поступил, и тд и тп. пускать откажеться толкая кучу причин(неубрано, родители дома, УРОКИ ДЕЛАЕТ:) или нельзя кого то в дом)

как думаете каков шансы? и стоит ли это делать?(про торт)

всётаки игнорить надо.... :(:angry:

Опубликовано:
Ты переборщил немного с жёсткостью в том разговоре, и сейчас зря делаешь д. Когда она позвонила - уже тогда надо было сказать "ну, я недалеко ушёл, подходи сюда".

Была такая мысль!!! Но она успела положить трубку! не перезванивать же, если она бросила?!

твой главный проявившийся в этой истории косяк - слишком серьёзно себя и окружение воспринимаешь, забей на это гиблое дело!

да вот сижу думаю, прально или нет, мнение моё меняется :unsure:

Значит с тортиком идея обретает жизнь?:))) или как?:)

Sass1337, да, не дожал вовремя, что поделаешь:(

Опубликовано:

Да, хватит уже игнорить. Просто, мне кажется не за чем было так серьезно воспринимать ее опоздания. Она видит, что ты бесишься по этому поводу и будет тебя поддергивать еще больше.

Жестоко-жестоко...можно было просто самому опоздать, если уж так проучить захотелось.

А тортик....хм, лучше шоколад. ИМХО

Опубликовано:

Да, хватит уже игнорить. Просто, мне кажется не за чем было так серьезно воспринимать ее опоздания. Она видит, что ты бесишься по этому поводу и будет тебя поддергивать еще больше.

Жестоко-жестоко...можно было просто самому опоздать, если уж так проучить захотелось.

А тортик....хм, лучше шоколад. ИМХО

Да неважно, хоть конфеты

Уж не знаю... Поавторитетнее бы кто посоветовал как поступить.

А то я заметил тенденцию: кто недавно на форуме то те советуют мириться и говорят что перегнул. А те кто долго уже тут, то хвалят, подбадривают и всячески мне выражают уважуху.

ЗЫ: Садист не пробегал, случаем, а? :rolleyes: А то неохото ему по глупостям в личку писать

Опубликовано:
Уж не знаю... Поавторитетнее бы кто посоветовал как поступить.

А то я заметил тенденцию: кто недавно на форуме то те советуют мириться и говорят что перегнул. А те кто долго уже тут, то хвалят, подбадривают и всячески мне выражают уважуху.

ЗЫ: Садист не пробегал, случаем, а? :rolleyes: А то неохото ему по глупостям в личку писать

Здесь не от авторитета зависит ИМХО...просто я поставила себя на место твоей девушки. Проблема мелкая, а раздули буд-то ты ее три часа ждал, а она через три часа и 5 минут пришла.

Опубликовано:
Здесь не от авторитета зависит ИМХО...просто я поставила себя на место твоей девушки. Проблема мелкая, а раздули буд-то ты ее три часа ждал, а она через три часа и 5 минут пришла.

Я проблемы тут не вижу вообще, решил девочки норов показать. если честно готов её хоть час ждать :blush:

просто качаю БД. недавно было Б , а сейсас надо было сделать Д, ну вот и повод подвернулся.

вроде начал Д, выдержать надо... я и спрашиваю про срок Д, хватит или ещё держать?

Опубликовано:

хахахахаха... Автор, я просто валяюсь с вас))) Я девственницу за две недели развел, а ей было 18... а тут такая малолетка...

По разговору в первом посту, я сказал бы, что ты девушку не соблазняешь, а просто понтуешься перед ней! "типа я такой крутой, больше 5 минут всяких дур не жду") Выглядит так, серьезно говорю)) Ты таким макаром ее никогда не соблазнишь...

Какие то тут у вас нечеловеческие обривиатуры... крышесносы... БД...Да все проще в тысячи раз!

)

Опубликовано:
По разговору в первом посту, я сказал бы, что ты девушку не соблазняешь, а просто понтуешься перед ней! "типа я такой крутой, больше 5 минут всяких дур не жду") Выглядит так, серьезно говорю)) Ты таким макаром ее никогда не соблазнишь...

А как надо? Просвети неуча, О Великий Соблазнитель 18летних девствениц:)

Опубликовано:

А как надо? Просвети неуча, О Великий Соблазнитель 18летних девствениц:)

:lol: Как это как? Руками :D ... Как минимум ты за девкой должен бегать, а не она за тобой! Ваще все от вида девки зависит... Проще всего пригласить ее на тусовку... там немного принять на грудь и развести! Это хоть и по-свински, но верный и быстрый способ! Но и то, если ты будешь умело разводить, а не тупо лезть ей в штаны :D Это просто если тебе уже совсем невтерпеж!

Опубликовано:

Помойму ты тупишь!

1. Ты прав на все 100%.

2. Даже НЕ ВЗДУМАЙ извиняться и дарить ей всякие тортики.

Если у тебя есть хоть какой то шанс (а он думаю 99.9% есть) - она САМА вызвонит тебя.

Если нету - она тебя не стоит и играет тобой уже месяц как.

Опубликовано:
Помойму ты тупишь!

1. Ты прав на все 100%.

2. Даже НЕ ВЗДУМАЙ извиняться и дарить ей всякие тортики.

Если у тебя есть хоть какой то шанс (а он думаю 99.9% есть) - она САМА вызвонит тебя.

Если нету - она тебя не стоит и играет тобой уже месяц как.

Да туплю, если не тупил , топег не создавал бы.

Я буже было одеваться стал, к ней хотел идти, а тут бац. Я незнаю что делать :unsure: как же неохота игнорить:(((

Опубликовано:

мда...

была у меня когда-то подобная ситуация...

поступил также : не стал долго ждать и ушел... она потом начала выпендриваться, типа я виноват оказался... ждала извинений, но не дождалась... пошло Дальше с моей стороны (не помню сколько точно времени), после этого она не то, чтобы не опаздывала, но и даже порой приходила раньше...

Опубликовано:
мда...

была у меня когда-то подобная ситуация...

поступил также : не стал долго ждать и ушел... она потом начала выпендриваться, типа я виноват оказался... ждала извинений, но не дождалась... пошло Дальше с моей стороны (не помню сколько точно времени), после этого она не то, чтобы не опаздывала, но и даже порой приходила раньше...

Вот этого я и хочу добиться!!

Baks, Респект+

Опубликовано:

раз решил это исправить значит делай. сделай дальше на неделю или 2 (я бы на 2 сделал). Если сделает ближе раньше, тогда выходи из дальше и делай ближе.

если молчит - через 2 недели вызваниваешь и снова начинаешь соблазнять.

Опубликовано:
раз решил это исправить значит делай. сделай дальше на неделю или 2 (я бы на 2 сделал). Если сделает ближе раньше, тогда выходи из дальше и делай ближе.

А не долго ли????? Из-за такой глупости?

Опубликовано:

А не долго ли????? Из-за такой глупости?

имхо, долго это слишком... думаю - неделя максимум, а лучше дня 3-4

Опубликовано:
имхо, долго это слишком... думаю - неделя максимум, а лучше дня 3-4

Я её уже целый месяц кормлю 3-4дневными игнорами(вот один из примеров - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20751&hl=)! эффект есть - потихоньку воспитывается(что мне и нужно), но ведь время идёт, соблазнить надо, а тут на тебе игноры да игноры.

Это называется вредительство. Она тебе плохо - ты ей плохо. Это уже глупо

Опубликовано:

Вопрос: Ты кого себе хочеш воспитать друга? или девушку?

В краватку вам батюшка пора, в кроватку! Иначе ещё недлька другая и будешь у неё в железобетонном ДОДе...

Так, что врубай Альфу и по наростаюшей, пока она тебя сама не изнасилует :D

Опубликовано:

Вашу мать! блин:)

Одни говорят поигнорь, другие говорят завязывай с этой фигнёй..

Воя гимор себе замутил <_<

Опубликовано:
Вашу мать! блин:)

Одни говорят поигнорь, другие говорят завязывай с этой фигнёй..

Воя гимор себе замутил <_<

не ты один замутил себе гемор с девушкой...

Опубликовано:

Имхо - Делай как сам захочишь. Заинтересованность с её стороны есть? есть. Устрой крышу и делай БД...... Игнор - игнорь до тех пор пока не позвонит. Хотя покажешь что не сорвался с крючка. Поигнорь недельку а потом действуй!

Опубликовано:

Ща пойду сделаю одну вещь, о которой потом возможно буду жалеть. Но сидеть мне надоело!

Делаю Б

потом отпишу

Опубликовано:
Вопрос: Ты кого себе хочеш воспитать друга? или девушку?

В краватку вам батюшка пора, в кроватку! Иначе ещё недлька другая и будешь у неё в железобетонном ДОДе...

Так, что врубай Альфу и по наростаюшей, пока она тебя сама не изнасилует :D

+10 :)

2автор мдя ... заварил ты кашу :P на пустом месте ... x-menn прав - давно трахать пора а ты тут ДДДальше закатываешь :ph34r:

Интересно где ты живешь что тебя 5-10 минутные опоздания так коробят ?

Скажу так: здесь ты с девчонокй поступил необоснованно жетско ... зачем-то пытаешья ее воспитать, даже не трахнув :)

5-10-15 минут ИМХО совершенно нормально опоздание - и ситуации в жизни разные бывают ;) психовать из-за этого незачем ...

Вообщем будь проше и больше так не ведись на дальше ;) Идеальных людей нет (да и не нужно B) ) и не стоит пытаться изменить мир - лучше меняй себя :)

И помни: никто из вас никому ничего НЕ ДОЛЖЕН !

Ну раз уж ты замутил такой геморой на свою задницу - придется быть твердым до конца ... и естествнно пока никаких тортиков, конфеток и т.д.

Даш один раз слабину - сядет на шею ;)

Значится так: сделает ближе - делай ближе - разруливай все с юмором (опыт у тебя имеется)

Если контакта с ее стороны не будет - придется выждать дня 3-4 ... но никак не больше недели :) А там действовать (как - война план покажет) B)

Да и завязывай на время с этими гигантскими ДАЛЬШЕ ... тебе сейчас нужно работать тоньше ... на раскачку девчонки ;) Используй Микро БД :)

Эх .. зря убег .. не время для Б (если только для микро ;))

Опубликовано:

Я вижу пока один выход: такое мощное Б, чтоб у девочки крышу унесло

Опубликовано:

Хороший крышеснос это нормально :)

Главное в своем Б не начать оправдыватьсся за свой косяк ;)

Опубликовано:

Хороший крышеснос это нормально :)

Главное в своем Б не начать оправдыватьсся за свой косяк ;)

Про косяки на этой волне разговаривать точто не канает!

Это тоже самое если ты у девушки за секунду до того как она кончит, остановишся и спросиш: "А ты в носу ковыряешся?!" :blink:

Просто создаём кокон полной умератворённости и эйфории :rolleyes: , на этой волне и проводим весь вечер(можно и ночь ;) ).

Вот после такого вечера 2 дня игнора просто врач прописал :) За эти два дня она так изведёт себя мыслями:"Что я сделала не так?", что ...

Опубликовано:

Ну что:) Накосячил :D

Итак:)

Иду к её дому, настроение отличное, лёгкий мандраж, вощем ресурса выще крыши:) иду как победитель с войны:) триумфально жду аваций :lol:

на подходе звоню, с мыслью ща сделаю как x-menn посоветовал - на романтичной ноте:"привет, хочу тебя увидеть бла бла, сейчас зайду(или выходи), а потом бы встретил с розочкой и как ни в чом не бывало проведу свиданку в стиле я самый добрый мягкий и пушистый"

звоню знач - первый гудок и Она сразу сбросила :lol: во мля:))))) Думаю, женское БД, вернее Д. А потом думаю может занята была, сижу на лавке жду перезвона - хер :P . Думаю позвоню как ещё раз(знал что это уже косяк, да и пох). Звоню - абонет вне сети бла бла(вырубила). Повела себя также как и я :D

Домой к ней решил незаходить - был бы мега косяк, спасибо не надо :)

Вот вернулся, настроение почему то отличное :lol:

Ну что, игнор ей B)

ЗЫ: эх, фигня началась.. точнее сам начал

Скажу так: здесь ты с девчонокй поступил необоснованно жетско ... зачем-то пытаешья ее воспитать, даже не трахнув

согласен, виноват.

надо исправлять :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 507

3. 507

4. 507

5. 507

• Создать...