Jump to content
пикап.Форум

Воспитываю

Recommended Posts

Posted

Ребята, вот так как здесь написано лучше не делать! Игра не стоит свеч!

ВСЯ ИСТОРИЯ - то большущий косяк!

Пробовать только уверенным экстремалам.

В итоге ДОД. - разрыв . А жаль, ведь всё так хорошо начиналось..

Итак, ухаживаю за девочкой месяц(пытаюсь соблазнить - ну никак ёпрст, ей 16 лет)(т.е секса не было - КОСЯК:( )

Тема: мне надоело что она постоянно опаздыват на свидания!

Я звоню заранее, часа за 2, говорю встречаемся у её дома во столько-то, она с удовольствием соглашается, а в итоге опаздывает минут на 5-10. При первых встречах такого не наблюдалось, а теперь она льёт мне это гавно с опазданиями, мотивируя это тем, что "или девушка опаздывает или вообще не приходит".

на первое опоздание я промолчал, на второе сделал недовольный вид и сказал что мне не нравиться что она опаздывает.

Сегодня звоню(за пару часов!) с целью вытащить погулять:

Я: привет, бла бла

Она: привет(К+), бла бла

Я: (по звуковому фону определяю что дома) Что уроки доделала?(в шутку:) ) (ей 16)

Она: да. вот сижу с подружкой по телефону болтаю(по городскому)

Я: значит свободна:)

Она: ну да:) у меня к тебе просьба - помоги мне с уроками, бла бла(что то ей задали просит решить)

Я: да легко, приходи ко мне и вместе порешаем;)

Она: да нет, давай я тебе на листочке напишу задание, а ты мне поможешь

Я: мне что больше делать нечего, чтоб твои уроки сидеть дома решать?!:)

Она: ну бла бла:) (отстала)

Я: у меня к тебе 2 предложения: 1 я щас прихожу к тебе и "решаем твоё задание" или 2 мы идём вечером погулять

Она: второй вариант предпочтительней

Я: Хорошо, тогда тамже(у её дома) во столько то

Она: хорошо:)

Я: Жду 5 минут - опаздаешь я ухожу

Она: (возмущонно) Ага!? щас прям!

кладу трубу

Прихожу вовремя, засекаю таймер на 5 мин, жду - неприходит, сваливаю.

Через 15 мин от неё звонок

Она: (серьёзный тон, слегка обиженнорастроенный)Алло, если ты решил приподнести мне урок, то выбрал не подходящий момент и неподходящее время

Я: (уверенно спокойно)Я тебя ждал 5 мин, ты не появилась - я ушол

Она: я пришла через 3 мин после назначеного времени (СОВРАЛА! Я же там был!)

Я: там(на месте встречи) стояли мои друзья, 5 человек(перечилслил), (уточнил сколько из было и где стояли).

Она: бла бла(поняла что невыкрутится, что я действительно был и свалил) - положила трубу

не звонил, не писал, и пока не собираюсь(хотя порывы были) Она тоже молчит

Правильно ли я поступил? По моему да! достали опаздания!

Урок получился?

Теперь ждать пока сама перезвонит(что наврятли, хотя если доооолго поигнорить то позвонит - нехочу ждать) или самому перезвонить и через сколько?

Зы: весь вечер терзался сомнениями, и щас тоже, не переборщил ли я? До этого было хорошее Б(если чо)

ЗЫЫ: хочу моральной поддержки если прав, а если не прав растолкуйте что да как и почему

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply
Posted

Нормально. На место поставил, хм, терь надо бы поиграть на Ближе-Дальше. Сейчас дальше. Дальше, дальше, потом нужен крышеснос. И ТРАХ наконец!!! А то зачотка плачет по её имени. Кто хитрее предложит совет?

Posted

сам опаздывай,проблемы в этом не вижу,я вот к своей постоянно опаздываю на 5-10минут,последний раз меня полчаса ждала.

Posted

Я уже месяц БД качаю!!!!

С крышесносом стопорюсь... тфн я

сам опаздывай,проблемы в этом не вижу,я вот к своей постоянно опаздываю на 5-10минут,последний раз меня полчаса ждала.

тоже такая идея была, но я выбрал более жосткую

Posted

Грр... Имхо друзей можно учить не опаздывать , девушка такое создание.... Никогда не слышал что ли "правильная девушка ВСЕГДА опаздывает на 15 минут"... Имхо ты очень загнался и в опозданиях на 5-10 минут нет ничего такого ... Если этой самый большой ее косяк, тебе ОООЧЕНЬ повезло =) Это имхо твой таракан, дави его , раскручивай ее и получай зачет ...

Posted

"нащупай" что ей не нравится в тебе и делай это. Заведёт разговор, предлогай взаимозачёт - ты не опаздываешь, ну а я не пукаю в лифте (к примеру:))) девочке 16, должна повестись.

З.Ы. не факт, что я прав. есть контраргументы? ))

Posted
Грр... Имхо друзей можно учить не опаздывать , девушка такое создание.... Никогда не слышал что ли "правильная девушка ВСЕГДА опаздывает на 15 минут"... Имхо ты очень загнался и в опозданиях на 5-10 минут нет ничего такого ... Если этой самый большой ее косяк, тебе ОООЧЕНЬ повезло =) Это имхо твой таракан, дави его , раскручивай ее и получай зачет ...

Мей би, хз

Крышеснос? Легко. Привлеки друзей. * других-то разрабатываешь в это время?

немогу подобрать подходящий крышкеснос

Других прорабатываю - знакомлюсь с симпатичными девушками, беру номер, то сё, кинестю при знакомстве, оставляю хорошее впечатление. А потом как то и забиваю. Хочу именно ту о которой речь, значимость лезет вверх, уж очень хороша. Кому интересно можете мои темы почитать

Posted

Да, удер ты ей нос как никак. Мне кажеться ты был прав, сказал сделал впредь будет знать,что твое слово железное(молодец,мужика включил). Мое мнение 5 минут это мало вот 10 да, но тут можно сделать ссылку на растояние. Мне кажеться стоит подождать пару дней потм вызванивать и договариваться опять так же с теми же условиями.

в данном случае это был не выход так как он сказал свое железное...а так я например если деваха опаздывает, жду за углом и прихожу через 5 минут после нее , пусть подождет.

Нормально. На место поставил, хм, терь надо бы поиграть на Ближе-Дальше. Сейчас дальше. Дальше, дальше, потом нужен крышеснос. И ТРАХ наконец!!! А то зачотка плачет по её имени. Кто хитрее предложит совет?

У тебя на словах так все просто я смотрю...дальше, крышеснос, трах, элементарно просто щас пойду тоже трахну кого-нибудь по твоей методике...

Upor, с зачетом и правда затянул стоит поторопиться, замани её к себе, ну на крайняк к друзьям на сейшн.

Posted
"нащупай" что ей не нравится в тебе и делай это. Заведёт разговор, предлогай взаимозачёт - ты не опаздываешь, ну а я не пукаю в лифте (к примеру:))) девочке 16, должна повестись.

Во мне её нравлюсь Я!:) поэтому если она косячит - я исчезаю:) . Почитай мои темы, хотя ты их вроде читал :)

Мое мнение 5 минут это мало вот 10 да, но тут можно сделать ссылку на растояние.

Вот именно! заранне предупредил(она свободна весь вечер была), назначил место прямо у дома! А она ещё нарочно опаздала, ну не верб я что она не успевала, спецально сделала! Раньше вообще ВОВРЕМЯ приходила, а ща говницца.

Upor, с зачетом и правда затянул стоит поторопиться, замани её к себе, ну на крайняк к друзьям на сейшн.

Я почему то хочу это в НГ(это и будет сейшн) провернуть. Только тут отдельная тема, которую скоро создам

ЗЫ: время помоему есть - когда она смотрит на меня, то смотрит щенячьими глазами! (я же типа крутой старше её на 5 лет)

Цель : ЛТР!!! но нужен трах, ой как нуженнннннннннн

Posted
Я почему то хочу это в НГ(это и будет сейшн) провернуть. Только тут отдельная тема, которую скоро создам

Ну не знаю как у вас, а у нас человек 20 на одной квартире в НГ, так, что не факт, что даст. В данном случае я считаю ей нужен рамантический трах, а не ты пьяный на НГ. К томуже там всякие Крит. дни могут тебе помешать.

Posted
но нужен трах, ой как нуженнннннннннн

ЕЕЕЕ!!!)))

НГ? может быть. Только она уже должна об этом догадываться.

Posted
В данном случае я считаю ей нужен рамантический трах, а не ты пьяный на НГ. К томуже там всякие Крит. дни могут тебе помешать.

Ты прав... Романтику надо.. а где её взять??

Кстати я тут прикинул, у неё как раз Красный день Календаря ПРИМЕРНО на НГ получиться, во блин.....

ЕЕЕЕ!!!)))

НГ? может быть. Только она уже должна об этом догадываться.

Догадывается о моих намерениях, уже было нечто вроде полового акта , но только в одежде

Posted

Не а внатуре.Ты забываешь про джентельменские 15 минут;)

Ты лучше прокачай ее на доверие.Пару метафор толкни.Чем воспитывать.

А если уж лтр хочешь.То ты че то долго все это делаешь.Лтр можно в 3 свидания уложить.

1 свид. Интервью

2 свид переход к действию

3 свид Секс

и будет у тебя лтр нормальный и хороший.:)

Posted
Не а внатуре.Ты забываешь про джентельменские 15 минут;)

Ты лучше прокачай ее на доверие.Пару метафор толкни.Чем воспитывать.

А если уж лтр хочешь.То ты че то долго все это делаешь.Лтр можно в 3 свидания уложить.

1 свид. Интервью

2 свид переход к действию

3 свид Секс

и будет у тебя лтр нормальный и хороший.:)

так не вышло за 3 свидания! Вот как действовать после 10 свидания? доверие более мение, кинестика хорошая

И подкинь пару метафор на доверие

Posted

Метафоры подкинуты.На счет чт делать после 10 свид..сказать не могу.

Но другу помог развести девушку с супер тараканьем + девств..за два месяца. (Привет Миха..знаю ты это прочитаешь:))))

Posted

Так моя тож девственница!:)

За метафоры спасибо +1

Приветы по радио передавать будешь :lol:

Posted
Я звоню заранее, часа за 2, говорю встречаемся у её дома во столько-то, она с удовольствием соглашается, а в итоге опаздывает минут на 5-10.

Вот это парни пошли. Кошмар!! Она же не на час опоздала. Может не успела собраться?

Чтобы выглядеть как богиня достаточно 15-ти минут, а чтобы выглядеть естественно красивой - 3 часа.))) К сведению прими.

Posted

Ты переборщил немного с жёсткостью в том разговоре, и сейчас зря делаешь д. Когда она позвонила - уже тогда надо было сказать "ну, я недалеко ушёл, подходи сюда". И опаздывать иногда самому.

твой главный проявившийся в этой истории косяк - слишком серьёзно себя и окружение воспринимаешь, забей на это гиблое дело!

Posted
Вот это парни пошли. Кошмар!! Она же не на час опоздала. Может не успела собраться?

Чтобы выглядеть как богиня достаточно 15-ти минут, а чтобы выглядеть естественно красивой - 3 часа.))) К сведению прими.

О:) Девочки подтягиваются:) очень рад услышать женское мнение

Главное когда Она опоздала недавно, говорит: "так и так не ругайся не дерись(шутливо)" - поняла что задержалась и играючи убедила её вновь простить :blush:

Дык я с ней поговорил серьёзно спокойно, что неприятно мне когда она опаздывает, сообщил мол приходить вовремя, не опаздывать.

- непоняла она, вот и получила пилюлю.

Я же любя, зла не желаю, я души в ней не чаю, Оч нравится она мне. Но захотел на место поставить. Посмотрим что получиться

ЗЫ: в голове уже рождаются ТФНские идей - зайти к ней домой с тортиком завтра днём на чай, как ни в чом небывало. Внутри думаю - удивлю, обрадуется что после такого Д я сделаю Б.

А наверное на деле получиться что припрусь- то откроет дверь и с кислой мосей будет меня учить как я плохо поступил, и тд и тп. пускать откажеться толкая кучу причин(неубрано, родители дома, УРОКИ ДЕЛАЕТ:) или нельзя кого то в дом)

как думаете каков шансы? и стоит ли это делать?(про торт)

всётаки игнорить надо.... :(:angry:

Posted
Догадывается о моих намерениях, уже было нечто вроде полового акта , но только в одежде

+1 :D

Posted
Ты переборщил немного с жёсткостью в том разговоре, и сейчас зря делаешь д. Когда она позвонила - уже тогда надо было сказать "ну, я недалеко ушёл, подходи сюда".

Была такая мысль!!! Но она успела положить трубку! не перезванивать же, если она бросила?!

твой главный проявившийся в этой истории косяк - слишком серьёзно себя и окружение воспринимаешь, забей на это гиблое дело!

да вот сижу думаю, прально или нет, мнение моё меняется :unsure:

Значит с тортиком идея обретает жизнь?:))) или как?:)

Sass1337, да, не дожал вовремя, что поделаешь:(

Posted

Да, хватит уже игнорить. Просто, мне кажется не за чем было так серьезно воспринимать ее опоздания. Она видит, что ты бесишься по этому поводу и будет тебя поддергивать еще больше.

Жестоко-жестоко...можно было просто самому опоздать, если уж так проучить захотелось.

А тортик....хм, лучше шоколад. ИМХО

Posted

Да, хватит уже игнорить. Просто, мне кажется не за чем было так серьезно воспринимать ее опоздания. Она видит, что ты бесишься по этому поводу и будет тебя поддергивать еще больше.

Жестоко-жестоко...можно было просто самому опоздать, если уж так проучить захотелось.

А тортик....хм, лучше шоколад. ИМХО

Да неважно, хоть конфеты

Уж не знаю... Поавторитетнее бы кто посоветовал как поступить.

А то я заметил тенденцию: кто недавно на форуме то те советуют мириться и говорят что перегнул. А те кто долго уже тут, то хвалят, подбадривают и всячески мне выражают уважуху.

ЗЫ: Садист не пробегал, случаем, а? :rolleyes: А то неохото ему по глупостям в личку писать

Posted
Уж не знаю... Поавторитетнее бы кто посоветовал как поступить.

А то я заметил тенденцию: кто недавно на форуме то те советуют мириться и говорят что перегнул. А те кто долго уже тут, то хвалят, подбадривают и всячески мне выражают уважуху.

ЗЫ: Садист не пробегал, случаем, а? :rolleyes: А то неохото ему по глупостям в личку писать

Здесь не от авторитета зависит ИМХО...просто я поставила себя на место твоей девушки. Проблема мелкая, а раздули буд-то ты ее три часа ждал, а она через три часа и 5 минут пришла.

Posted
Здесь не от авторитета зависит ИМХО...просто я поставила себя на место твоей девушки. Проблема мелкая, а раздули буд-то ты ее три часа ждал, а она через три часа и 5 минут пришла.

Я проблемы тут не вижу вообще, решил девочки норов показать. если честно готов её хоть час ждать :blush:

просто качаю БД. недавно было Б , а сейсас надо было сделать Д, ну вот и повод подвернулся.

вроде начал Д, выдержать надо... я и спрашиваю про срок Д, хватит или ещё держать?

Posted

хахахахаха... Автор, я просто валяюсь с вас))) Я девственницу за две недели развел, а ей было 18... а тут такая малолетка...

По разговору в первом посту, я сказал бы, что ты девушку не соблазняешь, а просто понтуешься перед ней! "типа я такой крутой, больше 5 минут всяких дур не жду") Выглядит так, серьезно говорю)) Ты таким макаром ее никогда не соблазнишь...

Какие то тут у вас нечеловеческие обривиатуры... крышесносы... БД...Да все проще в тысячи раз!

)

Posted
По разговору в первом посту, я сказал бы, что ты девушку не соблазняешь, а просто понтуешься перед ней! "типа я такой крутой, больше 5 минут всяких дур не жду") Выглядит так, серьезно говорю)) Ты таким макаром ее никогда не соблазнишь...

А как надо? Просвети неуча, О Великий Соблазнитель 18летних девствениц:)

Posted

А как надо? Просвети неуча, О Великий Соблазнитель 18летних девствениц:)

:lol: Как это как? Руками :D ... Как минимум ты за девкой должен бегать, а не она за тобой! Ваще все от вида девки зависит... Проще всего пригласить ее на тусовку... там немного принять на грудь и развести! Это хоть и по-свински, но верный и быстрый способ! Но и то, если ты будешь умело разводить, а не тупо лезть ей в штаны :D Это просто если тебе уже совсем невтерпеж!

Posted

Помойму ты тупишь!

1. Ты прав на все 100%.

2. Даже НЕ ВЗДУМАЙ извиняться и дарить ей всякие тортики.

Если у тебя есть хоть какой то шанс (а он думаю 99.9% есть) - она САМА вызвонит тебя.

Если нету - она тебя не стоит и играет тобой уже месяц как.

Posted
Помойму ты тупишь!

1. Ты прав на все 100%.

2. Даже НЕ ВЗДУМАЙ извиняться и дарить ей всякие тортики.

Если у тебя есть хоть какой то шанс (а он думаю 99.9% есть) - она САМА вызвонит тебя.

Если нету - она тебя не стоит и играет тобой уже месяц как.

Да туплю, если не тупил , топег не создавал бы.

Я буже было одеваться стал, к ней хотел идти, а тут бац. Я незнаю что делать :unsure: как же неохота игнорить:(((

Posted

мда...

была у меня когда-то подобная ситуация...

поступил также : не стал долго ждать и ушел... она потом начала выпендриваться, типа я виноват оказался... ждала извинений, но не дождалась... пошло Дальше с моей стороны (не помню сколько точно времени), после этого она не то, чтобы не опаздывала, но и даже порой приходила раньше...

Posted
мда...

была у меня когда-то подобная ситуация...

поступил также : не стал долго ждать и ушел... она потом начала выпендриваться, типа я виноват оказался... ждала извинений, но не дождалась... пошло Дальше с моей стороны (не помню сколько точно времени), после этого она не то, чтобы не опаздывала, но и даже порой приходила раньше...

Вот этого я и хочу добиться!!

Baks, Респект+

Posted

раз решил это исправить значит делай. сделай дальше на неделю или 2 (я бы на 2 сделал). Если сделает ближе раньше, тогда выходи из дальше и делай ближе.

если молчит - через 2 недели вызваниваешь и снова начинаешь соблазнять.

Posted
раз решил это исправить значит делай. сделай дальше на неделю или 2 (я бы на 2 сделал). Если сделает ближе раньше, тогда выходи из дальше и делай ближе.

А не долго ли????? Из-за такой глупости?

Posted

А не долго ли????? Из-за такой глупости?

имхо, долго это слишком... думаю - неделя максимум, а лучше дня 3-4

Posted
имхо, долго это слишком... думаю - неделя максимум, а лучше дня 3-4

Я её уже целый месяц кормлю 3-4дневными игнорами(вот один из примеров - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20751&hl=)! эффект есть - потихоньку воспитывается(что мне и нужно), но ведь время идёт, соблазнить надо, а тут на тебе игноры да игноры.

Это называется вредительство. Она тебе плохо - ты ей плохо. Это уже глупо

Posted

Вопрос: Ты кого себе хочеш воспитать друга? или девушку?

В краватку вам батюшка пора, в кроватку! Иначе ещё недлька другая и будешь у неё в железобетонном ДОДе...

Так, что врубай Альфу и по наростаюшей, пока она тебя сама не изнасилует :D

Posted

Вашу мать! блин:)

Одни говорят поигнорь, другие говорят завязывай с этой фигнёй..

Воя гимор себе замутил <_<

Posted
Вашу мать! блин:)

Одни говорят поигнорь, другие говорят завязывай с этой фигнёй..

Воя гимор себе замутил <_<

не ты один замутил себе гемор с девушкой...

Posted

Имхо - Делай как сам захочишь. Заинтересованность с её стороны есть? есть. Устрой крышу и делай БД...... Игнор - игнорь до тех пор пока не позвонит. Хотя покажешь что не сорвался с крючка. Поигнорь недельку а потом действуй!

Posted

Ща пойду сделаю одну вещь, о которой потом возможно буду жалеть. Но сидеть мне надоело!

Делаю Б

потом отпишу

Posted
Вопрос: Ты кого себе хочеш воспитать друга? или девушку?

В краватку вам батюшка пора, в кроватку! Иначе ещё недлька другая и будешь у неё в железобетонном ДОДе...

Так, что врубай Альфу и по наростаюшей, пока она тебя сама не изнасилует :D

+10 :)

2автор мдя ... заварил ты кашу :P на пустом месте ... x-menn прав - давно трахать пора а ты тут ДДДальше закатываешь :ph34r:

Интересно где ты живешь что тебя 5-10 минутные опоздания так коробят ?

Скажу так: здесь ты с девчонокй поступил необоснованно жетско ... зачем-то пытаешья ее воспитать, даже не трахнув :)

5-10-15 минут ИМХО совершенно нормально опоздание - и ситуации в жизни разные бывают ;) психовать из-за этого незачем ...

Вообщем будь проше и больше так не ведись на дальше ;) Идеальных людей нет (да и не нужно B) ) и не стоит пытаться изменить мир - лучше меняй себя :)

И помни: никто из вас никому ничего НЕ ДОЛЖЕН !

Ну раз уж ты замутил такой геморой на свою задницу - придется быть твердым до конца ... и естествнно пока никаких тортиков, конфеток и т.д.

Даш один раз слабину - сядет на шею ;)

Значится так: сделает ближе - делай ближе - разруливай все с юмором (опыт у тебя имеется)

Если контакта с ее стороны не будет - придется выждать дня 3-4 ... но никак не больше недели :) А там действовать (как - война план покажет) B)

Да и завязывай на время с этими гигантскими ДАЛЬШЕ ... тебе сейчас нужно работать тоньше ... на раскачку девчонки ;) Используй Микро БД :)

Эх .. зря убег .. не время для Б (если только для микро ;))

Posted

Я вижу пока один выход: такое мощное Б, чтоб у девочки крышу унесло

Posted

Хороший крышеснос это нормально :)

Главное в своем Б не начать оправдыватьсся за свой косяк ;)

Posted

Хороший крышеснос это нормально :)

Главное в своем Б не начать оправдыватьсся за свой косяк ;)

Про косяки на этой волне разговаривать точто не канает!

Это тоже самое если ты у девушки за секунду до того как она кончит, остановишся и спросиш: "А ты в носу ковыряешся?!" :blink:

Просто создаём кокон полной умератворённости и эйфории :rolleyes: , на этой волне и проводим весь вечер(можно и ночь ;) ).

Вот после такого вечера 2 дня игнора просто врач прописал :) За эти два дня она так изведёт себя мыслями:"Что я сделала не так?", что ...

Posted

Ну что:) Накосячил :D

Итак:)

Иду к её дому, настроение отличное, лёгкий мандраж, вощем ресурса выще крыши:) иду как победитель с войны:) триумфально жду аваций :lol:

на подходе звоню, с мыслью ща сделаю как x-menn посоветовал - на романтичной ноте:"привет, хочу тебя увидеть бла бла, сейчас зайду(или выходи), а потом бы встретил с розочкой и как ни в чом не бывало проведу свиданку в стиле я самый добрый мягкий и пушистый"

звоню знач - первый гудок и Она сразу сбросила :lol: во мля:))))) Думаю, женское БД, вернее Д. А потом думаю может занята была, сижу на лавке жду перезвона - хер :P . Думаю позвоню как ещё раз(знал что это уже косяк, да и пох). Звоню - абонет вне сети бла бла(вырубила). Повела себя также как и я :D

Домой к ней решил незаходить - был бы мега косяк, спасибо не надо :)

Вот вернулся, настроение почему то отличное :lol:

Ну что, игнор ей B)

ЗЫ: эх, фигня началась.. точнее сам начал

Скажу так: здесь ты с девчонокй поступил необоснованно жетско ... зачем-то пытаешья ее воспитать, даже не трахнув

согласен, виноват.

надо исправлять :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...