Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало....и неудачи...лох..нет не лох

Рекомендованные сообщения

Цитата
попробую телефон взять но не знаю чем все это закончится...

Нет, с таким настроем ты его конечно же не возьмёшь. Надо так, "ВОЗЬМУ телефон и ниипёт!!" B)

И не бойся, что тебя пошлют. Меня вот сегодня очень пафосная особа отшила в грубой форме ещё до того, как я успел открыть рот, я выронил что-то вроде -"Оказывается и у симпатичных девушек бывают плохие дни, всего доброго", у неё глаза по пять копеек, а я растянул лыбу до ушей и пошёл дальше. После этого ресурс у меня просто зашкаливал и я без труда беру телефон у ангельского вида создания, стоящего на троллейбусной остановке. Жду не дождусь завтра, буду вызванивать. :)

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

PchelovoD писал:
MrJOHNSAX, при подходе вообще не знал что делать....что первое в голову взбрело то и сказал....сам щаз думаю как мог такую херь нагородить....да хотя наверно похер что говорить главное как.....мне самому понравилось

да нет... не в этом проблема ))) наоборот - я рукоплещу твоему таланту НЕСТАНДАРТНО открывать!!! ))) честно - ты ГЕНИЙ!!! ))) только вот одного ОУПЕНЕРА мало ))) ну в смысле ты открыл девочку и понес дальше какую-то ахинею, а твоя задача - открыть, а затем ПОДВЕСТИ твой оупенер ЛОГИЧЕСКИ под взятие телефона ))) свести вобщем общение к тому, чтобы заинтересовать девочку в последующих встречах!!! )))

Всем привет. Просмотрел тут ход событий. Я думаю многие сталкивались с ВД, и для каждого выход индивидуален. Я вот гдето читал, что мол перед подходом посмотри на дувушку, и представь, что ты ей нравишся, представь себе, что ты Альфа и т.д. И вобщем, реакцию ты сам должен заметить (Поправление волос, или глазки...).

Ещё можно использовать понижение значимости. (Сравнить с десяткой там или ещё как.)

А кста вот вопрос на счёт знакомства в ВУЗах. Ведь читал, что мол следует соблюдать "Экологичность", и как там было оговорено не гадить там где ты живёщ, обитаеш.

Так что, всё норм., в ВУЗах можно? Или есть какие то новые Супер Методы Утилизации?

Изменено пользователем Владик (история изменений)

Блин чувак,поставь перед собой нормальную цель, а то подходишь к девочке, задаёшь пару вопросов и сваливаешь...почему?-не понятно, что мешает продолжить общение? И пиши если что то реальное получиться, над тобой уже все ржут и стебуться, а тебе что? Похрен на это что ли?. Добьёшься цели - только тогда отпишись, не надо становиться клоуном, если ты конечно уважаешь себя. ИМХО.

Фокер писал:
Блин чувак,поставь перед собой нормальную цель, а то подходишь к девочке, задаёшь пару вопросов и сваливаешь...почему?-не понятно, что мешает продолжить общение? И пиши если что то реальное получиться, над тобой уже все ржут и стебуться, а тебе что? Похрен на это что ли?. Добьёшься цели - только тогда отпишись, не надо становиться клоуном, если ты конечно уважаешь себя. ИМХО.

о спасибо великий Фокер!!!!

Цитата
И пиши если что то реальное получиться

Насчет реального читай ниже

Цитата
над тобой уже все ржут и стебуться, а тебе что? Похрен на это что ли?.

Как ни странно ПОХЕР. Сам иногда поржать не против.

Цитата
не надо становиться клоуном, если ты конечно уважаешь себя

А с чего ты взял что я становлюсь клоуном?

Цитата
ИМХО

ИМХО

________________________________________________________________________________

___

Не довно был у нас пробный экзамен. Пришли в аудиторию значит и прям перед мной село 7ка. Сразу наладил контакт глаз. Только встретились взглядами я сказал

Я- привет!

Она-привет

Я- каК ГОтова к экзамену?

ОНа-(сделала такое лицо что хер чё знает). Не очень

Я- я точно так же.

Потом стали заполнять бланки. Начался экзамен.

Я-ПОможешь мне?

Она-Ага. только я сама не знаю как что делать

РОзговор ни о чем но тут преподаватель сделала замечание что типа нельзя разговаривать.К+ было часто.

Я усё написал и собрался уходить.

Я-пошли сдадим.

Она-не еще рано.

Хотел в этот момент взять телефон но нашел мондраж. Посидел минут 10.

Она-пошли.

Вдруг пришла мысли пойти вместе и уже за пределами аудиториии взять телефон.

Я-пошли.

Вот тут я жестко пРРРРо*бался. Нас вывели по одному и причем ее первую. Больше не встречались

Чувак, ты просто занимаешься тупиловом.

Ты можешь себя перебороть, чтобы подходить - это уже очень много.

Найди пинателя или сильного пикапера, который с тобой будет заниматься за лавэ. Он будет тебя настраивать, помогать и давать ценные советы...

Изменено пользователем provolok (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...