Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало....и неудачи...лох..нет не лох

Рекомендованные сообщения

вот и у меня такая проблема была - молотил чушь, но вместо К++ получалось К---.... но потом как в голове что-то повернулось - и те же вещи стали всем нравиться ))) думаю дело здесь в том, что твое внутреннее состояние уверенности должно быть видно всем - люди видят что ты тот человек, которому МОЖНО говорить то, за что другие бы давно прослыли бы идиотами - и с твоих шуток будут смеяться!!! )))

Я тоже пытался, надо, оказывается поставить себя, так как хотят тебя видеть, другие. И какой ты внутренне. никого не интересует, тем более на пару тройку дней от силы, можно покривляться, :P с одной, с другой сделать строгий вид <_< , или крутым мачо B). Называется подстройка под ценности, вот это классно!!! :) Такой кайф ловишь, когда импровизируешь на ходу, "была ли любовница у Бетховена, или почему наполеон был маленьким!" :lol: А умная девочка смотрит на тебя и у неё К0, а потом ей становится весело, после очередного задвига, К+ обеспечен. А с тупыми так делать не рекомендуется :rolleyes: скажут члишком умный. С обычными мелешь, что попало, классно получается, когда ещё и стёб присутствует, она аж не знает что делать... :D

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

почитал тему и прям себя пару месяцев назад увидел

Я решил эту проблему оченоь просто - правило 3х секунд !

и еще был у меня такой случай - сижу я значит в центре , а на против меня на стене здания висят большие часы ( такие часики , показывающие температуру на улице и собственно время ) , и часы показали температуру -87С ( я окуел аж , начал думать , че могло случиться с ними , мож кто кирпичем бахнул по пьяне laugh.gif ) и не заметил совсем миленькую девочку , которая мне на встречу шла , ну собственно и познакомился (ВД не было , сознание было занято обдумыванием глобальной проблемы резкого похолоания laugh.gif ) => отюда вывод - делай что хочешь , хоть плитку считай на тротуаре или думай о том , как твой домашний скунсозавр

начал облазить на на левой пятке , НО НЕ ДУМАЙ О ЗНАКОМСТВЕ !

пробовал я правило 3х секунд....не получалось оно.....

А с подходами стало легче. :D:D:D:D

Когда раньше приветы раздовал очко жало а сегодня попробовал и пипец все изменилось!!!! Мне стало насрать кому говорить привет(ну всмысле знакомым или незнакомым девушкам)....сегодня это проверил....

Только почемуто все делают морду кирпичом :ph34r::ph34r::ph34r: ну ладно хрен с ними :):):)

А вот ВД меня прикалывать стал....теперь при подходе ВД думает что сказать(какую фразу для знакомства) и в большинстве случаев выдает ПРИВЕТ..... Так и получается я подхожу и говорю привет и улыбка вот такая=> :D

вот и у меня такая проблема была - молотил чушь, но вместо К++ получалось К---.... но потом как в голове что-то повернулось - и те же вещи стали всем нравиться ))) думаю дело здесь в том, что твое внутреннее состояние уверенности должно быть видно всем - люди видят что ты тот человек, которому МОЖНО говорить то, за что другие бы давно прослыли бы идиотами - и с твоих шуток будут смеяться!!! )))

Вот заметил что когда я с пацанами молю чушь такую то все просто погарают. А вот когда с девушками(незнакомыми; знакомые тоже смеются над чушью моей) результата нет...... :unsure:

Будем работать.......

наконец разобрался с учебой и вышел сегодня в поле.....

Пззвонил кореу но он отказался ехать. Он в последнее время чето непонятное творит. Я ему про пикап не говорил. После тех подходов он вызванивал девочек. Вызванивал примерно на второй день. Они его отсылали. Все время отмазывались мол учеба, время нет..... Когда я ему предложил ехать опять он сказал что меня не понимает что нахрена я езжу знакомится а потом говорю что хер с теми знакомыми девушками поехали искать новых....В обще у него с общение с девушками много ошибок.....ну да ладно :)

Поехал один в поле. Одному что-то страхова. Решил поднять ресурмс ПРИВЕТАМИ. Идущим девушкам на встречу говорил привет а они только глаза по пять рублей выкатывали :blink: Но ресурс мне этим поднялся. Стояли на улице две девы(5ка и 5,5). Работали промоутерами. Толкали сим карты сотового оператора.

Подошел

Д1-Подключайтесь к *****

Я Улыбнулся : А что в нем такого?

Д2 начала рассказывать про тарифы

У обеих К+ и постояныые ССС

Д1: Мы еще Вам подарок дадим!

Я решил подключится т.к. уже давно задолбало ложить на мобилу лавэ(сим карта специально для ЖПРС; звонки 4 рубл. за мин; а куда подключился 75 коп. за мин)ЭТО НЕ ОТМАЗКА

Дал им лавэ а у них здачи не оказалось. Д2 пошла менять деньги. Мы остались вдвоем.

Я: И не холодно тебе работать в такую погоду?

Д1(К+): Холодно но деньги надо зарабатывать...

Я: Как тебя зовут?

Д1:****

я: Меня ****

Я: А в новый год тожу тут стоять будешь и работать?

Д1(К+++):НЕТ конечно!

дальше просто поговорили

Тут пришла Д2 и дала мне сдачу.

Я: Запиши мой новый номер и ты будешь первая кто позвонит

Записала......

Ушёл

Поехал домой. СТоял на остановке ждал трамвая. Его ёпт долго не было. Тут подошла 6-ка. Дплго переглядывались с ней. Я стоял тупил что не подходил. Решил подойти и спросить время, потом когда она ответит прогнать что нибудь про то что долго нет трамвая и дальше знакомится. Дальше вообще было что-то(я себя за ебнутого посчитал)

Похожу

Я: Время не скажешь?

Она достает телефон сама посмотрела время и показала мне часы на мобиле....

Я еблан....меня как по яйцам током...она мне показала часы и я не знал что говорить.....

В трамвае. Вижу 6-ку. Опять долго переглядывались. ОНа вышла, я за ней(просрал свою остановку). Думаю ща скажу :Я на тебя так засмотрелся что вышел не на своей остановке. И что вы думаете дальше??? А дальше очко сжалось то и я ёпт просто не подошел к ней....Дурак.... :angry::angry:

Для себя сделал выводы что с другом нет страха подходить потому что с другом отсуттвует ВД. Так ты с другом разговариваешь а так один стоишь и ВД лезит.... :angry::angry::angry::angry:

Надо одному практиковаться....... :huh:

Но прогресс есть......раньше бы один не решился подойти и щаЗ могу...иногда:)

Изменено пользователем PchelovoD (история изменений)

убей свой ВД на корню - правило даже не 3-х секунд а 1-й!!! как только увидел девочку - сразу выдохнул и пошел знакомиться!!! пох что ты ей говорить будешь... можешь даже сказать "представляешь, вот тебя увидел и понял что не смогу не познакомиться, но суть как раз в том, что я абсолютно не представляю что тебе говорить - ведь мы еще совершенно незнакомы!!! поэтому я думаю как только мы пообщаемся и подружимся я буду в следующий раз знать как с тобой нужно знакомиться!" ))) ну и дальше включай БГ )))

Вспомнилась песня Сектора Газа "Гуляй мужик":

нашу Русь пропили коммунисты на корню

так что ты и пей мужик пей за всю куйню

а можно так:

наш БГ убили на корню,

так что ты ТФН бей его падлу суку такую:)

Изменено пользователем PchelovoD (история изменений)

сегодня ехал в трамвае. Зашли две девочки. 5-ка и 6-ка. Овстали около моих знакомых(мы ехали вместе). Подошел я к друзьям. Сразу был контакт глаз с 5-кой. Мля хочу сказать они были все такие на понтах...

Потом трамвай резко затормозил и так получилось что я слегка прикаснулся к ней.

Д: Акуратней можно?

Я с улыбкой: это не я, меня толкнули:)

Д: Меня тоже толкнули

Я:Кто?

Д:ТЫ

далее их остановка. Готовятся выходить

Я:Я вас не отпущу:):):)

Д:Пошёл на куй!!!

Тут мой друг сказал:

КАКОЙ ДЕТОНАТОР???

Трамвай заржал:):):):):):):)

Сцуки эти молча ушли

Мля хочу сказать они были все такие на понтах...

"страшки" они все такие :angry::lol:

поэтому тебе надо было даже не понижать ее самооценку и значимость а просто загнобить сходу... вот так -

Д: Акуратней можно?

ты - Ты так говоришь словно я тебя в задницу тр*хаю!!! чего визжишь? Не видишь - водитель пьян!!! :lol:

Д: Меня тоже толкнули

Я:Кто?

Д:ТЫ

ты - ничего страшного - корона с тебя не упала и мантия не помялась, так что не устраивай истерики, а то тебя в скорую помощь пересадят!

Я:Я вас не отпущу:):):)

нах тебе "страшки" с СЩ??? <_<

Д:Пошёл на куй!!!

а за это я бы лично ее из трамвая на ходу высадил :angry:

Пьяный пишу этот пост. Ночью на НГ мог трахнуть 6-ку. Но не сделал это из-за того что мы отмечали на хате молодого человека 6-ки.

Так вот с самого начала на нее были планы. Все время было Ближе дальше. Работало. Мы оба на позотиве. Потом я решил что не стоит заигрываться, надо же уважение проявить к МЧ. Но тут она ко мне подсаживается. Я начал подстраивать под нее. Поза, ритм дыхания, разговора было мало. Тем временем держал ее руку ии как прочитал на форумя поглаживал место между указательным и средним пальцем. Она возбудилась :) Затем как бы не специально проскальзывал по груди и попе. Возбудилась еще сильней. Затем моя рука пошла под свитер.........

Конечно мог ее трах.... Но не стал, уважение к МЧ. Кстати мы в одной компании все и я этого МЧ хорошо знаю.

ТАк вот к чему это все. Подскажите какие есчо места такие есть чтоб у девушек при их нажатии и поглаживании "крышу сносило" и они возбуджались

Всех с 2007

Ну молодец) у меня кстати так же было,только я был в квартире девушки... она только лифак расстегнула-и тут родители в дверь звонят... =) мне даж как то стыдно стало когда я пил чай с её родителями. мысленно мечтал чтобы они меня не спросили " а что вы делали пока нас не было? " слава богу,пронесло.

Изменено пользователем Скромный Маратег (история изменений)

Хотел добавить по поводу Бредогенератора. На этот НГ набухался и исчо сверху дури покурил. Мля меня так перло что все вокруг на полу чуть ли не волялись. Все ржали. Куда я ни зайду начинаю такую херь пороть и это все еще сопровождалось жестами, что просто все смеялись.

Жаль только что так перло только под синькой и дурью.....

Под синькой твой вд умер окончательно и тебе было на все пох. вот ты и нес хню, потому что свои действия ты полностью не контролировал. А нам этого не нужно. Твоя задача нести эту чушь так же без остановки,грузить и грузить, но уметь вовремя остановиться и сделать правильный толчек=) в нужное место.

Я тоже с вами

тоже что. Будешь муштровать или учиться?

Сучьё полное. За каникулы не сделал кажись не одного подхода....во мля я лох....

Короче завтра иду в поле и сразу отпишу Вам. Так есть инет клуб вот по пути домой заскачу......

Только пиздец полный......после тех подходов очко стало меньше жать....но после того как я за каникулы не сделал ни одного подхода очко опять игратиь начинает..............

А ипаться как охота!!!!!!!! хоть волком вой!!!!

Вот придумал пару опенеров. Зацените:

Я пойду один в поле. В парк.

-Привет, я договорился встретиться со своим другом около самых красивый девушек парка

Если Бич Шилд то:

-Я ошибся....а не подскажите где их найти???

Или вот. У нас в парке стоит Олень(памятник)

-Привет, есть к тебе один вопрос

-???

-Как зовут того оленя? (тут можно и покинестить. Взять за талью и так плавненько направить в сторону аленя)

Если БЩ то:

-А я думал как и тебя ведь вы так похожи!!!

Осталось только подойти а очко жмет пипец

тоже та же фигня

ну тогда давай иди завтра в поле.

И отпиши нам(создай тему свою или если хош кинь сюда)....

Я тож завтра отпишу

что вы друг на друга валите - иди ты в поле, нет вначале ты иди!!! а ну бегом подняли задницы и попи*довали оба в поле!!!

Вот придумал пару опенеров. Зацените:Я пойду один в поле. В парк.

-Привет, я договорился встретиться со своим другом около самых красивый девушек парка

Если Бич Шилд то:

-Я ошибся....а не подскажите где их найти???

Нормально! Хорошо придумал :) Мне нравиться ходить вдвоем, но подходить по одному. Так легче на первых порах, тк чувствуешь поддержку. Возвращаешь к другу - он дает обратную связь. Удобно в принципе :)

Удачно тебе сходить, пиши исчо :)

ну ято могу написать....а написать могу только одно-я лох и ТФН, неудачник и дебил. Не сделал ни одного подхода.

Короче поднялся с полуТФНа на ТФНа.

Всё сделал выводы что пикап для меня непостежим....теорию всю прочитал а практику не погу осуществить. Хоть хуй на голове теши а подойти один не могу.......

Еблан, распиздяй , урод, долбаеб, пиздюк, хуета позорная=>Я

КАк подойти???

КАк подойти???

юзай фишку с деньгами...

иди с другом, давай ему 100 рублевые купюры и за каждый "неподход" пусть рвет твои деньги )))

ну ято могу написать....а написать могу только одно-я лох и ТФН, неудачник и дебил. Не сделал ни одного подхода.

Всё сделал выводы что пикап для меня непостежим....теорию всю прочитал а практику не погу осуществить. Хоть хуй на голове теши а подойти один не могу.......

КАк подойти???

не надо так о себе . попробуй устроить ударный день. Собственно я тож хочу так сделать потому что подходить на улице иногда у самого не получается. Короч если кто хочет вдвоем попробовать в поле со мной стукните в лс или аську может что решим =)

MrJOHNSAX как в песне Ленинграда "Мыслей нет и денег нет, только х*й работает"

Денег нет.....и из друзей никто идти не хочет.....

Tsabo а что за ударный день...поподробней скажи пожауйсто

тогда порви коллекцию марок ))) или выбрасывай каждый день без подходов какую-нибудь ценную вещь в реку... магнитофон, телевизор, холодильник )))

ударный день это когда ты не успокоишся пока не подойдеш к скажем 30 девушкам с целью 5 мин поговорить. Ну или чего большее если получится +) Скажем в воскресенье. часов с 11 =) . 30 девушек будет гдето 20 подходов. Ны по 4 подхода в час у тя это займет 5 часов.. Главное не сдаваться.. а потом в след выходной можеш задаться целью стрельнуть 5 телефонов.. при этом всю неделю по пути в\из школу или куда там треиться.

Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал нан наш великий дедушка Ленин. Я вот собсно гря недавно форум курю. Пикапером себя не считаю, но вниманием девушек никогда не был обделен. Вот вчера меня одна дефффачка пыталась запикапить. Интересно было за ней понаблюдать.....Страшненькая правда была. Но очень познавательно, сразу начинаешь видеть как не надо себя вести при знакомстве. :D

30 девушек за один день это жестко и сильно....для меня...мне б к 10 подкатить......хотя после первых раз все пойдет лучше

Да не переживай ты так, вот прям ещё, бывает канечно. Но надо что-то делать! Пробовать! тем более оупенер прикольный, я вот не заморчиваюсь по этому поводу...И теье не советую. тем более половина ситдящих здесь людей перешагнули 20 летний рубеж. а нам ещё можно делать какие-то скидки насчёть знакомств и соблазнения! :)

Изменено пользователем Guy_in_a_village (история изменений)

ИМХО ты сильно заморачиваешь в своей проблеме. Постоянно о ней думаешь. Если ты постоянно думаешь "я лох, я немогу подойти" то так оно и будет, сам себя программируешь на это. Расслабься, сходи в кино, в лес, куда угодно. Отвлекись. Как сказал S@disto "Сотри программу пикап из своей головы".

Хватит думать :) Ты же не думаешь когда мешаешь сахар в чае? "Что же там с сахаром то, он раскладывает по такому-то правилу, и сахар с помощью реакции обмена раствориться в чае по такому-то правилу". Я сам парился раньше, а на практике оказалось все просто) как на ладони, и бояться вообще нечего!

Поставь цель - получить удовольствие

Представь что ты маленький ребенок который шалит.

Вместо ерунды, лучши подумай в процессе "Как бы мне получить кайф, Как она будет меня развлекать? :) Как бы еще прикольно стебануть?"

И все будет :)

Как нравиться мне: идешь вдвоем, максимум втроем. Подходишь по одному. Вариантов дальнейших несколько:

1) Разминочка :) пишешь на листике оупенер ну или упражнение из книг (Лесли рулит :)), каждый себе вытягивает свой. Делаешь 5 подходов. Друзья издалека смотрят, наблюдают. Возвращаешься - получаешь обратную связь.

2) Друг может дать тебе задание. Например - иди подойти к той блонде, узнай имя. Идешь и делаешь :)

Возвращаешься - ОС

Не можешь подойти?

1) если есть все, что написанно в начале поста, то проблем не должно быть

2) Неможешь все равно? сделай как MrJOHNSAX говорит, очень действенно. Видел :)

Вообще места для фантазии море :)

Удачи

КАк подойти???

А что, если попробовать начать сначала? Есть ведь отличная тема о том, как побороть страх и волнение http://forum.pickup.ru/t15132-st0.html Тем более, что кое-что из этого ты уже делал, проходить по второму кругу это будет куда проще. Как думаешь, это тебе поможет?

P.S. Вот как другим дать совет - эт я без проблем, а как над собой заняться... мне даже просто подойти привет сказать сложно (ВД говорит:"А что она подумает? Что я дурачек и странный во всех отношениях МЧ. Вы ведь не знакомы и оба это понимаете".

Автор, млин, ну и логика у тебя... Сам понимаешь - ну не могут тебя девушки воспринимать как мачо, если сам себя ты воспринимаешь чмом. ( у тебя конечно список подлинней и забавней) Меняй свое восприятие. Если ты не получаешь удовольствия от поля, то нах оно тебе? Если только в качестве повода для садомазохизма, в котором ты как я смарю спец)).

В свое время у меня были похожие проблемы, когда вышел в поле, тупо прогулял 2-3 часа без подходов вообще, обматерил себя и озадачиваешься, что делать дальше? И нафиг что-то вообще делать, если и так понятно, что тфн полный, без возможности излечивания. Вот бросить все, пойти и повеситься, ага. Говорят помогает.

Но вешаца че-то не хотелось, и я придумал для себя альтернативу: если за несколько часов поля ВД не дал собрать ни одного телефона, то и нах эти телефоны! Меняем установку: не пойду домой до тех пор, пока меня три девушки не пошлют. И чем дальше тем лучше. И вот идешь дальше, видишь девушку, собираешься подходить, а ВД заявляет " и не пытайся! ну подойдешь, она посмотрит на тебя как на дурака, и нах пошлет! забей!". А ты ему "Ага! Посмотрит. Пошлет. Согласен. Но ведь мне сейчас именно это и надо!)". Короче, мне в свое время эт помогло.

И еще из личного опыта: когда увидел красивую девушку, но не подошел, не надо рассказывать себе кто ты есть и какое по жизни гамно. Я ВД тормозил так: начинал считать например деревья и прохожих одновременно. То есть "раз прохожий, два прохожий, три прохожий. Три прохожий, раз дерево. Четыре прохожий, раз дерево. Пять прохожий, раз дерево. Пять прохожий, два дерево. Пять прохожий, три дерево..." и тд, пока мозг не опухнет, и соотвессно, негатив по поводу неподхода вытесняется. Реально, минуты через две-три максимум, ты забиваешь на подсчет где-то на стадии "Двадцать два дерево, девятнадцать, тьфу блять, восемнацать дерево. тьфу блять, прохожий". После этого голова чистая и можно действовать дальше))

Удачи.

что-то я не вижу отчетов о проделанной работе?!?!?!

аффтар - ну давай, оправдывайся, почему в выходные не ходил в поле :)

ну отмазка номер раз это с учебой завал.....рефератов куеве кукуево писать нада...

завтра т.е. 16 января 2007 года нашей эры иду в поле.

пожелайте удачи мне...пожалуйсто!!!!

сходилЪ.....не знаю можно считать это за выход в поле...я ездил краски для принтера прикупить и заодно потренироваться.....

"Если получается какая-тоо херня то лучше начать с начала!"

вот я и решил начать все с начала причем как написано у ОАСИСА в ФАКЕ

РЕсПеКТИЩее ему за него....

а значит щаз этап первый....ходил спрашивал время.....

Поначалу Вд врубался но я себя мысленно переубедил что типа нет ниче страшного подойти и спросить время....мож мне внатуре надо время узнать...

Спрасил где-то раз пять(на большее время не хватило....встретил сестру /она где-то 7-ка/ и она давай мне что то впаривать...а не виделись с ней давно вот и таким образ я больше время не спрашивал.....хотел с сестрой пообщатся ну мы вместе и поехали из поля)

Из всего спрошенного время могу отметить два которых мне понравились

1. Идет навстречу девушка...6-ка лет 22.....ВД процентов так на 70 работает

Я: Время не скажешь?

Д начинает долго копаться в своей сумочке потом нашла мобилу...она была в чехле...затем долго расстегивала чехол и сказала время...

Мне ее жалко стало....знала б она что мне совершенно пох на время :)

2. Идет навстречу Д 6-ка лет 17....

Я: время не скажешь?

Д улыбается и говорит что незнает

От ее улыбки у меня настроение понравилось.....

А оказывается все не так безнадежно....

Завтра тож пойду время узнавать....

З.Ы. Стоял сегодня с другом в магазине СД дисков (он покупал Син Павуля) и я увидел 5-ку. Но при друге не стал подходить.....а так расценил ситуацию и оказывалось что ВД не было...точне был и он оценивал ее ОЖП.....

Хер знает мож его не было потому что я с другом был.....

И еще был случай в этом магазине....Продавщица 7-ка лет 23 уходила домой и перед уходом своей подружке(тож работает в этом магазине) сказала :" Ариведерчи"

Ну я не долго думая тоже сказал ей тоже самой...она обернулась и у нее улыбка да ушей была :)

нуууууу, че-т совсем плохенько. Но учитывая возраст конечно можно сказать что все впереди. В след. раз надо подходить так: Бабуля !!! Закурить есть?

годицца... лучше чем совсем ничего... только...

ты не заметил что ты сам себя винишь за то, что узнаешь время хотя тебе на него абсолютно пох??? в этом и есть твоя беда!!! ты не конгруэнтен... в след раз узнавай те вещи, которые тебе действительно необходимы!!!

нуууууу, че-т совсем плохенько. Но учитывая возраст конечно можно сказать что все впереди. В след. раз надо подходить так: Бабуля !!! Закурить есть?

Москва тож не сразу строилась.....

Попробую подойти....даже сегодня подойду и скажу :Бабуля!!! Закурить есть???

ты не заметил что ты сам себя винишь за то, что узнаешь время хотя тебе на него абсолютно пох??? в этом и есть твоя беда!!! ты не конгруэнтен... в след раз узнавай те вещи, которые тебе действительно необходимы!!!

А что такое быть конгруэнтеным???? Обьясни чайничку

Ты про бабулю смотри не ляпни, с конгруэтностью у тебя напряг, могут послать вербально! :) Удачи!

Изменено пользователем Guy_in_a_village (история изменений)

почитай у Садисто... проще говоря - конгруэнтность это когда те вещи которые те делаешь соответствуют твоему внутреннему состоянию.. т.е. когда ты пытаешься при знакомстве выглядеть веселым уверенным в себе парнем без комплексов то ты и должен чувствовать себя так же внутри... иначе отличие будет заметно и тебя пошлют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 915

Мужчины достигаторы

2. 14 915

Мужчины достигаторы

3. 14 915

Мужчины достигаторы

4. 1 237

Кажется влюбился в эскортницу

5. 38

Поля

• Создать...