Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитываю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как жить дальше - наверное обходиться пока без дальше (тавтология мля :P )

Играть только на микро БД (но играть нужно), общение в позитив :)

Я боюсь проигрыша:(

Она мне иглу сделала:)(прикиньте?) значимость возросла!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Как себя вести? забыть этот эпизод, или заново, но красиво его переиграть как нибудь , при этом выйти сухим из воды?

Уже не переиграшь :) Как-нить позже передислокацию сделать можно ...

Опубликовано:

Вот ацтой...

А если крышеснос замутить? пустяковый какой нить? Типа Шарик с лепестками роз( КСТАТИ НИКАК НЕ ПОЙМУ КАК ИХ НЕПОМЯТЫМИ В МАЛЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ ПРОСУНУТЬ, И СКОКА ПИХАТЬ?)

Опубликовано:

Вот ацтой...

А если крышеснос замутить? пустяковый какой нить? Типа Шарик с лепестками роз( КСТАТИ НИКАК НЕ ПОЙМУ КАК ИХ НЕПОМЯТЫМИ В МАЛЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ ПРОСУНУТЬ, И СКОКА ПИХАТЬ?)

Можно мутить :) Спокойно, в меру, не сразу (а то как оправдание будет выглядить)

Опубликовано:
Можно мутить :) Спокойно, в меру, не сразу (а то как оправдание будет выглядить)

Вот Вот! как оправдание получится!

Хотя сколько ждать то?? итак время драгоценное утекает

Опубликовано:

Она: нет . радуйся что вообще вышла

Я почти на всё молчу, но при этом кинестю, целую иногда.

- вот что это за бред? ОНА ТЕБЕ ДАЛЬШЕ, ТЫ ЕЙ БЛИЖЕ. НАДО, ОНА ТЕБЕ ДАЛЬШЕ, И ТЫ ЕЙ ДАЛЬШЕ.

Она конечно говорит что не знает.

- они все так и всегда говорят :))) привыкай брать на себя ответственность.

я типа мол давай сумку помогу понести

- мдэ. забудь про это. девушка сама должна носить свою сумку. че за тфнство?

косяков особо нет. ты делаешь их - но это свидетельствует лишь О ТОМ ЧТО ТЫ УЧИШЬСЯ. я не все тебе расписал, то что считал важным - то написал.

по Бд тебе троечка, еще пару нюансов тебе надо понять.

да и плюс, возраст у тебя такой :) что надо тебе вот так вот поварится в своем соку.

Ты её трахнуть хочешь? Или чего?

Опубликовано:
я типа мол давай сумку помогу понести

- мдэ. забудь про это. девушка сама должна носить свою сумку. че за тфнство?

Согласна. Глупо смотрится когда парень несет сумку девушки.

P.S. Имеется в виду дамская сумочка, а не с помидорами и огурцами))

Опубликовано:

О:)) значит великих косяков нет? уфф

4.gif

да и плюс, возраст у тебя такой :) что надо тебе вот так вот поварится в своем соку.

Ты её трахнуть хочешь? Или чего?

какой возраст, какой сок? я старше на 5 лет! А меня подмяли :blink:

чего хочу? - трахнуть трахнуть! и ЛТР

Опубликовано:
P.S. Имеется в виду дамская сумочка, а не с помидорами и огурцами))

как раз типа пакет с с каким то свитером был, я дамские не ношу!

Опубликовано:
huracan

в 16-лет. в 22 часа. она пришла с сумкой с помидорами и огурцами. Ух! Ты меня волнуешь, Малыш!

Может она хотела салатик сделать а-ля крышеснос)

Уточнила потому.....А то совсем зазнаетесь....сумки у девушек носить не будете.)

Опубликовано:

Upor

Ну, это, я всю картину твою маслом не читал, так что кое-где не на то Упор делаю.

Эта самовлюбленная маленькая девочка. Трахнуть её можно, но надо больше сюси-пуси, а не ВОТ ТАКИХ ВОТ РАЗГОВОРОВ. С ней надо шутить, играть, а потом случайно чтобы она оказалась у тебя дома и случайно ты ей предложил ради интереса заняться сексом.

Ну и про БД помни. С Д у тебя недоработки, доработай, дочитай, я много писал, поищи не поленись, плюс тебе хорошо написал это Юрий, реально пишет, фишку просекает хорошо, правда сам еще, но не про него сейчас дело, главное что советы он тебе дает правильные, респект ему, и еще немаловажно чтобы он сам поверил в свои знания, и немножко шагнул в ту пропасть в которую шагать страшно, но надо, вышел за привычные рамки, это немного не комфортно, но потом это все воздается вразы.

huracan

Сумки не ношу(разве что если тяжелая, и там нет косметичек и прочей вашей раскраски). Руку подаю. Пальто одеваю. Вперёд пропускаю, но не всегда, так задуманно, что б немножко позлить. Хорош в постели. Что еще надо? :))) А ты какие салаты кроме винегрета и этого как его, тот что все на НГ делают, какие еще умеешь? :)))

Опубликовано:

пиши Садисту в личку, в худшем случае не ответит

в начале был мега лол про опоздания

Девочка не чувствует вины и эффект от БД ополовинивается. Ты должен заставить ее почувствовать вину и только потом лечить.

Вот тебе пример. Парень любит чесать яйца. Ну нравится ему. Испытывает норальное и физическое удовлетворение от процесса. А вот его девушке не нравится, и она говорит вот ты такой-сякой ЯЙЦА ЧЕШЕШЬ и делает ему жестокое Д. Что подумает парень? Ну совсем на голову ипанутая, подумаешь разок яйца почесал. Дедушка Ленин от этого в гробу не перевернется. Дура какая-то, пойду найду другую (дуру). Отношения разорваны. Причина? Разногласия по поводу чесания яий во время встреч.

У Вас причина не такая забавная, но тоже ничего себе - опоздание на свидание на 5-10 минут.

Итак!

Д(звонит) - Опаздываю на 10 мин

Ты - Опаздываю на 20 мин ;) //естественно уходишь с места встречи и приходишь через 20 мин

Девушка опаздывает > чем на 5 мин, просто пройдись, погуляй, сделай пару подходов, наконец. Она придет, позвонит:

Д: - Ты где мля?

Ты: - Гуляю, хотел с тобой, но ты опоздала...подходи туда-то. Трубочку кладешь. СП в виде двух девушек с которыми ты мило попрощаешься при ее появлении будет очень кстати.

НО все это работает, если ты ее заинтересовал и только в том случае, когда дальше чередуется с ближе.

Заинтересованность сможешь откалибровать только ты. Думаю, не для кого не секрет, что лучшее Б это секс.

Интенсивное БД применяется для достижения какой-то цели, поэтому применять его постоянно я бы не стал...девочку вымотаешь до предела и она сорвется, да и себе нервы мотать ни к чему.

Опубликовано:
huracan

Сумки не ношу(разве что если тяжелая, и там нет косметичек и прочей вашей раскраски). Руку подаю. Пальто одеваю. Вперёд пропускаю, но не всегда, так задуманно, что б немножко позлить. Хорош в постели. Что еще надо? :))) А ты какие салаты кроме винегрета и этого как его, тот что все на НГ делают, какие еще умеешь? :)))

Претензий нет) Меня кстати не злит, когда парень вперед проходит. Просто удивляет.

А насчет салатов, хех, мой любимый "Цезарь".....а еще я яичницу умею жарить и сосиски отварить могу)) Ну, что прошла тест?

Upor, какое сейчас БД? У вас более менее все улеглось. Д не катит*она сейчас тоже Д юулет делать*, а Б - она будет еще больше дуться, ведь ей приятно твое Б. Веди себя как обычно)

Опубликовано:
4.gif

Upor

Ну, это, я всю картину твою маслом не читал, так что кое-где не на то Упор делаю.

Эта самовлюбленная маленькая девочка. Трахнуть её можно, но надо больше сюси-пуси, а не ВОТ ТАКИХ ВОТ РАЗГОВОРОВ. С ней надо шутить, играть, а потом случайно чтобы она оказалась у тебя дома и случайно ты ей предложил ради интереса заняться сексом.

Ну и про БД помни. С Д у тебя недоработки, доработай, дочитай, я много писал, поищи не поленись, плюс тебе хорошо написал это Юрий, реально пишет, фишку просекает хорошо, правда сам еще, но не про него сейчас дело, главное что советы он тебе дает правильные, респект ему, и еще немаловажно чтобы он сам поверил в свои знания, и немножко шагнул в ту пропасть в которую шагать страшно, но надо, вышел за привычные рамки, это немного не комфортно, но потом это все воздается вразы.

Спасиб:)

А как сделать так чтобы эта тема больше не вслывала? взять и зыбыть? Девочка при удобном случае будет пользаваться ей: типа я тебя простила, а ты бла бла.. пшол вон, казёл:)

huracan, посмотрим.

Опубликовано:
плюс тебе хорошо написал это Юрий, реально пишет, фишку просекает хорошо, правда сам еще, но не про него сейчас дело, главное что советы он тебе дает правильные, респект ему, и еще немаловажно чтобы он сам поверил в свои знания, и немножко шагнул в ту пропасть в которую шагать страшно, но надо, вышел за привычные рамки, это немного не комфортно, но потом это все воздается вразы.

:)B) Спасиб Садисто за респекты ;) Как всегда в точку !

Опубликовано:

huracan

Нет. Ты далеко. Я люблю когда рядом :)

- как не прийду. так и горит "ваш личный ящик ПЕРЕПОЛНЕН!". надаело. скоро забью на личку :)

Опубликовано:
huracan

Нет. Ты далеко. Я люблю когда рядом :)

- как не прийду. так и горит "ваш личный ящик ПЕРЕПОЛНЕН!". надаело. скоро забью на личку :)

только не надо с парнями здесь ДВЗ! ;-)

з.ы. мне уже пишут когда ты не отвечаешь! ;-)

Опубликовано:
DesignDesign, а по теме что нибудь?

легко. ты был не прав. раз позвонила, значит тебя хотела как минимум видеть. а ты это упустил. поощряй девочку всегда за "хорошее поведение"!! ;-)

Опубликовано:

Upor

А как сделать так чтобы эта тема больше не вслывала? взять и зыбыть? Девочка при удобном случае будет пользаваться ей: типа я тебя простила, а ты бла бла.. пшол вон, казёл

- как как. - на - дает +. тебе надо просто напросто научиться самому играть в свою игру. если бы ты тогда ушел в тот момент когда сказал я уйду, ТЫ БЫ НАЧАЛ ВЕСТИ ИГРУ С ОЖП, это момент, когда ты ставишь себя альфой, и больше не когда не позволишь вытирать об себя ноги, и быть подстилкой, ты РУЛИШЬ, не важно прав ты или нет, но девочки таких УВАЖАЮТ И ЦЕНЯТ. Ты проиграл бой, но еще не битву. Возможно не на этой, но на следующий ты поймешь про что я тебе тут сейчас пишу, так как, ты не будешь бояться уже потерять, и когда ты не будешь бояться потерять = именно с того момента ты научишься брать и тебе будут давать.

Опубликовано:
4.gif

- как как. - на - дает +. тебе надо просто напросто научиться самому играть в свою игру. если бы ты тогда ушел в тот момент когда сказал я уйду, ТЫ БЫ НАЧАЛ ВЕСТИ ИГРУ С ОЖП, это момент, когда ты ставишь себя альфой, и больше не когда не позволишь вытирать об себя ноги, и быть подстилкой, ты РУЛИШЬ, не важно прав ты или нет, но девочки таких УВАЖАЮТ И ЦЕНЯТ. Ты проиграл бой, но еще не битву. Возможно не на этой, но на следующий ты поймешь про что я тебе тут сейчас пишу, так как, ты не будешь бояться уже потерять, и когда ты не будешь бояться потерять = именно с того момента ты научишься брать и тебе будут давать.

Я уже месяц кормил её такими уходами за её косяки! эффект был. Только я в этой ситуации переборщил.

И действительно испугался, когда сказал ща уйду, а она сама развернулась и сваливать начала:(

Пришлось бы игнорить долго, а так не хотелось.....

Опубликовано:
Я уже месяц кормил её такими уходами за её косяки! эффект был. Только я в этой ситуации переборщил.

И действительно испугался, когда сказал ща уйду, а она сама развернулась и сваливать начала:(

Пришлось бы игнорить долго, а так не хотелось.....

Вот ! Ну небыло конгруэнтности в твоих словах :) И девчонка это почуствовала - и потому сиграла на опережение ... ну впрочем в аське я тебе это раскидал :)

Опубликовано:

Ахинея! Возьмись за ум и знакомься!

з.ы. что значит ОНА тебя простила??? тебе должно быть ПО_ что она сначала могла подумать, а рулить должен ты.

з.ы. мне кажется твой случай с ней "почти" смертельный. я бы уже "нашел" двух таких же. ;-)

з.з.ы. но помни, что выход есть из любой ситуации (для тебя). ;-)

Опубликовано:

Upor

Мдя. (моё Мдя - всегда означает. я уею дорогая редакция) Ты используешь ракеты типа воздух-земля для травли саранчи.

Не по калибру оружие выбираешь. Берешь кувалду и начинаешь хренячить по фисташке, хотя надо взять просто руками её, расковырять.

Лан, ты знаешь чего тебе делать. Еще совет. Забудь всё что заставляет тебя чувствовать вину по отношению к ней до этого момента, все что было в ваших отношениях, как только это будет всплывать, сразу топи. Ну и помни, сюси-муси, под трусы, случайно как-то трахнулись. И СМОТРИ МНЕ НАХ НЕ БРОСАЙ ДЕВОЧКУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА, он будет не очень в кайф, как и второй и наверное третий, а потом как по маслу. А то потом задолбуться тараканов гонять.

ЮЗАЙ РАВНОСИЛЬНЫЕ Д НА ЕЁ Д. И РАВНОСИЛЬНЫЕ Б НА ЕЁ Б.

После того как она начнет Д, ты включаешь Д, потом ты начинаешь Б, она его подхватывает, и так пока она снова не включит Д, ты отвечаешь таким же Д (не надо этих ракет, чуток поменьше калибр бери), и потом делаешь Б и так пока не надоест :)

Опубликовано:
DesignDesign, девочка считает что у нас уже ЛТР, уже планы строит наперёд, интересуется

это она строит, или ты?? ;-)

ты должен выбирать и решать за обоих! обязан и все тут.

з.ы. тем более с женой. тебе с ней жить не один лет... ;-)

Опубликовано:
Ты используешь ракеты типа воздух-земля для травли саранчи.

+10 ;)

2автор - переходи на более локальный уровень (мини БД) + отзеркаливание !

Опубликовано:
4.gif

Upor

Мдя. (моё Мдя - всегда означает. я уею дорогая редакция) Ты используешь ракеты типа воздух-земля для травли саранчи.

Не по калибру оружие выбираешь. Берешь кувалду и начинаешь хренячить по фисташке, хотя надо взять просто руками её, расковырять.

Лан, ты знаешь чего тебе делать. Еще совет. Забудь всё что заставляет тебя чувствовать вину по отношению к ней до этого момента, все что было в ваших отношениях, как только это будет всплывать, сразу топи. Ну и помни, сюси-муси, под трусы, случайно как-то трахнулись. И СМОТРИ МНЕ НАХ НЕ БРОСАЙ ДЕВОЧКУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА, он будет не очень в кайф, как и второй и наверное третий, а потом как по маслу. А то потом задолбуться тараканов гонять.

ЮЗАЙ РАВНОСИЛЬНЫЕ Д НА ЕЁ Д. И РАВНОСИЛЬНЫЕ Б НА ЕЁ Б.

После того как она начнет Д, ты включаешь Д, потом ты начинаешь Б, она его подхватывает, и так пока она снова не включит Д, ты отвечаешь таким же Д (не надо этих ракет, чуток поменьше калибр бери), и потом делаешь Б и так пока не надоест :)

Я не кину! я не чмо! Я с ней долго хочу быть

Красиво расписываешь! Спасибо огромное:excl: :excl: :excl:

av-12882.gif

2автор - переходи на более локальный уровень (мини БД) + отзеркаливание !

Пиступаю к выполнению!:) Садист уже выдал инструкцию;)

Опубликовано:

Это не я её воспитываю, а она меня :)

это она строит, или ты?? ;-)

ты должен выбирать и решать за обоих! обязан и все тут.

з.ы. тем более с женой. тебе с ней жить не один лет... ;-)

Я хочу сказать что по разговору с ней видно что она не против продолжительных отношений.

То есть я ещё и задуматься не успел, а она мне предлагает(намёками) после НГ туда то туда то с ней сгонять:) во как:)

Мля это меня пикупят кажись! :lol:

ЗЫ: ща тему про НГ создам:)

Опубликовано:
Зноню ей щас(6 гудков) - не взяла трубу.... :(

ну ваще :( и не перезванивает :unsure:

А зачем вообще звонить было, надо сразу к ней домой. Ты же знаешь где она живет. Приходишь, вытаскиваешь ее на улицу, а если говорит, что не готова*в порядок привести себя надо*, то ты "А я пока с бабушкой твоей покалякаю)"

P/S/Теперь жди пока перезвонит, может не слышала.

Опубликовано:

Она говорила что, подружка приедет к ней, съездить куда то собирались они. Зашол бы - наврятли застал бы.

да вот жду перезвона:(....

Опубликовано:

О моя прозвон кинула:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УРа:)_)))))))))

Проигнорил через 30 сек ещё один:))))))))) звоню

Я: АЛЛО(спокойно, как будто на неизвестный звоню)

Она: (тёплый тон, голос сонный) привет, ты звонил?

Я: (нераслышал переспросил)

Она: Ты звонил?

Я: да

Она: а я спала, тока встала(голос спящийййййй:)))) бубнит чота)

Я: аа:) (понимаю что гулять толку тащить нету, пока втанет накраситься, и время уже..) А я с друзьями туда то туда то собираюсь идти

Она: (переспросила пару раз, я повторил, потом-) ааа:) ну иди, а я дальше спать(голосок ангельский,ммммм:))) )

Я: давай, пока;)

Она: пока

Уф:))))) всё норм пацаны:)))))))

Качал БД как Садисто говорил, правильно получилось?

Зы: камень с серца упал:) отлегло, ща сижу лыба до ушей :D (со значимостью косяк)

На фотку девушки интересно посмотреть.

И мне тоже :lol: А лучше тет-а-тет

Опубликовано:
На фотку девушки интересно посмотреть.

Кстати да... что-то интересно очень стало...

Опубликовано:

а нема:)

Я тут вообще подумываю о подарке её портрета на НГ ей с её фотки, тока фотки нету:)

И у меня мысля, если фоток наделать где мы такие щасливые вместе, и ей отпечатать, чтобы о мне они напоминали, чтоб на глаза на как бы чаще попадался и она обо мне думала? А если подарок типа рамки с фоткой? а как лучше?:)

ды, девочка зацепила меня смазливым личиком, стройной фигуркой, милым наивным добрым характероми ангельским взглядом. Во:)

Внешне 6,5-7, за характер(положительные стороны) все 7,5:)

Опубликовано:
"Счастливые вместе" - в точку. Прямо мои мысли, я тоже так хочу сделать))

Создавай тему, ща разрулим;) тута не флудеть! :angry:

Воспитываю в себе силу для независимости

Ты откуда упал? :blink::)

Опубликовано:

тут 2варианта развития событий:либо ДОД либо любофь моркофь.значимость понижай,то что ты ждешь оч сильно ее звонка...это тревожный знак,не к добру это!

Опубликовано:

я вот не умею иначе как доминировать в отношениях

потому что это правельно,

потому что если девушка заправляет, то парень явно промах

прими как конструктивную критику

Опубликовано:
потому что если девушка заправляет, то парень явно промах

не факт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...