Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыд и срам, но спросить больше не у кого. Пожалуйста, помогите!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Да ты не позорник, усвой это! Поднимай свой статус, понял, хватит говорить что ты никто!

Мои поздравления ;)

уже начал по-тихоньку, привожу отношения в норму, баланс наверное называется, думаю попользовать БД в том числе...

Опубликовано:

забудь об этом.

сделал - иди дальше...

хватит отмечать маленькие победы на пути к последней битве.

в следующий раз веди к себе домой..действуй нагло и с напором..собственно загляни в сексологию и прочитай про первый раз...

она твоя..ты обязан ее на следующие свидание вести домой..небольшой по времени крышеснос и к себе домой...далее чем наглее, упорнее и гибче ты..тем дальше за 100процентов уйдет твой шанс с ней переспать=))

удачи.

3-4 дня не звони не пиши..потом вызванивай

Опубликовано:
забудь об этом.

сделал - иди дальше...

хватит отмечать маленькие победы на пути к последней битве.

в следующий раз веди к себе домой..действуй нагло и с напором..собственно загляни в сексологию и прочитай про первый раз...

она твоя..ты обязан ее на следующие свидание вести домой..небольшой по времени крышеснос и к себе домой...далее чем наглее, упорнее и гибче ты..тем дальше за 100процентов уйдет твой шанс с ней переспать=))

удачи.

3-4 дня не звони не пиши..потом вызванивай

Для кого-то это маленькая победа, а для меня это ОГРОМНЫЙ ШАГ вперед, ты же понимаешь...

Уже сча врубил игнор. Не пишу - не звоню (а честно сказать - я и до этого не писал первым и не звонил).

С домом напряг на самом деле, у меня сча реально нету времени. Траблы в институте, а сча ещё работа. Да и домой не могу - первое - у меня всё время кто-то есть, своей комнаты не имею. Тем более я читал на форуме что нельзя домой к себе водить!

Прокомментируйте!!!

Опубликовано:

хера се нельзя домой водить=))

ну в планах чистого пикапа вполне такое приемлимо не палится..

твой вариант друзья с квартирой, к ней или гостиница...

не тормози...за не склонность к сексу можно так же быстро улететь в никуда...

чем активнее ты ее добиваешься по все мнаправлениях, тем больше ей это нравится..что бы кто ниговорил...но значимость н едолжна завышатся...

огромный шаг..через минуту должен трансформироватся в маленькую победу...думай как мужчина, будь воином..взятие города огромный шаг..но в плане покорения страны это маленькая победа.

Опубликовано:

чем активнее ты ее добиваешься по все мнаправлениях, тем больше ей это нравится..что бы кто ниговорил...но значимость н едолжна завышатся...

огромный шаг..через минуту должен трансформироватся в маленькую победу...думай как мужчина, будь воином..взятие города огромный шаг..но в плане покорения страны это маленькая победа.

Спасибо огромное, теперь понял, будем работать над собой!!!

Опубликовано:

Спасибо огромное, теперь понял, будем работать над собой!!!

Слушай, как у тебя это выходит?

Колись!!!

Опубликовано:
Короче я встречаюсь с одним чуваком почти полгода, мне-20, ему-23. Около месяца просто гуляли взявшись за ручку, обнимались, посылали друг другу многозначительные взгляды,

поцеловаться-то все-таки придётся, хотя бы для галочки. Мы же не уроды какие-то - встречаться и при этом не целоваться!

Сейчас у меня уже другая проблема - за 6 месяцев ни разу не было секса...

:blink::blink:

Да уж..

Для Надуси.

Тут была похожая проблема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry323523

Предлагали методику по начинанию секса в твоем случае :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я стал уже параноиком благодаря ей, я даже думать не о чём другом не могу, акромя НЕЁ!!! Короче ХЗ, что случилось, порой я даже не рад, что познакомился с ней, вернее что она познакомилась со мной...

Ээээ... паранойя - это мала-мала совершенно другое, ага..

Опубликовано:
Г-да и дамы, охрененно вам всем благодарен, я даже не ожидал, что столько людей мне поможет. Очень замечательно всё на бумаге. Главное, чтобы у меня всё получилось в реале. Честно скажу - очень волнуюсь и трясусь как индеец на северном полюсе. Вот хоть убей, но ничего с собой поделать не могу... Я все выучу к субботе, но главное это реализовать правильно. Главное, чтобы она не пропалила, что у меня это впервые. Для неё я вроде как МУЖЧИНА, пусть и не такой опытный как она, но опыт имеется (а на самом деле нет его)...

Ты слишком заморачиваешься!

Когда я поцеловал первую девушку в жизни, меня также на форуме этом толкали, как и тебя!

В итоге у меня был эмоцианальный шок перед поццелуем, и после.. Но всё было ок

Она даж не сказала ничего!

Как буд-то так и должно быть!

А вообще понижай её значимость... И преодолей страх! ЗАПРОГРАММИРУЙ себя!

Опубликовано:

Главное - не паниковать...

Я когда первый раз в жизни целовался, мне даже девушка не поверила, что я первый раз... Пришлось стоить из себя опытного... Главное, морально настроиться...

Опубликовано:

У тебя такая обалденная возможность...)))мне бы так))))скажи ей:Тазикова я неумею целоваться...Как!ты не умеешь???!!!...Да....Давай я научу.....)))))

Опубликовано:

Здарова чуваки!

Всех поздравляю с наступающим новым Годом, желаю девушек 8-10 ))), знать весь форум наизусть, при этом ни прочитав его ни разу, больше фастов, и здоровья!

Перейдем к теме:

Народ, ну Вы даете, первый раз я поцеловался в засос в 11 или в 12 лет ))), просто тогда была моя денюха, мы с дефками сели играть в бутылочку, тогда и "меня научили", так девчонки потом долго песни пели как я целуюсь кайфово))). Ща мне 14, скоро 15, а деффки все равно балдеют. :D

А вообще тебе правильно говорят, просто расслабься, ну если не можешь, то попробуй скопируй её. Даже не знаю что еще посоветовать, блин, дефки, все так по разному целуются, под каждую подстраиваться надо... я под свою подстраивался секунд 15-27.2 ))

Ну ладно, сорри за инфу не по теме, удачи тебе!

Опубликовано:
Я фигею, ребята вы чего? Уже давно эта проблема не стоит. Я же уже написал... Тем паче сча практикуюсь почти каждый день!

Малаца, поздравляю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...