Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно ХЕЛП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче такое дело. У меня есть знакомая девушка(одноклассница) давно закончили школу но и сейчас поддерживаем отличные отношения. Она мне очень нравится, и я не против бы с ней замутить. Но не в этом дело.

У неё есть соседка в общаге по комнате. Милая хорошая девушка. И мне её хочется ОЧЕНЬ! И я вижу что если дожать то все будет отлично! НО! Я боюсь что моя одноклассница не так это может понять(

Сейчас в общаге у них ночую в комнате. При чем одноклассницы нету, она на ДР у кого-то. А мне просто действительно не где было переночевать(( ну такое случается и я приехал сюда. Соотвественно могу... и даже хочу переспать с её соседкой. Но она болтушка и по-любому расскажет об этом и моей однокласснице и многим людям, которым об этом лучше не знать...

И вот она в кровати и ССС идут просто гурьбой...

Я не знаю что делать и как себя повести в этой ситуации!!! помогите!!!

Опубликовано:

ААААААА отжег.У него телка рядом лежит...а он пишет че с ней делать? да еще и ССС дает ему..КОРА...бегом к ней в кровать и трахать.ЛОЛ.

Опубликовано:
ААААААА отжег.У него телка рядом лежит...а он пишет че с ней делать? да еще и ССС дает ему..КОРА...бегом к ней в кровать и трахать.ЛОЛ.

***! я не хочу одноклассницу потерять!!!((( хоть в окно прыгай...!(не предлагать - не выход)

Опубликовано:

Своим трахом ты не испортишь отношения (которых у вас в принцепи НЕТ) с однокласницей, если ты не сразу начнешь приставать к однокласнице, то это только подогреет её интерес.

Опубликовано:
Автор..как прошло то все?
я в бой. Спс за советы

Еще бьеться, но перед сексом решил залесть на форум "техника любви.ru" :D

аффтор без обид, как писал Богачев лучше желеть о том, что сделал, чем о том что не сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...