Jump to content
пикап.Форум

Как завязать отношения с близкой подругой?

Recommended Posts

Posted

Ситуация следующая: имеется очень хорошая подруга которая ко мне не равнодушна. Целовались с ней 1 раз, долго, правда по пьяни, да и она сама говорила что я ей симпотичен. Предложил повстречаться - сказала что хочет, но так как недавно рассталась с парнем (это реально так проверенный факт) с которым встречалась год - пока не готова для новых отношений. Живёт почти под боком в соседнем подъезде. Девушка очень общительная, легко нахожу с ней общий язык, всегда смеётся над моими шутками, очень любит комплименты и подарки ей 17 мне 18 (если требуется ещё инфа - напишите). Вопрос - как уломать на отношения ? :)

Posted

В игнор ее на недельки 2. Понимаю что это трудно т. к. живете рядом, но постарайся.

З.Ы Кири форум, поможет.

Posted

Как раз перед тем как предложить ей отношения был игнор 2ух недельный. Потом она позвонила, сказала что очень очень соскучилась, позвала гулять погуляли в итоге я малец напился (косяк) и предложил встречаться. На что она как раз и ответила что хочет но пока не готова. Было это с месяц назад. Вчера предложил опять! (сказал что без девушки не могу - думай, а то я из за тебя других искать даже не пытаюсь жду всё) Сказала будет думать. Блин вот вечно им надо моск по...ть

Posted

Ещё одна трудность в игнорирование заключается в том что мы с ней из одной компании. Тоесть полный игнор не получится ибо на улице будем видится. =\

А вот БД надо попробывать.

А есть ещё какие либо советы? Я вот когда с ней гуляю иногда она даёт себя обнять за талию или взять за руку, иногда нет! Когда сидим иногда с радостью сидит со мной в обнимку и кладёт мне голову на плечё, иногда увиливает или немного отсаживается! На вопрос почему не отвечает и уходит от темы хитро улыбаясь)

P.S. Кстати она мне частенько говорила что очень любит чтобы её добивались. С явным намёком!

Posted

помоему то, что ты счас описал ето бд с ее стороны :)

<P.S. Кстати она мне частенько говорила что очень любит чтобы её добивались. С явным намёком!>

в чем проблема?=)

ЗЫ. смотрю уже про БД читаешь =)

Posted

Да) Пытаюсь изучить хоть что-то что поможет))

А вот как добиваться её незнаю. Опыт небольшой у меня (только в плане знакомства и соблазнения. в сексе опыт приличный), 4 девушки всего было (из за того что долго с ними встречался) и те на неё не похожи - поэтому сюда за советом и полез!

Posted
Ситуация следующая: имеется очень хорошая подруга которая ко мне не равнодушна... Предложил повстречаться - сказала что хочет, но так как недавно рассталась с парнем (это реально так проверенный факт) с которым встречалась год - пока не готова для новых отношений.

что-то слишком много таких ситуации развелось на форуме...

2 аффтор : используй БД...

а по поводу, что не получится полный игнор, тк живете рядом, скажу одно : не обязательно же вообще не разговаривать, можно кинуть ей "Привет!" и все... начнет останавливать поговорить, говори, что дела там... ну например, на суд спешишь в качестве обвиняемого по делу массового изнасилования и т.п.

Posted
Вчера предложил опять! (сказал что без девушки не могу - думай, а то я из за тебя других искать даже не пытаюсь жду всё) Сказала будет думать. Блин вот вечно им надо моск по...ть

Больше никогда не говори так девкам (по крайней мере пока не трахнешь в извращенной форме)

Проведи хорошую свиданку со вторым этапом и будет тебе счастье.

З.Ы. Игнор не поможет

Posted

Что то у меня чувства что меня используют =\ Вчера меня просила что-бы я сегодня с ней съездил по делам. Сегодня утром звоню, спрашиваю - ну что когда поедим? Отвечает мол да мне утром друг позвонил, мне к нему надо заехать забрать кое что и он со мной заодно съездиет (я думаю походу Д опять мутит). Отвечаю: ну и слава богу а то мне так ехать неохота ну и плюс постебал её, общаемся ещё 10 мин и кладу трубку (Тоже что то типа Д). Проходи 15 мин. приходит СМС "Слушай, съездий со мной пожалуйста". Думаю ну ладно так уж и быть. Поехали, мило пообщались, посмеялись, тут ей звонок. "Да,да скоро подъеду бла бла бла". Спрашиваю кто это? В ответ "да там дурачки одни". Настроение падает начинаю помаленьку бесится и подкалывать её. Потом вроде отошёл уже по дороге к нашему дому сворачивает с дороги: мол "до вечера! увидимся". Я такой давай! Смотрю идёт к каким то двум парням.

Есть подозрение что опять объявился паренёк один который к ней летом клеился. Она за ним бегала, потом он её заигнорил и она на него обиделась на долго а щас видать опять общаться начали =\ Паренёк серёзный конкурент :( Это очень обламывает. Настроения ваще никакого

Posted
меня просила что-бы я сегодня с ней съездил по делам. Сегодня утром звоню, спрашиваю - ну что когда поедим?

а зачем? это надо ей, пусть бы она и вызванивала...

приходит СМС "Слушай, съездий со мной пожалуйста". Думаю ну ладно так уж и быть.

повелся на ее ближе, проявил заинтересованность...

мда...

ситуация...

косяк на косяке...

ДБДБДБДБДБДБД...

и ненадо портить себе настроение из-за этого... их много, ты один!!!!

Posted

Да согласен насчёт косяков. Сам их осознанно делаю( Отказывать просто неудобно было - обидится мы вроде хорошо общаемся. Настроение стараюсь себе не портить но ревность мать её. Нравится она мне больно и по характеру супер и по внешности 7\10!

Posted
Ситуация следующая: имеется очень хорошая подруга которая ко мне не равнодушна. Целовались с ней 1 раз, долго, правда по пьяни, да и она сама говорила что я ей симпотичен. Предложил повстречаться - сказала что хочет, но так как недавно рассталась с парнем (это реально так проверенный факт) с которым встречалась год - пока не готова для новых отношений. Живёт почти под боком в соседнем подъезде. Девушка очень общительная, легко нахожу с ней общий язык, всегда смеётся над моими шутками, очень любит комплименты и подарки ей 17 мне 18 (если требуется ещё инфа - напишите). Вопрос - как уломать на отношения ? :)

Вы с ней очень хорошие друзья?

Если да, то подумай хорошенько, так ли тебе нужна в качестве твоей девушки, именно она?

Ведь именно так и рушится дружба, может проще найти другую пассию! А лишь поцелуй по пьяни , это не повод завязывать отношения!

Posted
Нравится она мне больно и по характеру супер и по внешности 7\10!

займусь плагиатом и скажу :

ВВП и СЛНД

посмотрим, что ты потом скажешь...

Posted

Забей, ты слишком уже накосячил - перечень столь длинен, что писать лень. Сними другую.

Posted
Сам их осознанно делаю( Отказывать просто неудобно было - обидится мы вроде хорошо общаемся.

Вот так и попадают в ДОД.

Да сделай ты наконец, то что тебе сказали. ИГНОР + БД ,пока не поздно.

З.Ы. ВВП и СЛДНД реально действует.

Posted

Rozki, другую не хочу. Хочу эту добится! Мне девушка для отношений нужна а не для траха) А у этой характер офигенный и она мне подходит очень. Косяки надо исправлять(

Вот думаю сегодня завтра поигнорить, а в выходные замутить свиданку на хате с просмотром фильма. Вот хотел спросить может крышеснос попробывать? Если да, то что можете посоветовать? Какой нибудь недорогой и несложный крышеснос в домашних условиях

Posted

Блин парни, нельзя мне пить видимо в присутствии девушек.

Вчера думал её поигнорить. Днём не писал и не звонил. Кинул её в инвизибл лист в аське. Вечером друзья гулять позвали. Ну вышел купил пивка 3 бутылочки, прихожу а там и она сидит. Я думаю мля! Ну ладно раз игнора не получилось буду делать дальше или значимость понижать. Начал её подкалывать, стебать, все её предложения критики подвергать. Смотрю уже рядом со мной села. Ну а я уже 3 бутылки пива выпил + дома ещё виски пил с батей. Ну кароче как всегда косяк пошёл. Начал Ближе делать. Обнял её, начал с ней общаться, шутить итд. А вот потом случился писец. Подошёл как раз тот парень который мой конкурент. И всё. Он начал с ней общаться активно, вставлять её в любой разговор при случаи, всё внимание ей. Я кароче думаю ну и нафиг отошёл к друзьям начал с ними общаться. Взглядом с ней встретился, смотрит на меня, я смотрю на неё по злому и взгляд резко отвожу (типа да пошла ты). Потом домой пошёл со всеми попрощался ей ни слова ни сказал хотя обычно в губы целуемся при встречи и на прощание. Домой пришёл и с дуру написал: Что ты мне втираешь что он тебе не нужен сама там вокруг него бегаешь. Все вы бабы одинаковые. И спать лёг.

Кароче жопа( Я сильно накасячил? Или это можно воспринимать как Д ? И после этого игнор стоит ли делать? Или сначало лучше Б а потом в игнор ? И вот ещё думаю. Извинится за СМС сославшись на пьяный бред или оставить всё как есть? Хотя мне кажется она поняла что я её ревную сильно.

Я конечно понимаю что щас на меня жесткая критика посыпится. Но всё же нужны советы.

Posted
Блин парни, нельзя мне пить видимо в присутствии девушек.

Пить вообще лучше не нада... Синька лох... Алкоголь зло - он разлагает нашу молодежь...

Ну ладно раз игнора не получилось буду делать дальше или значимость понижать

Мысли вначале пошли правильные...

а потом... что злиться то было... ты не соревнуйся с конкурентом, а завоёвывай ее...

ну а в конце вообще косячище :

Домой пришёл и с дуру написал: Что ты мне втираешь что он тебе не нужен сама там вокруг него бегаешь. Все вы бабы одинаковые. И спать лёг.

Конечно спать... причем один... после такого только одному и спать...

Или это можно воспринимать как Д ?

Воспринимай как хошь, но только не как Д

Извинится за СМС сославшись на пьяный бред или оставить всё как есть?

Какие нафик извинения... ты еще извинись перед ней за то, что ты мужского пола, а не женского...

Ты уже на грани ДОДа... и судя по твоим действиям тебе это либо нравится, либо ты любишь создать геммор, а потом его удалять....

Posted

Хмм. Ну если себя вести так как будто ничего не случилось то игнор придётся отложить иначе она подумает что игнор из за этого случился. Значит надо общаться и дальше мутить с понижением!

Сегодня друг расказал что вчера тот парень к ней активно клеился, обнимать пытался, в щёчку целовал но друган всё им обломал своими приколами. Напрягает меня это(

И ещё вот думаю показывать ли ей ревность :\ Спорсит же наверняка почему я себя так вёл ! А что сказать хз.

Да и ещё мне кажется что он ей нравится гораздо больше чем я ( Много фактов на это указывают

Posted

Так значит сегодня пообщаюсь так как будто ничего не случилось. Завтра ближе. Потом игнор надо замутить и дальше. Как думаете норм?

Posted

Не парень ты че издеваешься. Тебе же сказали ИГНОР, а не Ближе. Ну подошел ,увидел что она сидит проигнорил ее и общайся с друзьями на нею 0 внимания. А ты опять накосепорил с 3 короба. Делай так как тебе советуют или вообще ничего не делай.

Posted

Да я вчера уже так и сделал. Пошли гулять, звонит.

Она: Приветик!

Я: Привет.

Она: Вы сегодня гулять пойдёте?

Я: Мы уже гуляем!

Она: А вы где?

Я: Далеко.

Она: Ты чего такой странный?

Я: Занят я!

Она: Ну ладно давай, до завтра тогда.

Posted
я малец напился (косяк) и предложил встречаться. На что она как раз и ответила что хочет но пока не готова. Было это с месяц назад. Вчера предложил опять! (сказал что без девушки не могу - думай, а то я из за тебя других искать даже не пытаюсь жду всё)

ИМХО - Причина в этой фразе. Отсюда и весь гемор т.к. показал свою заинтересованность!)

Posted

Сам радуюсь. Вообще курю форум уже день 4-5 и понимаю что моё восприятие и сознание начало меняться! Я по другому стал на вещи смотреть, стал себя вести по другому, более просто, я начал эксперементировать, пробывать то что читаю в деле и реально есть эффект ! Спасибо вам ребята !!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 3

Вот и я здесь

2. 40

Сексизм

3. 40

Сексизм

4. 40

Сексизм

5. 3

Вот и я здесь

• Create New...