Перейти к публикации
пикап.Форум

встречаться ли?

Лавр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация у меня такая. В конце лета познакомился с девушкой. Ей 18 мне 21. Долго обхаживал, и вот добился своего влюбил её в себя, чествую, что она от меня без ума. Теперь когда пару дней не общаемся звонит говорит, что скучает, все такое. Хотя в начале даже говорила, что как мужчина не нравлюсь! (примечание: что б не подумали деньгами я её не осыпал, все в меру). Да вот ещё первоначально познакомился потому что понравилась, подошел, долго гуляли, просто компанией, решил поменять ситуацию, пошла в отказ. С другом поспорили смогу ли я её влюбить в себя (стыдно, теперь говорить об этом). Вот к чему привело……………..

Ситуация в том, что я буду с неё встречается только зиму, пока теплые деньки не наступят…….понятно почему.

Проблема в том, что она девствинеца. Прямо не говорила, но как то так шутила, косвенно это понятно………. И не знаю теперь, если сделаю это, разочаруется в парнях, глубоко обижу, она то берегла себя для своего единственного (нежная, добрая, с одной стороны правильно мыслит).

Посоветуйте, что делать или продолжать доставлять её радость или как……..

Особенно хочется услышать мнение девушек……..спасибо!

Опубликовано:

Первый раз нормальный не бывает:) тем более с девственницей.

Так что делай что делаешь.Только быстрее

Опубликовано:

А почему ты уверен, что она будет тебя без ума любить после зимы и пр.?

риторический вопрос.

Не заморачивайся,не заглядывай далеко в будущее...неизвестно, что будет через неделю..

Если хочешь , встречайся...

Я вот , если честно, не думаю, что она такая дурочка, чтобы мечтать выйти замуж, напр., за своего первого мальчика...

Опубликовано:

На мой взгляд нужно сводить все к дружбе. Плюсы очевидны

1) поимеешь друга

2)не упадешь лицом в грязь

3)разрулишь ситуацию

4)сделаешь зачин на будущее;)

Опубликовано:
Ситуация у меня такая. В конце лета познакомился с девушкой. Ей 18 мне 21. Долго обхаживал, и вот добился своего влюбил её в себя, чествую, что она от меня без ума. Теперь когда пару дней не общаемся звонит говорит, что скучает, все такое. Хотя в начале даже говорила, что как мужчина не нравлюсь! (примечание: что б не подумали деньгами я её не осыпал, все в меру). Да вот ещё первоначально познакомился потому что понравилась, подошел, долго гуляли, просто компанией, решил поменять ситуацию, пошла в отказ. С другом поспорили смогу ли я её влюбить в себя (стыдно, теперь говорить об этом). Вот к чему привело……………..

Ситуация в том, что я буду с неё встречается только зиму, пока теплые деньки не наступят…….понятно почему.

Проблема в том, что она девствинеца. Прямо не говорила, но как то так шутила, косвенно это понятно………. И не знаю теперь, если сделаю это, разочаруется в парнях, глубоко обижу, она то берегла себя для своего единственного (нежная, добрая, с одной стороны правильно мыслит).

Посоветуйте, что делать или продолжать доставлять её радость или как……..

Особенно хочется услышать мнение девушек……..спасибо!

мля,да ты сам чтоли девственник,раз так к девкам относишься(?),шутю.

пускай она себя готовила к какому-то там единственному,но он будет далеко не первым из тех кто ее добился!так что спакойно трахай целку,пока еще не весна.а патом скажешь что любовь ушла,завяли помидоры.пускай ищет себе новую опору в жизни.

не стоит ее приручать,а то патом мозги засрет.конечно ваше растование будит для нее трагичным,но это жизнь,а в ней прекрасное зачастую сменяется гадостями,поэтому пускай социально растет.переболеет и найдет пацана нового!

у меня девченка до сих пор не может смериться с мыслью о том,что я трахаю других,пока она дома сидит.приходится и ее иметь,и других не обижать :) зато есть постоянная дырка B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...