Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое моральное заблуждение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, у меня такая моральная и психологическая проблема. Подскажите, как с нею справиться!

В общем, гуляю с девкой 3.5 месяца, вначале налажал, поэтому секса пока с ней не было. Она девственница. Хочется конечно стать её первым мужчиной, но есть небольшая проблем. Отношения стали охладевать и я боюсь что ей в порыве чувств вдруг захочется что-то разнообразить. Ну например познакомится с кем-то(я кстати по поведению вижу иногда, что вроде ей кто-то интересен), он "сделает" её и свалит. Ну и тут типа мы с ней продолжаем встречаться и я вскоре разочаровываюсь в своих надеждах. Есть также мысль глупая, что т.к. она не умеет ещё и побоится со мной первый раз, то решит "потренироваться" с кем-то.

В общем ща сам читаю, чушь какая-то! Но скажите есть ли где-то здесь доля возможного и как мне стоит думать, чтоб не заморачиваться? И что делать, чтоб она не решила идти на такие "тренировки"?

P.S. Ей 15, мне 19. Хочу с ней серьёзных отношений. Пока она ещё маленькая, важно ведь суметь удержать её и пока она как пластелин - подминать под себя. Ну в общем, вот и всё! Жду советов, тока не отписывайтесь однословно плиз, типа Т10Д. Может, кто меня понимает или был в такой ситуации, тот поделится хорошим советом! ;)

Опубликовано:

Res13

А чё ты так волнуешься насчёт другого?

неуверен в своих возможностях? Начни ещё ревновать к каждому дереву, чтоб плевой не зацепилась об ветвь... Тогда точно оформит путёвку на йух досрочно

Собсно 3.5 месяца вы вместе. Ты её гуляешь, ты её водишь, вкладываешь ресурс. И чем больше вложения, тем больше ожидания. Ты начинаешь привыкать, влюбляться, видеть в девочке хзч и повышать её значимость, что в конце приводит всё к той же путёвке в элитный санаторий йуха.

Как добавить остроты, возобновить былую страсть и прочие умные советы - есть тоннами на форуме. Юзай поиск и будет тебе счастье

Опубликовано:

Хочу знать..как налажал.Какие попытки были залета на секс.Что было сделано.И вообще что она там думает..а хотя это неважно.

Зы.Нах оно тебе нужно?

Опубликовано:

я бы сказала: срочно менять собственные жизненные установки, потому как если "пока она как пластелин - подминать под себя" :o и это чувствуется в тебе, в твоем поведении, манере общаться, не знаю..вобщем, если она это чувствует, то не удивительно, что ей интересен кто-то другой и не удивительно, если первый сексуальный опыт она захочет получить не с тобой.

Опубликовано:

Автор,

Еще один Варн и ты - в бане. А я готова его тебе влепить за создание темы в неподходящем разделе...

Ридонли тебе 3 дня - для прочтения правил форума. Еще одно нарушение и бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 72

Сильно давит менеджер на работе

3. 0

Мои планы на 2026 год

4. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...