Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про клоуна и белого коня

Рекомендованные сообщения

На днях был первый семинар по пикапу. После теоретической части выбрались в поле(на манежку+красная площадь). Самое первое задание было просто подойти к трем девушкам(читай сделать три подхода) и спросить что-нибудь банально простое -> было сделано просто , ничего интересного. Затем было второе задание над выполнением которого собсна бьюсь уже третий день: за 10 минут сделать 20 подходов буквально на 2-3 фразы. Тогда на манежке получилось всего 6-7 подходов сделать, много времени потратил на то,что просто бегал на длинные дистанции и еще и выбирал (хотя как потом объяснил тренер для выполнения нормы главное не выбирать а подходить ко всем). Тут тоже все прошло довольно скучно и банально ... Ссылаясь на то что у меня что-то с часами спрашивал точное время... На красной площади 1/5 девушек догадалась показать мне на куранты, на что я не растерявшись заявил что со зрением проблемы, вобщем все-таки выбил из нее информацию) В большинстве случаев был К0 , было 2-3 К+.

Вчера собсна поехал выполнять Д/з - то же самое задание.

Вариант со временем отпал нафиг, хотелось спрашивать что-то забавное и оригинальное. Сам сгенерировал опенер: -Привет , один простой но очень важный для меня вопрос: Я похож на клоуна ?

Первоначальная реакция в большинстве случаев просто .. ступор... Девушки не ожидали что молодой человек может подойти к ним с таким вопросом =)) буквально через пару секунд чтобы моск девушек совсем не клинил я объясняю, что я хоче поступать в цирковое училище и мне просто необходимо их мнение. Здесь в 80% К+, 20% остается на тех кто в серьез задумался над этим сложным вопросом, ну и кто-то сказал что не получится из меня клоуна - я слишком солидный. Из особо веселых моментов: подсаживаюсь к двум девушкам за столик, одна из них меня не видит, хотя сидит боком ко мне , я : "Привет !" Я думал у нее инфаркт случится... Так подпрыгнула и испугалась , потом правда начала дико смеяться, так что вопрос пришлось задавать подруге =)) Здесь тоже долго ходил получилось 12/20 за 10 минут.

Сегодня поехал в другой ТЦ, с таким оупенером : Привет, вы здесь белого коня не видели ? Я принц, мы договорились с ним встретится, а его до сих пор нет. Точно не видели ??

У 90% опрошеных К+, многие пожелали удачи в поисках, кто-то посоветовал сменить коня, была правда одна троица просто отморозились =)))

Результат 15/20. Опять много бегал , но уже ближе к цели. Видимо надо быстрей бегать =)))

п.с. Не знал на 100% куда поместить этот пост, если что не так, модеры не обессудьте - перенесите =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...