Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"отношения" с бывшей

Рекомендованные сообщения

вобщем тема такова....ну сначала все как у всех, любовь с первого взгляда8),три с половиной года встречаний, любов-морковь, первый год-полтора вобще всё идеально, потом её устройство на работу, и моё расп%;(ство всё и накрыло .....узнал что изменяет. вобщем следующие пару лет были гораздо хуже...конечно у меня были девушки и не одна и не 10 -ниче серьезного...пару раз подосрал ей с её настоящим парнем...вобщем суть какая...было время меня колбасило неподетски, потом остыл......сейчас не видеться вобще не проблема.....но боюсь что чувство осталось, за неё что могу сказать, прошедшей ночью мы встречались, было великолепно.....вобщем по фактам получается что мы встречаемся для траха, что у неё в голове я не знаю, знаю что секс со мной её вставляет....кстати 10ого проигнорил нафик её день варенья.... парни кто видит какой исход этой истории....поделитесь...чего хочу я? я хочу рулить ситуацией...короче у кого какие соображения...

сорри если тема избита....

Да походу лучше с ней отношение вообще все прекратить.Ее не вернуть.А видясь с ней будешь мучать себя.

были похожие ситуации, вариан занять себе тем что изматывало бы тебя, нравилось.

Как вариант если сама зовет встретится ищи отмаз, мол занят, и делай по своему так как ты хочешь а ни так как она

Вопрос она стобой изменяет свому парню, он состоятельнее тебя, какой у него плюс? что она с ним, подумай.....

были похожие ситуации, вариан занять себе тем что изматывало бы тебя, нравилось.

Как вариант если сама зовет встретится ищи отмаз, мол занят, и делай по своему так как ты хочешь а ни так как она

Вопрос она стобой изменяет свому парню, он состоятельнее тебя, какой у него плюс? что она с ним, подумай.....

естественно, она изменяет ему.....плюс у него в том что ничего плохого у них еще не происходило, ну и конфетнобукетный период, ...но у них уже есть проблемы...из-за меня.... так как она со мной встречается....вчера к примеру, после одного облома яуже собрался в клубешник, звонит она давай встретимся, вобщем приехала...звонит её сотик, парень.....

она начинает мило беседовать, на что я агресивно реагирую....вобщем еще раз он звонит я поднимаю сотик он спрашивает какого хрена? 8 )))) я говорю подумай сам.... вобщем они побрехали и она ушла разбираться, она говорит мне нафига ты все испортил я сказал что сотик вырубай когда со мной встречаешься....и что как бы там не было не хочу слышать про её отношения.....в итоге я поехал в клуб, но в 1 ночи мы встретились, в результате мега трах ночью, и с утра мегатрахи ...перед работой очень даже приятно 8 )))

насчет парня?....я не знаю насчет состоятельности....она сама состоятельна, точнее её родители....

Метафора на бфд перенос эмоций на себя .

Хороший секс-очень сильный якорь :-) но не вечный.

расшифруй....,если не тяжело, пионер же все таки.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...