Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитываю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если ты читал предыдущие темы, то понял бы

+1)) Дя. Как-нибудь на досуге))

потому что если девушка заправляет, то парень явно промах

не факт...

Не факт. Бывают, бывают и такие парни.Но только в качестве исключения.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Фотка в рамке вдвоем - ИМХО банальшина + твое ближе ;)

Буть выше этого :) Заставь ее подарить тебе такую фотку - а сам придумай чтонит оригинальное ...

З.Ы. Ну с БД пока у тебя напряг :) Хотя прогресс виде ;) Кури дальше B)

Опубликовано:

потому что если девушка заправляет, то парень явно промах

не факт...

Модель поведения может быть с разными девчонками разная. Надо просто выбирать самую выгодную.

PS: И никогда не забывать, что для того чтоб сесть тебе на шею она должна раздвинуть ноги :)

Опубликовано:
Фотка в рамке вдвоем - ИМХО банальшина + твое ближе ;)

Ей 16!:) для неё думаю будет не банальщина, хотя хз. Буду всти себя так чтоб она мне чо нить задарила:))

Опубликовано:

все к этому и шло,

мораль этой истории, не давать ожп заправлять

даже самая сильная характером и стойкая в убеждениях девушка все равно ищет мужчину рядом с которой она будет чувствовать себя беспомощной

Опубликовано:
все к этому и шло,

мораль этой истории, не давать ожп заправлять

даже самая сильная характером и стойкая в убеждениях девушка все равно ищет мужчину рядом с которой она будет чувствовать себя беспомощной

несовсем:)

Я Осознанно сделал косяк:) вот и результат.

Опубликовано:

....МЛЯ...так и ЗНАЛ, что этим всё и закончится!!!...Жаль не успел раньше(хотя ничего бы не изменилось?..maybe)... Слышь,UPOR...читал-да пожалуй как прожил с тобой эту тему...наворочал ты ошибок (не обижайся!)...Учителя у тя ГРАМОТНЫЕ...ничё не скажешь...да только эт как " с бабой на площади...советами..." САМОМУ НАДО.....САМОМУ....ЧУТЬЕ у мужика должно быть...у МУЖИКА!...а ты...нюни какие-то...ОНА тебя "НАОТМАШЬ...а ты молчишь, потупив!!!... Да нихрена у тебя с ней не могло получится ХОРОШЕГО....давно стало ясно...не удержал ты свои ЧУВСТВА (расслабился)...хотя сам такой был (любовь- колотит от одной только мысли)...ДЕВОЧКА ОЧЧЕНЬ НЕПРОСТАЯ!!!!!...Прости, но не ТЕБЕ с ней в такие игры играть... В результате этой всей ВОЗНИ могло получится, что сделала бы ОНА из тебя ТРЯПОЧКУ...ножки вытирать...пока ты СООБРАЖАЛ: БД...МД...ФД!!!!!! (ЗАМУТИЛА ОНА ТВОЮ БАШКУ БРАТ!!!)...ВСТРЯХНИСЬ!!!!! ПОСМОТРИ СО СТОРОНЫ - в какой ты ОКАЗАЛСЯ РОЛИ!!!..Кто то тебе говорил...НЕ ПАРЬСЯ...ОГЛЯНИСЬ...Их, мля, больше, чем НАС!!!...НЕ УЧУ ТЕБЯ!!!!...НАКИПЕЛО! (пока читал)...Выговорится!... Надеюсь это станет для ТЕБЯ ОФИГЕННЫМ УРОКОМ на будущее!!!..НАДЕЮСЬ... УДАЧИ ТЕБЕ БРАТ!

Опубликовано:
....МЛЯ...так и ЗНАЛ, что этим всё и закончится!!!...Жаль не успел раньше(хотя ничего бы не изменилось?..maybe)... Слышь,UPOR...читал-да пожалуй как прожил с тобой эту тему...наворочал ты ошибок (не обижайся!)...Учителя у тя ГРАМОТНЫЕ...ничё не скажешь...да только эт как " с бабой на площади...советами..." САМОМУ НАДО.....САМОМУ....ЧУТЬЕ у мужика должно быть...у МУЖИКА!...а ты...нюни какие-то...ОНА тебя "НАОТМАШЬ...а ты молчишь, потупив!!!... Да нихрена у тебя с ней не могло получится ХОРОШЕГО....давно стало ясно...не удержал ты свои ЧУВСТВА (расслабился)...хотя сам такой был (любовь- колотит от одной только мысли)...ДЕВОЧКА ОЧЧЕНЬ НЕПРОСТАЯ!!!!!...Прости, но не ТЕБЕ с ней в такие игры играть... В результате этой всей ВОЗНИ могло получится, что сделала бы ОНА из тебя ТРЯПОЧКУ...ножки вытирать...пока ты СООБРАЖАЛ: БД...МД...ФД!!!!!! (ЗАМУТИЛА ОНА ТВОЮ БАШКУ БРАТ!!!)...ВСТРЯХНИСЬ!!!!! ПОСМОТРИ СО СТОРОНЫ - в какой ты ОКАЗАЛСЯ РОЛИ!!!..Кто то тебе говорил...НЕ ПАРЬСЯ...ОГЛЯНИСЬ...Их, мля, больше, чем НАС!!!...НЕ УЧУ ТЕБЯ!!!!...НАКИПЕЛО! (пока читал)...Выговорится!... Надеюсь это станет для ТЕБЯ ОФИГЕННЫМ УРОКОМ на будущее!!!..НАДЕЮСЬ... УДАЧИ ТЕБЕ БРАТ!

Респект за экспромт;) ваще респект, ну мля, пасибо!

где же ты раньше был..

Подробности и продолжение темы тут http://forum.pickup.ru/t22009.html

С этим топиком всё.

Опубликовано:

Упор!!! Мать твою! неужели ты сдался!??? Просто смирился с ДОДом и даже не попытался что-то предпринять??? я тебя не узнаю !!!

Опубликовано:
Упор!!! Мать твою! неужели ты сдался!??? Просто смирился с ДОДом и даже не попытался что-то предпринять??? я тебя не узнаю !!!

Надо переждать "Бурю", я на рожон не полезу сейчас.

вот тока скока ждать?......

Опубликовано:

Самый лучший способ влюбить в себя человек - это заставить его делать для тебя как можно больше. Что она с тобой успешно и сделала. Такое ощущение, что в следующий раз ты уже на коленях к ней приползешь.

Ее значимость растет быстрыми темпами, а чем выше значимость, тем меньше у тебя шансов ее трахнуть.

попробуй понизить значимость девочки, способов полно. Потом спокойно сядь и подумай, как наладить ОТНОШЕНИЯ - то , что между вами, чувства :

1. Доверие

2. Эротика и любовь

3. Страсть и возбуждение

У тебя же фокус все равно иной, ты смотришь и не видишь (или просто нам не пишешь?) что она ЧУВСТВУЕТ и как ты управляешь ее эмоциями.

Мне отчаянно нехватает информации в твоих постах. Туда пошел, там сел, это сделал. Да какя разница!!!? Главно, что она улыбнулась или ее напрягло, ей было хорошо или плохо.

Женщина достаточно простой прибор - то, что она чувствует является для нее абсолютной истиной. Достаточно управлять ее эмоциями и ты будешь управлять ею.

Кстати, тебе следует снять еще пару девочек, чтобы попрактиковаться и немного остыть. Будучи на взводе ты немногово добьешся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...