Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно ХЕЛП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче такое дело. У меня есть знакомая девушка(одноклассница) давно закончили школу но и сейчас поддерживаем отличные отношения. Она мне очень нравится, и я не против бы с ней замутить. Но не в этом дело.

У неё есть соседка в общаге по комнате. Милая хорошая девушка. И мне её хочется ОЧЕНЬ! И я вижу что если дожать то все будет отлично! НО! Я боюсь что моя одноклассница не так это может понять(

Сейчас в общаге у них ночую в комнате. При чем одноклассницы нету, она на ДР у кого-то. А мне просто действительно не где было переночевать(( ну такое случается и я приехал сюда. Соотвественно могу... и даже хочу переспать с её соседкой. Но она болтушка и по-любому расскажет об этом и моей однокласснице и многим людям, которым об этом лучше не знать...

И вот она в кровати и ССС идут просто гурьбой...

Я не знаю что делать и как себя повести в этой ситуации!!! помогите!!!

Опубликовано:

ААААААА отжег.У него телка рядом лежит...а он пишет че с ней делать? да еще и ССС дает ему..КОРА...бегом к ней в кровать и трахать.ЛОЛ.

Опубликовано:
ААААААА отжег.У него телка рядом лежит...а он пишет че с ней делать? да еще и ССС дает ему..КОРА...бегом к ней в кровать и трахать.ЛОЛ.

***! я не хочу одноклассницу потерять!!!((( хоть в окно прыгай...!(не предлагать - не выход)

Опубликовано:

Своим трахом ты не испортишь отношения (которых у вас в принцепи НЕТ) с однокласницей, если ты не сразу начнешь приставать к однокласнице, то это только подогреет её интерес.

Опубликовано:
Автор..как прошло то все?
я в бой. Спс за советы

Еще бьеться, но перед сексом решил залесть на форум "техника любви.ru" :D

аффтор без обид, как писал Богачев лучше желеть о том, что сделал, чем о том что не сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...