И все же :) нужен напарник. Не прет меня одного :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Мои "подвиги"
я даже не представляю, как можно заранее договариваться о том, что будет секс... это должно быть спонтанно, в моменте... чтобы кровь будоражило, химия била через край, а эти все разговоры-договоры заранее звучат диковато -
359
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Поднакрыло меня слегка. С девушкой уже месяц сам не заговариваю, только пару раз по делу и пару пингов. Причина - некорректное поведение в момент смерти моего близкого человека (вместо поддержки стала права качать). Сегодня уехал днём по делам. Она у меня жутко ревнивая и что-то себе напридумывала. Дома отказалась мне помочь шторы вешать (посмотреть со стороны, ровно ли вешаю) и отказалась пользоваться новым чайником, который купил взамен старого дефектного, который купила она. В общем это мелочи, но раньше она не вредничала в момент ссор. Опасаюсь за свою безопасность. Накатает на -
68
Мои "подвиги"
вот это плохо, надо, чтобы вставляли... иначе действительно грустно главное, чтобы член в эти годы хорошо стоял лол... -
30
Девушка с СЗ
Так в итоге то что, дегустация рислингов через месяц-полтора или встретить у подъезда с сюрпризом? -
15
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Ресурсы есть, но на данном этапе их вложение в квартиру и машину лишено экономического смысла, так как даже нет уверенности, что жить буду в этом городе и стране. Я пока не собираюсь строить семью, мы пока не переспали даже. Когда соберусь, обзаведусь. Что насчёт ожп? Спасибо за наводку, пропустил этот топик Оба раза баланс был критически перекошен в мою сторону. Они обе прекрасные достойные самого лучшего девушки, но тогда меня от них тошнило и выглядели они жалко. Думаю оттого, что я недостаточно вкладывался эмоционально и недодавал внимания Это т
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.