Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завязать отношения с близкой подругой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: имеется очень хорошая подруга которая ко мне не равнодушна. Целовались с ней 1 раз, долго, правда по пьяни, да и она сама говорила что я ей симпотичен. Предложил повстречаться - сказала что хочет, но так как недавно рассталась с парнем (это реально так проверенный факт) с которым встречалась год - пока не готова для новых отношений. Живёт почти под боком в соседнем подъезде. Девушка очень общительная, легко нахожу с ней общий язык, всегда смеётся над моими шутками, очень любит комплименты и подарки ей 17 мне 18 (если требуется ещё инфа - напишите). Вопрос - как уломать на отношения ? :)

Опубликовано:

Как раз перед тем как предложить ей отношения был игнор 2ух недельный. Потом она позвонила, сказала что очень очень соскучилась, позвала гулять погуляли в итоге я малец напился (косяк) и предложил встречаться. На что она как раз и ответила что хочет но пока не готова. Было это с месяц назад. Вчера предложил опять! (сказал что без девушки не могу - думай, а то я из за тебя других искать даже не пытаюсь жду всё) Сказала будет думать. Блин вот вечно им надо моск по...ть

Опубликовано:

Ещё одна трудность в игнорирование заключается в том что мы с ней из одной компании. Тоесть полный игнор не получится ибо на улице будем видится. =\

А вот БД надо попробывать.

А есть ещё какие либо советы? Я вот когда с ней гуляю иногда она даёт себя обнять за талию или взять за руку, иногда нет! Когда сидим иногда с радостью сидит со мной в обнимку и кладёт мне голову на плечё, иногда увиливает или немного отсаживается! На вопрос почему не отвечает и уходит от темы хитро улыбаясь)

P.S. Кстати она мне частенько говорила что очень любит чтобы её добивались. С явным намёком!

Опубликовано:

помоему то, что ты счас описал ето бд с ее стороны :)

<P.S. Кстати она мне частенько говорила что очень любит чтобы её добивались. С явным намёком!>

в чем проблема?=)

ЗЫ. смотрю уже про БД читаешь =)

Опубликовано:

Да) Пытаюсь изучить хоть что-то что поможет))

А вот как добиваться её незнаю. Опыт небольшой у меня (только в плане знакомства и соблазнения. в сексе опыт приличный), 4 девушки всего было (из за того что долго с ними встречался) и те на неё не похожи - поэтому сюда за советом и полез!

Опубликовано:
Ситуация следующая: имеется очень хорошая подруга которая ко мне не равнодушна... Предложил повстречаться - сказала что хочет, но так как недавно рассталась с парнем (это реально так проверенный факт) с которым встречалась год - пока не готова для новых отношений.

что-то слишком много таких ситуации развелось на форуме...

2 аффтор : используй БД...

а по поводу, что не получится полный игнор, тк живете рядом, скажу одно : не обязательно же вообще не разговаривать, можно кинуть ей "Привет!" и все... начнет останавливать поговорить, говори, что дела там... ну например, на суд спешишь в качестве обвиняемого по делу массового изнасилования и т.п.

Опубликовано:
Вчера предложил опять! (сказал что без девушки не могу - думай, а то я из за тебя других искать даже не пытаюсь жду всё) Сказала будет думать. Блин вот вечно им надо моск по...ть

Больше никогда не говори так девкам (по крайней мере пока не трахнешь в извращенной форме)

Проведи хорошую свиданку со вторым этапом и будет тебе счастье.

З.Ы. Игнор не поможет

Опубликовано:

Что то у меня чувства что меня используют =\ Вчера меня просила что-бы я сегодня с ней съездил по делам. Сегодня утром звоню, спрашиваю - ну что когда поедим? Отвечает мол да мне утром друг позвонил, мне к нему надо заехать забрать кое что и он со мной заодно съездиет (я думаю походу Д опять мутит). Отвечаю: ну и слава богу а то мне так ехать неохота ну и плюс постебал её, общаемся ещё 10 мин и кладу трубку (Тоже что то типа Д). Проходи 15 мин. приходит СМС "Слушай, съездий со мной пожалуйста". Думаю ну ладно так уж и быть. Поехали, мило пообщались, посмеялись, тут ей звонок. "Да,да скоро подъеду бла бла бла". Спрашиваю кто это? В ответ "да там дурачки одни". Настроение падает начинаю помаленьку бесится и подкалывать её. Потом вроде отошёл уже по дороге к нашему дому сворачивает с дороги: мол "до вечера! увидимся". Я такой давай! Смотрю идёт к каким то двум парням.

Есть подозрение что опять объявился паренёк один который к ней летом клеился. Она за ним бегала, потом он её заигнорил и она на него обиделась на долго а щас видать опять общаться начали =\ Паренёк серёзный конкурент :( Это очень обламывает. Настроения ваще никакого

Опубликовано:
меня просила что-бы я сегодня с ней съездил по делам. Сегодня утром звоню, спрашиваю - ну что когда поедим?

а зачем? это надо ей, пусть бы она и вызванивала...

приходит СМС "Слушай, съездий со мной пожалуйста". Думаю ну ладно так уж и быть.

повелся на ее ближе, проявил заинтересованность...

мда...

ситуация...

косяк на косяке...

ДБДБДБДБДБДБД...

и ненадо портить себе настроение из-за этого... их много, ты один!!!!

Опубликовано:

Да согласен насчёт косяков. Сам их осознанно делаю( Отказывать просто неудобно было - обидится мы вроде хорошо общаемся. Настроение стараюсь себе не портить но ревность мать её. Нравится она мне больно и по характеру супер и по внешности 7\10!

Опубликовано:
Ситуация следующая: имеется очень хорошая подруга которая ко мне не равнодушна. Целовались с ней 1 раз, долго, правда по пьяни, да и она сама говорила что я ей симпотичен. Предложил повстречаться - сказала что хочет, но так как недавно рассталась с парнем (это реально так проверенный факт) с которым встречалась год - пока не готова для новых отношений. Живёт почти под боком в соседнем подъезде. Девушка очень общительная, легко нахожу с ней общий язык, всегда смеётся над моими шутками, очень любит комплименты и подарки ей 17 мне 18 (если требуется ещё инфа - напишите). Вопрос - как уломать на отношения ? :)

Вы с ней очень хорошие друзья?

Если да, то подумай хорошенько, так ли тебе нужна в качестве твоей девушки, именно она?

Ведь именно так и рушится дружба, может проще найти другую пассию! А лишь поцелуй по пьяни , это не повод завязывать отношения!

Опубликовано:
Нравится она мне больно и по характеру супер и по внешности 7\10!

займусь плагиатом и скажу :

ВВП и СЛНД

посмотрим, что ты потом скажешь...

Опубликовано:
Сам их осознанно делаю( Отказывать просто неудобно было - обидится мы вроде хорошо общаемся.

Вот так и попадают в ДОД.

Да сделай ты наконец, то что тебе сказали. ИГНОР + БД ,пока не поздно.

З.Ы. ВВП и СЛДНД реально действует.

Опубликовано:

Rozki, другую не хочу. Хочу эту добится! Мне девушка для отношений нужна а не для траха) А у этой характер офигенный и она мне подходит очень. Косяки надо исправлять(

Вот думаю сегодня завтра поигнорить, а в выходные замутить свиданку на хате с просмотром фильма. Вот хотел спросить может крышеснос попробывать? Если да, то что можете посоветовать? Какой нибудь недорогой и несложный крышеснос в домашних условиях

Опубликовано:

Блин парни, нельзя мне пить видимо в присутствии девушек.

Вчера думал её поигнорить. Днём не писал и не звонил. Кинул её в инвизибл лист в аське. Вечером друзья гулять позвали. Ну вышел купил пивка 3 бутылочки, прихожу а там и она сидит. Я думаю мля! Ну ладно раз игнора не получилось буду делать дальше или значимость понижать. Начал её подкалывать, стебать, все её предложения критики подвергать. Смотрю уже рядом со мной села. Ну а я уже 3 бутылки пива выпил + дома ещё виски пил с батей. Ну кароче как всегда косяк пошёл. Начал Ближе делать. Обнял её, начал с ней общаться, шутить итд. А вот потом случился писец. Подошёл как раз тот парень который мой конкурент. И всё. Он начал с ней общаться активно, вставлять её в любой разговор при случаи, всё внимание ей. Я кароче думаю ну и нафиг отошёл к друзьям начал с ними общаться. Взглядом с ней встретился, смотрит на меня, я смотрю на неё по злому и взгляд резко отвожу (типа да пошла ты). Потом домой пошёл со всеми попрощался ей ни слова ни сказал хотя обычно в губы целуемся при встречи и на прощание. Домой пришёл и с дуру написал: Что ты мне втираешь что он тебе не нужен сама там вокруг него бегаешь. Все вы бабы одинаковые. И спать лёг.

Кароче жопа( Я сильно накасячил? Или это можно воспринимать как Д ? И после этого игнор стоит ли делать? Или сначало лучше Б а потом в игнор ? И вот ещё думаю. Извинится за СМС сославшись на пьяный бред или оставить всё как есть? Хотя мне кажется она поняла что я её ревную сильно.

Я конечно понимаю что щас на меня жесткая критика посыпится. Но всё же нужны советы.

Опубликовано:
Блин парни, нельзя мне пить видимо в присутствии девушек.

Пить вообще лучше не нада... Синька лох... Алкоголь зло - он разлагает нашу молодежь...

Ну ладно раз игнора не получилось буду делать дальше или значимость понижать

Мысли вначале пошли правильные...

а потом... что злиться то было... ты не соревнуйся с конкурентом, а завоёвывай ее...

ну а в конце вообще косячище :

Домой пришёл и с дуру написал: Что ты мне втираешь что он тебе не нужен сама там вокруг него бегаешь. Все вы бабы одинаковые. И спать лёг.

Конечно спать... причем один... после такого только одному и спать...

Или это можно воспринимать как Д ?

Воспринимай как хошь, но только не как Д

Извинится за СМС сославшись на пьяный бред или оставить всё как есть?

Какие нафик извинения... ты еще извинись перед ней за то, что ты мужского пола, а не женского...

Ты уже на грани ДОДа... и судя по твоим действиям тебе это либо нравится, либо ты любишь создать геммор, а потом его удалять....

Опубликовано:

Хмм. Ну если себя вести так как будто ничего не случилось то игнор придётся отложить иначе она подумает что игнор из за этого случился. Значит надо общаться и дальше мутить с понижением!

Сегодня друг расказал что вчера тот парень к ней активно клеился, обнимать пытался, в щёчку целовал но друган всё им обломал своими приколами. Напрягает меня это(

И ещё вот думаю показывать ли ей ревность :\ Спорсит же наверняка почему я себя так вёл ! А что сказать хз.

Да и ещё мне кажется что он ей нравится гораздо больше чем я ( Много фактов на это указывают

Опубликовано:

Так значит сегодня пообщаюсь так как будто ничего не случилось. Завтра ближе. Потом игнор надо замутить и дальше. Как думаете норм?

Опубликовано:

Не парень ты че издеваешься. Тебе же сказали ИГНОР, а не Ближе. Ну подошел ,увидел что она сидит проигнорил ее и общайся с друзьями на нею 0 внимания. А ты опять накосепорил с 3 короба. Делай так как тебе советуют или вообще ничего не делай.

Опубликовано:

Да я вчера уже так и сделал. Пошли гулять, звонит.

Она: Приветик!

Я: Привет.

Она: Вы сегодня гулять пойдёте?

Я: Мы уже гуляем!

Она: А вы где?

Я: Далеко.

Она: Ты чего такой странный?

Я: Занят я!

Она: Ну ладно давай, до завтра тогда.

Опубликовано:
я малец напился (косяк) и предложил встречаться. На что она как раз и ответила что хочет но пока не готова. Было это с месяц назад. Вчера предложил опять! (сказал что без девушки не могу - думай, а то я из за тебя других искать даже не пытаюсь жду всё)

ИМХО - Причина в этой фразе. Отсюда и весь гемор т.к. показал свою заинтересованность!)

Опубликовано:

Сам радуюсь. Вообще курю форум уже день 4-5 и понимаю что моё восприятие и сознание начало меняться! Я по другому стал на вещи смотреть, стал себя вести по другому, более просто, я начал эксперементировать, пробывать то что читаю в деле и реально есть эффект ! Спасибо вам ребята !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...