Jump to content
пикап.Форум

Срочно ХЕЛП!

Recommended Posts

Posted

короче такое дело. У меня есть знакомая девушка(одноклассница) давно закончили школу но и сейчас поддерживаем отличные отношения. Она мне очень нравится, и я не против бы с ней замутить. Но не в этом дело.

У неё есть соседка в общаге по комнате. Милая хорошая девушка. И мне её хочется ОЧЕНЬ! И я вижу что если дожать то все будет отлично! НО! Я боюсь что моя одноклассница не так это может понять(

Сейчас в общаге у них ночую в комнате. При чем одноклассницы нету, она на ДР у кого-то. А мне просто действительно не где было переночевать(( ну такое случается и я приехал сюда. Соотвественно могу... и даже хочу переспать с её соседкой. Но она болтушка и по-любому расскажет об этом и моей однокласснице и многим людям, которым об этом лучше не знать...

И вот она в кровати и ССС идут просто гурьбой...

Я не знаю что делать и как себя повести в этой ситуации!!! помогите!!!

Posted

Grag

Ну сначала выпусти пар и определись чего ты хочешь.

А за 2 зайцами погонишься, можешь обоих прое...

Posted

ААААААА отжег.У него телка рядом лежит...а он пишет че с ней делать? да еще и ССС дает ему..КОРА...бегом к ней в кровать и трахать.ЛОЛ.

Posted
ААААААА отжег.У него телка рядом лежит...а он пишет че с ней делать? да еще и ССС дает ему..КОРА...бегом к ней в кровать и трахать.ЛОЛ.

***! я не хочу одноклассницу потерять!!!((( хоть в окно прыгай...!(не предлагать - не выход)

Posted

я голосую ЗА!

лучше девка под боком в постели чем однокласница где-то на ДР

Posted

да и вообще..болтливая..не болтливая..она же девушка.Полюбе расскажет.

Posted
да и вообще..болтливая..не болтливая..она же девушка.Полюбе расскажет.

я в бой. Спс за советы)

Posted

Вообще поддерживаю мнение вышеписавших и добавлю:

Куй железо пока горячо

Posted

Своим трахом ты не испортишь отношения (которых у вас в принцепи НЕТ) с однокласницей, если ты не сразу начнешь приставать к однокласнице, то это только подогреет её интерес.

Posted
Автор..как прошло то все?
я в бой. Спс за советы

Еще бьеться, но перед сексом решил залесть на форум "техника любви.ru" :D

аффтор без обид, как писал Богачев лучше желеть о том, что сделал, чем о том что не сделал.

Posted

мдааа..наверное там целове сражение идет..а не бой.

Posted
мдааа..наверное там целове сражение идет..а не бой.

Интересно кто уйдет победителем, надеюсь оба...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...