Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитываю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Жди позвонит.

Конечно позвонит:) Я же со всех сторон колья подбил:) Заинтересовал её хорошенько, и подруге её понравился, и бабушке понравился. и и:) ток ане трахнул:( вот если бы трахнул то было бы куда проще!

Завтро в Поле! :) девок многа , а я один! :P

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Конечно позвонит:)

Не буду тебя расстраивать - но не факт ;)

ИМХО удачно что ты с ней сегодня не встретился ;) Иначе косяков напорол в эмоциональном порыве B)

Ну позвонил - позвонил ... теперь фрем можешь на нее перевести - она номер сбросила ;)

А у тебя пока остается только игнор на ближайшее время, если она конечно ближе не сделает :rolleyes:

ток ане трахнул:( вот если бы трахнул то было бы куда проще!

После траха тоже отношения выстраивать нужно ;) Но это тема другого поста B)

Верная мысля :) Отвлекись ;)

Удачи B)

Опубликовано:

правильно... давно пора...

а пока ты в поле, её пусть помучают разговоры о тебе со стороны подруги и бабушки... :-)

Опубликовано:

Согласен

ИМХО удачно что ты с ней сегодня не встретился ;) Иначе косяков напорол в эмоциональном порыве B)

не факт

Ну позвонил - позвонил ... теперь фрем можешь на нее перевести - она номер сбросила ;)

Ия про тоже. так её :P

А у тебя пока остается только игнор на ближайшее время, если она конечно ближе не сделает :rolleyes:

Жду недождусь :blush:

ток ане трахнул:( вот если бы трахнул то было бы куда проще!

После траха тоже отношения выстраивать нужно ;) Но это тема другого поста B)

Это тема другого раздела:)

Верная мысля :) Отвлекись ;)

Удачи B)

Знаю, спасибо=)

правильно... давно пора...

а пока ты в поле, её пусть помучают разговоры о тебе со стороны подруги и бабушки... :-)

Я на эту лошадку и поставил=)

Кстати до завтра нестерпел:) Взял и старую знакомую вытащил погулять, а она сестру приперла. Ну я себя как Классного парня позиционировал. В итоге улучшил отношения с подругой + понравился её сестре :D

ЗЫ: запарился с тегами париться - зато разобрался!

Опубликовано:

Кстати до завтра нестерпел Взял и старую знакомую вытащил погулять, а она сестру приперла. Ну я себя как Классного парня позиционировал. В итоге улучшил отношения с подругой + понравился её сестре

Правильно, не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра... ой! в смысле не послезавтра, а сегодня... :-)

ИМХО удачно что ты с ней сегодня не встретился Иначе косяков напорол в эмоциональном порыве

не факт

Напорол бы скорее всего... эмоциональный порыв хуже пьяного состояния...

Опубликовано:

Во первых, проблема не в ссоре про опоздание, а в затянувшихся отношениях без секса. Конечно ты переборщил с ее воспитанием, и результат уже очевиден. Однако, это было неплохое Д само по себе и может еще сыграть и положительную роль.

Возможно, что она решит все же с тобой пообщаться и тут нужно четко сознавать, как ты собираешьтся действовать дальше. Продолжать отношения такими, как они были до этого, смысла нет, нужна новая стратегия. Она у тебя есть?

В случаях затянувшихся отношений нужно сделать следующее:

1. Оценить ее интерес в тебе (интерсно общаться, задает вопросы, многоговорит сама)

2. Оценить раппорт (есть ли он, получается ли ведение)

3. Оценить степень ее возбуждения на встречах с тобой (по ССС)

Все что "поламалось" - починить!

В качестве стратегии , можно предложить либо отвязную тусовку с алкоголен и наглым приставанием или на едине ты впариваешь ей пару сильных метафор, в том числе тройку на секс и возбуждение и ставишь сильные якоря.

Так как девочка молода и девственица, то может быть серьезное сопротивление. Его лучше всего ломать с помощью БД - чем дальше, тем более крайними должны становится колебания, напряжение должно нарастать и снова исчезать. "качай ее", она сломается. Главное - не слушай ее, не ведись на ее моральные оправдания и отказы, просто делай свою работу. найдешь реальные психологические проблемы на секс, придется лечить с помощью метафор, только постарайся выяснить, чтио ей реально мешает отдаться страсти и работай с этим.

И брось ее учить, ее опоздания фигня, просто привычка и неорганизованность. Вот трахнешь - тогда и будешь воспитывать.

Опубликовано:
Во первых, проблема не в ссоре про опоздание, а в затянувшихся отношениях без секса. Конечно ты переборщил с ее воспитанием, и результат уже очевиден. Однако, это было неплохое Д само по себе и может еще сыграть и положительную роль.
Его лучше всего ломать с помощью БД - чем дальше, тем более крайними должны становится колебания, напряжение должно нарастать и снова исчезать. "качай ее", она сломается.

Я и делал БД! До этого было хороше Б! Просто повод с опоздание подвернулся и я сделал Д. Где я ошибся? нужно было Д без повода?

Продолжать отношения такими, как они были до этого, смысла нет, нужна новая стратегия. Она у тебя есть?

Нету стратегии:(

В случаях затянувшихся отношений нужно сделать следующее:

1. Оценить ее интерес в тебе (интерсно общаться, задает вопросы, многоговорит сама)

2. Оценить раппорт (есть ли он, получается ли ведение)

3. Оценить степень ее возбуждения на встречах с тобой (по ССС)

На последней встрече всё работало исправно! :)

ты впариваешь ей пару сильных метафор, в том числе тройку на секс и возбуждение и ставишь сильные якоря.

Ты сам хоть раз это делал?

Так как девочка молода и девственица, то может быть серьезное сопротивление. Главное - не слушай ее, не ведись на ее моральные оправдания и отказы, просто делай свою работу. найдешь реальные психологические проблемы на секс, придется лечить с помощью метафор, только постарайся выяснить, чтио ей реально мешает отдаться страсти и работай с этим.

Дельный совет

И брось ее учить, ее опоздания фигня, просто привычка и неорганизованность. Вот трахнешь - тогда и будешь воспитывать.

Базара нет, всё верно.

Rozki, спасибо что всё разсписал, +1

Опубликовано:
молчание в эфире вторые сутки - на душе кошки скребут :(

Сижу на измене, думаю перестарался я.... :unsure:

СтоикиЙ игнор ! B) покамест ;)

Опубликовано:
СтоикиЙ игнор ! B) покамест ;)

Цени, тока что произошло

АААААААААААААААААААААААААААААААА блин:)

ОНА ПОЗВОНИЛА

Она: (голос дрожит, странный) Привет

Я: (спокойно, довольно, слегка радостно. приятный тон вобщем) Привет, ИМЯ

ОНА: (дрожащий голос, но серьёзный) Мне надоела эта нервотрёпка, я устала( ну от моих закидонов с Дальше, кто в теме тот знает), давай решим : или ВСЁ( зе энд) или мы миримся ?

Я: (также спокойно) Миримся, давай сегодня встретимся в 20 (косячная фраза была..)

Она: (тон тотже, но голос не дрожит) Я сегодня не могу, я устала, мне уроки делать (бла бла...) (Надо было вот так сказатьь: если ты действительно мирится хочешь - то выходи.Несказал . Дошло тока ща)

Я: Хорошо, а когда тебе удобно?

Она: Завтра

Я: Завтра, ммм, ну хорошо

Она: во сколько?

Я: в 19

Она: ок, пока

Я: пока

Уф, что верно что неверно???

По сути сейчас она была главной в разговоре. Это не косяк?

И, парни, как договаривались - если она делает Б, то я принимаю это

Терь чо? Норм будет завтра крышеснос какой нить замутить или это будет как будто я этим грехи замаливаю?

Каким быть на свидании?( нежным, безразличным, добрым, обиженным. КАКИМ?)

Опубликовано:
ОНА ПОЗВОНИЛА

Поздравляю :) Значит почва была хороша ;)

Она: (голос дрожит, странный) Привет

Я: (спокойно, довольно, слегка радостно. приятный тон вобщем) Привет, ИМЯ

Нормально :) Может быть радостность зря ...

ИМХО в идеале - просто уверенный голос без признаков беспокойства

ОНА: (дрожащий голос, но серьёзный) Мне надоела эта нервотрёпка, я устала( ну от моих закидонов с Дальше, кто в теме тот знает), давай решим : или ВСЁ( зе энд) или мы миримся ?

Гы ... ближе (но заметь через дальше B) ) как интересно она акценты расставила ?

Я: (также спокойно) Миримся, давай сегодня встретимся в 20 (косячная фраза была..)

Жесть ... ты ей такое ближе сходу залепил - что она в ахуе выпала :P и сыграла на дальше B) :

Она: (тон тотже, но голос не дрожит) Я сегодня не могу, я устала, мне уроки делать (бла бла...)

Вообщем слово миримся - лишнее ... Просто стоило четко сказать сегодня там-то во столько-то - это было бы номральное ближе - а то что у тебя получилось - :P

(Надо было вот так сказатьь: если ты действительно мирится хочешь - то выходи.Несказал . Дошло тока ща)

Да ... когда она сыграла на дальше - тебе нужно сделать более сильно дальше - именно так!

(но думаю если бы ты не накосячил с ближе - небыло бы такого дальше B) )

Я: Хорошо, а когда тебе удобно?

Она: Завтра

Ну не та фраза ... сам понимаешь ... вот здесь можно и по-жестче ;)

По сути сейчас она была главной в разговоре. Это не косяк?

Косяк :)

И, парни, как договаривались - если она делает Б, то я принимаю это

Все верно, только ты такое ближе залепил - что ей пришлось дальше тебе сделать (млин, до сих пор удивляюсь как девчонки подсознательно на этом играют ... ведь они даже не задумываются над этим ... БД у них в крови :) ... и когда у меня также на автомате фразы БД будут вылетать :huh: )

Терь чо? Норм будет завтра крышеснос какой нить замутить или это будет как будто я этим грехи замаливаю?

Каким быть на свидании?( нежным, безразличным, добрым, обиженным. КАКИМ?)

Да не нужно крышесноса :) Лучше кроватку мути ;)

Обиженным быть нельзя ;) Нежным только после ... быть уверенным, активным ... кинестетика (оч. главный момент ... как-то с девчонкой отношения обсуждал без кинестетики - получилась жесть) .. позиции не сдавай ;) Ты прав и все :) (она ведь форум не читает :P )

Опубликовано:

ну, всё гуд да?

В душе досада что победителем не вышел во время звонка, обидно:(

Лана:) завтро отыграюсь B) или ненадо? :huh:

ЗЫ: форум она не читает, иначе бы давно пропалила бы, т.к. мои темы не тонут среди остальных:)

Да ну паршивое настроение какое-то :angry:<_<

Опубликовано:
ну, всё гуд да?

В целом гуд конечно :)

По существу на будущее - кояки отписал ;)

В душе досада что победителем не вышел во время звонка, обидно:(

Опыт ... да и при живом разговоре эмоции хлещут ... сам бывает косячу :)

Лана:) завтро отыграюсь B) или ненадо? :huh:

Это как ?

Я на свиданке тему первым поднимать бы не стал :) ... как ни в чем ни бывало - продолжаешь общение ...

Думаю она обязательно спросит (не спросит - будет большой гууд ;)) - это будет ее дальше ...

И ты на такое дальше лепишь свое более сильное дальше. Жестким тоном ... доказываешь свою правоту и ее ошибочность (только не переборщи) ... и в конце делаешь небольшое ближе (кинестетика ... слова ... по ситуации) - думаю она поведется и сделает тоже ближе :)

Хотя после такого разговора она может сразу с дальше начать :)

Опубликовано:
Я на свиданке тему первым поднимать бы не стал :) ... как ни в чем ни бывало - продолжаешь общение ...

Думаю она обязательно спросит (не спросит - будет большой гууд ;)) - это будет ее дальше ...

И ты на такое дальше лепишь свое более сильное дальше. Жестким тоном ... доказываешь свою правоту и ее ошибочность (только не переборщи) ... и в конце делаешь небольшое ближе (кинестетика ... слова ... по ситуации) - думаю она поведется и сделает тоже ближе :)

Хотя после такого разговора она может сразу с дальше начать :)

Пожалуйста подробней, я недогоняю чтото

Сижу сейчас и прокручиваю варианты завтрашнего с ней диалога - почти всё к выяснению отношений сводиться, сразу отсекаю!

А тут ты с хорошими идеями! Дава пиши, я как губка впитывать буду:)

Опубликовано:

Upor. А ты веди её домой без разговоров куда вы идёте и выяснения отношений попути. Приводишь домой и трахаешь. Потом всё будет проще...

Опубликовано:
Пожалуйста подробней, я недогоняю чтото

Дык куда уж подробнее :) Все разжованно ;) Хочешь чтобы я диалог тебе расписал по-ролям ? :P

Напрасно ;) Используя мои заготовки - потеряешь свою конгруэнтность ( :P млин, красивое слово)

Костяк таков - встреча, отслеживание реакции - если K+ или К0 - никаких разговоров про конфликт - общаешься как обычно ;)

Девчонка оху-ет что нет выяснения отношений, и вполне логично что начнет задавать тебе вопросы по этой теме (это будет ее дальше)

На что ты ей четко и твердо объясняешь свою позицию (как - тебе виднее ;)) - это твое более сильное дальше ... ну и можешь под конец своего Д сделать микро-ближе (взгляд, приобнять, что-то сказать)

думаю она поведется на это ближе - тогда конфликт будет исчерпан - ты на верху ситуации :)

Есть еще вариант (т.к. ты дал слабину в тел. разговоре) - девчонка сразу пойдет на жесткое дальше - придется делать тоже дальше и также выруливать на ближе ....

Воть :)

Juri, до меня дошло, посмотрим по ситуации

Уф .. ну наконец то ... а я тут стараюсь ... в след раз прочитай повнимательнее - а потом пости :)

З.Ы. А вообще лучше свои варианты высказывай - подкорректируем :)

Опубликовано:

Д нужно делать тогда, когда у нее пик интереса. Для того, чтобы взобраться на пик, нужно немножко ее "погреть", все из нормальной коллеции методов - ОВП, паучек, раппорт, секси разговоры, кафе пирожные.

Просто разогрей ее и на пике тащи в постель. не пойдет - делай Д.

Рекомендую вообще не поднимать спорную тему пр опоздания - ну было и было. Так ты будешь выглядеть в ее глазах великодушным и снисходительным, как и положено идеальному мужчине. Соблазняй ее также, как если бы проблем вообще не было.

Счас она будет в очень растрепанных чувствах - ее мучает и комплекс вины за свой поступок и страх, что ты ее отвергнешь, и обида за поражение в игре "кто позвонит раньше". Как такой коктель эмоций может среагировать в женщине , никто не знает. Поэтому постарайся сделать все наоборот ее ожиданий - на вопрос по старой теме отшутись, скажи что ты ее прощаешь (это ведь правда!) , вместо напряжения создай полный расслабон где нибудь на подушках, вместо приставаний (что вполне уместно, она виновата и сознает твое право отнестись к ней как к суке) , заведи душевные разговоры (те самые метафоры, о которых ты спрашивал).

Будет супер, если между делом ты расскажешь историю (метафору) про "своего друга, которому как то дедушка рассказал, как они познакомились с бабушкой" где голубки сначала сильно посорились из за явного проступка девушки (ну, предположим, она опоздала на пароход из -за того, что увлеклась представлением на ярмарке) и потом померились и их чувства стали таааакими крепкими, что они стали вдруг целоваться и не могли сдержать свою страсть, все хотелось им обнять друг друга, поцеловать и .... ну ты все понял.

Зачем?

Она сейчас очень восприимчива к любым твоим действиям (сильный стресс был) и любая твоя работа на плане эмоций и чувствт будет иметь двойной эффект. Потом ты еще сто раз успеешь доказать ей, какой ты крутой. Помни, что от ссоры ваши отношения не стали более чувственными, а именно чувственность (возбуждение) ведет к сексу и тащить ее в постельсейчас и сразу будет сложно. Вот когда в результате расслабления и поглаживаний, у нее между ног все мокрым станет , о вот тогда и придет время ... А счас не торопи события.

Опубликовано:

Ну вот и Rozki расширил мою краткую схему ;)

Полностью с ним согласен - т.е. если девчонка сразу поведется на твое ближе и позитив, будет паинькой - флаг тебе в руки - соблазняй ;)

А если она включит свое дальше (выглядеть это будет так: "нет давай все таки разберемся в наших отношениях" или какие либо еще наезды на твое поведение ) - см. выше :)

Думаю форумчане еще вариантов подкинут ;)

Опубликовано:
(выглядеть это будет так: "нет давай все таки разберемся в наших отношениях" или какие либо еще наезды на твое поведение )

Вот в этом уверен более чем!

Она любительница, я в прошлый раз еле открутился от этих вопросов с выяснениями отношений. Я как чую что разговор про отношения, резко ухожу от темы любыми способами

если девчонка сразу поведется на твое ближе и позитив, будет паинькой - флаг тебе в руки - соблазняй

Хочу чтоб так вышло.

Опубликовано:

Хммм так бывало... наезд по отношениям, типа "давай разберемся", притом твой пройгрыш заранее преопределен. По моему даже было это описано в "Людях, которые Играют в Игры". Ого, что вспомнилось! Вообщем, манипуляция это. Есть только один способ выйграть - выйти из игры - отказаться играть.

Она хочет разборок отношений - сделай что нибудь неадекватное , неожиданное. Например:

- ты ... а я. .. а ты ....

- Тебе что то не нравится? Катись отсюда, давай, живо! Что передумала? Тогда веди себя как хорошая девочка!

-ты ... а я. .. а ты ....

- да, я такой и это мне нравится, и что ?

- ты ... а я. .. а ты ....

- а мне наплевать и тебе тоже, пошли пить чай

----еще идеи, народ, добавте?

Знаешь, у меня похожее было. так вот, я послал, притом конкретно. Она нарисовалась по смс через 2 недели, типа как дела. На что получила от меня ответ, что сначала она должна извинится. Она пафосно отказалась и сказала что я ... и попращалась. Больше ни я ей не писал, ни она мне. Знаешь, почему? Потому, что она меня з*ла!

А косяк был с моей стороны намного раньше, когда я повелся установить доверительные отношения - девочка была 9 балов , девственница в 17 лет. Ее шилд был размером с Калифорнию и вела она себя как последняя сука. Все, что мне приходило в голову, это ее изнасиловать. Но общаться с ней - да ни за что! Так и тебе советую подумать, если она будет выкоблучиваться, а надо оно тебе? Ведь это же клиника, устраивать разборки.

Так что смело прерывай любые попытки на тебя наехать, дави к черту, ты мужик и тольк у тебя есть право ее учить, а не наоборот.

Ничего не потеряешь.

Опубликовано:

Воооо:)

Я же примерно так и утилю мелкие её "докапывания"(выяснения отнш)

Она: начала: почему ты тогда сделал такто,, бла бла

Я: Дык, ты что вышла со мной погулять чтобы это выяснять?(стёбно) Пошли я тебя тогда домой провожу! (уже разворачиваю её, но всё в шутливой форме)

Она сразу: да нет, просто, не за этим, не надо домой (в итоге отстаёт:) )

Опубликовано:

мое скромное мнение...

опоздания херня. ну блин...опаздывай сам на эти жалкие 10 минут.

другое дело, что она у тебя не разводится по диалогам.

хотя ты вроде и не косячишь особо...

она отказывается идти к тебе домой и не зовет к себе.

хм...

может тебе стоит задуматся об этом и уже пробивать на секс...кстати девственница она или просто маленькая и глупая...

получается ты не до конца оттачиваешь свои умения...ты разрабатываешь знакомство и сближение...а вот сам развод не фига. А он часто не такто прост.

по разговорам об отношения...сразу сливать...нахнах...никогда не давать ей даже повода думать что она тебе интересна больше чем ты ей. а в идеале еще лучше что меньше...

а вообще вызваниваешь и забиваешь н аэто все...

а что ты делал целый месяц кстати?

ждал пока позвонит или развивался?

не заморачивайся на ней.

Опубликовано:

Upor и D31MO$ скиньте мне в личку хороших метафор на доверие плиз, пока свои только учусь делать, а с прокачкой доверия у меня напряженка...

Опубликовано:

Факт.

А если она включит свое дальше (выглядеть это будет так: "нет давай все таки разберемся в наших отношениях" или какие либо еще наезды на твое поведение ) - см. выше :)

Здесь просто - обнимаем целуем!(С путёвой невербалкой утилизирует почти любые конфликты).

Бля парни заигрались вы уже, Upor твоя девочка права, если б мне так мозг девушка компостировала я б её полем послал. Ты понимаеш что ты ей только мозг насилуеш. Ты пропустил очень важный пункт! Вам обои должно быть друг с другом хорошо и это должно стоять на первом месте. Все остальные приъемы используются для поднятия заинтересованности, а не для ЛТР(Ну и так длай разноодразия что б нервишки иногда пошикотать).

Твоим отношениям нехватает того что я тебе вчера в личку отписал.

Если обяснить просто: нах мне с ним заморачиваться, если я с этого ничего не имею!

Опубликовано:

да ёпрст:)

за пол часа(должно быть в 7) до свидания приходит СМС:"Давай в 7.30. Я домой приду только в 20 минут"

Чую - что то не то

Звоню минут через 5:

(беседа в серьёзных тонах)

Я: (слышу телек работает! полюбому дома, знач в СМС гон какой-то) Привет, что такого произошло почему не можешь в 7?

Она: я в 7 несмогу

Я: (молчу, думаю чтобы такого сказать) .... чем занято то?

Она: понимаешь у меня дела, у меня что разве не может быть дел?

Я: (молчу)

Она: так и будешь молчать, что такого если в 7.30?

Я: (тёплый тон) Да нет, нормально давай в 7.30

Она: (тон прежний) бла бла(придёт карочи)

Весь разговор - МОЙ ОГРОМНЫЙ КОСЯК:(

Молчал чтобы ещё больше ненакосячить.

Там ещё ЛИВЕНЬ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!! Ща ваще скажет типа мол погода не лётная, давай не пойдём...(но я дождь люблю :) )

Вот мне и аукнулось....

Опубликовано:
Вот мне и аукнулось....

Да....сам на свой крючок и попался

Ну, теперь ты опоздай минут на 5. Посмотрим будет она тебя ждать или нет.

Опубликовано:

имхо, дело близится к ДОДу... но может я и не прав...

она уже начала гнать фигню...

З.Ы. : кстати, дождь - это клёво...

Опубликовано:

Надеюсь... а то жалко будет затраченного тобой ресурса... да и девушка все-таки наверно стоящая... надеюсь, что не зря над ней бьются лучшие умы форума...

ЗЫ : не злись на меня...

Опубликовано:

Да не злюсь я, всё гуд

пойду я... к ней, ща точн разбор полётов буит

Вечером новая тема для обсуждения будет полюбэ :D (тьфу тьфу тьфу)

Опубликовано:

Ждём-с...

Главное на разборе полетов не дай эмоциям захватить твой разум...

Опубликовано:

вот он я:(

ну чо всё хуёво

Всю эту тему затеял зря

Ну что встретились, пришли вовремя, и Она сразу с Д начала. Смотрит так.. ну ждёт извенений или нечто подобного.

Сразу целую в губы - засос не дала

Потом бла бла, она всё хочет выяснить. От темы уйти не могу. Затыкаюсь. она всё высказывает высказывает, обвиняет. А я то знаю что виноват и молчу. Предпринял жалкие попытки перевести фрейм, но она и жостко пресекла, тыкнув меня носом в неоспоримые факты моей неправоты.

Она взвинчена! молчим стоим, я целую в губы, позволяет целовать, но сама пассивна. У меня в голове бедлам незнаю что говорить. Только одну мантру про себя повторяю: неизвиняться и не обещать ничего, неизвиняться и не обещать ничего, неизвиняться и не обещать ничего!!

Говорила, какая она хорошая, весь месяц мне на встречу шла. хотела меня понять, а типа такой сякой нехотел типа.

А самое главное говорит что обидел её сильно, и что такие склоки у нас с заядлой регулярностью происходят.

говорю: ты что вышла, чтобы права качать?

Она: нет . радуйся что вообще вышла

Я почти на всё молчу, но при этом кинестю, целую иногда.

Вощем чую ваще жопа....

Говорю: я ценю твои чувства бла бла, мне не всё равно на тебя и тд - чот не прокатило

Она заявляла у тебя такой характер, у меня другой, я стараюсь всё улучшить а ты меня не слушаешь вообще. говорит: ТЫ СЕБЯ ВСЕГДА ЩИТАЕШЬ ПРАВЫМ И НИКОГДА НЕ СЧИТАЕШЬ ВИНОВАТЫМ, что к ней я вообще не прислушиваюсь и тд

это всё длиться минут 10, мне надоедает, говорю, и что ты хочешь ? давай я прям ща уйду!? и становлюсь в пол оборота. На это Она пару сек тупит, и так:"НЕТ Уж я первыя уйду!" и почесала в свою сторону....Пару раз позвал ей по имени, по нарастающей - ноль внимания. Думаю бляяяяяяя, всё пиздеццццццц. Думаю если уйду то дело пахнет боооольшим обоюдным игнором с херовым исходом.

Иду медленно за ней, т.к. на её пути светофор(горит красный, она стоит). Подхожу к светофору, стою в 2 метрах от неё, туплю в асфальт(мне кстати в туже сторону нужно было, она знала). стоим сек 20 , поворачиваю голову на неё, она смотрит на светофор, на меня ноль внимания. Стою ещё сек 10(думаю ща буит зелёный, то она пойдёт - некатит) подхожу , стою перед ней впритык, возобновляю разговор

Светофор несколько раз менял цвета.

(прям романы мне писать :D )

Предлогаю не переходить дорогу, а идти вдоль - соглашается. Потом я снова останавливаюсь, и бла бла

Говорю типо мне самому эти ссоры не нравятся, в том случае я перегнул. говорю плохо получилось. спрашиваю её и что мне теперь делать? Она конечно говорит что не знает.

Заипало! вобщем обсуждали моё поведение. Я ни за что не извинялся и про все поступли говорил в прошедшем времени( мета: типа так больше делать не буду), но ничего не обещал.

Устал

Стоим впритык, слегка приобнимаю её(мы кстати под зонтом, дождя давно уже нет)

Тяну ей вытянутый мизинец(ПОНЯЛА :D:rolleyes: в ответ тянет свой) и говорю мол мир дружба жевачка, пожимаем пальцами.ЗАСАСЫВАЮ - ОТВЕЧАЕТ:)))))))))))))))))))))))))))))))))) наконецто! Я заявляю: посмотрим ещё на твоё поведение. Она фигеет, говрит : это на твоё посмотрим. Поспорили слегка. сошлись на НАШЕМ:)

потом гуляли с горем пополам, кое как. у меня ресурса нет. на мои попытки расссказать ей что нибудь реагирует параллельно. Но на поцелуи отвечает хорошо:)

поухаживать за собой не позволяла, я типа мол давай сумку помогу понести - она не я сама

провожая её домой боле мене разболтал её, как то улучшил обстановку.

Перед подъездом крепка крепка поцеловались:) Она говорит всё я домой, пока. А мне то мало я ещё хочу.

Она: я тебя ещё не до конца простила, бла бла

неважно, вхожу в подъезд - ещё поцелуй, эта уже уходить собралась а я как бы не пускаю, в итоге отпустил..

шол домой понурый:( щас тоже фигова на душе... Вроде и мир, ток уж больно плохой

Зы: всю дорогу после примирения втирала что меня не до конца простила и что она злопамятная...

А! СКАЗАЛА ЧТО ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК МНЕ ДАЛА(в полу шутку в полу правду)

Опубликовано:

Мля сколько инфы сразу ... и причем не самой позитивной ... щас с мыслями соберусь и ченить отпишу :)

Опубликовано:

Что теперь предпринимать?

Щас думаю может позвонить ей, на завтра встречу забить.

А завтра сказать может действительно извиниться? м?

Опубликовано:
за пол часа(должно быть в 7) до свидания приходит СМС:"Давай в 7.30. Я домой приду только в 20 минут"

Чую - что то не то

Фраза убила :P

Ну млин ... этож банальное дальше и попытка загнать тебя в совй фрейм ;) И что же ты сделал ?

Звоню минут через 5:

(беседа в серьёзных тонах)

Я: (слышу телек работает! полюбому дома, знач в СМС гон какой-то) Привет, что такого произошло почему не можешь в 7?

Она: я в 7 несмогу

Я: (молчу, думаю чтобы такого сказать) .... чем занято то?

Она: понимаешь у меня дела, у меня что разве не может быть дел?

Я: (молчу)

Она: так и будешь молчать, что такого если в 7.30?

Я: (тёплый тон) Да нет, нормально давай в 7.30

Она: (тон прежний) бла бла(придёт карочи)

Весь разговор - МОЙ ОГРОМНЫЙ КОСЯК:(

Бррр ... все правильно ... огромный косяк ... :angry:

Молчал чтобы ещё больше ненакосячить.

Улыбнуло :) Всетаки иногда лучше говорить ;)

Ну сам то как думаешь как стоило себя вести ?

Вот мне и аукнулось....

Да ... аукнулся твой некорректный разговор ... Девчонка не промах оказалась - залепила дальше даже раньше чем я предполагал ... и загнала тебя в совй фрем ... эх жаль откоментить раньше не смог ;)

Опубликовано:

Ей почти 16! Умница красавица:) поёт! Танцует! Во время болезни навещает! многое прощает! Да просто Ангел!

Во, а я дурак

Опубликовано:

Как разрулить ситуацию?

Надо эту девушку экзаменатором пикаперов сделать! Зови её на форум! Все кто сможет её развести будут автоматически и беcприкословно считаться ГУРУ! :lol:

Девочка проста и видна насквозь! Это я туплю

Она хотела извинений и обещания что такого не повторится!

Опубликовано:

А по мне так все классно вышло. Понятное дело, она на тебя обиделась. Ты же так накосячил со своими претензиями на счет опоздания. Ну, подуется еще немного. Мы *девушки* это любим.) А ты молодец, что за ней пошел, а не разошлись по разным сторонам. И не надо больше этого БД. А позвонить можно и завтра.) Удачи!

Опубликовано:
А по мне так все классно вышло. Понятное дело, она на тебя обиделась. Ты же так накосячил со своими претензиями на счет опоздания. Ну, подуется еще немного. Мы *девушки* это любим.) А ты молодец, что за ней пошел, а не разошлись по разным сторонам. И не надо больше этого БД. А позвонить можно и завтра.) Удачи!

МУРРРРРРРРРР:-*

Девочки! Да я ради вас тока и живу! В этой жизни больше смысла не вижу, кроме того чтобы Соблазнять (ток пока плохо получается. Я не волшебник, я только учусь)

Опубликовано:
Всю эту тему затеял зря

Если затеял - добивай до конца (эт так, на будущее :) )

Ну что встретились, пришли вовремя, и Она сразу с Д начала. Смотрит так.. ну ждёт извенений или нечто подобного.

Логично ... после таких звоков

Сразу целую в губы - засос не дала

Ну вот ... а ты на ближе ... а как же отзеркаливание ?

Потом бла бла, она всё хочет выяснить. От темы уйти не могу. Затыкаюсь. она всё высказывает высказывает, обвиняет. А я то знаю что виноват и молчу. Предпринял жалкие попытки перевести фрейм, но она и жостко пресекла, тыкнув меня носом в неоспоримые факты моей неправоты.

Грустно ... забила тебя ... вообще так должен был себя вести именно ты ;)

Она взвинчена! молчим стоим, я целую в губы, позволяет целовать, но сама пассивна. У меня в голове бедлам незнаю что говорить. Только одну мантру про себя повторяю: неизвиняться и не обещать ничего, неизвиняться и не обещать ничего, неизвиняться и не обещать ничего!!

Говорила, какая она хорошая, весь месяц мне на встречу шла. хотела меня понять, а типа такой сякой нехотел типа.

А самое главное говорит что обидел её сильно, и что такие склоки у нас с заядлой регулярностью происходят.

Ну что сказать - ты в ее фрейме на все 100 ....

говорю: ты что вышла, чтобы права качать?

Она: нет . радуйся что вообще вышла

Воть воть ...

Вощем чую ваще жопа....

:D

Говорю: я ценю твои чувства бла бла, мне не всё равно на тебя и тд - чот не прокатило

Как раз то что она от тебя ждала ... конечно не прокатило

это всё длиться минут 10, мне надоедает, говорю, и что ты хочешь ? давай я прям ща уйду!? и становлюсь в пол оборота. На это Она пару сек тупит, и так:"НЕТ Уж я первыя уйду!" и почесала в свою сторону....

Эх разошлась ... да и Д твое видимо фальшивкой попахивало .... вот она на опережение и сыграла ... учись студент !

Опубликовано:
Думаю если уйду то дело пахнет боооольшим обоюдным игнором с херовым исходом.

В принуипе правильно думал ...

Говорю типо мне самому эти ссоры не нравятся, в том случае я перегнул. говорю плохо получилось. спрашиваю её и что мне теперь делать? Она конечно говорит что не знает.

Ну вот ... раскаился во всех грехах ... знал бы что так себе поведешь - написал бы в теме что ты с опазаднием все правильно сделел :angry:

Заипало! вобщем обсуждали моё поведение. Я ни за что не извинялся и про все поступли говорил в прошедшем времени( мета: типа так больше делать не буду), но ничего не обещал.

Да ты уже извинился ... :angry:

Бла ... бла ...

Она: я тебя ещё не до конца простила, бла бла

неважно, вхожу в подъезд - ещё поцелуй, эта уже уходить собралась а я как бы не пускаю, в итоге отпустил..

Ага ... простила ... одолжение сделала ...

Зы: всю дорогу после примирения втирала что меня не до конца простила и что она злопамятная...

Вот вот ....

Теперь тебе четко сказли - ты на испытательном сроке ... чуть косячнешь - пошлют нах без всякого сожаления ... неприятное положение :ph34r:

Опубликовано:
Теперь тебе четко сказли - ты на испытательном сроке ... чуть косячнешь - пошлют нах без всякого сожаления ... неприятное положение

Вот именно! Поэтому у меня щас и настроение херовое, вроде помирились, тока меня на поводок посадили.

Как себя вести? забыть этот эпизод, или заново, но красиво его переиграть как нибудь , при этом выйти сухим из воды?

Опубликовано:

Как жить дальше - наверное обходиться пока без дальше (тавтология мля :P )

Играть только на микро БД (но играть нужно), общение в позитив :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...