Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Для данного крвшесноса требуеться

1.знать примерно где она живёт

2.друзей которые помогут

3.хату

4.машину(можно и такси)

5.1000р.(в среднем)

Короч...

Приезжаешь в её район заранее убедившись что она 100% дома.

Быстренько ищешь кокой нить парк или лужайку или просто месть где можно поставить стол и 2 стула

(вариант при наличии эжтих стульев и столов)

Звонишь её и говоришь что где то (район) и заблудился и могла бы ты меня найти

Она тебя находит а ты даришь ей веник и провожаешь до столика

а там музыка!! официант наливает в бокалы шампанское горят свечи и т.д.

Потом берешь заранне подготовленную машину и везешь на хату

На хате тоже должно всё быть подготовленно (греющие свечи,музон,шампунь_ ну короч сами придумаете)...

Я в пятницу такое буду устраивать!!

Топом отпишу!!

Круть. Только незнаю как ты это всё организуешь ... Слишком уж всё Гладко по твоему рассказу. Да и подумай. Ей просто стрёмно будит по среди парка сидеть перед народом за столом по среди лужайки и краснеть. Потом - При такой то погоде куй согласиться так ;)

Да не у нас врё хорошо

Уже перешагнул фазу Первого Поцелуя

Она девочка взрослая (22)

Замутим темку

А чем хуже погода тем лучше))

:)) ИМХО - Про столик непотянит) Замёрзнете. НУ ты игоист конечно. :) Тебе может и тепло будит а ей ?) как ты её там согреешь... Ну а так лично мне понравилась идея. Отпишись как всё пройдёт)

У меня встречный крышеснос:

что требуется: костюмы космонавта юрия гагарина, ракета класса земля воздух, два парашута, бутылка шампанского и пачка резины.

Приходишь к ней домой убеждаешься что она дома, подымаешься на лифте на ее этаж звонишь в дверь, она открывает, с порога засасываешь, несешь в спальню и там трахаешь так, что юрию гагарину и не снилось. И по*уй на космические причендалы.

Вывод: не парься с постановкой, думай о том, КАК делать простые вещи так, чтобы крыша улетала САМА. Заодно на вениках сэкономишь

бред, а не крышеснос

Слушай, это не бред, и довольно часто я думаю люди боятся выкладывать свои догадки по поводу снесения башни девушке именно из-за того, что не хотят вот такой вот критики.

ИМХО Из этого бреда можно сделать ещё 1 классный крышеснос если хорошо доработать...

Автору - думаю стоит учесть, что выйдя найти тебя на улице она не будет готова потом сразу ехать на квартиру, так как не собралась, или там не вымылась, не докрасилась, таблетку антиребёнковую ) не выпила, да дох..фига... Ломаться будет и отнекиваться.

Да на счёт квартиры может и не получится...

Но это фигня

Сё равно в планах у меня было обломать её с сексом на этой квартире))

Правда сам обломаюсь(( Но зато потом будет как шёлковая ;)

Эхх тяпница уже завтра... :D

Жан, веник покупаем на рижском рынке, хату найдём :-)

Офицантку тоже :-)

Вообще помоему круто (Пледы нужны)

Найдём :-)

Женя поедет?

У меня встречный крышеснос:

Приходишь к ней домой убеждаешься что она дома, подымаешься на лифте на ее этаж звонишь в дверь, она открывает, с порога засасываешь, несешь в спальню и там трахаешь так, что юрию гагарину и не снилось. И по*уй на космические причендалы.

:D:D Посмеялся от души! :D

А по поводу крышесноса: автор, замерзнет она у тебя! Да и ты вместе с ней. Холодно щас в парке, да и свечи гореть не будут - ветром задует. Я это говорю, потому что сам недавно устраивал нечто подобное. Сценарий был конечно попроще, зато подходит для большинства. Кому надо - можете использовать.

А именно:

Девушка, знакомы 5 мес. За это время было проделано много кровельных работ. И в качестве очередного крышесноса я решил устроить романтическое свидание при свечах на улице. Пользуясь аномально теплой погодой и тем, что на улице все-таки декабрь, я решил, что наилучшим местом для этого должен быть пляж. :) Заранее все приготовил: свечи, redds (redds при свечах щас типа модно, хотя можно было и шампанское B) ), ну и розу заранее припрятал, разумеется (примотал скотчем к пляжному грибку. Скажу вам, бегать в темноте по пустому пляжу - жутковатое дело :unsure: ). Ну и под предлгом что-то типа: "Дорогая, ты когда-нибудь бывала в декабре на пляже?" затащил ее туда. Ну и там достал сначала пиво, потом свечи, на небе звезды, вода рядом плещется, разговоры идут, как летом у костра, декабрь на улице... :D Ну розу потом вручил. <_<

Так как основной целью я не ставил закончить все сексом, то в принципе все прошло отлично. Только вот замерзли очень (хотя на улице и было где-то +3, +4) :unsure:

Сё равно в планах у меня было обломать её с сексом на этой квартире))

Так что, автор, если решишь устраивать все на улице, то не обламывай ее потом, а отогревай сексом! ;)

Ну и все вроде...

Ах да, еще! Под свечи придумай че-нить, шоп не тухли. У меня вон подсвечники были, типа стаканов

и свечи маленькие такие на дне, так и те ветром задувало.

Убежал уже? Ну удачи! ;)

Отпиши потом. Всем интересно! :D

Ну че, как прошло???

Я тут тож мини крышеснос испробывал...

Делаю значит девушке куни... Она уже вся завелась... И тут ей приходит СМС... Она в панике... Ночью из дома сбежала, вдруг родоки проснулись... А СМС то незаметно я отправил...

Сама СМС:

Знаешь, где я? Ниже, ниже, ниже. Зачем ты ищешь меня в телефоне? Ниже... Да не здесь я... Я в сердце у тебя...

Реакция К++

Forward твоя история более романтичная и больше шансов что она пройдет но серавно надо так делать чтобы девушка была полностью свободно провести время с стабой на берегу моря

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...