Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногрупница. Голоая девушка в наличии

Рекомендованные сообщения

Парни, это жесть! Так живот от смеха я не надрывал еще!

После тренировки еду домой, звонок, приглашают на хату - несколько людей с нашей группы собираются пообщаться.

Все расселись по диванам, по креслам, я рядышком с симпатичной одногрупницей. Чисто на автомате включаю паучка, и ОПА - ведется. Пальчиками мне по животу, я начинаю играть с ее волосами. Через минуту приглашает меня выйти с ней покурить. Мне два раза говорить не надо, выходим на лестничную клетку, засасваю ее. Минут пять целуемся, и перемещаемся в кухню.

КАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ!

Выключаю свет на кухне и в ванной, и из ванной летят недовольные крики - там тоже парочка уединилась. Пришлось включить им свет. Облом в том, что кухня с прозрачной дверью, и через окно в стене из ванной падает свет, то есть мы бы как на ладони оказались.

Пофиг, выключаю в ванной свет, кричу им - будете на ощупь, там за дверью вроде не против.

Итак, темнота, крохотная кухня.

Делаю тест на мокрые пальцы - положительный. Достаю презерватив, и ПЫТАЮСЬ одеть. Понимаю, что не той стороной, снимаю, одеваю заново. Вхожу в девочку, и понимаю что ничего не чувствую - воздух попал в презерватив, и собрался как раз вокруг головки.

Вынимаю, снимаю, переодеваю, вхожу. Вроде пошло, НО!!! :D не тут то было. Звонок из дома - на дом особенная мелодия стоит. Поднимаю трубку, говрю что задерживаюсь.

Девченка ржет, говорит, что с ней такого никогда не было. Меня тоже на смех пробирает - вспомнил свой первый раз, но тогда я просто не знал КАК.

Знаете выражение СМЕХ _ ХУДШИЙ ВРАГ СЕКСА! Это чертовски верно. У меня падает. Все попытки вернуть член в боевое положение заканчиваются провалом!

У вас было такое - есть обнаженная девушка, вроде все есть, но не получатся??? Мне всего 19 лет, что за **ня?? :blink:

Забил на секс, говорю:

- Идем курить.. <_<

И, самое важное - ЭКОЛОГИЯ! Я стою перед дилеммой - с одной стороны, начатое нужно закончить, а с другой стороню - вроде наклевывался ни к чему не обязывающий перепих с одногрупницей, а если закончить соблазнение, то что с ней дальше делать?

Жжошь :lol:

Отсюда несколько моралей: мобильный телефон - зло, и лучше почаще его отключать ;)

Она тебе больше не даст. Не смог с первого раза - на второй не расчитывай!

Но даже если она исключение из правил и буит продолжение - весело же вам будет потом учиться вместе :rolleyes:

Даст не даст - это не мои категории.

Сам возьму.

Я до этого по отношению к ней БД не использовал, пошлых разговоров не вел и общался мало. Видимо сработал высокий СП и репутация бабника.. хз или может голодная просто была.

Дело в другом - ПАРНИ, уже пол сотни просмотревших топ - БЫВАЛО У ВАС ТАКОЕ? ГОЛАЯ ДЕВУШКА ПЕРЕД вами, А НИЧЕГО НЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?? Мне не 70 лет B)

ОТПИСЫВАЕМ!!

2 Алекс Конн, не переживай ;)

У меня было и по круче ситуации, главное не таракань это дело.

Поверь мне, с тобой на все 101% впоряде.

Ищи следующую цель ;)

Не забудь рассказать о продолжении ;)

Я конечно не МЧ, но такие темы случались и на моем пути, и не один раз - ерунда все это и с тобой все чики. :)

+1, с тобой всё ОК, не сцать! :) Дефку я перевёл бы в разряд постоянных любовниц на безрыбье. Держу при себе 3 таких. Их устраивает - никаких чуств и обязательств. (Они кстати друг о друге знают) Кстати с ними у меня примерно так и завязывалось. Это удобно, когда в 12 ночи гормоны начинают бушевать, а идти куда-то и кого-то искать ломает.

Респект за хорошего паучка.

ЖЖошь, хотя если честно сам так пару раз жег! Девочка лежит голая, а я не могу и все. Не хочет он подниматся, а потом понял, что это было по неопытности. Все в норме. А с ней советаю закончить, чтобы она убедилась, что ты мужик!!! ;)

Бывало, правда скорее от волнения и по неопытности, хреново себя чувствовал тогда. Как правило смех особенно не помеха если партнеры давно знакомы и секс не первый, а когда с новым человеком, тут очень много факторов могут помешать ... Имхо все ок, так что не парься =)

у мя 2раза так бывало:первый раз с алькоголем перебрал,второй-пока бля раздел уже раз 20 встал и упал,перехотел в общем

мда...

читаю и смеюсь...

читаю и смеюсь и вспоминаю свой случай... и опять смеюсь...

ближе к делу... я с девочкой дома... родители на даче... все хорошо, родители ЗНАЛИ, что я с девушкой... короче, дело на мази, мы уже готовы, я на ней и только собираюсь засунуть, как звонок на домашний... время 2 часа ночи и я понимаю, что это родители и что случилось что-то серьезное, иначе не стали бы звонить... беру трубку, там мама...

М: -Как дела?

Я: -Нормально... (а сам злой)

М: - Ты с ХХХХ?

Я: - да!!!(злюсь еще больше) Что случилось-то?

М: - Да ничего, звоню просто узнать, что вы делаете...

3,14здец, что это интересно я могу делать с девушкой в 2 часа ночи в пустой хате...

Смех и злоба переполняли меня в тот момент...

и было мне не до секса... но на следующий день я исправился!!!!

ЗЫ исправишься обязательно...

БЫВАЛО У ВАС ТАКОЕ? ГОЛАЯ ДЕВУШКА ПЕРЕД вами, А НИЧЕГО НЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??

думаю у всех, кто не вчера девственником перестал быть, такое было...

в жини то всяко бывает, с юмором относиться надо...

Бывало такое - ниче страшного, один раз вообще то не вставал а потом как встал - сразу кончил!!! Вот это был полный ЛОЛ - хорошо что потом эту девочку так трахал, что она и думать забыла о том случае. Бывает так, когда какая-то суета - бегаете прыгаете ищете место потом нашли место быстро презик - секс требует определенной доли чувственности чтоли...

Вывод: нессы, все нормуль, просто в следующий раз приглашай ее домой, в постельку, где поудобней!!!

Было...

К сексу надо относиться с юмором - не встал - посмеялись и баиньки :)

+1 :)

Бывало и такое ;) От настроя все зависит ... сочетание нервов и отвлекающих моментов - если упал - лучше не напрягаться, постебаться - и закончить начатое позже ;) Что-то судорожно пытаться предпринять :P глупо и бесполезно ;)

Доводи дело до конца ;) Думаю проблем не возникнет !

отжог! бывало и такое. бывало и что быстро "оканчивался". хорошо, что с праймари - она могла сравнить с предыдущими разами.

утилизация: "ну... бывает..."

всё нормально. не расстраивайся. потом наверстаешь вдвойне ;)

Был у меня случай:

поехал я как-то к другу летом в пионерский лагерь на выходные. Он там воспитателем работал, что ли. Приезжаю, сразу осведомляюсь на счет контингента. Есть 2 поварешки зачотные. Одну он вроде уже оприходовал. Ну ладно , выбираемся вечером на дискотеку, там немного с ними потанцевали, в 11 заканчивается (ну детскии лагерь), валим к нам водки выпить. Приходит одна из них (которую в последствии трахнул) - посмотрели фотки там, бла-бла. выпили бутылку водки на 5 человек :lol: , идем к ним на чай. Пришли, минут 20 поболтали, сажусь на кровать и тут она меня как начала ногами по заднице щупать! (уже в кровати в пижаме была) у кореша моего тоже все на мази. Ну что сказать, природа, красота, епт!

ОК говорю, остаемся у вас спать (ночевать мне все равно негде было), выключаю свет, раздеваюсь и понеслось :D (я вообше в охуе - 2 часа знаю девку!!! никаких усилий не прилагал почти. Лет 18, на вид не шалава, вполне зачотная 6 ка)

И тут начинается самое интересное: у них кровати были сдвинуты рядом, так что мы с моим друганом так сказать плечо к плечу наяриваем. У моей кровать оказалась какая-то деффектная - такие доски поперек. если не так прыгнешь -провалюваются нафиг! Я так раз 5 с ней ЕбН*улся на пол. Короче как Спайдермен раскорячивался, чтобы опираться на боковины кровати. Дальше - сначала они так вроде стеснялись такой групповичок устраивать (особенно девка,что с корешом), больше перед друг другом. Но потом им стало прикольно и как начали они ржать! Мы тоже. Это вообще какой-то цирк, бля. Стараешься как-то сосредоточтиться, чтобы стояк хоть какой-то был, а они еще больше ржут глядя на наши старания :lol: От этого ощущения все нафиг улетучиваются, будто радио слушаешь. Вобщем, стояк не помню, вроде и был. Но промаялись мы где-то минут 40, девки сами сползли, свалили в душ. Мы такие лежим:

- ты кончил?

- нет

- и я нет Бугагага!!! :lol::lol::lol: такое массовое явление

Был там еще один прикол. Когда они вернулись какие-то их пацаны приходили с турбазы, стучались долго. Естесвенно, открывать никто не собирался, типа никого нет дома. Но пока они стучали, от смеха давились, чуть не лопнули все четверо :P

В общем, через неделю мне друган сказал что было ей 16 лет.. гыгы Как зовут не помню. Но было прикольно, хоть и без зачота.

))) прикольный пост ))) аффтар - давно тебя не видел, с возвращением )))

про смех-враг секса согласен, у меня такое тоже бывало и не раз ))) и дело тут не в физиологии а в психогормональной перестройке организма и работой желез внутренней секреции ))) так что все тип-топ, не парься ))) ждем новых репортов )))

Итак, развите ситуации с одногрупницей. Начал делать БД, с переменным успехом.

Сначала классически: попросил о помощи. Идем обратно из универа, спрашивает:

- Ты сегодня пешком или на маршрутке? (мне что так 10 минут до дома, что сяк)

- Пешком, я сегодня без копейки. Кошелек в других штанах остался, - отвечаю, - а ты меня провожаешь.

- Лучше я тебе денег дам.

- Нет, лучше ты меня проводишь.

- Ок

Тут мне звонок - друг говорит, что тренировка на час раньше переносится. Я говорю:

- Планы изменились, мне домой срочно. Давай деньги.

Протягивет мне три гривни - хотя проезд стоит одну.

- Зачем мне столько?

- Может ты проголодался... купишь себе пирожок.

- Не, лучше ограблю Красную Шапочку.

- Как знаешь

- Пока

- Чао!

На следующий день подсел к ней, и начал нагло лапать. Она делает Дальше.

- Что ты делаешь? Все, поезд ушел.

- Я не покупал на него билеты, - продолжаю трогать и пощипывать ее, а потом резко отсаживаюсь и начинаю писать конспект.

Через пять минут подсаживается ко мне и спрашивает:

- Где мои деньги? - с заговорщицкой улыбкой. Делает Ближе.

- У меня в кармане, - ноль эмоций, продолжаю писать.

Через пять минут она делает еще одну попытку:

- Давай ты деньги оставишь себе, а мне найдешь реферат, я сейчас тебе темы напишу, - и начинает строчить на листике темы. Дождался, пока она протянет мне его, и молча полез себе в карман, достал кошелек, отсчитал гребаные три гривны и отдал ей. Все это в сочетании с прямым взглядом в глаза.

Она ошарашенно взяла деньги и молча сидела еще пару минут. Потом произносит:

- Ты сука?

- Не, я с членом. Суки это с сиськами.

- Ты всегда добиваешься своего?

- Да, - говорю.

Она хмыкнула и продолжила писать лекцию.

В этот же вечер я ей позвонил, сказал, что хочу увидеть завтра во столько-то в таком-то месте.

- Позвони мне завтра, я точно скажу.

- Я люблю определенность. И слишком люблю выходные, и не буду жертвовать воскресеньем, не построив планов восхитительно проведенного времени. Или ты сейчас определяешься, или я забираю приглашение обратно.

- Хорошо, я согласна

В воскресенье за час до назначеннного времени от нее приходит смс "Перезвоните мне пожалуйста". Я презвонил через десять минут и услышал отмазки

- Отмазки не принимаются, жду в 6 часов напротив ***.

- Ко мне гости приезжают, я сегодня не смогу.

- Ты хочешь сказать, что ты сегодня не сможешь?

- Да

- В таком случае, когда ты сможешь?

- Ну не знаю

- Скажи, ты настолько не уважаешь меня и мое время, что не могла заранее предупредить об изменившихся планов??

- Э... Ну у тебя ненормированный график, и ты понимаешь, что у меня тоже могут появится дела

- Ты не уважаешь мое время. Пока.

Сегодня, когда увидел ее в универе, сказал ей на ушко:

- Ты вчера захотяла показаться на 10 копеек дороже? Знаешь что это значит?

Моргает ресницами.

- Это значит что у тебя есть цена. А я думал, что ты бесценная. Жаль, но я ошибался.

Пока она в игноре.

ЧМБСЛ??

Хорошо расписано ;)

ЧМБСЛ??

Забить на тренировку и трахнуть ее когда она тебя пошла провожать ;)

Хорошо расписано ;)

ЧМБСЛ??

Забить на тренировку и трахнуть ее когда она тебя пошла провожать ;)

Нет, я ее в другом месте планировал, дома никак. Для этого нужно было вытянуть на встречу.

Как считаете, класический игнор до третьего Ближе? Или квикки?

ОТПИСЫВАЕМ!!! ОТПИСЫВАЕМ!!! :)

Для этого нужно было вытянуть на встречу

- Зачем ?

Как считаете, класический игнор до третьего Ближе?

Как ты это видишь приментиельно к своей ситуации ?

Для этого нужно было вытянуть на встречу

- Зачем ?

Как считаете, класический игнор до третьего Ближе?

Как ты это видишь приментиельно к своей ситуации ?

Перед встречей я бы заранее взял ключи у друзей. Была бы гарантия что в квартире относительно чисто ;):D:lol:

Как я вижу? Она подкатывает первый раз, потом отдаляется, потому что не видит результатов. Затем идет на сближение второй раз, и снова облом. А вот когда она вся откроется в третий раз (амплитуда будет наибольшая, как написано в пикапе) то тут я ее тепленькую и ...

Думаю по времени дней пять- неделя.

Перед встречей я бы заранее взял ключи у друзей. Была бы гарантия что в квартире относительно чисто ;):D:lol:

Я кончено тоже за трезвый рассчет, но иногда спонтанность рулит ;)

Как я вижу? Она подкатывает первый раз, потом отдаляется, потому что не видит результатов. Затем идет на сближение второй раз, и снова облом. А вот когда она вся откроется в третий раз (амплитуда будет наибольшая, как написано в РМЭСе) то тут я ее тепленькую и ...

Думаю по времени дней пять- неделя.

Ну удачи ;) В принципе БД неплохо получается - правда амплитуда громадная - риск есть :)

Но если она сама пойдет на ближе - все будет ок ;)

И делай на ближе чуть более сильно ближе - а на дальше - дальше ;)

Ну удачи ;) В принципе БД неплохо получается - правда амплитуда громадная - риск есть :)

Но если она сама пойдет на ближе - все будет ок ;)

И делай на ближе чуть более сильно ближе - а на дальше - дальше ;)

А она еще на ближе ПОЙДЕТ !!! ;) 100%

Полюбому она опешила от такого к себе отношения и как минимум захочет разобраться..

А в итоге будет трахнута. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...